X



こいせん3 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-ZR5F [1.79.87.250])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:54:26.54ID:InALeijnd
>>370
記事が本当だったとしたらそりゃ被害届も出したくなるだろ
俺もすごい可愛がってくれてる上司がいるけど、もし俺がミスした時に密室で6発殴られたら被害届出すわ
上司が俺に期待してる上での愛の鉄拳だとしても何
野球は体育会系だから殴られたくらいでゴチャゴチャ騒ぐなと言う理論ももう通じる時代じゃない
0393どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-Kk4f [1.75.2.100])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:54:31.25ID:1xL61zPfd
>>377
数字少なく見せてたのがバレバレだな
0396どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-TgH4 [126.33.220.53])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:55:15.18ID:v39qrrnSp
藤井が二人いたの初めて知ったわ…
ぱっとせんやつおるなあくらいに思ってた
0400どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Kk4f [1.79.85.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:56:21.11ID:IJePcYA3d
>>397
いや全国全県隠してるよ
0411どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Kk4f [1.79.85.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:53.91ID:IJePcYA3d
食料・生活用品半年備蓄してよかった
1,2週間の状況次第では増強必要だわ
水は備蓄がまだあって合計50Lあったw
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f10-8JCM [60.238.75.203])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:37.17ID:00XD3kmp0
広島 佐々岡監督とジョンソンが小競り合い?(デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000116-dal-base

タイトル詐欺だろ釣られんぞ!と思ったらほんまだった…
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-yBDS [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:09:18.90ID:QIYe2OHI0
2020/3/25 17:42
新型コロナウイルス 東京都で41人が陽性
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57215350V20C20A3000000/

東京都で25日、新たに新型コロナウイルスの感染者41人を確認したことがわかった。
1日に判明した感染者数としては都道府県単位で最多になる。
東京都の感染者数は200人を超えた。
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Cd0d [60.120.185.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:17.17ID:Vn7fS4v90
>>358
日本の感染拡大が原因で五輪中止とかになると、
日本という国自体が信用を無くして、その後の経済を立て直すどころではなくなるからな
世界中に蔓延して諸外国から、IOCから延期してくれといわれて仕方なくという形になったのが重要
実際の所、検査数は以前よりは増やすべきだが、これまでの対応は大きく間違ってはいない
0422どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-eWl1 [111.239.155.236])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:23.63ID:43aev7bma
関東民じゃが、東京はもうアカンらしい
広島は生き残るんじゃ
じゃあの
0429どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Kk4f [1.79.85.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:13.05ID:IJePcYA3d
>>419
閉鎖した上で外出禁止命令が出される可能性がある
法案通ったから何でも命令できる
感染者が比較的多い北海道神奈川埼玉愛知大阪兵庫あたりも続く可能性も
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-yBDS [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:30.36ID:QIYe2OHI0
>>427
PCRやらないって叩かれてるけど、CTでかなりわかるんで、日本の場合PCRまで進むケースが少ないそうな
海外の場合CTがあまり進んでいないので、PCRに頼っているケースが多い
ちなみに一回中国がCTだけで診断したら当局がPCRやらないとダメって止めた

無症状について検査してないのは事実だけどね
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-orwi [106.128.68.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:53.68ID:RJjn2f1Da
この親指付け根のタコて何やったらできるんだろう

https://i.imgur.com/hckBUJO.jpg
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa4-572/ [131.129.124.231])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:56.18ID:jsU13Pwh0
でも学校は4月から再開の方針は変わらんのだろ?
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-yBDS [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:49.62ID:QIYe2OHI0
東京都の関係者によりますと新たに40人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都が1日に発表する感染者の数としては、これまでで最も多くなりますが、このうち10人程度は24日に看護師と患者の感染が確認された、台東区にある永寿総合病院の関係者だということです。

都は25日夜、記者会見を開いて説明することにしています。
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4f-ogpV [203.168.112.152])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:51.61ID:TxFP76gl0
>>431
バット振るときに左手と擦れるんやろ
0437どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Kk4f [1.79.85.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:02.10ID:IJePcYA3d
>>432
状況次第で撤回するだろ
イタリアは確か9月まで休校じゃなかったか?
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-orwi [106.128.68.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:44.12ID:RJjn2f1Da
>>434
こんなピンポイントに力入るもんなんかあ
凄いな
0441どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Kk4f [1.79.85.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:52.21ID:IJePcYA3d
>>439
首都封鎖に外出禁止命令なんてなったら練習試合すらなくなるぞ
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-yBDS [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:10.49ID:QIYe2OHI0
>>449
20時から小池百合子が会見するとのこと

この間の専門家会議を受けて、テレワーク環境大慌てで用意してたんだけど、今日なんとか間に合った
明日から首都封鎖されても一応勤務できる
0456どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-W1zd [126.199.143.179])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:34.00ID:X0Z6MpQFp
また負けたのかよ
開幕しないで良いな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-yBDS [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:05.68ID:QIYe2OHI0
東京で増えてるだけで、他地域は海外から帰ってきた人を除けば純減なので、気にする必要ないんじゃないかな?
今やばいのは東京だけ
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-ogpV [60.132.235.16])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:20.08ID:9MsC0jAR0
>>463
すごい認識だね
きみはそのうち罹患すると思う(・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Q0gl [106.180.3.143])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:34.11ID:G/VUI1EVa
>>466
小池百合子がかわいいってどこのジジイだよ
0470どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-2QVM [126.32.45.46])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:47:34.08ID:jtML3Ipop
ダルがピレラ今カープにいるのかめっちゃいい選手って言ってたわOP戦の打撃同様引き続き期待したいけどどこいった
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f54-yBDS [124.38.51.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:05.20ID:QIYe2OHI0
>>465
だって東京やばいもん

ゲホゲホ言ってた奴は結局原因不明の気管支炎で処理された
その周りの人がどんどん体調不良で休みになってる
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Q0gl [106.180.3.143])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:48:41.99ID:G/VUI1EVa
>>470
3軍調整。開幕には間に合うだろ
開幕するかわからんけど
0477どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-2QVM [126.32.45.46])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:00.93ID:jtML3Ipop
>>473
そうなのね情報ありがとう
0478どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-Kk4f [1.72.9.19])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:23.40ID:jfpU6uX1d
>>471
俺の周囲はゲホゲホ全然いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況