X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 19:09:23.96ID:fO0KKiXV0
いちおつう
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 19:20:37.23ID:fO0KKiXV0
一応長距離のゲレーロ置いててあの感じだったしな
同じ事はやらないわなさすがに
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/20(木) 19:21:56.82ID:hyRvuHL60
>>9
広島?どーせ薬でしょー?
0015どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-A6HL [126.35.26.113])垢版2020/02/20(木) 19:22:57.80ID:xoFljSO9p
★オープン戦
・2/22(土)GAORA SPORTS 12:50〜17:00
「日本ハム×巨人」解説:田中幸雄、稲田直人 実況:近藤祐司

・2/23(日)日テレG+ 12:45〜17:00
「巨人×東北楽天」解説:高橋由伸 実況:平松修造

・2/24(月)日テレG+ 12:45〜17:00
「巨人×広島」解説:野村謙二郎  実況:町田浩徳
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 19:24:17.63ID:fO0KKiXV0
記事で出始めてる菅野のカーブがどんなもんかめちゃくちゃ見たいんだよなあ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 19:25:29.51ID:jcf21h9z0
>>15
平松修造って名のアナ初めて見た
俺が知らないだけ?
0026どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-kT5Z [1.79.84.103])垢版2020/02/20(木) 19:29:02.04ID:xpoo9O1xd
オリックスは20日、ロドリゲスが宮崎市内の病院を受診し、
MRI検査の結果、右外腹斜筋損傷の診断を受けたと発表した。
今後は患部の状態を確認しながらリハビリなどを行っていくという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00695598-fullcount-base
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 19:29:31.45ID:TRfO5+h2a
>>18
200打席もったいなかったなw
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 19:29:33.56ID:jcf21h9z0
>>25
へー
巨人実況初お目見えかな
にしてもエビにはこりごりだわ昨日G+に抗議メール送った
冷静にとアドバイス送ってくれている住民いたが結構きつめの文面になってしもうた
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-jJOI [60.36.107.142])垢版2020/02/20(木) 19:33:55.45ID:8urJrgx+0
>>15
BSやらないのか
金持ちしか野球見るなって言ってるようなもんだ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 19:34:16.62ID:fO0KKiXV0
亀井さんはイケオジだなあ
カッコいいわ
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 19:38:37.40ID:TRfO5+h2a
>>22
山本浩二が復活したから大丈夫だろう
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 19:40:56.32ID:TRfO5+h2a
>>31
公式戦始まらないとBSはほとんど
やらないよ
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 19:41:17.16ID:jcf21h9z0
今年1年完走してもらって来年は吉川尚にモデルをつとめてもらいたい
こういうのは顔の良しあしより引きの見栄えが大事
顔がでかいとカッコよく見えない
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 19:42:24.71ID:TRfO5+h2a
>>35
日本人に限ると
圧倒的じゃないか我が軍は
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 19:44:22.28ID:BVzq9ngta
ゴチのアナ日テレにしては可愛いな
しゃかと似合いそう
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/20(木) 19:47:51.31ID:JvhXwpQ30
>>35
横浜もひでぇなこれwwwwww
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 19:53:32.97ID:fO0KKiXV0
>>53
褒めてたなw
言う通り長く投げてどうなるかも見たいよな
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 19:55:05.07ID:fO0KKiXV0
チェンジでマウンド降りていく姿は、もう何年もローテ回ってますから俺、みたいな雰囲気出すからなこの19歳
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-9ODj [14.9.12.96])垢版2020/02/20(木) 19:56:49.63ID:Xbnk3ubf0
あの石川でさえ守備向上してんのに重信ときたら
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 19:58:13.16ID:jcf21h9z0
戸郷は初めて炭谷と組んだ時「低く低く」のジャスチャーする炭谷に対し「んなことわかってんだよ!さっさと球寄こせよゴラア」
みたいなリアクションしてるの見て大物なのを確信したw
0070どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-afXR [126.208.194.159])垢版2020/02/20(木) 20:01:54.92ID:eyUPj8tpr
>>67
リアル番場蛮か
0079どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 20:09:46.79ID:TRfO5+h2a
>>73
何で去年セリーグ得点1位の
坂丸岡の並びを崩そうとするのか
吉坂丸岡パの並びに決まってるわ
0080どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-afXR [126.208.194.159])垢版2020/02/20(木) 20:10:48.70ID:eyUPj8tpr
吉川尚輝がシーズン通して五体満足なら首位打者の
ダークホースにもなり得るとさえ思っている俺。
0083どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-afXR [126.208.194.159])垢版2020/02/20(木) 20:14:01.06ID:eyUPj8tpr
>>81
日ハムとの日シリで中村と投げ合った試合が
彼のピークだった。
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa2-eWw7 [159.28.211.70])垢版2020/02/20(木) 20:16:40.77ID:mf5YYFsy0
>>78
上京してきて、野球に対する意識が下がったんだろうな
巨人に居れば、成績関係無くちやほやされるし
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a314-iCTl [58.93.89.223])垢版2020/02/20(木) 20:16:46.83ID:MQkfenSp0
>>33
こうして見ると、おかもんは別格として小林もいい体つきになってるなあ
0092どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-afXR [126.208.194.159])垢版2020/02/20(木) 20:18:46.76ID:eyUPj8tpr
目立たないけど吉川尚輝も身体大きくなったよ。
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a314-iCTl [58.93.89.223])垢版2020/02/20(木) 20:19:23.48ID:MQkfenSp0
>>33
この4人を今後「エエ体四天王」と呼ぼう
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3c-lQWV [211.132.75.201])垢版2020/02/20(木) 20:21:28.30ID:jAkE2AHs0
今から考えると山口が抜けてくれて良かったかもな
若手の有望株がどんどん伸びてきてる気がする
山口が戸郷を自主トレに連れて行ってくれたのは
ありがたかったけど
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 20:23:04.84ID:BVzq9ngta
戸郷は有名なUの選抜試合もあるけどいきなり10キロ近く球速あがったでしょ
ハム阪神が目はつけてたけどよく取れたよ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 20:23:29.66ID:fO0KKiXV0
どすこいな
すぐヒゲ生やしてたな
みんな巨人出たらヒゲ生やすよな
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa2-eWw7 [159.28.211.70])垢版2020/02/20(木) 20:23:52.48ID:mf5YYFsy0
アーム投げで大成した選手っていんの?
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-KdnI [221.37.234.151])垢版2020/02/20(木) 20:27:46.28ID:4Z8JCTzh0
DeNAの左腕・東克樹がトミー・ジョン手術を受け無事終了…復帰まで約1年半ほど
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00010028-chuspo-base

  DeNAは20日、東克樹投手(24)が横浜市内の病院で、左肘内側側副靱帯(じんたい)再建手術を行い、無事終了したと発表した。

 復帰時期は発表されてはいないが、通称トミー・ジョン手術と呼ばれる同手術はこれまでにも多くの投手が受け、約1年半ほどで試合復帰を果たしている。

 東は愛工大名電高から立命大を経て2018年にドラフト1位で入団。新人で11勝挙げ新人王に輝いたが、シーズン終盤から左肘痛を発症し、昨年も一進一退で1軍出場7試合、4勝にとどまった。
2軍キャンプ初日はブルペン入りしたが、翌日以降違和感が訴え別メニュー調整。9日にメスを入れる決断をしたことを発表していた。
0113どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-A6HL [126.35.26.113])垢版2020/02/20(木) 20:29:03.41ID:xoFljSO9p
★2/22(土)
NHKBS1 23:00〜23:55 「球辞苑〜プロ野球が100倍楽しくなるキーワードたち〜ノック〜」
プロの守備力を磨く「ノック」。打球を飛ばすコーチにも、知られざる技と工夫、日々の鍛錬があった。距離、方向、打球の回転を自在にコントロールする名人芸の裏側に迫る!

▼球界一と言われるノッカー、広島・玉木朋孝コーチを直撃!トス上げから足の運び方まで、ノックの基本動作とは?
▼西武・黒田哲史コーチ、阪神・藤本敦士コーチの実戦を意識した内野ゴロの打ち方とは?
▼ヤクルト・河田雄祐コーチの外野フライを打ち分ける技術とは?

ゲスト/川相昌弘、里崎智也、溜口佑太朗、キビタキビオ
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 20:29:52.00ID:BVzq9ngta
山下は焦らせてないだけでシーズンでは出れる可能性あるでしょ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/20(木) 20:34:02.22ID:JvhXwpQ30
>>117
ほんと阪神なんて行かなくてよかったなwwwwww
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff6-Ph4X [221.191.75.214])垢版2020/02/20(木) 20:35:13.74ID:yc4/eyUx0
>>117
岡本が泣いとる
今じゃ見れないな
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 20:38:20.84ID:TRfO5+h2a
>>117
本当に良かったよ、単独指名できて
0132どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 20:41:15.55ID:BVzq9ngta
阿部坂本岡本
阪神ファンでしょ
最後迷ったら阪神ファン指名したらいい
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.44])垢版2020/02/20(木) 20:41:18.31ID:TRfO5+h2a
4吉川尚
6坂本
8丸
5岡本
9パーラ
3中島
7亀井
2小林
1菅野

開幕はこんな感じだな
0135どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-afXR [126.208.194.159])垢版2020/02/20(木) 20:43:13.21ID:eyUPj8tpr
>>132
松井もな
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 20:44:02.87ID:BVzq9ngta
>>135
マジかよアタリ多いな
0140どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-afXR [126.208.194.159])垢版2020/02/20(木) 20:45:07.96ID:eyUPj8tpr
>>136
長野さんは四番打ったことなかったっけ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/20(木) 20:48:16.95ID:hyRvuHL60
そんな凄いなんでソフトバンクは優勝できないのかなあ?
なんでもかんでも持ち上げるのやめた方がいいよw
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 20:49:21.59ID:jcf21h9z0
>>84
阪神は山下も見に来ていたらしいな
スカウトがチェックしてたのは巨人と阪神
コメント寄せてたのは巨人と広島
実際に育成1位で指名予定だったのは巨人とソフトバンク
まあこれ見ると一番熱心だったのは巨人ってことだがw
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-7B+A [114.187.140.252])垢版2020/02/20(木) 20:50:33.40ID:IVGy9Qmn0
巨人がようやく12球団有数のプロスペクト揃いになってることも知らんアホ
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 20:50:38.96ID:BVzq9ngta
鷹の威を借りないと煽れないやつばっかだな
今年巨人が完全日本一達成したら黙るだろ
そもそも今年の鷹はシーズン一年もつかすら昨年より怪しい
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 20:53:04.97ID:ECYujGDT0
阪神が岡本を指名した場合の予想精液wwww

2015 32試合 .198 0 2
2016 47試合 .207 3 12
2017 43試合 .232 4 10
2018 65試合 .254 2 21
2019 56試合 .265 5 20

これに近いと断言できる
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 20:53:51.32ID:ECYujGDT0
誤字www

精液じゃなく成績だった・・・
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-Hkjj [211.1.214.16])垢版2020/02/20(木) 20:54:36.09ID:AS6XNU8n0
>>143
あれだけ怪我人出して優勝できる球団はソフトバンク
に限らず無いでしょ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 20:58:40.94ID:jcf21h9z0
>>149
若林は一芸選手というよりどれもイマイチの中途半端な選手って感じだが
注目度高かったのにドラフト漏れして社会人に行った奴が多かった年代だが
どいつもそういう選手だったわ谷田とか畔上とか
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 20:58:51.53ID:ECYujGDT0
主力に大きな怪我人がメルセデス以外いないのが一番大きいな
あとちょうど1ヵ月で開幕だが、コロナっちのせいで延期の可能性もなくはないし・・・
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-Hkjj [211.1.214.16])垢版2020/02/20(木) 21:00:00.45ID:AS6XNU8n0
>>154
ソフトバンクは練習に手を抜かないと語ってたから
練習をやった分の体の休息がしっかりできないのでは
怪我の理由がそれぐらいしか思い浮かばない
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-9ODj [14.9.12.96])垢版2020/02/20(木) 21:01:13.96ID:Xbnk3ubf0
マイコラスメジャーの契約切れたら再契約できないかな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:01:36.21ID:jcf21h9z0
>>155
井端が寸暇を惜しんで守備を鍛えてくれたり内田さんがつきっきりで打撃指導してくれたし
一方の阪神は西宮クリニック医院長片岡篤史
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/20(木) 21:02:25.35ID:JvhXwpQ30
ハム戦で向こうのドラ1河野が投げるらしいな
洗礼浴びせてくれ
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 21:02:42.08ID:ECYujGDT0
>>159
昨季から5年契約180億円だぞ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 21:02:50.06ID:fO0KKiXV0
打席与えまくりって、結果出してるんだから当然だろうが
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 21:03:40.89ID:BVzq9ngta
オープン戦中島案外打ってるだろ
結果出して打席もらえないのは流石にな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:05:55.92ID:jcf21h9z0
>>166
巨人戦は大抵の球団が練習試合でも気合入れてくれるからいい練習になるな
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 21:10:43.17ID:BVzq9ngta
大城北村山下が一塁ならそりゃ嬉しいけどもそこは勝負の世界だしな
結局中島は代打に収まるとは思うけど調子良ければ使うのは分かる
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:11:46.49ID:jcf21h9z0
>>167
それを言ったら藤村だって中途半端じゃないことになるぞ
中井だってファースト守備は上手かったし
中途半端な選手ってその長所を生かしきれなかったり長所を打ち消してしまうような致命的短所が
ある選手のことだよ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:13:59.55ID:jcf21h9z0
>>175
岡本は1塁専だからそこは外国人で補強できるということらしい
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6358-VZCq [202.247.183.19])垢版2020/02/20(木) 21:15:09.28ID:Z45ihkea0
>>150
2018ドラフトが酷評されたのってアンチ視線で不当に下げられたって感じだったわ
何しろ社会人ドラフトだった前年は全く逆の理由で酷評されたし
去年同じような高卒ドラフトやった阪神は大絶賛だったからな
そもそも岡本を見抜けなかった連中が何言おうが信用性皆無w
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:18:43.54ID:jcf21h9z0
>>185
見た瞬間思った
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-afXR [121.117.139.173])垢版2020/02/20(木) 21:19:48.00ID:dRPKWNOo0
2025年巨人軍未来予想図
監督    阿部慎之介
ヘッド   元木大介
投手    杉内俊哉
内野総合兼任坂本勇人
外野総合  亀井善行

    加藤

モタ      山下

  ウレーニャ 吉川

岡本      菊田

    岸田
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/20(木) 21:19:52.00ID:JvhXwpQ30
これ選手会の公式マークのついた公式アカウントがマジで言ってんのかよ・・・。
原の言ってることは至極真っ当だろ・・・。

選手会としても出場機会に恵まれない選手のための制度を目指し交渉を続けます!

🧐.。oO(読売は内部で調整してないのかな)

「#現役ドラフト」NPB案に巨人・原監督は断固NO「今のままでは賛同できない」選手側も反発「要らない選手の押し付け合いになるだけ」

https://twitter.com/JPBPA_Press/status/1230460439114338304?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:23:37.44ID:jcf21h9z0
メジャーの投手はよく知らんがNPBの好投手は筋肉の上に適度な脂肪がついているイメージ
こんなムキムキなのは野手しか見ないなあ
0202どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-pfdS [49.96.19.246])垢版2020/02/20(木) 21:24:29.62ID:3vrfLz8ud
>>186
2軍3割信頼出来ん。証明する選手
盗塁王っても28。小柄だったな 
吉川尚には期待しちゃうわ
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 21:25:36.37ID:k3O+7u7j0
選手会バカなんか?
しょうもない記事引用して
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:27:05.26ID:jcf21h9z0
>>201
ロッテと楽天は普通に候補にしてたろ
ロッテは伊東が夢で中村の夢見たんだっけ?w
楽天はスカウトは岡本推しだったが星野が当日ひっくり返して安楽に行ったとかいうのをわしせんで見たな
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-A6HL [126.251.24.114])垢版2020/02/20(木) 21:29:22.01ID:vtt1+A+V0
いや俺は今回の原の批判は違うと思う
最初から完璧な制度なんか滅多にない
とりあえずやってみて、案の定ダメなとこが見つかってから改善したらいいんだよ
始めることが大事なことだよ

セのDHにグダグダ言って反対してる奴らと
同じレベルになって欲しくないね原には
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:29:33.31ID:jcf21h9z0
>>207
実際に入団した後も1年目の岡本見て巨専では内川タイプじゃないかと
言われてた記憶
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Ph4X [182.251.253.3])垢版2020/02/20(木) 21:33:51.87ID:f6LBWRh3a
2014 ドラ1

巨人 ○岡本和真
阪神 ×有原航平→×山崎康晃→○横山雄哉
広島 ×有原航平→○野間峻祥
中日 ○野村亮介
横浜 ×有原航平→○山崎康晃
ヤク ×安樂智大→○竹下真吾
ソバ ○松本裕樹
オリ ○山崎福也
ハム ○有原航平
千葉 ○中村奨吾
西武 ○高橋光成
楽天 ○安楽智大
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff6-Ph4X [221.191.75.214])垢版2020/02/20(木) 21:34:34.02ID:yc4/eyUx0
>>209
だからって公式のツイッターで煽る様なことするのは馬鹿のすることだわ
0218どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-pfdS [49.96.19.246])垢版2020/02/20(木) 21:35:24.23ID:3vrfLz8ud
>>214  
そのとおりだ。トラックマンにも反対だって?
舐めとるな。最近巨人権力弱くなってねーか
バシバシ締めてけよ反対する雑魚共を
薬優勝なんぞ取り消しだろ
0221どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-kT5Z [49.97.107.106])垢版2020/02/20(木) 21:37:20.20ID:nFTJCAZ5d
読売とか選手会はアンチ巨人か
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-f35f [27.137.185.12])垢版2020/02/20(木) 21:40:37.75ID:6uawK/yQ0
別に戦力外交換会なのはしょうがないと思う
使いたいなんて思う選手交換するような制度になったらそれこそ糞だろ
開催時期だけでもなんとかすれば一年間は猶予あるんだしマシになるんじゃねえの
そもそもこんな制度自体いらんと思うけどな
NPBの選手層の薄さで飼い殺されてる選手なんていない
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 21:40:47.83ID:ECYujGDT0
>>213
あえてわざとそうしてるって岡本言ってたぞ。
長打力があると思われたらバカ騒ぎされるしそれが嫌で、わざとセカンドゴロばかり打ってたって。
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:41:25.48ID:jcf21h9z0
メジャーと選手層の厚さが違うしぶっちゃけ各球団で出番が無いような選手はそれなりだと思うな
地獄(阪神)から天国(西武)に行った某投手も結局1年だけだったし
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 21:45:13.88ID:k3O+7u7j0
炭谷も選手会会長として形のある実績が欲しいんだろうけど、さすがに批判食らうでこれは
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 21:50:02.04ID:jcf21h9z0
まあ巨人でいうと田中貴はそうかもしれんね
1軍実績あったから宇佐見に引き合いがあったが守備力はこちのほうが上だわ
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 21:58:20.16ID:BVzq9ngta
むしろ今回の件の原はまともな意見
選手を選手として見ないような制度に見えてしまう
クビが延命するって言っても「生え抜き」って要素奪われて強制出場もなし。行った先で試合も出れず職員にすらなれない可能性ある。
原じゃなくとも誰もが意味あると思えないって言うわ
0257どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-5Fhf [1.75.0.27])垢版2020/02/20(木) 22:04:04.29ID:AomMG/9Pd
さすが原辰徳って感じ
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-mSaV [182.250.242.14])垢版2020/02/20(木) 22:05:46.53ID:BVzq9ngta
たしかに選手会も金もらえてるやつが基本だからな
他人行儀が本音だろうな
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 22:08:31.30ID:k3O+7u7j0
ツイ消しする様子もないな
選手会もとんでもないバカにTwitterやらせたなオイ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-9j9a [182.251.114.80])垢版2020/02/20(木) 22:11:18.00ID:eUCyDIGTa
適当に若いやつにTwitterの管理任せちゃったんだろうな、若いから慣れてるでしょ!みたいなノリで
呟いた人はちょっと巨人に茶々入れたら注目度上がるっしょ!他の球団ファンの支持も得られるかも!的な発想かな
結果としては注目度は実際上がったがやり方が頭悪すぎるのと肝心の制度が酷すぎるから殆どのファンからボロカスと
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Ph4X [182.251.253.3])垢版2020/02/20(木) 22:13:11.03ID:f6LBWRh3a
>>264
そしたらキチガイに叩かれてるところ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 22:13:22.89ID:k3O+7u7j0
炭谷大丈夫やろか
原も大人やからこんなことで干すようなことはしないと思うが
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/20(木) 22:15:58.38ID:hvYW8O+T0
21:00 ニュースウォッチ9 ▽プロ野球キャンプ情報 ▽五輪野球・稲葉監督に聞く
23:20 ニュースきょう一日
19:30 所さん!大変ですよ「なんでもかんでも“動画”時代!?」 ▽動画から学んで150キロの速球が投げられるようになった投手
23:35 時論公論「野村克也さん 野球界に残したものは」
23:00 news zero
23:00 NEWS23
19:00 プレバト【梅沢が歓喜『永世名人になっちゃったんだよね』】 ▽最強格闘家・那須川天心が力作!カワイイを連呼
23:40 FNN Live News α ▽MLBキャンプ大谷
21:54 報道ステーション
23:58 SPORTSウォッチャー
26:05 格闘王誕生!ONE Championship
20:30 きょうの健康 あの人の健康法「鈴木明子」
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-ChGR [60.151.112.170])垢版2020/02/20(木) 22:19:02.56ID:F0qKfOrP0
読売は内部で調整してないのかなってどういう意味?
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.34])垢版2020/02/20(木) 22:19:09.49ID:tHfk5eG7a
原が言いたいことを
ちゃんと言ってくれたわ
今の原案の現役ドラフトなら、
全くないほうがいい

選手会は余計なことを
しないでもらいたいわ
0283どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-FVxB [1.75.238.90])垢版2020/02/20(木) 22:22:18.10ID:zgjq7YwYd
現役ドラフトって全球団8人の名簿を提出して各球団1人ずつ指名されるようにするんだろ?
それって無理やりいらん選手を取らなきゃいけないせいで自軍の選手が一人オフに余分に切られるってことやん
本末転倒じゃね?
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-Nz9x [14.8.64.65])垢版2020/02/20(木) 22:22:48.76ID:4Kx8Yh7v0
別にアンチなのは構わんけど読売は内部で調整してないのかなっていう意味が全くわからん
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 22:24:23.59ID:k3O+7u7j0
原のSNS禁止令は本当に正しいよ
野球しかやってこなかったようなバカにネットリテラシーなんてあるわけがない
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:25:37.17ID:7QXUJETD0
>>280
小林が首位打者になることより可能性は死ぬほど低いけどな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:26:01.00ID:7QXUJETD0
ハラシン氏ねw
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-Nz9x [14.8.64.65])垢版2020/02/20(木) 22:26:07.17ID:4Kx8Yh7v0
>>289
でも選手会と監督が意見違うって当たり前じゃないか?
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-Nz9x [14.8.64.65])垢版2020/02/20(木) 22:28:44.33ID:4Kx8Yh7v0
>>303
さすがにそれはないだろ
0305どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-FVxB [1.75.238.90])垢版2020/02/20(木) 22:29:00.40ID:zgjq7YwYd
現役ドラフトやるならの名簿は8人じゃなくて25人程度にしたらやる意義はあるんじゃね?
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-Nz9x [14.8.64.65])垢版2020/02/20(木) 22:30:45.11ID:4Kx8Yh7v0
菅野って一般常識あるの?
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:31:28.28ID:7QXUJETD0
選手のプライベートから
プロ野球組織までなんでも口出す原だから叩かれる

これが発言者が阿部や由伸なら叩かれない
そうだぞアホの原信ども

新井が悪い・・・・・ではなく原が悪い
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:32:24.16ID:7QXUJETD0
原の子分巨専w

ただ勝てばいい原の洗脳は恐ろしいね
阿部もさっそく原に口出しされてるな
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-ChGR [60.151.112.170])垢版2020/02/20(木) 22:33:14.36ID:F0qKfOrP0
>>301
球団として意見を1つに調整してないのかってことか
ありがとう
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 22:33:26.71ID:ECYujGDT0
【悲報】

オリックスのAロッドさん、脇腹痛で離脱・・・
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf33-Nz9x [153.221.250.170])垢版2020/02/20(木) 22:33:35.46ID:+FHfbryY0
まぁ巨人ファンとしてそんなに怒ることでもないんじゃないの
単に意味不明なツイートなんだから
どうしても気になるんなら質問してみたら良いじゃない
内部で調整できてないってどういう意味なんですかって

もしも、炭谷選手会長は賛成なのに原監督が反対だということを指しているのならば
そもそもの認識がおかしいんだよな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 22:37:08.91ID:ECYujGDT0
悪い言い方をすると「出がらし」だろ?現役ドラフトで取るような選手は
若手であっても何年もパッとしない奴はプロに向いてないってこと。
0333どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-8Exs [126.33.131.57])垢版2020/02/20(木) 22:42:57.81ID:F04OVxBlp
7月ってのはトレードの期限に被せてるのかな
このまま現行のトレード制度を選手会主導の現役ドラフトに置き換えようという思惑だろうか
まあ原が言うようにゴミ共の懲罰強制トレードと考えれば見てる分には面白い
広島から妖精が送られてこないように注意しなけりゃなw
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/20(木) 22:43:21.86ID:JvhXwpQ30
まぁこのツイートと炭谷は関係ないだろう
炭谷がツイートしたならともかく
ただ選手会側の悪評が広まったのは事実だな
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Nz9x [123.225.203.129])垢版2020/02/20(木) 22:45:27.89ID:MkuTrrJq0
>>334
選手会の公式サイトでは会長が炭谷で副会長が菅野になってるぞ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-Nz9x [123.225.203.129])垢版2020/02/20(木) 22:46:17.04ID:MkuTrrJq0
>>334
すまん最新のやつだとその通りだったわ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 22:47:34.86ID:jcf21h9z0
>>325
出自(本指名か育成上りか、ドラフト上位か下位か)で出場機会は違ってくるのはある
原みたいな監督ならいいが自分の子飼いと球団から使うように指示された選手しか使わず
2軍選手に全く関心を示さなかったコミュ障監督がいたじゃん
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 22:50:20.32ID:ECYujGDT0
>>343
ナベツネが今70歳なら「巨人はセ・リーグを脱退して新リーグを作る!」とか言いそう
0351どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-IPX/ [126.208.196.208])垢版2020/02/20(木) 22:52:58.13ID:rQN2Jrwnr
スチュワートってマイコラスっぽいんだな
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:53:05.74ID:7QXUJETD0
自分の応援するチームの監督が好きなファンの割合
1位 矢野監督 86.6%
2位 工藤監督 83.6%
3位 小川監督 82.8%
4位 辻監督・栗山監督 81.1%
6位 緒方監督 78.9%
◆自分が応援するチームの監督の采配がうまいと思うファンの割合
1位 工藤監督 78.8%
2位 辻監督  75.6%
3位 原監督  74.9%
4位 栗山監督 67.6%
5位 ラミレス監督 65.8%
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 22:54:34.18ID:ECYujGDT0
「若手を使ってもいいけど、代わりに叩かないでくれますか」
「本社から若手を使えって言われて、仕方なく使ってるだけ」
「若手を出せば出すほど経験になるというけど、僕はそう思わない」

巨人の監督として言っちゃいけないことを言いまくったという事実
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:55:31.86ID:7QXUJETD0
◆自分が応援してるチームの監督になって欲しい選手(引退した人含む)
巨人
1位 松井秀喜 48人
2位 阿部慎之助 42人
DeNA
1位 三浦大輔 7人
2位 原辰徳/中畑清/落合博満 各3人
阪神ファン
1位 掛布雅之 65人
2位 鳥谷敬 28人
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 22:57:20.42ID:7QXUJETD0
自分が応援してるチームの監督になって欲しい人
広島
1位 新井貴浩 21人
2位 黒田博樹 19人
中日
1位 立浪和義 18人
2位 落合博満 15人
ヤクルト
1位 古田敦也 9人
2位 宮本慎也 5人
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 22:58:16.17ID:jcf21h9z0
>>349
山口→水井→高橋だぞw
いずれにしても何事やらせても受け身じゃどうにもならん
昇格候補探しに2軍に視察行って脇谷連れてきたりベンツのこと訊かれてシラネと答えたり
これじゃあ誰も引き上げてもらえなかったよ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 23:00:49.64ID:ECYujGDT0
>>362
投稿時間、惜しいな・・・
もう少しで23:00:00:00だったのに
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:03:10.26ID:7QXUJETD0
最もライバル視してるチーム
DeNAファン
1位 巨人 35.4%
阪神ファン
1位 巨人 73.3%
広島ファン
1位 巨人 55.1%
中日ファン
1位 巨人 62.7%
ヤクルトファン
1位 巨人 34.5%
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:04:45.79ID:7QXUJETD0
最もライバル視してるチーム
巨人ファン
1位 広島 22.2%
2位 阪神 19.6%
3位 ソフトバンク 19.0%
4位 DeNA 2.9%
5位 中日 1.2%
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:08:28.64ID:7QXUJETD0
◆自分が応援してるファンクラブに入ってるファンの割合
1位 西武 38.9%
2位 オリックス 34.1%
3位 ソフトバンク 22.6%
4位 日本ハム 21.6%
・・・
10位 中日 12.0%
11位 広島 11.6%
12位 巨人 7.2%

お前らも毎日ここに入り浸りでCLUB GIANTS入ってないんだろ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 23:09:53.85ID:k3O+7u7j0
>>372
テレビで見る派なんで
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:10:38.21ID:7QXUJETD0
◆自分が応援してる球団かを歌えるファンの割合
1位 阪神 71.3%
2位 ソフトバンク 63.7%
3位 西武 56.7%
・・・
11位 DeNA 30.4%
12位 巨人 29.4%
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff6-Ph4X [221.191.75.214])垢版2020/02/20(木) 23:11:17.57ID:yc4/eyUx0
>>353
そもそも日本の組織はどこもトップがアホ化してる
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:13:54.26ID:7QXUJETD0
>>374
証明されてるわ
スカパー調査
◆自分が応援してるチームの試合を見に球場によく行くファンの割合
1位 ロッテ 50.0%
2位 オリックス 43.9%
3位 西武 43.3%
4位 ソフトバンク 41.8%
・・
11位 ヤクルト 29.3%
12位 巨人   19.9%←
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-IdAT [219.215.38.117])垢版2020/02/20(木) 23:15:07.60ID:pqEi+vBJ0
割合高いほど人気がないってことだね(笑)
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 23:17:13.80ID:k3O+7u7j0
>>377
これで上位だからどうってことはないな
動員数は巨人阪神のツートップなんだし
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:18:04.63ID:7QXUJETD0
◆プロ野球中継を見ながらユニフォームを着て応援することがあるファンの割合
1位 西武 30.0%
2位 ロッテ 22.2%
12位 巨人 6.3%
◆プロ野球中継を見ながらグッズ(メガホンやバット)を使用して応援する
ことがあるファンの割合
1位 ヤクルト 31.0%
2位 西武 28.9%
12位 巨人 12.4%


最下位だらけ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 23:18:14.41ID:k3O+7u7j0
オリックスとかロッテとか同じファンが何回もいってるんだろうな
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-xj2X [111.239.153.249])垢版2020/02/20(木) 23:19:30.26ID:6NikNXLva
イマイチどういう方向に持っていきたいのかわからないなこの人
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/20(木) 23:21:13.35ID:Zvzf7ZXva
こういうアンケートに一切必死になる必要がないからな巨人ファンは
人気ありますアピールも全く不要
キャンプの観客動員数見りゃ
人気で圧倒してるのは明らかだし
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-jJOI [60.36.107.142])垢版2020/02/20(木) 23:22:39.33ID:8urJrgx+0
そういや今日は
長嶋茂雄、アントニオ猪木、志村けんの誕生日か
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:24:18.34ID:7QXUJETD0
◆東京五輪に出てほしい選手(ピッチャー)
1位 菅野智之 164人
2位 千賀晃大 127人
3位 大谷翔平 124人
4位 田中将大  92人
5位 藤浪晋太郎 48人
6位 佐々木朗希 40人


3位から5位が・・
0402どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-A6HL [126.35.26.113])垢版2020/02/20(木) 23:25:39.50ID:xoFljSO9p
★2/21(金)
・日テレG+ 11:00〜15:00
「巨人春季キャンプ中継」
MC:阿出川浩之  実況:蛯原哲

・フジテレビONE 21:00〜22:30
「プロ野球ここだけの話〜#53 巨人歴代四番ここだけの話」
豪華ゲストをお招きしてプロ野球に関するありとあらゆるテーマを語りつくす番組「プロ野球ここだけの話」。
今回のテーマは『巨人歴代四番ここだけの話』。
12球団の中で、唯一「第○○代」と肩書きがつく巨人の四番打者。
そんな貴重な経験をされてきた方々に当時のご自身のエピソードや、先輩・後輩の逸話など、ここだけの話を語っていただく。
<MC>酒主義久 杉原千尋
<ゲスト>
中畑清(第45代四番)、大久保博元(第59代四番)、鷲田康(スポーツジャーナリスト)
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:26:17.21ID:7QXUJETD0
◆東京五輪に出てほしい選手(捕手)
1位 甲斐拓也 246人
2位 森友哉 175人
3位 小林誠司 128人
4位 梅野隆太郎 125人
5位 曾澤翼 74人

こことは裏腹やね 小林
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 23:26:54.12ID:jcf21h9z0
バファローズポンタのぬいぐるみをせがまれて買ったんだが秒で売り切れるので会費無料のファンクラブに入ったことがあるわ>オリックス
会員以外だと商品ポチしたあとちまちま個人情報を入れていると間に合わないんだよな
アンケートは応援しているチームのファンクラブとあるから俺みたいなのはカウントされてないと思うがファンクラブ入会実数には入れられてるはずw
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/20(木) 23:28:09.94ID:k3O+7u7j0
>>401
入りたい球団な
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-jJOI [60.36.107.142])垢版2020/02/20(木) 23:28:26.28ID:8urJrgx+0
>>403
なにげに世間知名度高い小林
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:28:47.20ID:7QXUJETD0
東京五輪に出てほしい選手
1位 鈴木誠也 152人
2位 坂本勇人 136人
3位 山田哲人 109人
4位 柳田悠岐 97人
5位 大谷翔平 58人
6位 近本光司 52人
7位 山川穂高 49人
8位 岡本和真 39人
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/20(木) 23:29:00.43ID:Zvzf7ZXva
>>402
何で歴代4番がテーマで
キヨシとデーブなのか
ショボすぎ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-jJOI [60.36.107.142])垢版2020/02/20(木) 23:29:22.55ID:8urJrgx+0
>>398
NPBのまともな選手で知名度あるのは
菅野と千賀だけか
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-o+db [113.148.128.146])垢版2020/02/20(木) 23:30:02.64ID:ECYujGDT0
>>394
俺も今日が誕生日だ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-jJOI [60.36.107.142])垢版2020/02/20(木) 23:32:00.61ID:8urJrgx+0
日本にいる投手で世間知名度高いのは
菅野、千賀、松坂くらいか
岩隈あたりはもう忘れられてるだろうな
0417どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-9ODj [1.75.211.81])垢版2020/02/20(木) 23:32:49.01ID:nPduNw1cd
広島や横浜や阪神が巨人をライバル視するのはわかるけど
中日が巨人をライバル師っておかしいだろ
ヤクルトだろ
0422どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/20(木) 23:38:28.09ID:Zvzf7ZXva
>>420
昨日の練習試合見る限りクソ弱そうだった
ロドリゲス抜けた上、藤嶋が去年の
面影全くないし、捕手はパスボールだらけ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 23:38:43.78ID:jcf21h9z0
岡本は1年目ファームで1HRだったし1軍で打ったHRもラインドライブかかった低い打球だったからな
おかわりさんとの自主トレで意識変った
0426どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-xj2X [111.239.153.249])垢版2020/02/20(木) 23:39:16.09ID:6NikNXLva
>>421
入団当時の岡本ならタイプとして内川と捉えられても全然おかしくないけどな
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:39:49.93ID:7QXUJETD0
セリーグのDH導入について
賛成 71.8% 反対28.3%
賛成のファン
1位 日本ハム 88.3%
2位 ソフトバンク 83.6%
3位 楽天 79.5%
セリーグDH導入反対のファン率が高いチーム
1位 中日 41.0%
2位 阪神 34.9%
3位 巨人 29.7%

提唱したの原のくせに意外に反対派がいるぞw 
反対派1位は断トツで中日でした
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/20(木) 23:40:09.06ID:jcf21h9z0
>>422
藤嶋と山本は例のドライブラインやったらしい
ソフバンの故障者みてもありゃ地雷練習法だわ
0431どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-SvwT [49.106.211.161])垢版2020/02/20(木) 23:41:11.31ID:AvbC6o/zd
一塁の新外国人まだかな?
ロースター漏れまでわからん?
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f75-Nz9x [113.52.19.23])垢版2020/02/20(木) 23:41:54.10ID:hIJimNH30
巨人にあって中日に無いもの…『1球で行く勇気』与田監督が語る元々大ファンだった“燃える相手”の強さ
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/202002/CK2020022002000233.html
「燃えるよねえ。あのオレンジ色のユニホームを見ると。元が大の巨人ファンだっただけにね。
憎いとかじゃなく、強いチームを倒したい。その思いが強いから」
「同じ無死一塁でも、こちらはサインを出して1球でなかなかいけないけど、向こうは少しのファンブルで次の塁を奪う。
そうすると、次の内野ゴロが併殺と進塁打に分かれてしまう。そうして2死から点を取られる。
やはりその1球で行く勇気が大切になってくると思うんだ」

与田巨人ファンだったのかw
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 23:42:42.97ID:fO0KKiXV0
>>422
平田大島ビシエドが加わるくらいか?
んーて感じだよな
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 23:43:50.89ID:fO0KKiXV0
ドライブラインて合う奴合わない奴がいて、合わないととことんヤバくなるんじゃなかったか
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/20(木) 23:45:21.50ID:Zvzf7ZXva
>>429
そうなんだ
良さそうなトレーニングかと思ったが
合わない人も居るんだな
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/20(木) 23:46:39.22ID:7QXUJETD0
パリーグのファンのほうがセリーグのDH賛成率高いという

セリーグは実力以外のファンの意識面でもセカンドリーグなんだよ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 23:48:13.58ID:fO0KKiXV0
大野と柳はともかく梅津ってそんな計算されてるか?
小笠原もどうなんだろうな、すげえ肥えてるみたいだし
まあ先発が現在盤石なとこなんて無いだろそもそも
0448どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/20(木) 23:50:51.47ID:Zvzf7ZXva
>>442
参ったな
去年はSB以外のパリーグの
全チームに勝ち越してるんだが
何がセカンドリーグなのか
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 23:51:53.29ID:fO0KKiXV0
>>446
誰も酷評なんかしてないだろ落ち着け
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 23:54:21.38ID:fO0KKiXV0
>>452
うん、そう俺もそう思う
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/20(木) 23:56:55.54ID:fO0KKiXV0
畠もそう言われたなあ
何とか良いとこいくといいな畠
そこそこいい球投げ始めたし

>>454
物足りないだろうなあれくらいだと
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-emX7 [14.11.197.193])垢版2020/02/20(木) 23:57:24.97ID:YUFy8zIb0
おやすミセリ(´・ω・)
0459どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/20(木) 23:58:33.72ID:Zvzf7ZXva
大野と梅津は去年やられたけど
1年だけだしなあ
この二人以外の先発は普通にどうにかできそう
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:05:36.17ID:W4pXxHcy0
>>465
例えがいいなw
まあ極端な話しだろうけど、悪いと故障者出ちゃうような事だからなあ
どんな練習とかにもつきものだろうけど
合う合わないを見つけるのも大変だよな
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-70pl [175.177.44.207])垢版2020/02/21(金) 00:10:01.73ID:3KM9ytpG0
ま、ていうか今年は割と団子だよ
ヤクルトだけじゃないか前もって無理と言えそうなの

で、優勝に一番近いのはこれいうたらまた怒られそうだけどやはり鯉やと思う
というかあれで森下が評判通りの活躍したら明らかに戦力抜けるだろう
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:11:22.83ID:W4pXxHcy0
>>472
してたな
楽しみに見てそうだよな


>>473
けつ周りなんかは割と逞しくなったんだけどな
全体的にもう少しあってもいいよな
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f27-Nz9x [61.86.136.74])垢版2020/02/21(金) 00:11:54.38ID:76TZ7eTb0
説明文を見る限り拒否は無理そうで、誰か一人確実に指名しなきゃいけない強制ルール
指名対象各球団8人(支配下選手)の名簿提出
トレードを行った球団は、他球団へ移籍した人数を差し引く、3人以上のトレードが成立した場合でも最少人数は6人
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ltPZ [106.128.122.196])垢版2020/02/21(金) 00:12:40.11ID:ISx4D/LDa
調整遅れの広島床田「良くなかった」開幕へ試行錯誤
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-02200775-nksports-base

広島も床田がスランプみたいだな
野村もいないし、言うほど磐石じゃない
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:17:24.79ID:W4pXxHcy0
>>462
去年1勝1敗 あと1試合は勝ち負けつかずの防御率5.50てあるけどな
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.48])垢版2020/02/21(金) 00:18:29.07ID:7mR5tXOAa
ドライブラインは肘を故障
しやすくなるという説もアルンダナ
怖い怖い
0489どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-sDv9 [49.97.96.104])垢版2020/02/21(金) 00:19:45.52ID:x9rPD304d
事情が違うのにルール5ドラフトの真似事始めてるしDHだってナリーグが導入すればあっさり追随するだろうな
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:22:23.45ID:W4pXxHcy0
>>484
今盤石だと怖すぎるからなw
不安なとこもあるけど何とかなんじゃね程度でいい人もいるわな
0496どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-sDv9 [49.97.96.104])垢版2020/02/21(金) 00:26:34.94ID:x9rPD304d
とにかく左投手を克服できるかだよな巨人打線は
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/21(金) 00:31:06.93ID:lVDr6EIp0
>>495
尚輝がよく打つんだよ>床田
つか基本広島キラーだからこいつが機能すれば去年とは違う戦い方ができると思う
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-ocAu [182.251.246.2])垢版2020/02/21(金) 00:34:07.62ID:eVQ3oL6qa
戸郷は中6で6イニング100球前後でローテ回してほしい
オリンピック休みあるけど2年目だし身体まだ出来てないからな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:35:26.38ID:W4pXxHcy0
怪我ほんとこえーな
順調で何よりだわ
0515どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-LH+L [182.251.248.8])垢版2020/02/21(金) 00:37:24.26ID:FZavgPiCa
フランスアが結構打たれてるんだよな今

松山も二軍だしバティスタは薬抜けたしな

わりとそうでもないのよ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:40:03.96ID:W4pXxHcy0
絞ってきたベンツ楽しみだったのになw
治してきてくれと願うわ
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-70pl [175.177.44.207])垢版2020/02/21(金) 00:43:53.39ID:3KM9ytpG0
日本人の場合澤村と同じ筋トレやれば球速は上がる可能性は高いと思う
ただ可動域が狭くなったり、澤村のいうメカニックが崩れやすかったり
膝に対する負担は増すと思う

でも長江とかはやったほうがええよ
今のままだと野球人生そのものが終わるから
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:46:15.62ID:W4pXxHcy0
ベンツは絞れてた2018なんかは球速も出て7回8回辺りは投げてた、完投も2回してるか
明らかに肥えてキレも無くなり球速も140出るか出ないか
それは原監督からも指摘された事だな
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.51.102])垢版2020/02/21(金) 00:53:38.56ID:W4pXxHcy0
松原は確かにそう思うな
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/21(金) 00:57:02.27ID:lVDr6EIp0
現役ドラフト候補をレギュラーシーズン始まる前にある程度確定させているとしたらサイン変更云々の面倒があるし一切1軍に上げないかもしれんね
それを踏まえて考えると1軍⇔2軍の移動のない奴がリスト入りしているという推測が成り立つかな
0535どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-CSqh [49.98.88.202])垢版2020/02/21(金) 00:57:32.29ID:7vijz9dWd
松原は年々スイングは早くなってるけど
重信とタイプが被りすぎ 肩は強いが
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-CqDg [58.0.157.213])垢版2020/02/21(金) 01:02:00.58ID:lVDr6EIp0
松原はもう少し盗塁が出来たら重信の代わりに使えるんだがいかんせん下手くそすぎてなー
田中貴は2軍回すのに必要なんだがどうだろな
岸田が1軍に残りそうだしリスト入りさせない可能性も
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f27-Nz9x [61.86.136.74])垢版2020/02/21(金) 01:09:40.14ID:76TZ7eTb0
本来は取った場合一軍25人枠に入れないと駄目という条件付きだから、巨人で言うなら田中俊太や山本、若林辺りが対象に選ばれる可能性のあるドラフトなんだよね
今のままだと上で上げられている1.5軍と言い難いベテラン選手や来シーズンの契約が怪しい選手等が対象になる可能性が高い
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbf-LNcY [149.54.151.244])垢版2020/02/21(金) 01:27:01.21ID:glYo8WyW0
現役ドラフトあるならトレード仕掛けたいわ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73fc-r1cj [110.5.52.247])垢版2020/02/21(金) 01:27:40.62ID:z1fEdu8C0
腹へらないな
0553どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-+YQu [49.98.134.188])垢版2020/02/21(金) 01:29:31.52ID:r2x2dhDId
>>117
負広生きてたのか懐かしいな
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 535f-zmt6 [118.87.234.241])垢版2020/02/21(金) 01:38:24.51ID:FzQqlcmR0
丸は思ったより丈夫だな
1人4連覇してガタガタなはずなのに
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f9-4VvF [122.223.179.254])垢版2020/02/21(金) 01:41:15.17ID:YOaiAGMC0
そもそも育成に金かけているところとそうでないところがあって、対等にドラフトで取れるのがおかしいわ。
ウチとかSBは3軍に金かけて育成してんのに、燻っていたとしても金かけてない球団がそれをかすめ取れるとかおかしいだろ。
全球団が3軍作ってから話せよ。
0557どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-iSPa [106.132.127.239])垢版2020/02/21(金) 02:02:41.26ID:/Doom4zZa
【巨人】東京ドームの立ち見ルール変更 場所取り禁止、エリア縮小、値段改良
https://hochi.news/articles/20200124-OHT1T50209.html
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9352-pxbC [220.153.67.44])垢版2020/02/21(金) 03:19:43.97ID:QrNlPjPZ0
>>403
ワロタ
稲葉が正捕手で使おうとしてる會澤人気ねえなw
まあ地味だもんね
白髪だらけだし
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73fc-r1cj [110.5.52.247])垢版2020/02/21(金) 04:09:49.74ID:z1fEdu8C0
この選手会アカウント操ってる奴誰よ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-Nz9x [14.8.64.65])垢版2020/02/21(金) 04:40:33.47ID:jRHpCTfi0
というかこのツイートしたやつは公式なんだから詳しく説明しろや
これだけだと意味わからん
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd1-f35f [119.25.135.83])垢版2020/02/21(金) 05:27:30.03ID:CKRL7q2z0
>>545
今年で結果を出せなければ中島や岩隈がそれに該当しそう
後は石川や立岡あたりが怪しいな
0574どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-ltPZ [106.128.122.146])垢版2020/02/21(金) 06:49:39.09ID:Xnb+GNdpa
今の案のまま本当に強行するならね
吉川大が指名されて阪神荒木を獲るみたいなゴミのような制度になる
どの球団もあえて首候補を残すようになるしトレードやトライアウトにも影響出る
本末転倒だ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a314-iCTl [58.93.89.223])垢版2020/02/21(金) 07:05:57.10ID:FRW1gRv80
>>563
国際大会はギロチンOKなのか?
出なけりゃ使う意味ないだろ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-emX7 [14.11.197.193])垢版2020/02/21(金) 07:25:56.73ID:G+ul9JJ80
おは陽ちょんそ(´・ω・)
0587どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-CSqh [49.98.88.202])垢版2020/02/21(金) 07:31:24.69ID:7vijz9dWd
山下とモタではパワーが違うし
怪我してる2軍首位打者チビよりも
増田黒田の方が期待度は高いやろね
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-nVts [126.25.133.142])垢版2020/02/21(金) 07:45:30.46ID:xzRYln6J0
>>561
まだ残ってるけど、これ誰がツイートしてるんだろ
現役選手じゃないよね?
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef3c-y6qc [119.150.6.27])垢版2020/02/21(金) 07:50:59.76ID:65IJw7F20
明日中継一時間だけかよ
0596どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-9ODj [1.75.211.81])垢版2020/02/21(金) 07:54:45.90ID:5S0ZdIwHd
亀井5番でいい
0600どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-sZtL [49.98.13.161])垢版2020/02/21(金) 08:02:41.28ID:d/i9fvNFd
休日返上禁止したのは秋季キャンプだけだぞ
捜すのめんどいから貼らんけど記事になってた
0601どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5f-9ODj [49.106.174.92])垢版2020/02/21(金) 08:03:48.52ID:oKZsms13F
>>597
かつきあんのか?
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-LgdF [153.210.6.250])垢版2020/02/21(金) 08:04:25.94ID:XJCUAbRt0
考えれば考えるほど今の打線にマギーが加わればとなるな
パーラがマギーになってくれる事を信じるしか無い
0608どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5f-9ODj [49.106.192.175])垢版2020/02/21(金) 08:17:42.15ID:GOXzugtuF
阿部も中堅は使わないって言っといて思いっきり立岡と吉川大使っとるがな
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/21(金) 08:18:19.29ID:0m/I5A1M0
先日に続きまた半ドンかよ
怠ける気か
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e1-vZwM [14.193.178.18])垢版2020/02/21(金) 08:18:21.66ID:0hS6zL3Y0
山下くんの名前いっこうに出ないな
リセットされてなきゃいいが
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-lQWV [113.197.206.111])垢版2020/02/21(金) 08:27:23.60ID:0m/I5A1M0
ハラシン阿部にやっぱりイライラ

そらみたことか
焼け野原野球原VS焼け野原を阻止せんとする阿部の構図ができ始めてる
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.44.65])垢版2020/02/21(金) 08:41:16.16ID:k7DFkHcpa
先発 菅野、サンチェス、高橋、戸郷、畠、田口

中継ぎ 澤村、古川、高田、大竹、高木、中川

抑え デラロサ

4尚輝
6坂本
8丸
5岡本
9パーラ
7モタ
3大城
2岸田

メチャクチャ良いね
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.44.65])垢版2020/02/21(金) 08:42:05.19ID:k7DFkHcpa
>>612
きっしょ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-iCTl [124.141.88.17])垢版2020/02/21(金) 08:49:35.14ID:SoMSGBnK0
明日は ガオラでオープン戦
0620どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-WLiM [D2400vK])垢版2020/02/21(金) 09:13:48.67ID:GWMHeY5+K
スポーツ報知 巨人取材班 @hochi_giants
巨人2軍3軍宮崎キャンプ 本日の練習メニューです
3軍がJR西日本と練習試合 12時半ひむかスタジアム
ドラ3菊田が実戦デビューです
スタメン発表されています
7立岡 4吉川大 8加藤脩 D八百板 6ウレーニャ 9加藤壮 5菊田 3松井 2高山 P直
0633どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.37])垢版2020/02/21(金) 09:26:19.33ID:tnswKqjda
>>612
来年はファースト山田キャッチャー大城だよ
0638どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.37])垢版2020/02/21(金) 09:32:01.29ID:tnswKqjda
>>635
秋の台湾での怪我から
ほとんど見かけないから相当重いのでは?
丸との自主トレでバッティングしてたけどそこで無理して再発した可能性もある
0640どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-kT5Z [110.163.11.211])垢版2020/02/21(金) 09:33:10.55ID:1ly0RQ23d
>>635
かからないも何も去年の怪我まだ治ってないんだが
0653どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-kT5Z [110.163.11.211])垢版2020/02/21(金) 09:47:53.31ID:1ly0RQ23d
>>651
いらないよ
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.48.131])垢版2020/02/21(金) 10:04:35.19ID:ElPk99tBa
想像以上に菊田の評価が良いね
岡本を軸に山下、モタと菊田が覚醒して岡本を挟みこんだら10年いや15年先まで安泰だね
0658どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-kT5Z [110.163.11.211])垢版2020/02/21(金) 10:05:03.56ID:1ly0RQ23d
菊田は打つだけなら石川と遜色ないらしいね
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.48.131])垢版2020/02/21(金) 10:05:26.71ID:ElPk99tBa
>>655
ルーキー堀田にすがるほど、ウチの戦力は薄くない
0661どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-pfdS [49.98.63.164])垢版2020/02/21(金) 10:12:25.42ID:xUv4PMstd
「叱咤する時はツバをゴクッと」

「偽ざむらい」「砂あそび」
「プロ選手として恥ずかしい」

総帥の貫禄
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc4-z+Zk [153.138.247.48])垢版2020/02/21(金) 10:14:37.26ID:6NQuj8w+0
ウグイス嬢歴42年目!巨人・渡辺三保さん グラウンド盛り上げるプロの極意は
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000048-dal-base
アナウンスの人の顔初めて知ったわ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f75-Nz9x [113.52.19.23])垢版2020/02/21(金) 10:37:08.54ID:rByYHdEG0
1(右)山下航汰
2(捕)田中貴也
3(三)松井義弥
4(指)モタ
5(左)比嘉賢伸
6(中)村上海斗
7(二)田島洸成
8(一)折下光輝
9(遊)黒田響生
投 堀岡-ラモス-山下亜-沼田-橋本

ちなみに去年のキャンプでのルーキー4人がデビューした3軍初の対外試合のスタメン
成長が良く分かるねw相変わらずのやつは危機感持たないとやばい
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-87Dp [60.37.208.165])垢版2020/02/21(金) 10:40:42.52ID:SdQ8B/4K0
>>414
少なくともプロ野球選手という時点でお前よりは望まれてると思うけど。

ドンマイ。
0665どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-WLiM [D2400vK])垢版2020/02/21(金) 10:45:21.54ID:GWMHeY5+K
スポーツ報知 巨人取材班 @hochi_giants
巨人那覇キャンプ 打撃練習の選手紹介 ウグイス嬢アナウンス
「炭谷銀仁朗選手です。
昨日の休養日のゴルフではノーバーディーでテンション低めだそうです。
皆さんの声援でテンション、アゲアゲにしてあげてください。
以上坂本選手からの情報でした」 pic.t
0667どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-WLiM [D2400vK])垢版2020/02/21(金) 10:46:17.09ID:GWMHeY5+K
スポーツ報知 巨人取材班 @hochi_giants
巨人那覇キャンプ 打撃練習の選手紹介 ウグイス嬢アナウンス
「炭谷銀仁朗選手です。
昨日の休養日のゴルフではノーバーディーでテンション低めだそうです。
皆さんの声援でテンション、アゲアゲにしてあげてください。
以上坂本選手からの情報でした」 pic.t
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-JPJI [182.251.31.223])垢版2020/02/21(金) 10:47:56.17ID:FidxmSDxa
半年は無理だろ(願望)
前半は無理だろ(願望)

いい加減うぜえよ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9352-pxbC [220.153.67.44])垢版2020/02/21(金) 10:51:10.30ID:QrNlPjPZ0
>>620
小林が自主トレに連れて行った広畑って
よっぽど下手なんか全く評価されてないんだな
うちの捕手の中で使われ方が最低レベル
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/21(金) 10:57:09.24ID:ty+BgeY00
山下にはガッカリだな
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6351-f2gx [160.13.83.173])垢版2020/02/21(金) 11:01:18.53ID:k0jFRcsX0
菊田が戦力になるだろう頃は1・3塁は坂本と岡本で埋まるだろうし左翼も丸が移ってる可能性もある

菊田は今からでも本格的に右翼の練習をしてもいい
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/21(金) 11:02:13.90ID:ty+BgeY00
もう試合がないとテンション上がんないなただの練習じゃ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-iCTl [124.141.88.17])垢版2020/02/21(金) 11:02:52.11ID:SoMSGBnK0
岡本も1年目は腰痛で数字残せなかったし 最低3年は修行が必要だね いい下積みすれば長生きできる
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 11:03:01.97ID:mz6KIqqX0
わかる
0689どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-pR3N [1.66.104.142])垢版2020/02/21(金) 11:05:31.77ID:h8fkmMeUd
北って巨人にいたか?
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-K1vx [124.241.72.95])垢版2020/02/21(金) 11:06:31.39ID:yASwnBPR0
イレスポ有料化かよ
980円はたけーよ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 11:10:40.15ID:NQcT+HaW0
矢野謙次・須永英輝 ー 矢貫俊之・北篤
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-emX7 [211.1.214.179])垢版2020/02/21(金) 11:15:04.81ID:dMJkIfyx0
ライブストリームも昔は無料だったのぉ(´・ω・)
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-KdnI [221.37.234.151])垢版2020/02/21(金) 11:16:14.82ID:9upVkyIz0
有料プラン『イレブンスポーツ プロ野球プレミアム』
2020年3月1日(日)より会員登録受付開始
https://elevensports.jp/baseballpremium

プロ野球ファーム公式戦を中心としたスポーツライブ動画配信サービス『イレブンスポーツ』を展開するEleven Sports Network株式会社は2020年3月1日(日)より、有料サービス『イレブンスポーツ プロ野球プレミアム』の提供を開始いたします。

2020年度、イレブンスポーツはオリックス・バファローズ、埼玉西武ライオンズ、千葉ロッテマリーンズ、中日ドラゴンズ、東京ヤクルトスワローズ、東北楽天ゴールデンイーグルス、
阪神タイガース、福岡ソフトバンクホークス、横浜DeNAベイスターズ主催のプロ野球ファーム公式戦を配信いたします。

『イレブンスポーツ プロ野球プレミアム』会員は、イレブンスポーツが権利を保有するプロ野球球団主催ファーム公式戦(年間約650試合)のライブ配信および見逃しオンデマンド配信をご視聴いただけるほか充実のオフシーズンコンテンツをお楽しみいただけます。

サービス利用価格は月額980円(税別)、お支払いは各種クレジットカードをご利用いただけます。
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-f35f [27.137.185.12])垢版2020/02/21(金) 11:20:42.64ID:eCcZprgW0
一塁三塁左翼は外国人と競合するからそれに勝てる打力があればいい
外国人に勝てるか微妙な打力だと清水みたいに結果出してるのに毎シーズン新外国人と競争させられる羽目になる
ポジションが限られると困って苦労するのはチームじゃなくて選手本人
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a333-IPX/ [122.16.227.32])垢版2020/02/21(金) 11:28:19.96ID:ew1vs+Cz0
若林って何でコイツこんなにゴリ押しされてんだよ?w
守備が糞下手なのに馬鹿だろ
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 11:33:44.32ID:mz6KIqqX0
22日 田口
23日 菅野
24日 桜井 サンチェス
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 11:33:48.29ID:NQcT+HaW0
船酔いきたーw
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-o94F [60.119.96.173])垢版2020/02/21(金) 11:34:04.17ID:KZ8kG0YU0
いや、岡本には10年くらいサードを守らせたほうがいい。原監督もサードで固定するって話してたし。
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 11:34:26.81ID:NQcT+HaW0
モタは地味に阿部のシャツを着てるのもポイント
0717どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-4NuP [126.35.156.64])垢版2020/02/21(金) 11:34:30.14ID:gClBNyp9p
若林は選球眼いいし足もあるしパンチ力もあるから期待できるでしょ
守備が酷いからセンターとかにコンバートした方が良いとは思うけど
0721どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-4NuP [126.35.156.64])垢版2020/02/21(金) 11:37:11.82ID:gClBNyp9p
>>719
まぁそうなんだけどね。かといってセカンドはキツイ守備してるしサードは埋まってるしな
良い選手ではあるから惜しいところ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-iCTl [124.141.88.17])垢版2020/02/21(金) 11:37:14.89ID:SoMSGBnK0
モタ「船酔いで調子でねーよ」
0725どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-sDv9 [49.98.168.190])垢版2020/02/21(金) 11:38:59.23ID:TtZFpPrzd
若林は両翼のポジション狙ってゴリゴリに鍛えてほしい
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 11:40:48.01ID:NQcT+HaW0
他球団情報きた
0735どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-q1pk [49.98.208.133])垢版2020/02/21(金) 11:47:47.87ID:k+3IlDoBd
去年の吉川のことで山下は必要以上に慎重にやってるってだけならいいんだけどね
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 11:50:35.13ID:mz6KIqqX0
気になるよね
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 11:54:50.99ID:NQcT+HaW0
興味津々w
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 11:55:05.89ID:mz6KIqqX0
きたー
0754どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMff-eidm [133.106.79.126])垢版2020/02/21(金) 11:55:54.99ID:GMpp67ZwM
>>207
選抜のバッティング観てたらそう思うわな
以前、何かの記事で岡本本人が自分はホームランよりヒットを沢山打ちたいと言ってたのを見た記憶が有る

根っこは巧打者だけど甲子園のバックスクリーンに叩き込むパワーも有るから悩ましいよ…
入団後にミスターが「内田コーチがどう育てるか楽しみ」って言ってたのが思い起こされる
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-1JU7 [160.237.111.113])垢版2020/02/21(金) 12:02:37.05ID:xoCcg6320
菅野ゴルフも出来るもんなー羨ましい
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4333-iCTl [114.165.0.190])垢版2020/02/21(金) 12:02:52.69ID:OGfe/bwZ0
ワンオーバーってあり得んw
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.48.209])垢版2020/02/21(金) 12:05:43.52ID:eZzqGV73a
>>688
阿南初勝利の神宮現地やった
長野のタイムリーで勝った
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 12:07:04.83ID:NQcT+HaW0
大江・・・
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.48.209])垢版2020/02/21(金) 12:07:34.47ID:eZzqGV73a
どすこいが抜けたけど戸郷、畠、田口が使えそうだからむしろプラス
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-1JU7 [160.237.111.113])垢版2020/02/21(金) 12:07:38.09ID:xoCcg6320
肌荒れてるな
0782どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.48.209])垢版2020/02/21(金) 12:08:38.08ID:eZzqGV73a
>>763
さすがにオリ西浦から被弾して今年はヤバいって思ったな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4333-iCTl [114.165.0.190])垢版2020/02/21(金) 12:13:58.06ID:OGfe/bwZ0
いきなりかよモタw
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e1-vZwM [14.193.178.18])垢版2020/02/21(金) 12:17:05.47ID:0hS6zL3Y0
ブランコっぽいよね
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 12:17:32.44ID:mz6KIqqX0
当たればパワーはすごいし
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e1-vZwM [14.193.178.18])垢版2020/02/21(金) 12:22:30.45ID:0hS6zL3Y0
増田真面目だなー
0808どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-FVxB [49.98.12.47])垢版2020/02/21(金) 12:26:20.35ID:Ns3cB13Vd
1二 吉川・若林
2遊 坂本
3中 丸
4三 岡本
5右 パーラ
6左 亀井
7一 大城・中島
8捕 岸田
9投

5月には左に山下が入って亀井代打で完成形
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.49.111])垢版2020/02/21(金) 12:30:25.55ID:zQM093Q9a
>>808
若林、中島なんかいらねえし
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.49.111])垢版2020/02/21(金) 12:36:06.62ID:zQM093Q9a
モタは44番と大田の応援歌を継がせたら良いよ
モータよ大志を抱き、切り開け〜
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 12:36:52.93ID:G4So4Cbwa
>>814
たまに休ませないと
また長期離脱されたらかなわんからな
まだ尚輝は一年フルで出たことないし
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.49.111])垢版2020/02/21(金) 12:37:26.61ID:zQM093Q9a
>>811
いや、1軍の球を見せた方が良い
モタの吸収力は化け物だ
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.49.111])垢版2020/02/21(金) 12:38:27.48ID:zQM093Q9a
>>816
石川は重信より外野が下手
若林は育成レベルにすら達してない
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.49.111])垢版2020/02/21(金) 12:39:46.48ID:zQM093Q9a
>>821
若林なんか守らせたら負けるわ
アイツの守備はアマチュアレベル
0830どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-sZtL [49.98.13.6])垢版2020/02/21(金) 12:39:48.62ID:xbwJsUD6d
直江がなんとか無失点でおさえたけど
13時たまでに菊田の初打席は見られなさそうだな
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:40:05.21ID:dxQzvk1D0
>>820
それこの前も言ってたけど鬼のように滑ってて誰にも相手にされてなかったやん
0834どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-FVxB [49.98.12.47])垢版2020/02/21(金) 12:41:21.15ID:Ns3cB13Vd
2020巨人
     丸
山下      パーラ

   坂本  吉川
岡本       大城

     岸田

優勝
0835どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-sZtL [49.98.13.6])垢版2020/02/21(金) 12:41:56.16ID:xbwJsUD6d
JR西日本の先発がアンダースローw
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:43:48.12ID:dxQzvk1D0
そんな狭いとこ通るなよwwwwww
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 12:44:16.11ID:G4So4Cbwa
>>829
若林セカンドで交流戦勝ちまくってたし
たまになら大丈夫だよ
0842どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-sZtL [49.98.13.6])垢版2020/02/21(金) 12:44:49.14ID:xbwJsUD6d
立岡 二ゴロ
吉川大 ライト線に落ちる二塁打
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-N2C8 [126.161.161.96])垢版2020/02/21(金) 12:45:54.89ID:C+5MKG830
吉川大毎試合打ってる気がする
0845どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-FVxB [49.98.12.47])垢版2020/02/21(金) 12:46:18.17ID:Ns3cB13Vd
投手陣
先発 菅野 サンチェス 桜井←ここまで確定(報知) 高橋優 戸郷 畠
中継 大竹 澤村 田口 ビエイラ 鍵谷 中川 高木 沼田
抑え デラロサ

野手陣
捕手 岸田 炭谷 
内野 大城(捕手兼務) 坂本 岡本 吉川尚 若林 山本 中島 増田大
外野 陽 丸 亀井 パーラ 山下
0846どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 12:46:55.29ID:G4So4Cbwa
うーんダイキが打ってもねえw
0849どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-sZtL [49.98.13.6])垢版2020/02/21(金) 12:47:32.45ID:xbwJsUD6d
加藤脩 二ゴロ
八百板 からさん
0851どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-sZtL [49.98.13.6])垢版2020/02/21(金) 12:48:24.25ID:xbwJsUD6d
さて直江のgdgd見てもしゃーないから戻るかw
じゃーの
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 12:49:57.81ID:G4So4Cbwa
ビエイラ化け物かw
肘痛めないのかなこれ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:50:44.40ID:dxQzvk1D0
ゴリラやw
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 12:50:44.96ID:NQcT+HaW0
どんなパワーだよ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 12:52:59.85ID:NQcT+HaW0
菅野また腰痛めないように・・・
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:53:11.35ID:dxQzvk1D0
腰痛めそう
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:55:51.29ID:dxQzvk1D0
>>874
中川忘れんなや
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 12:56:24.32ID:G4So4Cbwa
大田の怪我から、
今年ようやく自転車解禁か
長かったな
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 12:57:09.80ID:G4So4Cbwa
ダイナマイトキター
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:57:11.45ID:dxQzvk1D0
坂本呼んでこいや
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.49.111])垢版2020/02/21(金) 12:57:46.99ID:zQM093Q9a
>>845
沼田、ビエイラ、山下→古川、高田、モタ

ちゃうか
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/21(金) 12:58:31.04ID:ty+BgeY00
充実してそうな顔だシンゴ
でもポジションないぞ外野は…
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 12:59:22.75ID:dxQzvk1D0
>>890
石川 鍵谷 沼田
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.59.207])垢版2020/02/21(金) 13:02:47.09ID:lwma8whi0
>>898
全部ボールからなんだな、そりゃキツイわ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/21(金) 13:05:03.94ID:ty+BgeY00
リレー方式でどんどん連れてきてよ
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 13:05:33.43ID:G4So4Cbwa
慎吾、今年はスタメン増やせ
守備は去年より大分上手くなってる
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 13:07:56.32ID:mz6KIqqX0
直江…
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/21(金) 13:08:45.47ID:ty+BgeY00
モタだーーーw
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:08:46.41ID:NQcT+HaW0
圧倒的な存在感w
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-2vM/ [182.250.243.36])垢版2020/02/21(金) 13:09:11.72ID:G4So4Cbwa
船が苦手なモタキター
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cc-NAEr [114.160.213.76])垢版2020/02/21(金) 13:09:13.05ID:X1hXmv1a0
もたあああああああああああああああ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa4-K1vx [131.129.199.164])垢版2020/02/21(金) 13:09:16.00ID:b7QzV1040
木佐貫お前やってくれたな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 331e-duHe [164.70.143.78])垢版2020/02/21(金) 13:09:19.66ID:smbcewID0
モタいい奴そう
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:09:36.65ID:NQcT+HaW0
通訳にもマイク持たせてもいいのでは・・・
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cc-NAEr [114.160.213.76])垢版2020/02/21(金) 13:09:45.26ID:X1hXmv1a0
カワイイ顔してんなw
目が綺麗
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:10:31.91ID:NQcT+HaW0
はいw
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cc-NAEr [114.160.213.76])垢版2020/02/21(金) 13:11:09.06ID:X1hXmv1a0
阿出川の興奮がとまらない
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:12:02.71ID:NQcT+HaW0
モタは本当阿部の教えや言葉がしっかり根付いてるんだな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-XDtd [133.200.177.32])垢版2020/02/21(金) 13:12:11.93ID:ty+BgeY00
真面目で良いヤツじゃんかモタ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-xV+z [126.243.59.207])垢版2020/02/21(金) 13:12:15.41ID:lwma8whi0
おお、直江
派手に燃え散ったか
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cc-NAEr [114.160.213.76])垢版2020/02/21(金) 13:12:16.38ID:X1hXmv1a0
ええやつやな

よし支配下
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:12:29.13ID:NQcT+HaW0
モタw
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-LNcY [106.180.50.200])垢版2020/02/21(金) 13:13:09.02ID:C0+ghKTGa
直江も終わった
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:13:13.93ID:NQcT+HaW0
素直すぎるw
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 13:13:36.45ID:dxQzvk1D0
ずっと一軍にいたいってことだな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-jJOI [220.109.121.114])垢版2020/02/21(金) 13:14:26.76ID:mz6KIqqX0
モタwww
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:14:55.46ID:NQcT+HaW0
嬉しそう
0971どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-o94F [49.96.12.36])垢版2020/02/21(金) 13:15:20.77ID:1vVGl+BBd
失点しすぎでは
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:15:47.90ID:NQcT+HaW0
船酔いでたw
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 13:15:51.08ID:dxQzvk1D0
船酔いwwwwww
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-JPJI [147.192.48.29])垢版2020/02/21(金) 13:16:22.13ID:dxQzvk1D0
恥ずかしいwwwwww
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cc-NAEr [114.160.213.76])垢版2020/02/21(金) 13:16:41.59ID:X1hXmv1a0
wwwwwwwwww
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-p4c1 [124.84.69.117])垢版2020/02/21(金) 13:18:58.32ID:NQcT+HaW0
なんだその理由w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況