X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-M1yS [182.251.116.41])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:37.02ID:RdyjSkaWa
>>97
これマジで泣きそうになった
阿部も通ってきた道だもんな ここまで言っても説得力あるのは阿部だからだし
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1b-5LUk [203.136.197.239])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:02.36ID:Y5reKmOG0
>>89
ぺーぱースタジアムなんてカッコいいから羨ましいんだよ
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa4-CM8p [131.129.225.71])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:02:57.06ID:/MhtSOdT0
ルーキーの松井くんってあんま二軍で打席たってないんやな来年に期待かな
0106どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-znEl [49.106.213.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:14.51ID:pW736Ated
>>102
そうなの?ちゃんと実戦で使えたら
大きな武器になるね
0114どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-TtdZ [126.236.118.209])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:33.58ID:YpqKiEPRp
阿部が進塁打を打つ坂本を褒めてたのがジーターが松井を褒めてたのとダブった。
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd5-g5XR [115.176.131.54])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:50.16ID:gl9JU4Vy0
>>112
二軍は成績あげる場じゃないぞ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-MdJ4 [221.83.55.172])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:08.83ID:+3drZSN90
しかしペイペイの名前は置いといて
東京ドームからそろそろ新球場に移転せねば
ヤクルトも今度はええ所にボールパークを作るらしいし
巨人もそろそろ本格的に考えないと築地跡地移転は消えちゃったみたいだけど
なんかよい所はないものか
と言っても地方在住の田舎者なので東京ドームに応援にいけないんですけどね
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa4-CM8p [131.129.225.71])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:23.79ID:/MhtSOdT0
>>121
そうなんかゴジラ二世的な事言われてたから期待してたんやけど。やっぱ〇〇二世とかって当たり少ないな
0128どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-znEl [49.106.213.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:09.99ID:pW736Ated
>>127
ソフトバンクドームでいいのにね
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf02-miMR [121.80.71.147])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:28.76ID:aVi20AwJ0
>>124
いや巨人がとるだろバレンティン
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-61H5 [147.192.48.29])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:03.49ID:gFHUGdva0
>>131
お、新しい商品ですか
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-gDez [106.128.63.51])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:10.83ID:yLVQ6MKHa
>>131
それがミゲル・エラディオ内野手(23)=185センチ、95キロ=と、ロベルト・コルニエル投手(24)=196センチ、103キロ=だ。ともに9月下旬に来日。エラディオは遊撃が本職だが、この日の守備練習では三塁に就いた。
三塁線の打球を逆シングルで捕球すると、一塁の磯村がのけぞるような強烈な送球を披露。
「自分でも肩はすごいと思うよ。本塁からバックスクリーンまで遠投したこともある。好きな選手はヒガンテス(巨人)のショート(坂本勇)。とにかく肩でアピールしたいね」と笑みを浮かべた。


坂本のファンか
0136どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-LKSJ [126.255.153.199])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:58.22ID:PznCipwdr
>>130
獲らないよ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-fU/e [60.36.192.125])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:14.45ID:ckc8XZbw0
今年のレコード大賞ってどの曲になるのだろう?

巷で聞くのはパプリカとマリーゴールドばっかだけど
どっちも去年出てるから対象外かな?
0138どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-TtdZ [126.236.118.209])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:42.44ID:YpqKiEPRp
>>137
ひげだん
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-emYM [111.239.176.85])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:06.85ID:nxBc7n6Ya
秋山は金額に騙されちゃいけないよ
楽天みたいなど田舎に行って幸せになれた選手なんて1人もいないんだから
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-JeJ9 [126.109.69.155])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:02.96ID:m58YwNB60
高木豊「阿部慎之助の最終打席の敬遠はあれはなによ」

宮本慎也「だって引退試合はもうやってるじゃないですか。僕は最初から敬遠した方が良いって言ってましたよ
ただ監督が臭いとこ勝負といって2ボールとなって、打たれるよ打たれるよと思ってたらそこで敬遠って流れですね
そしたらブーイングが出てきましたけど、ここは神宮ですから」

高木豊「ほぉ〜〜」

宮本「だいたい巨人はこの後もCSも日本シリーズもあるし。敬遠されたくないんならもっと早く出せって感じですね
あんな大事な場面で出すなって言いたいですね
いくら最下位とはいえお互いに最終戦だし、あそこで打たれて負けてヤクルトファンが喜びますか?
何度も言いますけどあの試合は神宮ですから。東京ドームだったら勝負してたでしょうね
まあそれだけ阿部選手が凄いって事なんですよ。引退する選手を敬遠とかしませんよ
だって僕みたいな首脳陣全員が「マクガフだったら打たれる」」って思ってたんですもん(笑)

立浪の前では大人しい宮本も言うねえ
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-q1GA [182.251.20.83])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:49.45ID:Isy9H2h+a
ナショナルズは良い展開に持っていったな。
やっぱり4連敗はあり得ないよ。
戦力云々じゃないよ。監督が悪い。
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-JeJ9 [126.109.69.155])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:46.49ID:m58YwNB60
>>146
ゴールデングラブはイメージで選ばれる印象が強いから坂本になりそうな気はする
ライバルが京田か大和しかいない状況だし
0158どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5f-79u/ [49.106.192.32])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:01:38.24ID:NZWRafgeF
>>42
そこそこなの獲ったんだな
俺が駐米スカウトなら推さないけど
0159どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-znEl [49.106.213.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:40.01ID:pW736Ated
>>158
ヤクルトはピッチャー補強すればいいのに
このままじゃ奥川君動員されそう
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-M1yS [182.251.116.41])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:03:34.14ID:RdyjSkaWa
ミゲルエラディオって毒飲まされて死にそうな名前だな…
0166どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF5f-79u/ [49.106.192.32])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:37.23ID:NZWRafgeF
>>159
壊れちゃうかもな
でもコーチが斎藤隆になったから
それはないかもしれんが
0168どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-znEl [49.106.213.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:11:31.67ID:pW736Ated
T浪さんってホントに怖いの?
解説聞いてると温和なイメージなんだけど
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-fU/e [113.148.128.146])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:36.37ID:WGSKHbu50
00:00:00:【】

鈴木大地の人的保障となる選手
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35e-1DEE [220.211.165.104])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:49.90ID:sy0qBAo+0
>>146
ゴールデンボーイ?
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf02-miMR [121.80.71.147])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:00.28ID:aVi20AwJ0
>>152
イメージなら京田だろ
あの守備はメジャークラスと呼び声高い
0184どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-CM8p [49.98.131.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:49.52ID:slNijYFvd
>>176
>>144
忘れちゃいけないのが、あの時ヤクルトはバレンティンも青木も既にベンチに下げてて、ザ消化試合をしてたってこと。
0189どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-d3l1 [106.171.67.71])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:24.25ID:df87rwluF
文句なしでGGなのは、梅野ぐらいだろ。
他のポジションは誰がなっても少なからず文句は出るはず。
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35e-1DEE [220.211.165.104])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:56.78ID:sy0qBAo+0
新外国人をチラつかせてゲレーロと駆け引きしてんじゃ?
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1374-BbNw [150.147.73.121])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:54.42ID:8uSgX9hf0
なんだ今日もホモ来てるやんw
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf02-miMR [121.80.71.147])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:26.28ID:aVi20AwJ0
>>188
今年、京田は守備で飛躍した
あ、別に中日ファンじゃないからね
京田とかどうでもいいし、悪しからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況