X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:14:05.55ID:YlK2C9FM0
ゴメスがほとんど出ず 開幕から打ちまくったわな
レアケースだろうけど
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:15:10.05ID:YlK2C9FM0
今年は交流戦無しでもええな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:07.17ID:YlK2C9FM0
オープン戦無観客だと放送しないかもな
放映権料払えんやろ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-r1cj [60.65.6.226])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:21:59.33ID:Epw678sJ0
>>743
将来「あの時もっと危機感を持っていれば」ってなるのを恐れて中止だ自粛だって騒いでる人が多いんだろうけど
「あの時もっと冷静に考えていれば」と後悔する確率の方が遥かに高いだろうなと思うわ
ただでさえ中国の工場は止まるわバッタの大量発生で食料高騰もヤバいわで日本どころか世界恐慌になりそうなのに
百単位の病死を恐れた結果万単位の人間が自殺するかも
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ocAu [106.128.61.118])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:27:20.69ID:gRfDwQ9Qa
うんコロナ如きでビビりすぎやろ
かかってもジジイかババアしか死なんわ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:27:39.08ID:YlK2C9FM0
>>755
せやな
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:29:02.73ID:YlK2C9FM0
>>758
ガンケルも入れたれや
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a3-IdAT [170.249.64.202])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:29:52.14ID:4uw8EjQ70
アメリカ代表って活躍云々関係なくジョーンズは出るとか事前に決まってるんやろ?
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-HeKb [126.80.180.147])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:32:29.87ID:3B/5fx2M0
北條「花粉症の季節過ぎるまで延期でええぞ」
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-o94F [126.242.176.133])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:33:42.22ID:Mreu7Vfo0
矢野は11月まで野球するって言ってたから延期でいいやん
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-r1cj [60.65.6.226])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:34:33.01ID:Epw678sJ0
阪神もといプロ野球全体が東日本大震災の時とかすぐに金儲け至上主義と批判されるが
阪神球団や巨人球団は一年二年ペナントが潰れようがどうににでもなる体力はあるけど
プロ野球産業に関わってる末端の人が安易な自粛のせいで首を吊るかもしれないというところまで検討して判断してるであろうことを理解してほしいわほんと
ジェット風船自粛もそれを納めて生計立ててる業者は頭抱えてるだろうに「銭ゲバの阪神もようやく動いた」とか小馬鹿にするような反応ばっかり
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:37:54.77ID:YlK2C9FM0
Jリーグ15日まで延期やから オープン戦は無観客で開催が濃厚やろ屋外であれ
日本はこういうとき大抵右にならえや
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-o94F [106.128.57.93])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:38:39.89ID:5ifMO3YGa
>>775
阪神は売ってるで
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-HeKb [126.80.180.147])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:01.67ID:3B/5fx2M0
>>772
そう言う不安定な商売品を扱ってるわけやからな。それも含めて自己責任やろ。それが原因でパンデミック起こってもどうせ責任取れへんし国の税金に頼るわけやからな。
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:32.11ID:YlK2C9FM0
>>773
だからそれはどっかのネラーがこじつけただけ
0781どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-9ODj [49.104.24.123])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:40:29.41ID:JHKwhK1/d
野球が見たいから無観客でもいいよ
0783どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-ChGR [49.98.56.124])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:42:15.96ID:l/xYVQPgd
仕事の為の満員電車は仕方ないけど娯楽はアカンで〜とか狂ってるわ
せめてノムさんの追悼試合は観させてくれや
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:43:08.39ID:YlK2C9FM0
この空気感で客入れてオープン戦したら 鬼って言われそう。
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:44:35.04ID:YlK2C9FM0
花粉症の選手なんてなんぼでもおるやろ 俺だって普通通りに仕事してるわ
0788どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-ChGR [49.98.56.124])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:45:26.16ID:l/xYVQPgd
映画見てきたけど想像以上に良かったわ
明後日までにもう一回みてこよ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IPX/ [119.230.32.214])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:03:48.68ID:YlK2C9FM0
無観客で痛い球団はオリックスな最後の阪神戦3連戦は例年そこそこ客入るしな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3350-Nz9x [36.8.14.240])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:04:30.53ID:D2yzkKfC0
レスバトルがしたいならどっか違う板スレでやってくれ
0804どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-Uh/T [1.75.245.69])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:07:21.79ID:Ngo28GXFd
>>759
そんな事を言ってもコロナの特効薬はないのが現状
日本はやっとアビカンを投与しだした遅すぎる(エボラ治療薬)
いまはまだいろんな薬を試して貰えるけど中国みたいな状態になったら後回しで幼児とお年寄りは終わるよ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a3-IdAT [170.249.64.202])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:09.20ID:4uw8EjQ70
お、全球団まとめて発表じゃなくて巨人だけ先に発表したんかw
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-HeKb [126.80.180.147])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:12.72ID:3B/5fx2M0
読売は土日無観客試合で決定したみたいやな
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 238d-ocAu [218.41.199.162])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:43.18ID:TkuXvzh/0
無観客試合にしたら何故か大山が躍動しそう
0814どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-5MAs [126.133.252.207])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:54.20ID:vnCMAyxxr
これから感染拡大してくる、いやもうしてるから開幕自体もかなり危ういわな
延期が濃厚ちゃうかな
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a3-IdAT [170.249.64.202])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:29:15.40ID:4uw8EjQ70
中日は鉄壁の守備で7年連続Bクラス?
凄いですね!
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-YMmS [14.12.113.2])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:29:18.07ID:G35aefFa0
無観客ならチケットの払い戻しなしなの?
ソニックの払い戻し(手数料30%)にホテルキャンセル(キャンセル料取られるよな)に愛犬のペットホテルのキャンセルもしなくてはならない…
コロナは怖いし仕方ないが一年に一度きりの楽しみだっから来年までモチベーションを保つのはキツいな。
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fbc-p/Ix [219.126.241.7])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:32:00.70ID:0bYRUX330
移動で感染するリスクあるわけやから
近所のオリックスとずっと調整試合するしかないやろ
試合はドームじゃなくて屋外の甲子園でするのがベスト
広島はソフトバンクと近いしペア組んでやる
試合前に相手チームへの挨拶での接触もなしということで
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f66-o94F [219.117.126.202])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:47.88ID:790U2ay70
ネズ公を刺身で食うってどう言うことやねん・・・
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e6-9LPZ [118.13.58.61])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:07.21ID:dPGvsGgj0
別にOP戦ぐらいは全試合無観客でええと思うわ
テレビで見れればええし
0835どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-zQrS [126.35.135.173])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:27.95ID:fqKcxO7Op
>>833
むしろOP戦いるか?
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a3-IdAT [170.249.64.202])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:18.43ID:4uw8EjQ70
やたら外国人野手の調整を心配してるけど、
OP戦無くなると調整が難しいのは投手達の方じゃないの
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-vZwM [113.147.191.64])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:38.01ID:g06SlaJ80
ぺいぺいは天井開けてやれ
0839どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-zQrS [126.35.135.173])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:03.97ID:fqKcxO7Op
>>837
これでいい気がする
暗幕で情報もシャットアウト
0843どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-zQrS [126.35.135.173])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:53.32ID:fqKcxO7Op
なお巨人ファン


https://i.imgur.com/XVRrRtP.jpg
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-UVyN [58.1.68.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:14.57ID:1R5Bbnk50
矢野アホやな
ボーアサンズ判をついたように2打席で代えてるけどもう殆ど実戦ないで
ぶっつけ本番になるわ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e4-hMLn [218.220.134.56])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:51.06ID:/5jYb7+Y0
>>841
どういう行動して感染してる人がいるかわから無いから
感染してる人が5M以内を防ぐ目的で無観客だろ

管理してる選手だけなら大丈夫だろ
0850どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-zQrS [126.35.135.173])
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:03.43ID:fqKcxO7Op
>>849
巨人がおかしいんじゃなくて
巨人ファンが頭おかしいんだと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況