X



おりせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 07:55:36.40ID:Hk/JAuqF0
球場を管理するオリックス関係者は「これまでの自主トレのスタンスと変わりはないこと。
イチローサイドから何も聞いていませんし、今の段階で我々がサポートしたり関知する話でもありません。
今後、もし規模の大きな大会になって主催者側が公開しますということになれば考えていかないといけないけど、こちらに問い合わせされても…」と困惑するしかない。

イチロー氏はメジャー移籍した2001年から昨年まで毎年オフに神戸の球場で自主トレを続けてきた。
引退した今オフはこれまでのようなトレーニングはないとはいえ、草野球に向けての調整だけは行う予定だ。
ファンにすればイチロー氏の雄姿をもう一度、観覧できるチャンスかもしれないが、残念ながら現段階では“個人のお楽しみ”のようだ。
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 07:56:15.48ID:Hk/JAuqF0
イチローに完全に裏切られてるけどええんか?
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:04:50.63ID:Hk/JAuqF0
オリックスが来季に向けて、約4000万円の資金を投じデータ分析部門の強化を進めていることが9日、分かった。これまではスコアラーチームと戦略データグループがそれぞれ対戦相手のデータを分析し、別々に管理されていたが、これを一括管理。
今後は、スコアラーチームによる相手投手の変化球の変化量、キレ、球速などの情報が戦略データグループの映像と直接リンクする。選手や首脳陣は支給されているiPadで様々な情報を同時に確認できるようになる。
ttps://www.sanspo.c...111005000001-n1.html

安すぎて草
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:05:25.22ID:Hk/JAuqF0
 ロッテは26日、ZOZOマリンで年内の業務を終了。山室晋也球団社長(58)と松本尚樹球団本部長(48)が総括を行い、来季へ向け2億円規模の投資で「チーム戦略部」を新設することを明かした。

 来年1月から本格始動する約20人の戦略部には、楽天で今季までチーム戦略室スコアラーグループマネジャーを務め、データ分析に定評がある行木(なめき)茂満氏(44)を専任スコアラーに配置。
さらに楽天、オリックスでデータ分析を行ってきた専門家を含む6人のアナリストをそろえた。

 球団では、フライで長打を狙う「フライボール革命」で、昨年のワールドシリーズを制覇した米大リーグ、アストロズをモデルにデータを収集。
選手育成、獲得、戦略などあらゆる分野でデータ活用を推し進めていく。

去年ロッテは2億かかったらしいぞ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-GJct [60.134.102.126])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:09:29.15ID:nTq87ijp0
強化と新設の違いでは?
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-QzFo [14.9.134.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:11:59.75ID:Xqf+Q6Tw0
藤浪は復活へ思いにじます「ブルペン驚かせてても」

https://www.nikkansports.com/baseball/column/torada/news/201911090000858.html

面白いと思ったのはその後の話だ。「西くんがビックリしとったで」。そう伝えたとき、藤浪が言ったのはこういうことだった。

「ふ〜ん。そうですか。でもね。ブルペンで驚かせててもしゃあないでしょ。結果、試合でそう思ってもらわないとね」
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-GJct [60.134.102.126])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:23:09.40ID:nTq87ijp0
戦略とスコアラーが別ってそりゃあかんからな
0879どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DaD1 [126.208.180.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:40:24.38ID:FZ2KF0kUr
>>872
ケチックス全開www
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-PcIC [153.189.162.92])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:40:45.78ID:pq57PKS70
どんでんが今は細かいデータを元にミーティングしとるんやからキャッチャーによってリードが変わることはないって言ってたな
それでも強気アピールしたいが為に裏かくやつがおって俺はそういう奴は使わんよとのこと
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-Lr+O [221.187.87.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:40:58.54ID:1pRSs5Eg0
>>872
他球団はどの程度の金額なん?
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-GJct [60.134.102.126])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:56.22ID:nTq87ijp0
だからオリは強化、ロッテは新設ね
まあ4000万で済む基本的なことも今までしてこなかったという意味ではケチックスと言われても仕方ないが
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-GJct [60.134.102.126])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:42:48.66ID:nTq87ijp0
>>880
日高「裏かくぞー」
0884どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-y5kd [49.98.132.85])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:07:40.23ID:1Z1EiWK8d
コピペガイジも反応されなくなったから
自己主張レスをし始めて草
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-TrwV [60.76.252.204])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:22.23ID:r1GMPFSy0
若月一人分の予算って高いのか安いのか
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-sTHf [111.239.50.98])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:20:20.78ID:QIsoHjeEa
>>880
日高や伊藤はアホみたいな内角のツッコミ方するからなあ
0887どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMdb-8n2i [202.176.17.176])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:33:08.18ID:cBd+IZrVM
朝からキチガイだらけでNGが増えるな
何をやっても揚げ足と嫌味しか言えない捻くれ者で嫌われまくって生きてきた孤独なキチガイとはネットでも関わりたくないからな
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:18.50ID:Hk/JAuqF0
西勇輝はもうオリックス残留ですよね?
浅村、丸と違いここまで先延ばしにして今更他球団へ行くような空気でしょうか?
金子が出て行ったことにより新たなエースとしてオリックスが好条件を出してやっぱり残るってオチしかないでしょう
※ベストアンサーへのお礼:250枚
カテゴリ1
プロ野球
2018/12/05 21:27
165
違反報告
ベストアンサー
深キョンラブ1000
西勇輝投手にはオリックスに残って貰わないと困ります。
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:08.29ID:Hk/JAuqF0
オリックスの西勇輝投手が阪神に入団って本当ですか?嘘ですか?
※ベストアンサーへのお礼:25枚
カテゴリ1
プロ野球
2018/11/28 12:11
402
違反報告
ベストアンサー
深キョンラブ1000
今の所は嘘です。
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:56:10.00ID:Hk/JAuqF0
西勇輝は今季faを取得しどこに移籍すると思いますか?
カテゴリ1
プロ野球
2018/05/24 19:50
193
違反報告
ベストアンサー
深キョンラブ1000
オリックス残留でしょう。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:58:13.14ID:Hk/JAuqF0
深キョンラブ1000
自己紹介:
女優深田恭子さんのファンです。
プロ野球・オリックスのファンです。
オリックスの日本シリーズ進出時の社会人野球日本選手権の日程変更を含む対応に関心があります。
オリックスの優勝パレードの場所に関心があります。
性別:
男性

ポジオリみたいなやつやなw
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f27-6qB2 [61.115.113.254])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:15:38.43ID:QfW9sDAg0
スポーツ紙を買ってもオリックスの記事探すの大変やし
載ってないのもある 買うの止めるし糸井や西の気持ちもわかる
今日なんか後藤コーチが小田に打ち方教えた記事のみ
0894どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-THu6 [49.97.97.88])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:28.03ID:83Yz3Iz0d
今はSNSなどで球団独自に発信出来る時代なのにいつまでもテレビだの新聞だの言ってるのは古臭いと思わんのか?
ジジイが多すぎるのが悪いな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:35:56.17ID:Hk/JAuqF0
それなのにテレビや新聞に載る球団ってすげーな
やっぱり人気球団はちがうな
0896どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DaD1 [126.208.180.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:11:46.30ID:FZ2KF0kUr
岡山に移転するしかない
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-Et2J [153.227.18.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:12:03.14ID:Qry9jHvK0
ジジババに人気があるからね
ジジババはテレビや新聞、雑誌しか情報源ないから
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:48.09ID:Hk/JAuqF0
プロ野球ファンはジジババが多いからな
ジジババに見向きもされないってことは不人気球団ってことゆ
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.244.36])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:12.04ID:6EKsIU56a
大阪市は60歳以上が40パーセント以上いるからな
大阪の球団でこの層を取り入れられないのはつらいな
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-8Vqq [106.180.22.164])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:04.16ID:FtxXmWCha
今日の高知のチンパンサイン会の相方は
バカ月だって。

行列から離れたわ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:47:36.76ID:Hk/JAuqF0
昨日お隣はキャンプに5000人か
すごいな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-0OXp [219.121.138.22])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:31.96ID:Z0K40/Pd0
903
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-8Vqq [106.180.22.164])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:21.20ID:FtxXmWCha
>>904
こんな手の内見せるような事するかタコ

ウィンターミーティングまでオナっとけ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:11:10.47ID:Hk/JAuqF0
163: 風吹けば名無し 2019/09/23(月) 20:59:14.20 ID:T7Y0NQj20
阪急「ブレーブスは身売りや……」

阪急「阪神くん!君はワイが守ったるで!」

うーんこの

177: 風吹けば名無し 2019/09/23(月) 21:00:24.34 ID:XaYel3mr0
>>163
一応創設者は売るな言うたんやぞ
0907どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM8b-8n2i [110.165.211.78])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:12:50.38ID:IONSMpQ0M
粘着アンチ白痴は人気ネタばかりのゴミだから直ぐに分かる
0908どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-/t6y [49.98.86.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:22:49.72ID:edsOBhxAd
>>901
やっぱ負のオーラすごいんだろうな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-Lr+O [221.187.87.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:47:11.27ID:1pRSs5Eg0
貼り厨と自演厨がレスを加速させる
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-k3eE [223.218.165.22])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:09.46ID:sXKtXNNM0
>>900
大阪って神戸を裏切った罰だな
勝手に大阪とか名乗ってるし
0913どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DaD1 [126.208.180.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:24.70ID:FZ2KF0kUr
>>912
目が悪くなっているらしいで
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:13.24ID:Hk/JAuqF0
45: 名無し募集中。。。
2019/05/13(月) 03:01:40.51 0.net AAS
合併の時近鉄の選手の振り分け会議で楽天はロートルや使えそうにない選手ばかりで
田尾が切れて文句言ったと楽天が優勝した時の特番で語ってた

岩隈磯部は採れたけど案の定初年度はぶっちぎりの最下位だったが
それ以後楽天の方が先に優勝しちゃうから皮肉な結果だよねw

これ地味に痛いよな
0915どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-piWr [126.199.22.27])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:53.19ID:qXwyz9yNp
>>914
長村か悪い
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:06.10ID:Hk/JAuqF0
規制緩和委員会のオーナーが一番強硬に新規参入を妨害し
彼のチームが一番「枠の無駄遣いだろ」と陰口叩かれる状況は
結局十数年経って元号が変わっても全く変わらなかったね。。
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-Lr+O [182.251.226.196])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:41.55ID:j/wDUvRpa
>>822
データサイトによれば、佐野の走塁と両翼守備は周東レベル
日本一と最下位の違いがあるから目立たないだけで
日本代表レベルだよ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-Et2J [153.227.18.11])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:14.16ID:Qry9jHvK0
>>918
肩が使い物にならんわ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-0OXp [219.121.136.163])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:44.85ID:nsBKMYM70
佐野は鈴木尚や周東みたいに使えば良い
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-fYTL [119.104.17.78])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:00:41.44ID:DUs7uFCua
>>922
普通のチームなら自然にそういう使い方になるんだけどな
あまりにも層が薄すぎて佐野にもチャンスが出てきてしまうのが悪い
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:05:17.32ID:Hk/JAuqF0
佐野でホルホル出来るからいいなw
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:18.46ID:Hk/JAuqF0
ぶっちゃけパリーグが不人気なんじゃなくてオリックスロッテ西武が不人気なだけだよな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:04.54ID:Hk/JAuqF0
ttps://i.imgur.com/1g1fPYq.jpg

ええんか?
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb7-EknI [183.77.156.187])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:46.64ID:BGcU8FvH0
オリのイケメン小田が遠くを見つめる1枚に…ファン悶絶「ヤバい」「モデルさん?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00600851-fullcount-base

フルカウントの異常な小田推しに笑うわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:50.13
よく晴れたけどやっぱり夜は冷えるな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-Lr+O [221.187.87.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:55.64ID:1pRSs5Eg0
>>926
山本が投げてビシエドが立ってるちうことは近藤が打たれて負けた試合やな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb7-EknI [183.77.156.187])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:48.96ID:BGcU8FvH0
若月の打撃だとスタメンで使えるレベルじゃない
問題なのは打率じゃなくて異常なまでのOPSの低さ
打率.189だった2017年の伊藤より,245打った若月の方がops低いんだから話にならん
通算で見ても日高.642 伊藤.621若月.517なんだから異常なまでの低さが伺える
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb7-EknI [183.77.156.187])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:41.09ID:BGcU8FvH0
>>926
中日が人気無いってことやな
広島戦なら埋まるし
0933どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-piWr [126.247.18.158])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:05.19ID:DRGG1XXRp
>>931
異様なまでに四球選ばないからな
それでいて打率も低い
0934どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-dYz/ [49.97.98.108])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:13.39ID:N3YcAyphd
ビジターが多い球団だとイラつくくせに今度は中日のせいにしだしたおりせん
0935どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM6b-8n2i [134.180.5.44])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:55.13ID:88OfMC9DM
また消えてるレスの白痴にレスしてるのか
0936どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM6b-8n2i [134.180.5.44])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:08:38.43ID:88OfMC9DM
ホント、白痴ドコモが複数ブロバイダーの自演で延々と張り付いてるな
マジで頭いかれてる人間のゴミだな
ここまで人として落ちたら救いようがない哀れさ
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-8n2i [106.181.186.180])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:52.84ID:sL5lj/k2a
小田は復帰するまでは悪くなかったけど復帰後は散々だったな
最終戦で高橋礼から初回に2点タイムリーで何とか延命
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:17.46ID:Hk/JAuqF0
ttps://i.imgur.com/tqqGBhu.jpg

一桁やんオリックスすげーな
0940どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM6b-8n2i [134.180.5.44])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:14:39.94ID:88OfMC9DM
粘着ゴミアンチの親は悲惨だな
生まれた時は誰もが可愛くて子供の将来を夢見てたのに365日四六時中おりせん荒らしだけの惨めなゴミ白痴中年になるとは思ってなかっただろうな
0941どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-THu6 [49.97.99.15])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:16.04ID:3bs0roCPd
鼻息荒いぜポジオリ
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-8n2i [106.181.186.180])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:49.81ID:sL5lj/k2a
東京六大学野球連盟レベル5
大城
東都大学野球連盟レベル5
吉田 中川 頓宮
千葉県大学野球連盟レベル3
勝俣 
0944どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-piWr [126.247.18.158])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:24.58ID:DRGG1XXRp
>>942
六大学はレベル4.5くらいやろな
東都の方がレベル高い
0945どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-8n2i [106.181.186.180])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:53.78ID:sL5lj/k2a
>>944
頓宮には期待できる
0946どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-0PpH [49.98.52.116])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:53.95ID:dh5Ebmgvd
>>931
伊藤と若月で
伊藤使うのはバカだけ
外人さえ打ってたら普通に優勝だったね
少しは野球勉強して
論破してすまんな
0947どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-0PpH [49.98.52.116])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:02.82ID:dh5Ebmgvd
>>943
バッテリーコーチに打撃を要求って
こんなバカが若月叩いてるやろうなあ
伊藤のファンにもなるわ
論破してすまんな
0948どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-/t6y [49.98.86.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:24.38ID:edsOBhxAd
若月トレードしてくれんかな
かまって下さいパクが寒くてしかたない
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f80-3l4B [219.115.221.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:01.69ID:Hk/JAuqF0
ttps://i.imgur.com/Ooxdu1z.jpg

オリ姫…
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.244.45])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:58.00ID:D0F57jmaa
そういえば今年のオープン戦お断りックスされたけど来年は大丈夫なん?
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-QzFo [14.9.134.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:37.84ID:Xqf+Q6Tw0
スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants
あす11月11日の予告先発
世界野球プレミア12
スーパーラウンド
日本・山口俊
オーストラリア・ルジック
19時・ZOZOマリンスタジアム
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-Lr+O [221.187.87.234])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:30.52ID:1pRSs5Eg0
>>949
後ろの凹みは誰かの拳かな?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-QzFo [14.9.134.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:20.79ID:Xqf+Q6Tw0
侍ジャパン】「陰のMVP」は日本料理店「和食 川上」…1次R1位通過を食で支えた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00000067-sph-base

 稲葉ジャパンは国際大会「プレミア12」の1次R3連勝を収めた。
異国・台湾の地で侍戦士が力を発揮した、その舞台裏には胃袋を支えた日本料理店があった。
「和食 川上」。チーム最年少の山本由伸投手(21)が「陰のMVPです!」と断言した“勝ち飯”に迫った。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-QzFo [14.9.134.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:24.79ID:Xqf+Q6Tw0
新竹市に40年以上在住する日本人従業員が働くなど、店員は半数以上が日本語を話せ、居心地がいい。大会期間中の7日は休業日ながら、3連勝を収めた試合後に選手の要望があり、急きょ店を開いて、“貸し切り営業”。山本は4日連続で訪問したそうだ。
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-QzFo [14.9.134.97])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:40.60ID:Xqf+Q6Tw0
山ア 康晃
@19Yasuaki
侍Japan🇯🇵WBSC プレミア12✨

遂に熱男ツイート解禁です☝✨

ずーっとリクエストしていたのですが、頑なに熱男安売り厳禁司令が…🙏

しかし、今日ご本人からのGOサインがおりまして、前日ドンキーホーテで買った小道具でTeam熱男結成しました。

皆様にお届けします☝✨

https://pbs.twimg.com/media/EI_qzxwUEAEM1km?format=jpg&;name=medium
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-0PpH [49.98.52.116])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:22:43.88ID:dh5Ebmgvd
>>948
伊藤がオリックス戦力外になったでしょ
案の定疫病神で笑えた
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-piWr [126.247.18.158])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:17.39ID:DRGG1XXRp
>>958
後半も別に打ってないだろ
交流戦の時に少し打ったくらいで、後はずっと酷かった
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-TrwV [60.76.252.204])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:41:14.19ID:r1GMPFSy0
>>958
月間打率で見ると後半の方がボロボロだがね
もう若月にはボール球は一切振らない、くさいコースは全部捨てる、みの三でもいいからきっちり3球以上投げさせるってくらい割り切ってもらいたいわ
当たりもしないくせにボール球ブンブン振って引っかけてしょうもない凡打ってプロのやることじゃないよ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-p2PQ [223.218.165.22])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:22.73ID:sXKtXNNM0
若月のリードで失点5位だから戦犯
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-17Wj [219.115.4.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:18.87ID:6JM4V97l0
>>880
何回注意されてもやめないから伊東光はとうとう
公開説教受けたな。
伊東嫌いではないけどあれは伊東が悪いと思ったよ。
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-17Wj [219.115.4.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:59.00ID:6JM4V97l0
>>926
見やすくていいやん
球団は球場含めて儲かってるらしいし
大阪にドームも2軍施設もあるから移転は
ないだろうし。
このまま客少ない方がいいよ。
行きも帰りもこまないし。
甲子園なんか地獄だよ。
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DaD1 [126.208.180.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:15.68ID:FZ2KF0kUr
>>954
本来は魚系のお店なのに唐揚げ中心に提供しているのかw
https://ja-jp.facebook.com/washokukawakami/
0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-DaD1 [126.208.180.247])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:26.49ID:FZ2KF0kUr
>>964
球団と球場は別会社
球団は利益剰余金が殆どない赤字会社で貧乏
本当のファンならとても儲かっているとはいってはいけない
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fcf-17Wj [219.115.4.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:02:09.87ID:6JM4V97l0
>>967
兄弟会社で社長は同じ湊さんや。
知ったかやめれ。
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-sTHf [111.239.39.70])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:03:26.16ID:P2OQrnVNa
どっちにしろ出ていきたくても出て行けないし
美談にして残りやすくなって良かったなとしか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況