【ワールドシリーズ】ナショナルズxアストロズ【第6戦】その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:09:05.83ID:w/BgfS63
>>663
江南スタイルと同じなんでね
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:10:50.82ID:w/BgfS63
バーランダーは浮き上がる高回転4シームで空振りを獲るが
ストラスバーグは伸びない低回転でゴロを打たせ、
2シーム等を織り交ぜて動かしながら芯を外す

同じ速球派の様で全くタイプは違うんだよね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:13.50ID:w/BgfS63
>>675
ケアレスウィスパーの頃が全盛期だな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:20.24ID:A2sPjHQO
うんこ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:40.66ID:M2QfSGkG
かなり慎重
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:52.43ID:w/BgfS63
レフト狭いからな
そりゃ右は引っ張るわ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:14:19.10ID:w/BgfS63
ホント、レンドンは上手いね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:14:21.22ID:A2sPjHQO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:14:43.66ID:ShOfqbra
アストロズは追い込まれてからの見逃しっぷりが凄すぎる
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:15:01.49ID:w/BgfS63
>>688
打撃でも貢献してるぞ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:15:21.35ID:w/BgfS63
>>690
多分決め球の球種バレてる
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:15:47.72ID:A2sPjHQO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:15:50.41ID:M2QfSGkG
ニンジャみたいなバックジャンプ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:15:59.78ID:w/BgfS63
>>694
流石にアレナドは異次元だわ
歴代でも最高レベルのサードだと思う
ってか、アレナドの守備は人間じゃない
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:27.41ID:Ne3+1ShC
(;・∀・)筒香は横浜辞める気満々だったがポスティング入札あるのだろうか?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:34.34ID:iYhEANpj
大谷もすり足で打法でベース寄りで構えるより、踏み込むフォームにした方がいいかもね。へっぴり腰直るかも
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:35.67ID:A2sPjHQO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:35.88ID:4QhYBK6Z
よしよし、ゲームが落ち着いた
ストラスバーグは元々大丈夫と思っていた
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:36.70ID:oyZMXcbJ
WSマイアミおじさん一度も見てない気がする
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:01.71ID:A2sPjHQO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:18.97ID:w/BgfS63
>>703
50万ドルで良ければ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:21.69ID:A2sPjHQO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:36.00ID:A2sPjHQO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:45.62ID:4QhYBK6Z
ナッツの中継ぎは出したくないからこのまま2失点で8回くらいまで行ってもらいたいが…
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:47.79ID:ShOfqbra
>>700
指標的にはチャップマンのほうがぶっちぎりだけどな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:27.71ID:w/BgfS63
メジャーを観てると客席が結構空いてる様に思うが
こうやってコンコースをぶらぶらして
歩き回ってる人が多いからなんだよね
アメリカ人は3時間以上もじっとして居られないから
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:31.05ID:+YBwBD8h
無視
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:33.52ID:ah4vjjYs
岩村、起きろ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:37.60ID:QRqcvoCI
シカト(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:42.66ID:UbSoZZno
岩村無視wwwww
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:19:46.60ID:p45CAsCX
(´岩村・_・`)・・・
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:18.46ID:w/BgfS63
>>729
日本人は便所くらいしか席を立たないんだろうけど
アメリカでは皆しょっちゅう席を立って
球場内をぶらついてる
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:33.22ID:p45CAsCX
(´・ω・`)嫁が 「一番球が早い人はケチャップマンなんでしょ」  って・・・・


(´・ω・`)由香・・・愛してるぞ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:21:34.61ID:4QhYBK6Z
またバントしてくれんか
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:07.73ID:w/BgfS63
アスドルバル・カブレラって
絶対フルネームで言いたくなるよね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:54.99ID:iYhEANpj
>>736
上原と相性良かったけどなー

実況「〜と思いますが、どうですか上原さん?」
上原「ふっ…(鼻で笑う)」
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:10.48ID:w/BgfS63
>>748
セーフになるほど足速くないからやらないよ
メジャーではバントは原則セーフティーだから
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:12.19ID:M2QfSGkG
>>729
席はせまいから、上の方のバーや売店で、
今のうちに腹ごしらえしてるんだろ?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:16.10ID:8CIkBYbo
ゴミのようだ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:16.36ID:0zUBVby5
>>742
由香のおっぱいアップして
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:48.08ID:9NK+XBfL
WASしょぼすぎるだろ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:24:27.22ID:L7F176Hd
磯じまーまん
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:24:49.22ID:9NK+XBfL
同じ球で三振くさいな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:25:16.42ID:H+BZ+ggl
>>740
日本の球場は仕切りが多くてブラつけないイメージあるわ
食べ歩きしながら立ち見できるズムスタは好い球場やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況