X



はません Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:04.16ID:1LXMZzqe
無能政府責任取れよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:38.67ID:t8fI2O/q
2/5に風邪と診断
今日陽性と報道で、重症

相当悪化しないと検査すらしてくれないんだろうな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:18.01ID:7cHSbfJq
コロナウィルス

・最短2秒〜15秒で即座に人体感染
・ドアノブ等で最長9日程度潜む
・人糞から飛び出て再び活動
・PCRを何度も突破する
・エイズとエボラ等、複数の特性を持つ
・熱帯でも元気に活動する
・発症まで最長40日
・空気感染をする
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全などで即死のリスク
・感染予防には軍事用防護服が必要
・治療薬無し高齢者はとくに危険
・バイオセーフティーレベル4
0859すな
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:27.29ID:Abd9dz7b
こんな時なのに
今だに
じーえーあーるの便所は石鹸なし
30年前となあーんも進歩なし
横浜西口も石鹸のない映画館
公衆衛星にはほんと無頓着
(-_-)
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:13.71ID:iZ5eL/Om
神奈川のデカい病院全部でも受け入れできないだろ

たぶん横アリやパシフィコが臨時病院になる
0863すな
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:39.14ID:Abd9dz7b
そもそも
ドラッグストアばかりだろ
あんなのバッタ屋
問屋が余った品物現金で仕入れてるだけだから
この状態で
マスクがくるわけない
(-_-)
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:29.21ID:7HTqHLGj
東京都は、新型コロナウイルスに感染した人が新たに3人確認されたことを明らかにしました。

このうち、1人は都内に住む80代の無職の男性、もう1人は都内に住む50代の会社員の男性で2人とも重症だということです。

残る1人は、東京 大田区の「牧田総合病院」の「蒲田分院」に勤める男性医師の息子で都内に住む20代の会社員だということです。男性医師は16日、感染が確認されていました。

これで、都内で感染が確認されたのは22人になりました。

2020年2月18日 19時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/k10012290911000.html
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:32.70ID:iZ5eL/Om
18日朝、横浜市の相鉄線瀬谷駅で高校2年の女子生徒(17)が電車にはねられて死亡しました。
ホームのベンチにはスマートフォンが動画を撮影している状態で置かれていました。
午前7時前、横浜市の相鉄線瀬谷駅で「人身事故が起きた」と駅員から通報がありました。
警察によりますと、高校2年の女子生徒が通過予定だった特急電車にはねられ、駆け付けた警察官がその場で死亡を確認したということです。
ホームのベンチには女子生徒のものとみられるスマートフォンが線路の方向にカメラを向けて置かれていました。動画を撮影したままの状態だったということです。
女子生徒のものとみられるSNSのアカウントには線路に飛び降りる様子が残されていて、警察が確認を進めています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200218-00000021-ann-soci


ヤ瀬谷キジャンプしちゃったな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:37.87ID:3t/dBCYe
これめっちゃ撒き散らしてるだろ

神奈川県と横浜市は18日、共同で記者会見を開き、横浜市内で新たに新型コロナウイルスの感染者が確認されたと発表した。

 県などによると、感染者は同市内に居住するタクシー運転手の60代男性。3日に発熱があり、5日に医療機関を受診し、風邪と診断された。8日に再診後、紹介された別の医療機関を受診。13日に入院した。
同日、別の医療機関に転院したあと、17日に新型コロナウイルスの検査を実施。18日午後5時半ごろに陽性が判明した。

 男性は現在、入院中で人工呼吸器を装着し、重症だという。感染者との濃厚接触や海外渡航歴などは調査中としている。
https://www.sankei.com/life/news/200218/lif2002180082-n1.html
0875すな
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:18.40ID:Abd9dz7b
野球が始まる頃は感染列島だよ
(-_-)
0876すな
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:51.49ID:Abd9dz7b
阿倍よマスクがありません

ウェットテッシがありません
アルコールがありません
(-_-)
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:42.60ID:gUUnxdAT
スタジアムで跳ねて歌って風船飛ばして「リア充な俺」を実感するためなら
感染くらいなんともない!
ファンの鏡だ。素晴らしい。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:53.68ID:tPPQA9GE
でも自粛だの予防だの言ってもこれいつまで?って感じだよな
とりあえずワクチンの1つもできない事には
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:39.71ID:tOq1PBUE
>>1
タクシー運転手
2月3日に熱
2月5日に病院→風邪ですね

「中国人乗せた」と話していた。
いまは別の病院で人工呼吸機つけてる重症


武漢縛りで検査できなかったから、
風邪診断されて対応遅れて重症までなったんじゃね?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:54.21ID:HSyHVH5w
>>884
ワクチンが出来るには一年半かかる
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:16.22ID:RF95F6S3
1週間くらい前にこのスレでコロナやべえって言ってたら基地外扱いされたけど
実際やばくなっただろ
東北大震災のときはどこのスレもその話で持ちきりだったように
これもその段階に来てんだよ
いつまでも平和ボケして野球の話だけしていたい人は現実を見て
0889すな
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:31.83ID:Abd9dz7b
ワクチンなんて
簡単に作れるものぢゃない
(-_-)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:08:12.93ID:9KWvRZDb
国内74名+Others542名=616名 もっとがんばれ保健所!

東京  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(29)
和歌山 ★★★★★★★★★★★★(12)
千葉  ★★★★★★★(7)
愛知  ★★★★★★★(7)
神奈川 ★★★★★★(6)
埼玉  ★★★★(4)
北海道 ★★(2)
京都  ★★(2)
奈良  ★(1)
大阪  ★(1)
三重  ★(1)
沖縄  ★(1)                     
中国帰国★(1)
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:08:48.96ID:9KWvRZDb
Others(ダイヤモンドプリンセス号) 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★(542)
0894すな
垢版 |
2020/02/18(火) 23:08:51.02ID:Abd9dz7b
能天気バカはこれでも野球の話
(-_-)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:09:13.30ID:oiwuage0
福島原発の教訓から何も学んでいない馬鹿国家だわ
政治家や自治体どいつもこいつも責任から逃げまくってその場でやるべき事を即断できる奴がいない
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:10:46.13ID:tPPQA9GE
ワクチンは2年くらいはやっぱかかるよなぁ
とりあえず症状を少しでも抑えるものがあればそれ投与しつつ
自然治癒って感じか
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:11:09.57ID:P5j8socl
重症とは

人工呼吸器、ICUで「重症」=新型肺炎の定義―厚労省

 新型コロナウイルスの感染が相次いでいる問題で、厚生労働省は集中治療室(ICU)に入ったり、人工呼吸器を装着したりした患者を「重症者」と定義している。
0899すな
垢版 |
2020/02/18(火) 23:11:30.46ID:Abd9dz7b
もう一度言う
恐ろしいウィルスだよ
今までに経験した事がない
怖いよオレも
(-_-)
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:12:49.84ID:tPPQA9GE
今回感染した人の報道多いけど治った人ってどのくらいいるんだろな?
確かに怖いしどうしようもない感じだけどマスゴミが楽しそうに
恐怖煽ってるのもなんだかなとは思うが
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:15:55.26ID:s18hGhZg
3月78日にハマスタオープン戦泊まりで観戦する地方民だがコロナなんぞ来るなら来やがれの精神よ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:16:34.73ID:7mbyzXNV
2月3日〜判明する17日までタクシー運転手は横浜の病院でコロナ撒き散らし→医者、その他にも当然感染してる
横浜=武漢じゃん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:18:53.71ID:ZiHxBzHx
割とパンデミックだよね
鳥インフルやらSARSやらで言われてたけど結局ここまではいかなかったから
相当まずいんだけど致死率が低い?からあんま騒いでないね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:19:36.09ID:Y2wqbpqq
マジで引きこもりなんだろうな愛媛くんも同じこと言ってたし
毎日会社行って電車乗ってればもう受け入れて開き直るしかないから
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:07.02ID:oiwuage0
ハマスタでの五輪野球は選手全員防護服にガスマスク着用で無観客試合だな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:25.31ID:tPPQA9GE
鳥インフルやらの時はここまで社会現象にはなってなかったからな
うちの会社も社員全員体温測ったり大変
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:42.53ID:MQo6RCd0
横浜市って野球で例えるなら強かった頃の巨人みたいなもんだからな
立派だからアンチも多い
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:45.05ID:LtqXkKZx
【新型コロナ】 国内の感染確認616人に(クルーズ船542人含む) 18日

新型コロナウイルスへの感染が広がる中、18日、東京と和歌山それに神奈川と愛知で合わせて8人の感染が確認されたほか、クルーズ船の乗客乗員88人の感染が明らかになりました。

これで、国内で感染が確認された人は、日本で感染した人や中国からの旅行者などが61人、クルーズ船の乗客乗員が542人、チャーター機で帰国した人が13人の合わせて616人となりました。

厚生労働省によりますと、国内で感染が確認された人のうち、クルーズ船の乗客乗員を除いて、17日までに合わせて18人が症状が改善するなどして退院したということです。

2020年2月18日 23時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/k10012291161000.html
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:52.40ID:f6vj7nMf



Slot
🍒🌸😜
😜🎴👻
🌸💰💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.55, 0.34, 0.37)
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:52.40ID:f6vj7nMf



Slot
🎴💰😜
👻😜👻
🍒💣💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.55, 0.34, 0.37)
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:52.91ID:f6vj7nMf



Slot
🍒🍜💣
😜👻🌸
🌸🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.55, 0.34, 0.37)
0921すな
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:07.45ID:Abd9dz7b
一か月前以上に新幹線のチケット手に入れた奴だからな
(-_-)
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:11.37ID:THCKVi8H



Slot
🌸🌸👻
🎴🎴🌸
👻💰🎰
(LA: 0.50, 0.34, 0.37)
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:11.37ID:THCKVi8H



Slot
🌸🎰👻
🎰🌸🌸
🎴🎴🎰
(LA: 0.50, 0.34, 0.37)
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:11.98ID:THCKVi8H



Slot
🌸🎴🎴
🎰🎰🍜
🎴😜🎰
(LA: 0.50, 0.34, 0.37)
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:18.26ID:qmU4K29V



Slot
🌸🍜💣
🎰🎰🌸
🎴🌸👻
(LA: 0.51, 0.34, 0.37)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:18.55ID:qmU4K29V



Slot
🎰👻🌸
🌸💣🎰
💰🍒😜
(LA: 0.51, 0.34, 0.37)
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:18.90ID:qmU4K29V



Slot
🌸😜💣
💰👻🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.51, 0.34, 0.37)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:35.83ID:JTp0vcUs



Slot
🍜😜💰
💣👻💣
🎰💣👻
(LA: 0.43, 0.33, 0.37)
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:36.16ID:JTp0vcUs



Slot
🎰🍒🎰
🌸🍜🍜
💰🎰😜
(LA: 0.43, 0.33, 0.37)
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:36.46ID:JTp0vcUs



Slot
🎴🍒🍜
👻🍜🎰
🍒🎰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.43, 0.33, 0.37)
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:43.65ID:1coldDfy



Slot
💣💰🍜
🎰😜😜
🌸💣🍜
(LA: 0.39, 0.33, 0.37)
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:43.30ID:1coldDfy



Slot
💰🎴🍜
🍒💰🎰
😜😜🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.39, 0.33, 0.37)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:43.60ID:1coldDfy



Slot
🎴😜👻
🎰💣🎴
🌸👻🍜
(LA: 0.39, 0.33, 0.37)
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:43.30ID:1coldDfy



Slot
💣💰🍜
🎰😜🎰
🌸💣🍜
(LA: 0.39, 0.33, 0.37)
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:43.87ID:1coldDfy



Slot
🌸💰🎰
🎰😜😜
🎴💣👻
(LA: 0.39, 0.33, 0.37)
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:44.27ID:1coldDfy



Slot
🎰👻💣
🌸💣🌸
💰🍒👻
(LA: 0.39, 0.33, 0.37)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:50.27ID:qtzRkDPx



Slot
🎰👻🌸
🌸🍜👻
💰👻🎴
(LA: 0.36, 0.32, 0.36)
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:50.50ID:qtzRkDPx



Slot
💣🎰😜
🎰🌸🍜
🌸🎴💰
(LA: 0.49, 0.35, 0.37)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:50.94ID:qtzRkDPx



Slot
😜💣👻
🌸🍒💣
🎰🍜🌸
(LA: 0.49, 0.35, 0.37)
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:56.82ID:t7jl99oH



Slot
💣😜🍜
🎰👻💰
🌸💣💣
(LA: 0.45, 0.35, 0.37)
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:56.99ID:t7jl99oH



Slot
🌸🎰🎰
🎴🌸🍜
👻🎴😜
(LA: 0.45, 0.35, 0.37)
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:57.52ID:t7jl99oH



Slot
👻👻💣
🍒🎴👻
😜🎰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 0.45, 0.35, 0.37)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:59.09ID:tPPQA9GE
クルーズ船に関しては数にいれちゃダメだよな
あんなん感染して当然だろ最初に陰性だった奴らは地獄だよな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:02.91ID:bZDOBhr8



Slot
🍜👻💣
💣💣🌸
🎰🍒👻
(LA: 0.50, 0.36, 0.37)
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:02.91ID:bZDOBhr8



Slot
🎴👻💣
🎰🎴🌸
🌸🎰👻
(LA: 0.50, 0.36, 0.37)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:03.16ID:bZDOBhr8



Slot
💣💰🎰
🎰😜🍜
🌸💣😜
(LA: 0.50, 0.36, 0.37)
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:10.62ID:bXF3BhTx



Slot
🌸😜🍜
🎴💣🎰
👻👻🍜
(LA: 0.42, 0.34, 0.37)
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:18.86ID:edKa3MJ0



Slot
🍒👻😜
😜🍜👻
🍜👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.39, 0.34, 0.37)
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:18.86ID:edKa3MJ0



Slot
🍜💣🌸
💣👻🎰
🎰🍜😜
(LA: 0.39, 0.34, 0.37)
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:22:18.86ID:edKa3MJ0



Slot
💰👻😜
🍒🍜👻
😜👻💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.39, 0.34, 0.37)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。