X



かもめせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7339-HpkL [122.16.244.212])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:41.97ID:Zmnh6HBb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1579183628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-d+XR [111.239.171.159])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:44:57.39ID:rEKvjBpfa
球界全体でサインには名前と日付を書いていくようにしていくべきだよなあ
本当のファンならそうしてもらったらより嬉しいし
もちろん書ける枚数は減るけどそれだけ大切なものになる
0897どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Gc13 [1.75.7.118])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:54:07.43ID:nTg3wYcOd
名前書くのは選手が大変になるからなあ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:46.00ID:FlI91CB80
大変になるのすら嫌なら転売程度でうだうだ言わなきゃいい
売られた選手も人気があることに喜べ
0900どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-l8Uo [49.97.111.144])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:05:30.52ID:q/IhYRaEd
サインもらったことないけど名前書いてもらうときは事前にスマホに書いておいてこれでお願いしますって言わないと漢字伝えるの大変そう
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd34-++Vr [58.85.10.240])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:21.33ID:WDzpljHD0
>>892
次期監督最有力が楽天へスタッフ入りしたことで
最下位にでもならない限り井口退団はありえない。
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-FkkX [115.65.66.241])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:10:28.45ID:G/2LO8hW0
>>888
岩下がゴミというのはよく分からんな
既定投球1/2で考えれば石川と同じ防御率3.64はロッテの中じゃ種市の次に良い成績なのだが
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:06.06ID:FlI91CB80
転売は犯罪行為じゃないんだからそれを阻止しようとしたら多少の手間が必要なんだよ
まあ馬鹿には理解できない話か
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-9rwV [119.173.208.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:18:06.06ID:Ulc0zY6x0
佐々木は球団史上空前の人気者になりそうだな
平安藤原も頑張れや
0905どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr41-txyL [126.255.180.238])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:52.63ID:CbNKxtCGr
突然煽りだしてまるで転売屋みたいだな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:50.98ID:FlI91CB80
突然?
前後のレスすら読めない馬鹿は引っ込んでろ
0907どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-l8Uo [49.106.209.228])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:11.06ID:UBFGWL2pd
>>902
中身見てみ
0910どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-l8Uo [49.106.209.228])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:29.39ID:UBFGWL2pd
岩下
FIP 5.17
WHIP 1.32
K/BB 6.70
HR/9 1.32
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-3vZ7 [60.60.167.88])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:36.55ID:voOdgh6h0
転売ヤーが必死で自己肯定してて笑う
対策のあるなし関係なくサイン乞食の転売ヤーはもれなくクソゴミだよ

会員セットポストに強引に捩じ込まれてたけど絶妙に通るギリギリの厚さだなこれ
もう少し薄くすれば滑らかに通るのにクッション封筒とかじゃダメなのか
0913どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-vT9z [202.214.167.171])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:17.59ID:4hMvrjN9M
被OPS
西野 .629
佐々 .658
二木 .718
岩下 .721
石川 .723
美馬 .725
種市 .732
小島 .743
土肥 .752

涌井 .780
ボル .790
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-FkkX [115.65.66.241])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:23.91ID:G/2LO8hW0
>>910
岩下はもうちっとコントロールを〜っていうのと
スライダーやカットを磨けばぐぐっと良くなると思うで
ストレートやフォークは悪くないのだがスライダーがプロで通用するレベルに到達してない
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:36.96ID:FlI91CB80
コロナ銘柄で今日も大儲けした俺が小銭稼ぎなんてするわけないだろ(笑)
感情論だけで転売がなくなるわけないのに多少の手間すら否定する馬鹿に現実教えただけなんだがなあ
0917どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-vT9z [202.214.167.171])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:50.96ID:4hMvrjN9M
>>915
ほぼストレートとフォークだけで先発やってたからな
種市より伸びしろあるかもしれん
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-3vZ7 [60.60.167.88])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:13.70ID:voOdgh6h0
転売乞食な上に脳内トレーダーとかほんとかわいそう

>>915
テクニックが足りない典型だな
小手先だけで球威落としても元も子もなくなるしなんとか踏ん張ってほしい
0920どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-vT9z [202.214.167.171])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:28.52ID:4hMvrjN9M
実際犯罪じゃないし転売屋のモラルに訴えるなんてのも無理な話
名前書かせるなんてトラブルの元だし
転売減らしたいならサインの機会自体を減らしていくしかないわな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:34.55ID:FlI91CB80
まあ自分が貧乏だと他人も貧乏だと信じたいもんだよねw
あんがい世界は広いんだけどな(笑)

>>919
なら転売なんて無視すればいい
感情論抜けばただの資本主義に基づく行動に過ぎない
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-FkkX [115.65.66.241])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:47:15.97ID:G/2LO8hW0
岩下を打ち込むならストレート待ちでもスライダーがゴミだから対応される
んでストレートをたまにど真ん中とかクッソ甘い抜けたフォークをHRされてたよな
種市はスライダーがフォークと同じくらい武器になったから3種類で戦えるしコントロールも纏まってたね
0923どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-jkJR [49.239.71.85])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:47:54.26ID:P8KKbuJ+M
チケットの高額転売は規制法できたけど、サインの転売って今のとこ規制法ないんだよね
マナーが悪い、で終わってしまうから転売するやつを裁く方法がなかなかない
高額転売しまくって利益がかなり出て申告してなかったら脱税になるから、法で裁くのはそこからだよね
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-rZJL [60.121.184.98])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:48:09.09ID:dcbHTOCL0
>>916
約定履歴upしてよ。市況板ではスクショないとホラ吹き確定だぞ
0925どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-1Wqm [49.104.37.205])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:07.52ID:f+o6TS3Yd
岩下はコントロールがなあ
動画見てても思うけどストレートの質は凄く良い
https://youtu.be/K4Afgnf3hI4
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:39.05ID:FlI91CB80
市況板でスクショ貼ってるやつなんてほとんどいねえよ(笑)
恥かくだけだから普段いないところのこと語らないほうがいいぞ
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-zMd4 [106.132.213.75])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:53:53.91ID:qwMCKXTka
黙ってNGできない時点で負けだよ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-rZJL [60.121.184.98])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:37.97ID:dcbHTOCL0
>>927
お前は市況2の1.5辛も知らないニワカかよwww
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:18.00ID:FlI91CB80
市況2とか興味ないわ(笑)
市況1の急騰と先物で間に合ってる
0932どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe9-vT9z [202.214.167.171])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:25.15ID:4hMvrjN9M
>>929-930
どっかいけよ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-++Vr [126.66.215.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:45.40ID:FlI91CB80
馬鹿が転売は減らしたいのに名前書くのはーとか馬鹿晒して突っかかってくるから対応してるだけだが
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-3vZ7 [60.60.167.88])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:56.53ID:voOdgh6h0
>>923
ヤフオクとかメルカリとかでサイン売りまくってる奴らを
かたっぱしから税務署に通報したら結構毟れそうだな
0937どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-DDda [1.66.96.156])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:11.33ID:oBKNvrltd
転売サインないと困るのは
サインを売る奴乞食
サインを欲しがるアホと裏稼業の犯罪者
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-vEqZ [124.144.208.242])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:58.51ID:X0MB1s4l0
梶原さんラジオ
佐々木朗希はお笑い好き。M1面白かったってメールが来た
今年は魚を地声で喋らせる。喋ることでラジオ出演などもできるかもしれない
アジャコングの名前 僕がツイッターで間違えて申し訳なかった

謎の魚以外に新しいマスコットキャラクター 近いうちにデビューする
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b49-Lxi+ [39.111.0.211])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:37:15.83ID:GhQCgxxS0
ファンクラブ初めて入ったんだけど、来場特典のピンバッジってチケットなきゃもらえない?
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-3t9Y [106.154.66.193])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:43:46.62ID:O7HyHFnxa
東スポ佐々木好きだな
暇さえあれば佐々木の記事を書いてる
0945どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd93-l8Uo [183.74.192.123])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:45.20ID:7DC/5BAod
佐々木の記事が毎日のように出てたくさんあるように思えるけど奥川とか西とか堀田はもっとたくさん記事出てんのかな?
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-3t9Y [106.154.66.193])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:31.49ID:O7HyHFnxa
>>910
K/BB本当か?これ
本当だとしたらバケモンだぞ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-3vZ7 [60.60.167.88])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:51:51.29ID:voOdgh6h0
>>940
当日の入場チケットと会員証がいる
引換券ではだめ
0949どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-vT9z [49.239.67.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:11.01ID:DrDPb+2vM
>>946
全然違うな
0950どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd93-l8Uo [183.74.192.123])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:45.91ID:7DC/5BAod
>>946
K/9やな
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-9rwV [111.239.160.167])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:58:24.18ID:KYwUyQ0ta
ロッテ種市、朗希衝撃受けた投球も「感覚合わない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-01240689-nksports-base

今季開幕ローテーション入りが有力なロッテ種市篤暉投手(21)が、意外にももがいている。

ロッテ浦和球場で自主トレした24日、志茂ブルペン捕手を相手にブルペンで25球、その後グラウンドで立ち投げで20球を投げた。
球威ある球も目立ったが、笑顔はない。「まだ感覚が合っていないんです」と首をひねる。
0955どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd93-l8Uo [183.74.192.123])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:30.50ID:7DC/5BAod
石川はなんで結果が出てるのかわからないみたいなことじゃなかったか?
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b49-Lxi+ [39.111.0.211])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:48.78ID:GhQCgxxS0
>>942>>948
ありがと!
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-5l73 [121.105.142.149])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:02.32ID:7MSEnvAV0
>>939
マーくんと謎の魚に加えてどんなのが来るんだろ……
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-KyvE [49.97.108.33])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:21.36ID:71UPe7o3d
>>943
梶原からメールして仕方なく返してるんだろ
0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-BVXl [1.75.242.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:00.31ID:SJWK12ONd
春甲子園千葉ダメか…
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd2-RMi8 [114.175.200.222])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:35.75ID:Ezpd7Px60
初代カモメ先輩今なら絶対ウケる
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-5l73 [121.105.142.149])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:15.63ID:7MSEnvAV0
2018年に加えて今年もバブル坊やと共に復活してまうのかw
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-zMd4 [106.132.213.75])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:40.59ID:qwMCKXTka
 ロッテの新人合同自主トレは24日、ロッテ浦和球場にて最終クール1日目を迎えた。ドラフト1位・佐々木朗希投手(18)=大船渡高=ら新人7選手は、キャッチボールなどを行い、その後は各自、自主練習に努めた。

 15日の講義で「ファンサービスの重要性」について学んだ新人選手たちは、練習を終えると次々と球場外で待つファンにサインを行った。

 佐々木朗も球団関係者に「書きます」と自ら宣言し、ファンのもとへ。寒空の中35分間、164人にペンを走らせた。
色紙やユニホーム、11日の初サイン会では苦戦したボールにも丁寧に書き込み、終了後にはファンから大きな拍手が起きるほどの“神対応”だった。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20200124/mar20012419070002-n1.html
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-9rwV [61.115.138.54])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:37.74ID:cOSxkHG30
そこまでしなくていいのよ朗希くん
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-Mn0b [106.180.37.148])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:22.83ID:rShAAD18a
>>874
救援もひどいな
西武は穴の空いたバケツに
水を大量に注ぐイメージ
そのものだ
勝てば官軍だけど
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b6b-KyvE [183.86.81.232])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:07:00.32ID:LhrPit7V0
ぺこぱ♡
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-dDK/ [119.26.203.240])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:22.82ID:T3kcRdxW0
2020になってオリックスアレルギーは治っているのだろうか…住んでいる所の関係でどうしてもオリックス戦が多いので負けマクったら悲しいよ
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-3t9Y [106.154.66.193])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:13.47ID:O7HyHFnxa
ぺこぱは数年前までl.o.t.te言わないやつはニワカとか書き込んでたと言われても信じるぐらいに本気のファンだからな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-IRoP [111.239.164.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:43.12ID:GiTq6K57a
初芝の応援歌知ってる時点でにわかじやわないわな
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-zMd4 [182.251.111.220])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:17:04.00ID:+67QwVkHa
>>959
もうトータルテンボス使うのやめろよ
藤原呼んでやれ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f584-ZiJj [126.227.161.86])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:11.56ID:ilaQ/aLD0
平沢はフェニックスリーズで肘を痛めたので二軍とのこと
ソースはTwitter
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-3t9Y [106.154.66.193])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:44.01ID:O7HyHFnxa
秋に肘を痛めてたのはみんな知ってるでしょ
ノック受けるだけ受けて送球はせずにグラブでとってポイしてたし
その後治ってないのにバット振り込んでたのか
0984どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD21-SvUH [110.163.144.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:46.29ID:vKwJjNnnD
>>969
成瀬痩せたな…
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa29-zMd4 [106.132.213.75])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:47.64ID:qwMCKXTka
やっぱちっちゃくなったよな
気のせいだと思ったから言い出せなかった
https://i.imgur.com/4Y240we.jpg
0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-1Wqm [49.104.37.205])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:41:42.62ID:f+o6TS3Yd
種市ほんま頼む…
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-zMd4 [182.251.111.220])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:40.13ID:+67QwVkHa
>>874
逆にワーストは
先発 西武
救援 西武
捕手 オリ
一塁 オリ
二塁 オリ
三塁 オリ
遊撃 ロッテ
左翼 ハム
中堅 オリ
右翼 西武
指名 西武
代打 オリ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b72-nWQB [153.211.122.111])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:59.79ID:QMqy5rMy0
>>986
スイッチのスマブラかな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bfc-dDK/ [119.26.203.240])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:58:28.10ID:T3kcRdxW0
>>990
相性が悪いとはいえオリックスに15敗も負けちゃダメでしょ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e374-6WCA [115.37.22.48])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:45.47ID:Q3Y2d2T50
>>951
フォーム改良

あっ…(察し
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-5l73 [121.105.142.149])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:09.24ID:7MSEnvAV0
>>992
ロッテ相手だと投打共に良くなっちゃうからなあ
西武みたいにより燃やせれば違うんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況