X



巨専 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:41.53ID:ZOiFHUzt
2
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:42.54ID:aGmEpHp2
おせえ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:35.87ID:+FbB8YiG
>>1
おせーよ 乙
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:50.87ID:fSd3Xp/c
>>10
パーラも期待できないわ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:00.56ID:ZOiFHUzt
>>10
判断するのはまだ早いだろ。
ゴミかどうかはオープン戦始まってからで決めればいい。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:51.14ID:wo38hEqa
スレ立ても出来ないゴミカスしかいねえ(´・ω・)
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:51.85ID:EIiX2PQi
最後のスライダー良いね鍵屋
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:18.36ID:oLBlQmbK
横浜日本人選手何一つ怖くないな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:25.35ID:ZOiFHUzt
00:00:00:【】『』

緊急補強でゲレーロを【】億『』千万円で獲得
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:31.04ID:fSd3Xp/c
>>25
ドングリーズ加入だけはやめて
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:45.67ID:t3hZcQJ0
鍵谷が変化球で三振取れるレベルかw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:25.01ID:EIiX2PQi
高橋は問題無い
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:50.90ID:ZJiIofKT
鍵谷計算出来るといいよね
去年はデラロサの次に嬉しい誤算だった
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:10.80ID:Q1CLHlp5
モタをパーラ以上に期待だとか言ってた奴もアホだが
今を見てゴミとか言ってるのもアホ

育成なんだからこんなんでも十分成長してるし類い希なパワーもある
それだけ
そんなうまいこと選手は成長しない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:16.83ID:r7Ie+qIE
>>25
セリーグは今日みたいに手探り気味に来ると思うけど
パリーグ相手にガンガンHR打てたら警戒した方が良いかもな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:18.59ID:w2pgO1Y0
>>33
最後は:じゃなくて.だって何回言ったら分かるの?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:26.69ID:XV869gqg
二軍勝ったでー
サヨナラでも最後までやったのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:28.66ID:aGmEpHp2
鍵谷さんは乙坂に助けられた
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:34.51ID:wo38hEqa
>>31
一回立てるとしばらく規制されるんだよね(´・ω・)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:39.53ID:bh2d/KYB
2軍はサヨナラ勝ちか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:40.54ID:y4ERL3Y5
阿部巨人3-1で勝利www
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:42.93ID:ZOiFHUzt
Twitterで本物のノムさんの遺体がアップされてるんだが

ヤバくないか・・・
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:00.59ID:fSd3Xp/c
>>42
子どもの写真はないの?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:33.42ID:abGpfE52
明日は阿部2軍が1面かなw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:49.21ID:y4ERL3Y5
ベイスは外国人3人並べるのか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:52.68ID:ZOiFHUzt
浜崎の場合は本体はジッポライターなのに、写真をアップするときはマッチ棒にするからな。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:53.68ID:L82LpVPx
陽はほんまにこういうとこだよなぁ。

同じフリースインガーの長野がレギュラーで陽が控えなのはこういうとこだよ。
長野なら右打ちを徹底したはずだわ。
ベースについてて右にながせば大概進塁打かヒットにはなるのに、頭空っぽでスイングして併殺とか。
首位打者とるほどバットコントロールがあるわけでも20本打つほどパワーがあるわけでもないんだから、まじでこの野球脳の低さをどうにか、してほしい。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:58.63ID:bo3Gcg26
砂田は5000万返したのか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:42.44ID:+FbB8YiG
第三捕手なのに一億円プレイヤーな小林さん
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:09.85ID:XV869gqg
二軍は先発今村どうだったんだ?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:58.21ID:wo38hEqa
ワカは内容あるな(´・ω・)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:52.96ID:bh2d/KYB
若もなあ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:39:58.66ID:tlrzKK8+
ノーパワーすぎる
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:00.12ID:wo38hEqa
割ったかと思った(´・ω・)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:03.12ID:1TyZtmqk
抜けねえなあ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:15.11ID:XV869gqg
>>76
>>78
サンクス、なんとも微妙な…
あとで見返してみるか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:22.79ID:fSd3Xp/c
>>70
第2のバースとパーラで我慢くらべよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:34.40ID:GIlVVVCA
若林ってこれだよな
最後のひと押しが足りない
今永からホームラン打った時はいけるとおもったんだがな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:58.03ID:JPce/XKl
ワッチョイないの
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:41:21.95ID:r7Ie+qIE
若林はサイン確認中に集中力が切れてんじゃねーのかな
今ならバンドor安打以外ないんだから打つことに集中しろよな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:41:27.53ID:t3hZcQJ0
若林もう既にバテてる感じがw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:12.91ID:m/dut957
##2/16 吉川尚、オープン戦初戦は当初1番セカンドでスターティングラインナップに名を連ねる予定だったが、腰部の違和感にて、ベンチスタートとなった。
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:13.34ID:wo38hEqa
>>94
本文の1行目にこれ(´・ω・)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況