X



【反日】戦犯は讀賣巨人軍【売国奴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:26:55.82ID:eeDj8ru2
丸、坂本、山口俊、中川
最悪だな
0004どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:28:38.13ID:eeDj8ru2
虚カスマジでどうすんの?
0005どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:29:02.43ID:eeDj8ru2
オタクのゴミクズのせいで負けちまったじゃねえか!
0006どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:29:16.56ID:eeDj8ru2
代表にゴミを送ってくんな
0007どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:30:15.24ID:eeDj8ru2
田口とかいう車内オナニーもいたな
変態を日本代表に送ってこないように
0008どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:30:51.33ID:9Ma2KQBN
まあ中川は頑張ったと思う
0009どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:31:13.76ID:eeDj8ru2
お前ら鈴木と山田がほしいんやろ?
雑魚球団には行きたくないってよ
0010どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:31:45.51ID:eeDj8ru2
>>8
結果オーライすぎるだろ
攻撃に繋がらんわ
0011どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:32:10.33ID:eeDj8ru2
こりゃ虚カスのせいで日本代表終わったな
0012どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:33:11.99ID:eeDj8ru2
×は打てない
短期決戦絶望的にセンス無い
0013どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:34:05.17ID:eeDj8ru2
小林とかいうセンス×もなぜか代表にいたな
0014どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:34:31.26ID:eeDj8ru2
なんで巨人勢はこんなに日本代表の敗退行為するの?
また賭博でもやってんの?
0015どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:35:35.11ID:eeDj8ru2
虚カスさえいなければ今日は勝てた
0016どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:36:07.93ID:IPtDF2xW
カスばっか出すなや
0017どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:37:09.88ID:eeDj8ru2
マジでクソだな
0020どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:38:37.79ID:eeDj8ru2
最終回の中川なんて敗退行為だろ
0021どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:42:47.34ID:eeDj8ru2
坂本と丸さえいなければ今日は勝ってただろ
マジで犯罪賭博集団は出場辞退してくれや
0022どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:46:38.33ID:eeDj8ru2
虚カスさん、日本代表は勝たなくていいと発言

868 名前:どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-EKP+ [49.104.21.245]) [sage] :2019/11/12(火) 22:44:07.69 ID:uJCN99rkd
>>838
こんな試合でムキになんなよw
何をお前は求めてんだよw
0024どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:49:13.88ID:eeDj8ru2
虚カスさん、日本代表が負けてメシウマと発言

899 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcb-wE15 [126.233.150.25]) [sage] :2019/11/12(火) 22:47:36.66 ID:YA2v03nGp
巨人叩きたいだけの奴らのまー多いこと
不細工でリアルもうまくいってなくていつもイライラしてるんだろうなw
ゴミアンチ発狂でメシがうまい!
0025どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:49:31.12ID:eeDj8ru2
>>23
最低だな…
0026どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:49:42.80ID:avdMEynb
坂本はまずHR打てない時点で終わってる40本は箱庭だったインチキが証明された
〇は最後だけ打っただけで期待したほどじゃないね
読売は箱庭セでやってたほうがいい 監督もアレだしww
0027どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:51:17.89ID:aJmKI2a/
読売はプレミア12のスポンサーであり本拠地東京ドーム
大人の事情があることをわかってやれ
0028どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:52:21.57ID:FD8jYSVA
坂本、丸 
不調なのに出続けてる意味が分からない
大竹、中川、小林
こいつらにいたっては、
日本代表に選ばれてること自体、ありえない

賭博球団は、裏金いくら払って
選手送り込んでるの?
0029どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:52:39.32ID:eZ4OYYtI
あなたがなの書き込みはすべて警察および読売巨人軍に通報します

坂本選手はじめ誹謗中傷してる方々知りませんよ


当方は警察に逮捕されても知りません
芸能人に殺人予告した男が逮捕されたとかそういう事例がありますよ
0031どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:56:40.80ID:eeDj8ru2
>>27
応援してる日本代表ファンには関係ないからな
0032どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:05:23.74ID:51cuUIdq
読売勢が精彩を欠いてるのは事実です
0034どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 01:37:12.03ID:nEF15GQB
クソスレ
0036どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 10:18:56.53ID:yKqCZLJY
ロッテのことか?
0037どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 11:43:46.87ID:nNzJQEdt
巨人の選手ばかりではない、
実力がないのに数億払っている
球団が悪い。
実力的には3A以下みたいな
ものに観客が熱くなるわけがない。
0038どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 11:46:14.28ID:nNzJQEdt
日本人野手がメジャーでどれだけ
できるか?
西岡、中島、中村みたいに
短期送還の可能性が高いよ

大谷クラスの野手でなきゃ
通用しないよ
0039どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 11:51:58.58ID:nNzJQEdt
岡本さん
どうして選んでないの?

監督の選手選抜も下手
疲れてヘトヘトの坂本よりは
若い岡本が数段上
0040どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 12:04:43.93ID:ODRCSlfn
これはまずいだろ・・・

899 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcb-wE15 [126.233.150.25]) [sage] :2019/11/12(火) 22:47:36.66 ID:YA2v03nGp
巨人叩きたいだけの奴らのまー多いこと
不細工でリアルもうまくいってなくていつもイライラしてるんだろうなw
ゴミアンチ発狂でメシがうまい!
0041どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 15:09:42.74ID:Gb/VRpTV
今日も戦犯かな?
0042どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 16:01:04.58ID:XKuWasmL
稲葉「今大会アメリカ弱いし坂本出しても勝てるだろ」→見事に戦犯

多分こうだったんだろうな
0043どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 19:14:25.12ID:sD2dE6w1
ちっ 坂本打ちやがった
0044どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:30:46.22ID:ODRCSlfn
いや、坂本今日打ったところで許されるのか?
0045どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:31:20.66ID:ODRCSlfn
日本が負けたら調子こくのが虚カスの特徴だからな
0046どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 02:14:01.43ID:Ds+Z5TJv
虚カスがやっと頑張ったのにDeの活躍で霞む霞む笑
0047どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 02:15:12.46ID:Ds+Z5TJv
>>44
許されるわけない
虚カスがいる限り五輪で金は取れない
0049どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 10:14:49.00ID:JOqAj670
某スレより転載
◆11月7日(木)
グループC 12:00 【キューバ×オーストラリア】 Jスポーツ4/Jスポーツオンデマンド
グループB 13:00 【プエルトリコ×ベネズエラ】 Jスポーツオンデマンド
グループC 19:00 【カナダ×韓国】 Jスポーツ4/Jスポーツオンデマンド
グループB 19:30 【日本×台湾】 TBSテレビ


12:00 【キューバ×オーストラリア】 Jスポーツ4となってるけど、

今EPG見るとU-17サッカーやな 
オンデマンドだけかな?
0050どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 11:20:51.33ID:QUY3RvZ0
>>46Deの活躍ってどゆこと?誰のこと?
わからない
0051どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 21:17:13.69ID:JgjnwlST
虚塵の選手がマジで邪魔だな
0052どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 21:49:15.75ID:JgjnwlST
>>40
虚カスってなんで日本代表が負けて喜んでるの?
0053どうですか解説の名無しさん垢版2019/11/14(木) 22:56:04.75ID:uZkcd5eW
日本人じゃないんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況