X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-NIWu [49.104.14.122])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:28:08.09ID:vcuH8QA2d
汚珍虎なんぞどうでもええんじゃ!
何が美馬大地やふざけんな!!
ドラフトもはずしとんじゃ!!
来年どないするんじゃボケ!!
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:29:01.79ID:IkXNF0mh0
打撃に関与できるコーチ→吉村、後藤、タクロー、元木

まあまあ多いな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-RYcx [106.73.14.32])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:34:35.89ID:8MBH8snO0
>>683
ドリス残留は記事出たがジョンソンはまだだろ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:35:38.62ID:IkXNF0mh0
>>690
理論はタクローに任せるんだろうな
個人的には吉村も天才だったから捨てがたいが
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:37:37.31ID:IkXNF0mh0
>>691
元木は足が遅いだけで外野すら無難にこなしてたよな

川相の全盛期だったから厳しい時期だったが、まだ若かった二岡からは開幕スタメン奪うくらい力あった
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-RYcx [106.73.14.32])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:38:28.02ID:8MBH8snO0
ファーストに強打者置かないと阿部が鈴木に代わるんだったら全く補強になってないからな。
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:48:23.52ID:IkXNF0mh0
ビヤは某球団がとりそうな予感がする
あえて書かないが
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-d3l1 [182.251.250.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:07:40.13ID:yB5g6Bwca
>>686
阪神ファンは、ジョンソンかドリスならドリスの残留を殆どの阪神ファンが望んでたよ。
ドリスが退団ならNPBどこかが取る。
ジョンソンは退団ならメジャー。

4年実績があり文句言わず5連投までやるドリスと3連投を嫌がったり体調不良を理由に何度もベンチ外になる実績1年のジョンソンならドリスがいいでしょ。
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:14:27.42ID:IkXNF0mh0
>>700
今はね
ただ今後動きあるよ

まあ最後反抗したビヤはゲレよりかわいくないからどうでもいいが
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-d3l1 [182.251.250.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:22:29.76ID:yB5g6Bwca
ドリス 56試合 防御率2.11 war0.85

山田久志
「ドリスはいらないでしょ。新しいリリーフの助っ人連れてこればいい。」
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-d3l1 [182.251.250.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:25:42.64ID:yB5g6Bwca
メルセデス・デラロサ・ゲレーロ・ロドリゲス
0711どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-evPb [126.182.136.155])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:27:56.32ID:+8dj5D87p
>>704
新しいイワオが誕生するね
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:34:04.32ID:IkXNF0mh0
ゲンダイ、新潮、文春はアンチ巨人じゃないと入社できないとか縛りがあるのかな

スポーツ紙は金のつながりもある贔屓球団があるとは言ってもひねくれた記事はない

東スポも特定の球団をディスらない

時代錯誤のゲンダイ、新潮、文春に未来はない
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-zr3U [126.163.103.166])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:42:11.55ID:ZgjBTZr00
巨人さん 美馬ありがとう 
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:59:13.55ID:IkXNF0mh0
中川はぐっさんになれる可能性あるよ

中川についてはディスりばっかりで、前半中川がいなかったらまず間違いなく優勝はなかったというのを忘れてる人間ばっかり
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-J7iC [59.171.173.12])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:00:46.54ID:IkXNF0mh0
>>716
野球知らない人間が鼻ほじりながら書いてる記事

球場にたまに来るが、顔見て他の全員に無視されてる奴らの記事
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53de-tuKy [124.241.72.95])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:15:45.90ID:UhnRx3rO0
>>716
記事書いてるやつもコメントしてるやつも全員まとめて死滅してくれ
選手の移籍を停滞させることこそ弱体化だろうに
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1b-5LUk [203.136.197.239])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:34:08.14ID:Y5reKmOG0
来季は「勝利と育成両立」原内閣 首脳陣平均45歳未満は17年ぶり

https://hochi.news/articles/20191030-OHT1T50013.html
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e339-Zi9S [122.24.36.218])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:03.25ID:zmDcdlLj0
>>704
ロドリゲス27歳かよ
もっと若いと思ってたw
これじゃあメジャーで大型契約をリリーフじゃ勝ちとれねえだろ
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-M1yS [182.251.116.41])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:02:04.23ID:RdyjSkaWa
高橋礼は新人王の資格ありません
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-emYM [111.239.176.127])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:21:03.25ID:g2NrFVNDa
>>731
4連覇阻止
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef6d-KT7O [111.125.37.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:46:41.46ID:RJp68Pql0
なんでよりによって古城が1軍コーチなんだよー
守備はそこそこ堅実だったけど、やらかし多かったやん
人材不足だなー、
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef6d-KT7O [111.125.37.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:49:08.54ID:RJp68Pql0
谷繁入閣期待してたんだけどw
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fff-KT7O [125.198.146.32])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:52:28.04ID:AbnQxNUM0
>>729
大人しめの巨人ファンが
ブチ切れてるからな
しかもこのドープ爺さん不倫してたという
0756どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Rvv1 [49.98.158.155])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:05:53.07ID:bgBXllnwd
若手の内野守備崩壊してるから有能なの絶対欲しかったんだけど古城の指導力はよく分からん
オリクビになったサードコーチに立たせなければの勝呂でも良かったんじゃ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efe8-bOMV [159.28.210.247])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:13:19.01ID:8El990rC0
>>717
山口鉄を舐めすぎだわ
ストレートの質、球種の種類、連投でも球威落ちないという、次元が違う選手だから
中川も頑張ってくれたとは思うが、ぐっさんとは全くレベルが違う
0760どうですか解説の名無しさん(星の眠る深淵) (スププ Sd5f-7McV [49.96.39.18])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:19:46.89ID:yXUky68pd
楽天やが美馬(34)の介護たのむね

劣化始まってるしあと1年もつかどうかやし

人的で若手の有望選手もらうから覚悟しといてね
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef6d-KT7O [111.125.37.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:20:39.38ID:RJp68Pql0
石井琢朗気にせずにやってほしいな
OBで固めてるコーチ陣のなか浮かないようにサポートしてほしい
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-vu2g [113.197.217.232])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:28:12.96ID:R0kny5lQ0
阿部が中南米視察の記事誰も振れず

ハラシンからすれば都合悪いもんな
阿部も自分が監督になる頃に焼け野原になる危険を早くも気付いてる
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-vu2g [113.197.217.232])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:38:31.62ID:R0kny5lQ0
平然と中島プロテクトしたら終わり
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-vu2g [113.197.217.232])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:40:54.75ID:R0kny5lQ0
原信者市ねw
中島プロテクトする気満々
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f66-sKFc [59.85.128.160])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:50:46.29ID:XB2Azg8q0
巨人阿部2軍監督に大仕事、ドミニカで金の卵発掘へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-10290544-nksports-base

新外国人を含めた来季の補強案については、24日に原監督と山口オーナーが協議を行った。
メジャー実績がある大物に加え、高い身体能力を誇る中南米選手の獲得はチームの底上げに直結する。
0781どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-miMR [49.98.170.214])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:54:11.11ID:ClFK3XZ+d
>>777
田中 若林 山本 鍵谷 戸根は外れるやろうな
0785どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-miMR [49.98.170.214])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:59:04.96ID:ClFK3XZ+d
>>782
リリーフに余裕が無いのと
戸根と鍵谷を外せないのとははなしが違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況