X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-g5s1 [49.97.108.93 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:06.49ID:vVsvC8M6d
ダルビッシュは坂本ベタ褒めするならもう阪神に来いよ
糸井インスタでも謎のやり取りしてるしな
https://imgur.com/OHGxo3s.jpg
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032c-ftjS [133.175.2.146])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:29.71ID:v4Iks2bq0
キャンプメンバー発表まだかなぁ
助っ人来日のほうが早くなるんちゃうか?
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-ZiJj [126.242.176.133])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:40.68ID:2Pe8r4jN0
夫婦喧嘩は日常茶飯事だったって言ってたけどその原因が何かだよな
守屋の浮気が原因なら不利になるよなぁ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-vwF5 [60.157.90.54])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:57.58ID:J7rAk65R0
守屋2020 38セーブの大活躍からの現状維持
0357どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-dry8 [126.35.75.231])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:07:34.16ID:RoSB5OfYp
井上一樹が暗黒に突き落とします!
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-er59 [106.180.22.122])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:07:39.62ID:3HR2dWeva
ここで煽りっぽいやつを全部NGしてからこいせんやらおりせんに行くと面白いことになる
0359どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-HRkc [49.96.11.98])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:08:50.32ID:mamBQZDDd
>>345
ガチキッズやったか
暗黒って言葉できたとき知らんのやろな
0361どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-HRkc [49.96.11.98])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:17:55.01ID:mamBQZDDd
>>353
そこらへんは些細なことでも喧嘩になるからな
一度仲悪くなるとなんでも気になってしまうというね
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032c-ftjS [133.175.2.146])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:20:21.61ID:v4Iks2bq0
>>353
守屋の浮気があったとしても球団から処分はされないやろ
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-FjNC [182.251.252.50])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:22:10.80ID:Ps6tc/Mra
年俸アップしたけど金が貰えなかったむかつく!ってなって過去をほじくり返して週刊紙に走ったんやろな
まあそれで首になったらこれからも金は貰えんがな
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-zlwD [122.24.214.145])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:00.69ID:wXcP4S1m0
世の中はDVってインパクト強いニュース出たら浮気は軽く見えるからな
この件に置いて最早そこは問題やない
清原の時なんて覚醒剤逮捕がデカすぎて奥さんへのDVもニュースなってたけど薄れてた
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:47.95
福留&鳥谷「不倫だけで解雇とかたまったもんじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dfd-UPxj [210.237.110.193])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:50.93ID:55VPghqM0
守屋の一件からハヤタ以外ほとんどインスタ更新せんのやけど気のせいやないよな?
0371どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-er59 [106.180.22.122])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:37.94ID:3HR2dWeva
>>366
俺も初めて見たわw
虚専はなんか落ちてたからわからんけど、まぁ概ね同じような感じやったやろな
いかにお客さんが多いかってことよ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-er59 [115.176.125.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:12.04ID:CB0j/eRB0
>>368
あんたらみたいな実績の選手は何をやっても問題ない
守屋みたいな敗戦処理がこんな事してたら擁護のしようがないわあ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-O9Q4 [220.102.64.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:31.66ID:ijrhnyqm0
阪神としては中継ぎがいなくなるのは困るからな喉元過ぎれば熱さ過ぎる言うしな
守屋もプライベートではクソかも知れないけどちゃんと公の場に出てきて騒がせた事に対して謝ったし
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-er59 [182.251.35.52])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:28.86ID:2u/MVTZia
>>373
宮迫と一緒やんけ
謝れば済む話ちゃうわ
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-FjNC [182.251.252.50])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:58:42.42ID:Ps6tc/Mra
警察の面倒そうな対応みる限り嫁は被害妄想で突っ走る性質なのかもな
警察にしたらそういうタイプの人間とか欠伸が出るほど見てるからあっ察しとなってるんやろ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5db5-3C30 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:59:19.89ID:hYK9SSJD0
嫁の味方になりたいんだったらそれこそこんなところに書き込む暇があったら
球団に問い合わせでもした方がいいよ
東出と不倫女に文句言いたい奴らはスポンサーに直に連絡してるからなw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:15.00
>>366
巨専のほうが腐ってるだろ虚カスw
DVも賭博もやりまくってるのに何で虚カスはいつも自分らは関係ないフリして他球団叩き出来るのか不思議だわw
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 550d-Sw9N [14.3.134.1])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:06:22.54ID:EXQMsp1+0
高野飯田の先発転向案って意味わからんよな
二軍リリーフで無双してるわけでもないし
ガルシア岩田秋山小野才木浜地望月馬場ルーに去年一昨年のドラフト勢が控えてて既に飽和しかけてるのに
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-O9Q4 [220.102.64.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:10:42.40ID:ijrhnyqm0
公の場で謝罪=宮迫と一緒
原痛いわw
守屋は養育費払う為に中継ぎで必死に頑張るやろなジョンドリいないし
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5db5-3C30 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:01.40ID:hYK9SSJD0
>>379
先発の練習してればロングも出来るじゃん
ワンポイント廃止になりそうだからますます複数イニング出来るかどうか大事になるかもよ
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-er59 [182.251.35.52])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:24.01ID:2u/MVTZia
>>377
確定っぽいのは

・守屋は暴行してその証拠も存在する
・守屋は養育費を支払っていない
・守屋は不倫関係を否定しなかった

谷本に対しては嘘を言って警察と世間には本当の事を言ってる様に感じる
というか谷本の過剰な守屋擁護がなければ夫婦間でやってくれってレベルの話や
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:20.67
>>384
隼太は殆ど騒がれることなかったなあ
まあ報道されたときに二軍にいたってのもあっただろうけど
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 550d-Sw9N [14.3.134.1])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:22:09.66ID:EXQMsp1+0
>>382
どっちかっていうと枠の問題や
中継ぎのトレード選手に貴重な二軍の先発枠使ってええんかなと思って
ロングの調整ならそれこそリリーフでやればいいし
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-er59 [106.180.22.122])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:24:21.63ID:3HR2dWeva
そういえば、何故か嫁さんのことを中傷したら訴えられる!とか主張しとるやつがおるけど、別に守屋本人を中傷しても訴えられるリスクはあるぞ
事実について話すならまだしも不確定なことに対して妄想拗らせまくった書き込みをするときは覚悟が必要や
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5db5-3C30 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:25:57.45ID:hYK9SSJD0
まぁ分かることは守屋のことも嫁のことも自分達ファンは球団より知らないってこと
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:08.21
>>390
まあ球団も守屋の言い分を全部信用しての擁護だから間違ってる可能性はあるが
0392どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-er59 [49.104.40.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:33:41.25ID:Hc3FN04dd
谷本のアホがしゃしゃり出なければこんなことにはならなかった
0393どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-dry8 [126.35.75.231])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:35:26.62ID:RoSB5OfYp
守屋のどうでもいい話に気を取られて、
暗黒の打撃コーチに目を瞑ってると痛い目に合うぞ
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-LLKx [14.11.38.162])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:41:11.35ID:jMwWk5jq0
暗黒の打撃コーチに気を取られて久慈のこと忘れるのもアカンでw
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-O9Q4 [220.102.64.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:49:11.64ID:ijrhnyqm0
そんなに守屋が不愉快なら球団に電話して他球団に昨年守屋並みに働いてくれた中継ぎをトレードして欲しいって言えば
守屋のDQNネタ飽きてきたわ
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5db5-3C30 [114.149.61.33])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:44.30ID:hYK9SSJD0
守屋が100%以上の年俸アップがなかったらきっとこんな記事は出ていない
良いことがあったときに大袈裟な落とし穴が来ることは稀ではないということ
他の選手も知っておくべき
簡単に一流にはなれないし、今一流である選手はプライベートもうまくやる
0399どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp41-UPxj [126.245.46.80])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:48.69ID:6HhKN5U5p
離婚調停中に2年前の暴力のネタを週刊誌に売って被害届まで出すって嫁の方もかなりヤバイ奴であることは確かだわ
子供のこと考えたら一刻も早く調停にケリつけないといけないしクレカ使った浪費癖ってのも信憑性感じてしまう
0400どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-er59 [49.104.41.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:54:52.51ID:ra/9ehS7d
子供のこと考えるなら大事なのは時間じゃく条件だろなにいってんだ
例えば養育費月10万と月20万じゃ全然違うで
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-QdKQ [182.250.246.6])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:59:25.47ID:nwDYx+Fxa
守屋の件にまるでなかったお笑い要素をしっかり補填する隼太さんは神

クビにせんでよかったわw
0404どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-dry8 [126.35.75.231])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:01:28.10ID:RoSB5OfYp
>>400
打撃のこと考えるなら大事なのはパワーじゃなくスイング起動だろなにいってんだ
例えばミートポイントまで最短距離とスイング起動まで最短距離じゃ全然違うで
0405どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKab-a1xP [07032460008303_nz])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:04.35ID:BJ9nHIK/K
150
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf2-FkkX [111.169.193.232])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:04:55.83ID:q2BgPV1N0
谷本本部長は「本人の口から改めて聞いた内容と相当食い違っております。我々としてはそちら(守屋の意見)を信用して対応していきたいと思っております」と説明した。

判断基準が守屋の証言って
てっきり嘘の診断書とかクレカで散財とかの裏でもとったのかとおもったわ
これ球団にも飛び火するってわかってるのかな?
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-O9Q4 [220.102.64.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:05:51.49ID:ijrhnyqm0
ハヤタの人工呼吸ネタとハヤタと愛人のチュー画像にはワロタわww
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-FkkX [111.107.13.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:09:44.07ID:4VuNKuEn0
それより嫁の中傷してるやつは
井納の嫁事件を忘れてしまったんだろうなw
0416どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-fDrw [126.33.217.116])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:10:44.55ID:lWYW4heop
守屋「妻が悪い」

阪神「妻が悪い」

VS

妻「守屋が悪い」

文春「守屋が悪い」

守屋家がIt's 笑time
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-FkkX [111.107.13.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:11:54.12ID:4VuNKuEn0
23日発売の「週刊文春」が守屋のDVなどを報じているが、
球団は前日22日に甲子園近辺に守屋を呼び出して事情聴取。

たった一日で調査なんてしてるわけがない
本人から言ったことを信じてるだけ
どうしてそこまで信じられるのか理解に苦しむよw
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-FkkX [124.213.7.107])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:14:19.60ID:l+iwiPHB0
虚カス堀田の肘出てるぞ
0420どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-fDrw [126.33.217.116])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:14:34.12ID:lWYW4heop
文春砲の第2弾、第3弾が用意されてたらヤバいのは守屋
0422どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp41-UPxj [126.245.46.80])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:20:25.57ID:6HhKN5U5p
>>400
調停中に週刊誌にネタ売るとか普通に自分に不利になるしこれが元でクビになったら条件だって落ちるだろう
そもそも被害届と養育費は別物だし訴える意味が分からん
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-FkkX [111.107.13.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:29.20ID:4VuNKuEn0
>>421
君バカなの
何を使ったとか信販会社やら
購入したものが適正がちゃんと調べてねーだろタコ
0426どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-vQfF [106.128.47.31])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:27:06.98ID:sY7SFFx0a
>>420
闇営業の時宮迫に第2弾あったけど
ファンに写真撮ってと頼まれて撮っただけで
詐欺グループ主犯格と何ちゃらーだったからな

文春が真実を流すと信じてるやつ
世の中はもっと疑ったほうがええで
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-UPxj [60.130.205.53])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:31.64ID:4lVNuxAT0
>>425
それならクレジットカード会社からの明細ですぐわかるでしょうよ…
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-FkkX [111.107.13.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:32.14ID:4VuNKuEn0
モラハラなんて言ってるけど
自分が不倫して妻になじられてるとしたら自己責任だ
支持した以上は球団は守屋と考えは同じで
当然不倫と女性への暴力肯定養育費は払わんでいいというスタンスだから
これから女性の権利云々とかそういうやっかいな団体とかとも戦うことになりそうだねw
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-er59 [106.180.22.122])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:46.35ID:3HR2dWeva
守屋の件でやたらと浮気が浮気がとかいうてるやつはほぼ確でお客さんなのでNGでおけ
0433どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp41-UPxj [126.245.46.80])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:53.77ID:6HhKN5U5p
普通に考えたら民事で済ませた方が金になるのになんで刑事訴訟にいったんだろマジで
示談にして一括でデカくとった方が良いと判断したのかアホな奴が中途半端な入れ知恵したのか…
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-FkkX [111.107.13.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:46.88ID:4VuNKuEn0
配偶者の口座で入れるクレカなんていくらでもあるけどw

口座をあたらに作って給料全額そこに振り込むようにしたら
生活費を全くいれてないと同じから苦しい言い訳はやめてほしいよね
離婚協議してようと必要な生活費は払うのは当たり前だからw
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 259c-01nT [60.37.251.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:50.15ID:6AvBb8LE0
不仲なのに子供がいる夫婦あるある

子供ができたらあの人も変わってくれると思っていました

強引にやられた

仲直りのチョメチョメ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-FkkX [111.107.13.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:55.61ID:4VuNKuEn0
刑事事件にしたってことは金でなく
社会的な制裁を加えてほしいってことだからよほどだねw
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 558e-KyvE [14.132.8.174])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:35.08ID:1SCOko+m0
>>396
阪神は寮出るとき自宅か自分で契約した部屋いるし。

先輩の部屋とか共同生活駄目だったはず。
0439どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-fDrw [126.33.217.116])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:10.16ID:lWYW4heop
>>426
守屋が宮迫と同じケースになるとは限らんぞ
ベッキーの時は第2弾でトドメ刺されたんだよなあ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 558e-KyvE [14.132.8.174])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:46.63ID:1SCOko+m0
>>439
しらっと一年でテレビ戻って、
巨のコーチの種吸い出し。
0442どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp41-UPxj [126.245.46.80])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:50.70ID:6HhKN5U5p
>>437
生活費が辛いってんなら実家に帰るって選択肢もあっただろうしその上親から借金してたってんなら益々不自然なんだよな
嫁も守屋も色々と主張がおかしい
0444どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-DDda [106.154.73.128])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:03.95ID:e9OVPkWaa
西自主トレおるわ
良かった怪我じゃなくて
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6518-O9Q4 [220.102.64.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:29.61ID:ijrhnyqm0
>>424
阪急阪神HD(守屋)対 文春 
面白そうやなぁ
0447どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM93-oqBN [119.240.140.35])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:38.41ID:hn0fs2hAM
失うもののないニートが無差別殺傷して処罰されても無敵なのと同じで文春なんて最初から社会的地位ない無敵の報道機関だからなw
訴訟されて負けてもダメージはたかがしれてる
それを逆手にとってむちゃくちゃするゴミみたいな奴らだよ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-Gc13 [58.190.225.197])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:54.97ID:/ut5Uf6b0
>>444
まだ学生やから学校行事やら何やらでいろいろあるんちゃうか
0449どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp41-q/w7 [126.35.193.241])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:53:29.04ID:8FdPXQ+wp
>>27
流石にこれ2軍の話だよな
1軍に入れると思ってるんか?
誠志郎並に矢野に気に入られないと無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況