X



【ワールドシリーズ】ナショナルズxアストロズ【第6戦】その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:29:31.05ID:M2QfSGkG
>>543
さすがに優勝の翌年に、即解体は出来ないでしょ、
マーリンズじゃないんだから、ファンの目もあるし
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:29:34.32ID:rAQdBVHr
しないだろ、糞アナ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:29:54.60ID:4QhYBK6Z
よしよし、反撃の狼煙だ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:11.32ID:Ne3+1ShC
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:13.63ID:Cyj8f/LP
>>520
3回くらい優勝してるイメージ持ってたけどまだ2017年の1回しか優勝してなくて驚いた
思い返せば2014年辺りまで雑魚球団だったなあと
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:14.81ID:M2QfSGkG
意外にグリエル足早いな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:18.21ID:rAQdBVHr
みんな足が速い
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:18.73ID:RoFfazaz
グリカス死ね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:21.45ID:4Be2UkeH
グリゲ未遂
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:25.18ID:oyZMXcbJ
>>544
AOKIさん何かされたっけ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:25.91ID:w/BgfS63
トリプルTやらかしたな
エラーだわ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:30.77ID:VU4wbVkr
足早いなあ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:35.84ID:mSNeM/AK
ゲッツーいけたろ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:30:47.89ID:w/BgfS63
トリプルTが握り損ねた
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:05.64ID:4Be2UkeH
>>587
ワールドチャンピオンの翌年クビ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:09.25ID:ec+vg21k
>>587
WS優勝した年に途中放出された
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:11.20ID:4QhYBK6Z
1点差なんだからバントしろと言えないな…
皆強打者だから
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:19.99ID:ShOfqbra
なにこれw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:35.68ID:VU4wbVkr
筒香がやれる気がしない
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:31:47.33ID:F6jQzKD3
内野の守備練
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:10.11ID:w/BgfS63
あれはストラスバーグが避ければ良かったんだよな
シフト敷いてるから避ければ4−6−3なのに
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:19.35ID:M2QfSGkG
まあ、ゴロが出てるうちは大丈夫だな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:26.55ID:ec+vg21k
>>613
絶対無理。ていうか行くわけないでしょ。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:42.56ID:pvOwCSo7
ロドニキ 「ロングリリーフは俺に任せろ」
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:48.99ID:bnhJjx7u
>>46
岩村?誰知らん
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:58.58ID:VU4wbVkr
>>627
昨日宣言した
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:58.97ID:CiQggPG0
これコレア?
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:04.72ID:4Be2UkeH
>>627
表明したんだよなぁなお秋山
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:13.68ID:w/BgfS63
>>627
アメリカには確実に行くよ
3Aかも知れないけど
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:21.72ID:M2QfSGkG
>>628
誰かこいつを埋めてしまえ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:45.92ID:4Be2UkeH
やるやん
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:47.81ID:pvOwCSo7
沈んだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:48.29ID:mSNeM/AK
おっけーい
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:50.19ID:+YBwBD8h
ださwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:33:50.35ID:A6jjk5d1
おぉなんとか凌いだ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:34:00.00ID:ShOfqbra
よし
7回
さくさくいけば8回もいける
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:34:08.13ID:w/BgfS63
>>630
ピッチャーはあの当たりじゃ難しい
普通にセカンドに捕らせれば余裕で併殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況