X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-DaD1 [118.20.39.194])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:24:31.21ID:O+yIdVfD0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1573132721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f75-Bp2X [61.203.236.151])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:56:36.56ID:2/qJvNsS0
>>523
お前はアホ
期待はするのだよ
計算には入れないだけ
0568どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:59:35.82ID:ZHqAy/+Yd
>>567
いや成功したら見る目あったってことだろ
むしろこの時期にドラ1が活躍しないとか暴れてるアンチはなんなんだよ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f75-Bp2X [61.203.236.151])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:05:22.38ID:2/qJvNsS0
>>567
島内忘れるなタコ
0572どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-jdPj [1.75.231.188])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:34.55ID:mZsqOe2nd
>>366
お前は首吊って死ね(嘲笑)
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbb-dWDm [153.222.217.224])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:08:45.26ID:IsZV/AjA0
小深田云々の話じゃなく、このチーム基本的に期待は裏切るから元から期待しない方が精神衛生上よろしいよな
それで今年みたいに予想外の結果出たら面白いし駄目だったら駄目だったでよえーなwwwっつって笑えるし
まぁ負け癖が付いてるとも言うんだけども
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f75-Bp2X [61.203.236.151])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:24.10ID:2/qJvNsS0
>>573
なぜそうなる?
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f75-Bp2X [61.203.236.151])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:48.77ID:2/qJvNsS0
>>574
お前は見るなよ
0577どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-jdPj [1.75.229.208])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:10:59.06ID:1Ndstl/3d
>>566
>>570
まさしね
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:46.24ID:TziLf5pU0
タコアホ言ってるばかりなのになんで最低下劣のリーファーよりも胸糞悪いんだろう
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7ea-Ensu [114.167.147.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:03.29ID:hY9LP+Bi0
>>565
大地きたら試合出れんだろ
ウィーラー、茂木、浅村、銀次に割って入ってくれる未来が見えんなあ
正直ここに鈴木大地まで入ればまじで出番ないだろ
控えの内野には孫、山崎、支配下上がれば吉持までいるんだろ?
似たようなタイプばっかで厳しそう
0580どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:23.83ID:ZHqAy/+Yd
ドラ1を叩きながら石井を持ち上げるヤバイやつら
小深田かわいそう
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:38.20ID:TziLf5pU0
大地が来たらそれはそれ
小深田が出番どうなの?ってなるかもしれないけど
小深田が新人王級の活躍するようなもんだろ大地の活躍
優勝イケルで
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:17.76ID:TziLf5pU0
>>580
小深田叩いてるのは平石信者とばかり思っていたわ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:22:19.44ID:TziLf5pU0
野球は9人ピッタリでやるスポーツだ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-IQXm [14.13.130.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:59.90ID:/rTbgVT20
選手層なんてちょっとダブつくかも?っていうくらいでちょうどいいわ
シーズン前には島内はレフト固定だろうから、田中とオコエと辰己みんな使いたいけどどうしようなんて
嬉しい悲鳴上げてたけど、蓋を開けてみれば田中は離脱、オコエはリセット、辰己は案の定へばってセンター下水流爆誕
内野だって結局浅村や茂木を全然休ませられなかったんだから大地と小深田両方いて全く損はない
0587どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:09.38ID:ZHqAy/+Yd
>>583
今回のドラフトに平石関係ないだろ
俺は小深田には期待したいけどドラ1で指名した石井は頭おかしいと思ってるわ
0588どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:44.11ID:ZHqAy/+Yd
>>586
島内をファーストにコンバートしろとか言ってるやついたな
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:26:53.05ID:TziLf5pU0
>>587
小深田叩いてるのは平石信者とばかり思っていたわ

(今回のドラフトに平石が関係云々どうでもよくて楽天を叩きたい平石信者が)
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-IQXm [14.13.130.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:56.41ID:/rTbgVT20
>>588
で、結局通年で働いたのはやっぱり島内だけだったというオチ
死球の影響で少し休んだりはしたけどそれ以外は打順もコロコロ変えられる中ずっと出ずっぱりで
数字以上に島内は今年ようやったと思うよ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-pIbb [59.169.208.250])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:49.92ID:HB5Gvx040
>>466
一軍帯同すらできない=戦力として見られていないから
他へ行きますって他球団でも山ほどあることじゃないか
事実を言っただけで何が悪い
奴隷契約してたわけじゃあるまいし現球団で不要になったら
出て行く権利は選手にある なぜ楽天選手だけは許されないのか
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:14.41ID:TziLf5pU0
明日というか日付変わって今日は駅弁祭りの日
寝て起きたらヤマザワ行って駅弁買ってレンタル屋で駅弁モノ借りてくるわ
なんかおすすめあるかねそっち方面はまだ未開拓だわ

来年は選手弁当どんなのでるかな
0598どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:19.12ID:ZHqAy/+Yd
>>591
ほんとだよな
まじで独自ドラフトはオナニーでしか無いわ
選手がかわいそう
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:45.38ID:TziLf5pU0
選手がかわいそう キター!
子供をダシに使う活動家並みに胸糞悪いワードだわ
0600どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:49.75ID:ZHqAy/+Yd
>>599
25歳って同じ歳なんだが子供か?
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:36:19.06ID:TziLf5pU0
>>600
てめぇを正当化するためにする選手がかわいそうとか言い出す胸糞悪い糞 といえば満足かな
0602どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-IpiF [126.247.5.215])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:37:26.04ID:IeWMlJgNp
阪神のブラフにまんまと引っかかった感がある
どう考えても阪神は小深田いらないじゃん
0603どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:37:59.58ID:ZHqAy/+Yd
>>601
なんだこいつって思ったけどレス遡ったらヤバイやつだったわ
日付変わってID違うから気付かなかった
0604どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Mhgh [49.98.149.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:39:23.62ID:ZHqAy/+Yd
>>602
小深田の一位指名を正当化したいやつって阪神が二位で取るって言ってくるけど
それと小深田を一位て取ることが繋がらないよな
0605どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-IpiF [126.247.5.215])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:44:53.41ID:IeWMlJgNp
>>604
是が非でもドラ1で控えが欲しかったんだろうなぁ、まじで腰抜かしたわ
0606どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-HJHr [49.98.140.111])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:19.90ID:EzkA11TZd
他を悪く言いたくないけど阪神の内野とか地獄なんだからドラ2なら普通に取ってただろ
0608どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-CC6D [49.98.140.120])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:50:14.65ID:WREHySX8d
西純に阪神しか行かなかったのは謎だな
縛りでもあったのかプロから見て微妙なのか
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-pIbb [59.169.208.250])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:08.13ID:HB5Gvx040
>>457
楽天では戦力として必要ないという現実を
受け入れて退団してるだろうが
他球団は複数必要だと言ってるから他へ行く
これのどこが現状把握してないんだよ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-pIbb [59.169.208.250])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:47.17ID:HB5Gvx040
>>596
全く同意
楽天では不要だが他球団が必要だと言ってる
必要な所に行くのは選手の自由だよな
楽天球団が自由契約了承したのに何が悪いんだか
0613どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-HJHr [49.98.140.111])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:14:32.93ID:EzkA11TZd
〜じゃないか
これ見た瞬間うひょーてなるw
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-EJQs [60.120.8.57])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:17.35ID:F5AIjEhO0
そもそもで悪いけど小深田ってそんなに悪いかな
少しアク抜きすれば直人みたいになれそうだと思うけど
本職の二番打者不在が得点不足の一因でもあるし
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMcb-8+Bv [36.11.225.81])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:31:29.36ID:6wI3SuvJM
>>614
分離ドラフト5位指名とドラ1比較してる時点で…うん
小深田指名はフロントが来年上位狙う為のものだと思いたい
鈴木大地(か秋山)獲得出来たら輝く選手だと思ってる
0618どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-Mhgh [1.66.98.144])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:54:20.52ID:CuOelIYcd
足があるからずっとベンチにはいるだろうけど
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-/GWO [126.163.184.105])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:56:10.28ID:pI6QlFD50
>>507
高橋由伸や堀内じゃ巨人でも優勝出来ないから監督の影響は間違い無くある
采配やチームマネジメントがダメな監督は間違いなくいる
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-EJQs [60.120.8.57])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:01:22.95ID:F5AIjEhO0
本職の二番ってたしかに古いけど
スラッガー揃いのチームでもないし、三木監督が4番に島内使わないなら
二番はオーソドックスなのが良いのかな、と思って
あと鈴木大地、巨人と競合になってるから獲得できなかったときに
去年とメンバー変わりません、やれること一緒です、というのを避けて
補強出来なかった場合の保険を最初に獲得するのも個人的にはいいと思った
0624どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-HJHr [49.98.140.111])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:02:04.62ID:EzkA11TZd
まだプロで試合に出てもいない今年のドラフトの選手を叩くとか隙あらば叩きたいだけのアホだろ
0626どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-/GWO [126.33.34.80])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:05:27.93ID:GOTdR39np
ドラフト1位で佐々木を指名したがクジで外れ
どうしても欲しい戦力の小深田が2位で指名できない可能性があるから繰り上げ1位で指名は戦略として何も間違ってない
たぶん桐蔭の森を外れで指名する予定が横浜の一本釣りは予想外
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d70d-aM2Q [14.3.198.206])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:07:29.15ID:Cgty4Bcq0
>>622
そのロジックだと毎年即戦力取らなきゃいけなくなるし、メンバー変わらないって野手限定で語ってるけど投手はちゃんと使えそうなの取ってるでしょ。

大地は別としても助っ人は取るだろうし、仮に小深田取れてなくても内野は基本埋まってるんだしさ。
0629どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-Mhgh [1.66.98.144])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:10:50.90ID:CuOelIYcd
>>626
社会人選手権を何試合か見ただけだけど小深田をどうしても欲しい理由が分からなかったな
足だけは一流かも知れないけど代走専門を一位でとるってヤバイでしょ
0630どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxcb-3hjD [126.151.101.253])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:26:19.51ID:HAdsYQdRx
鈴木大地来てくれたら失礼ながら秋山いらないよね。

キャラもろかぶりとは言わないながらも右の大砲がほしいところ
0631どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxcb-3hjD [126.151.101.253])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:35:16.49ID:HAdsYQdRx
平石がもったないとか言うてるけど、
正直現役時代に書いてたブログとかでも、あんま人として大したことない感じててたし。多分来年ヘイト喰らうよ。ソフトバンクに。
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-EJQs [60.120.8.57])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:36:51.83ID:F5AIjEhO0
>>627
もちろん杞憂に終わるのが一番いいけどね
あとすぐ使えるのが一人いれば村林、孫あたりを二軍で再教育して
恋ちゃんとか内田上げられるし、田中復帰してもオコエ落とさなくて済むかもしれない
今年の下位打線なんて使ってるだけ、だったし
二軍で鍛えるべき選手を無理に使わない、というのが三木監督の方針じゃないかな
0636どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8b-pgw1 [110.163.216.158])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:05:35.65ID:lzFVZCwod
大地はいつまで悩んでるんだ?
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.130.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:19:31.53ID:DwsZBgli0
今回のコーチ監督人事は何というかチームの余裕の有無が顕著に出てる気がする
若いし魅力あるけどまだ未熟な平石さんの将来を買える余裕があるのがSB、それを待てずに若くて更に有能な三木さんを呼んだのがウチ
個人的には楽天に居続けたら平石さんも成長しないだろうし良かったんじゃないの?
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-HUSA [110.135.81.169])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:19:43.68ID:PmOwI2wb0
れいわ
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-A1XF [60.95.83.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:30:12.92ID:IWwgbWcu0
ンゴwwwンゴwwwカードキーwww
ンゴwwwンゴwwwカードキーwww
カードキーwww誰かカードキーwww
ンゴwwwンゴwwwカードキーwww
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-Z/Dy [175.132.206.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:35:54.60ID:HWjsK8Ng0
>>638
コーチと監督を一緒くたにするのは無理がある
ホークスが平石を監督で呼んだのならそりゃーすごい余裕だわwと言える
0642どうですか解説の名無しさん (アメ MM1b-ioth [218.225.236.134])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:36:22.17ID:hMLg7lO+M
♪あれは誰だ誰だ誰だ あれは洋介 平石 洋介

裏切り者の名を受けて 全てを捨てて戦う男
初回バントは超音波 代走島井は熱光線
ストップウォッチは破壊力 芋と心中透視力

世渡り力を身につけた 鷹のヒーロー 平石洋介
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.130.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:48:58.69ID:DwsZBgli0
>>632
三木監督の方針というよりGMの方針
中途半端には使わないという強い意志、小深田は育成いらない選手として求めてた感じ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.130.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:50:56.14ID:DwsZBgli0
>>644
どちらかと言えば選手達はある程度この一連の動きを受け入れてる、今までの野球では勝てないのを実際今年感じたからこそ反発がない
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-Z/Dy [175.132.206.13])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:50:59.62ID:HWjsK8Ng0
>>644
選手は三木監督を歓迎
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7ea-Ensu [114.167.147.242])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:51:57.43ID:hY9LP+Bi0
小深田試合に出れんという客観的な意見を述べたら石井平石論争に巻き込まれたわ
個人的には小深田より山崎に期待してるわ
怪我さえなければ今年ブレイクしたと思う
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-fq43 [111.239.232.206])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:52:02.45ID:KC7gh76ha
>>643
ホントに
もう何年も改善されてない
来年は期待してるわ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.130.60])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:53:26.44ID:DwsZBgli0
>>643
自分も適材適所がチームによって違うからこれはお互い良かったんじゃないの?と思う立場です
選手達が騒いでないのに周囲が騒ぎすぎ、GMも平石さんもやりたいようにやってるだけ
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.167.27])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:58:40.07ID:o/Q/eqfF0
>>649
多分だけど内野の控え面子は
山崎、小深田、吉持、藤田にしたいんだと思う
村林を下で鍛える為にはある程度ケガなく計算できる陣容を作りたい
ドラ1は結果論であって本来ならドラ2の黒川とセットで考えなきゃいけない、小深田を阪神に取られたら黒川とは縁がなかったと思うし
0653ウスターとんかつ中濃 (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:02:39.43ID:TziLf5pU0
>>648
ソースは?
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:11:03.16ID:TziLf5pU0
けが無く育てるって大変 松井くらいか成功例
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-o7DO [14.12.147.65])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:13:09.62ID:hRV0s3Hh0
銀次の記事秋季キャンプの記事で選手が三木体制に何も動揺して無いのは明らかなのにソースはとか言われましても
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9766-fWYc [124.219.206.140])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:14:16.55ID:95Ze+MG60
浅村ブラッシュ消えて平石が帰ってくるボタン
0657どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DIwf [126.204.82.184])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:05.73ID:QwMiKJD3r
>>586
レフト島内 センター辰己は固定でしょ。
ライトが流動的でオコエ渡邉和田、DH外れるときはブラッシュ。
田中は、怪我直せ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-E8Ce [59.137.240.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:51.99ID:TziLf5pU0
他球団ファンが鷲ファンになりすまして凄い勢いで押しまくりそうだ
0659どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DIwf [126.204.82.184])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:18:27.44ID:QwMiKJD3r
>>652
村林は戦力外でしょ来年は
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.150.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:19:28.48ID:vrDEsWEY0
寒冷地のドームなしはそれだけでケガしやすくなるからなあ
温暖な土地のSBもケガ人えげつなかったがそこで選手が台頭するのが強みよね…
西武もSBも足『も』意識させられるチームだからワンチャンスで得点になりやすい
ウチは走塁も盗塁もついでにバントも下手すぎるから根本的に改善する為に首脳陣をガラッと入れ替えた
SBは逆に優秀なモチベーターがいなかったのかもしれん、シーズン中は苦しんでたし
だから今回の動きはそうなるよなとしか今は思わない
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.150.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:21:37.68ID:vrDEsWEY0
>>659
というよりは未熟だから鍛え直し
ただ守れているだけでは出された三好と大差ないし他の武器を身につけてもらわないと使いにくい
0662どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DIwf [126.204.82.184])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:26:14.72ID:QwMiKJD3r
>>661
本来なら育成レベルだからな。
他球団なら育成すら無理。
厳しいと思うなあ。
0663どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcb-rP+/ [126.236.203.244])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:29:50.31ID:ce58HnSIp
【全球団3軍制にするべき!】100人規模の選手を抱えた方が絶対チームは強くなる!
https://m.youtube.com/watch?v=3PW8z6hFiJo

里崎が北関東に3軍作れって
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-nHw2 [126.242.150.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:32:09.39ID:vrDEsWEY0
>>662
村林と西巻の差は一軍で使える武器があるか否か
鍛え直しとはいえ支配下から外れることは無い立場かと、西巻は自分の明確な武器を見失ってるから来年はずっと育成選手としてやらせるんだろう
そこは明確に違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況