X



社会人野球日本選手権 2019 毎日新聞ライブ放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:39:29.79ID:EKoRizxp
ポパイまだあ?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:43:01.95ID:EKoRizxp
ポパイ最高!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:03.81ID:lyKK71ZJ
都市対抗優勝チームがこんなところで消えるのか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:23:00.62ID:Hfqu75TU
まぁ須田が打ちごろPになってたな

球が高めに浮きまくり
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:13:45.61ID:9pXcARpw
保守
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:31.16ID:h7MBYMfr
日本通運 8−0 NTT東日本5回表途中
金属バット時代かな?すごい打線。
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:06.52ID:h7MBYMfr
今の瞬間、日本通運打線はオリックス一軍より得点能力あるかも(オリファン泣
どうせなら、新記録狙うくらい打ちまくってもいいのよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:58.44ID:h7MBYMfr
>>85 あ、金属バット時代は除く。あの時代を超えるのは無理
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:26:53.14ID:trm8DCFF
Y・A・M・A・H・A!
ヤマハ!

エンドレス発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況