X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-TdPB [1.75.235.76])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:51.85ID:9PaMfxeJd
阪神からしたら延期して良かったな

試合数足りひんやろ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-ZD68 [175.131.213.150])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:15.02ID:mF+C3kle0
筑後はやれる???
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-Kl1x [126.33.106.50])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:19.57ID:s2BlVFUTp
>>885
中継ぎが死ぬと思う
ダブルヘッダーって先発完投が当たり前だった時代だろ?
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:45.21ID:oHKVDn0f0
>>876
新聞でも良く読め インフルエンザと違って暑くなっても収束はしないと感染学の人はコメントしてる。素人が間違った情報流すんじゃねえよ。
来年まで続く覚悟も必要って言ってる。ワクチンの見通しは立ってるけど実用化まで実験はしないといけないしまだまだ時間は掛かる。
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:40.48ID:oHKVDn0f0
鳥谷の去就がここまで伸びたのは金銭で揉めてたからとちゃうか。
0908どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mk8H [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:52:44.75ID:bh1a/bpyp
>>905
そんなキレんでもええがな
0911どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-Qgy9 [1.75.238.143])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:13.12ID:y19ZB6sTd
コロナで開幕延びた影響で契約獲得とか
鳥谷は持ってるわ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:56:20.89ID:oHKVDn0f0
>>875
無観客のASなんてありえんよ。NPBはオーナーの要望で無観客はオープン戦以外はしないって言ってるし。
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-4muP [219.126.20.138])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:56:54.12ID:IO8tLG1I0
客入れてやるのは今年はどうかな?

読売は4月の金曜日開始を想定して、3日、10日、17日、24日開幕で
それぞれシミュレーションしてるらしいが、そんなんですまんやろ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:58:57.02ID:oHKVDn0f0
4月中の開催でGOサイン出すようやぞ、どっちにしても見切り発車や。
完全収束待ってたら今シーズンはできんよ。
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:52.42ID:oHKVDn0f0
才木は怪我が治ったからと言って一軍で投げれるというもんではないよ。
まだそこまでの実力は無い。
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-Lqe9 [153.195.129.158])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:01:42.55ID:6tHunLjA0
>>907
代理人が強気で売り込むもどこも見向きもせずで
条件撤廃して限界まで下げたから、井口がとれとれうるさいロッテが根負けしたんじゃね。
まぁ鳥谷使う前に地味に当たり引いてるここ数年のドラフト連中どうしてんだけどロッテ 阪神より業が深いだろ。
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mk8H [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:14.89ID:bh1a/bpyp
野球もだけどオリンピックが完全に失敗に終わりそうなのが痛い
オリンピック見込んでの仕事してたから本当に中国が憎い
0922どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mk8H [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:30.66ID:bh1a/bpyp
あと無能政府た官僚
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:16.37ID:oHKVDn0f0
オリンピックの来年延期の線もありえるからな
0925どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mk8H [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:30.42ID:bh1a/bpyp
>>919
ナベツネに全てやってもらうしかないな
今まで散々悪行犯していい思いしてきたんだから最後にいいことしろ
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8j/J [106.180.26.57])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:26.90ID:X61RUAfLa
延期は無いよ。やるか中止だけ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:25.73ID:oHKVDn0f0
>>923
東京ドームのフル稼働とあとほっともっとスタジアムならなんとかできる。
ヤクルトとベイスにはえらいダメージやけど
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-s1pC [112.71.101.139])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:02.26ID:VEQo07oL0
鳥谷ロッテか、まぁコーチ兼任目的やろうしよかったやん
ここの連中は鳥谷は何も教えんやなんやって叩いてるけど
他球団の選手は自分から鳥谷にいろんなこと聞きにいってたが阪神の選手は何も聞いてこないだけだっただけらしいから
ロッテの若手には勉強になることいっぱいあるやろ
0931どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0b-mk8H [126.35.215.219])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:42.18ID:bh1a/bpyp
>>929
でもよく考えると鳥谷に教えれることってあるのかな
打撃は特にいい選手でもなかったし
捕球くらいか
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:11:30.88ID:oHKVDn0f0
>>926
IOCは選択肢としてありえる言うとるぞ。選手が行かなかったら成立せんし。
アメリカは不参加も十分ありえる言ってるし。最終的に決めるのはIOCやぞ東京都には何の権限もない。
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8yRq [106.128.189.153])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:11:35.79ID:i1wMObPga
里崎の話聞くとヤクルトと話かなり進んでたっぽいな
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:13:39.70ID:oHKVDn0f0
1600万円で兼任は無いわ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d2-3zva [218.40.138.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:13:58.70ID:S/3SAw8i0
NHKに矢野
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17b6-ZjDW [180.26.84.40])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:14:08.92ID:YGH+nBen0
NHKニュースに阪神矢野燿大監督
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8yRq [106.128.189.153])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:15:15.24ID:i1wMObPga
今年はロッテ戦が甲子園w
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3736-s1pC [112.71.101.139])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:15:21.91ID:VEQo07oL0
>>931
そうやって見下してるが鳥谷以上の実績残したやつここ20年で誰もおらんやん
単年で覚醒したのは除いてな
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:17:45.84ID:oHKVDn0f0
阪神の生え抜き野手でWBC代表って鳥谷だけやしな。
あとは全部移籍組
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37dd-WZaH [122.133.65.250])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:26.43ID:suRoqVMq0
今日2軍の試合スカパーオンデマンドで無料で見れるみたいやな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-yg+F [220.18.142.1])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:32.45ID:0IzQ/UG70
まぁロッテでも頑張って
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b5-wzO4 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:22.22ID:VUjqE5CG0
2軍はあるの?
見れないから実況頼むよ
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8yRq [106.128.189.153])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:30.36ID:i1wMObPga
2軍でハルト先発
4番井上
0954どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-z7F/ [1.72.9.13])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:57.35ID:/4UdgvIMd
巨人はパーラ復帰したな
守備にもついてるらしい
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:26.79ID:A4Vj7cg00
せっかく放送あんのに遠藤小野寺藤田がスタメンじゃないとかふざけんなよ平田
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:22:40.42ID:A4Vj7cg00
巨人さんはまず最下位脱出できるように頑張ろう応援してるよ
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8yRq [106.128.189.153])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:01.94ID:i1wMObPga
>>949
良い球投げてるよね能力はかなりある
絶対1年持たないと思うけど
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:21.85ID:oHKVDn0f0
CS無くしたら、消化試合だらけでどの球団も大幅減益なるからするのとちゃうか。
日本シリーズを更に後ろ持って行く選択肢もあるらしい。終了するの11月後半やけど。
まあワールドシリーズなんか日本より気温低い環境でやってるしできん事無いやろ。
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b5-wzO4 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:28.67ID:VUjqE5CG0
巨人か中日、負けた方が最下位なのか
まだDH解除はしてないね巨人
0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-z7F/ [1.72.9.13])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:24:48.50ID:/4UdgvIMd
望月才木と戸郷どこで差が付いたんだろ....
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d2-3zva [218.40.138.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:21.72ID:S/3SAw8i0
>>959
4番いのうえ😃
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b5-wzO4 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:55.84ID:VUjqE5CG0
そういえばサンスポだけ鳥谷の情報仕入れられなくてクッソワロタわ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:05.61ID:+a2YLjG30
今日は教育リーグ見たほうが楽しいやろな
井上くんみてたほうが
テレビでもやるし
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:27:52.71ID:A4Vj7cg00
小野寺見たかったのに
また途中から出るやろうけど
0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-z7F/ [1.72.9.13])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:05.73ID:/4UdgvIMd
>>959
夢も希望もないな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b5-wzO4 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:44.71ID:VUjqE5CG0
ハヤタ先生は控え待機か
本人も控えからのスタートになるだろうとか言ってたからな()
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:31:11.58ID:oHKVDn0f0
五輪の間休むのを優先したからCSが犠牲になったんや
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57e6-lQkI [118.13.58.61])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:32:05.48ID:+a2YLjG30
ハトヤついにスタメンにも名前でなくなったか
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8j/J [106.180.22.20])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:32:33.15ID:/dobSQ/ta
>>959
二番荒木w
優遇されすぎやろ…熊谷とか遠藤とか他にもっと出すべき奴おるやん、なんでクビになってないのが不思議なくらいのやつをこんなに厚遇してしまうのか
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3749-xiWk [122.255.132.20])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:02.27ID:IqfOh86v0
横浜やれそうだが、中止
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:05.28ID:oHKVDn0f0
監督平田やで
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b5-wzO4 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:25.26ID:VUjqE5CG0
中日はDH医療以外はガチっぽいっすね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37dd-WZaH [122.133.169.71])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:40.44ID:8T84RzVG0
遠藤は東海大相模の卒業式か
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-X/C6 [126.26.161.116])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:38:39.74ID:A4Vj7cg00
あー卒業式か
それはしゃーないが小野寺は出して欲しかったわ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-knih [219.102.138.14])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:38:55.17ID:cV6C/dOM0
吉住ってドラ1だっけ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7b5-wzO4 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:01.65ID:VUjqE5CG0
上林内川と対戦できるのは良き
ギータはどこいった、まだか?一軍にもいない
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-Lqe9 [111.239.159.57])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:51.66ID:7G42+GBaa
阪神・矢野監督がロッテ入り鳥谷に言及「ファンもトリを心配してる人は多かったと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00000055-dal-base
 この一報を受け、古巣の阪神・矢野監督もコメント。「もちろん、トリもまだまだやるつもりでいるからこそ、練習もやって、行き先が決まったというのはまた本人の気持ちも新たになる部分はあると思うし。
タイガースファンの中でもトリのことを心配してる人は多かったと思うので。トリがここからどうするかだと思う」と、語った。
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-ZD68 [175.131.213.150])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:12.00ID:mF+C3kle0
あれ?
横浜は中止で神宮はやるの…
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-o1n2 [121.82.74.188])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:32.30ID:oHKVDn0f0
目的は客寄せパンダや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況