X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:35.87ID:9gAleXfz
ロッテロッテ!千葉ロッテ!幕張すんでるー♪
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:37.58ID:zBYlJ04j
>>65
岩貞腐してた:ハズレ
甲斐野腐してた:ハズレ



矢崎腐してた:なんでそこだけ大当たりなんだよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:40.28ID:+QQG8iZY
優しい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:41.38ID:/MKHhlwQ
おまいら、こんなチームに負けたの?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:43.22ID:d6Uz0j+N
阿部残し裏目ったな。
阿部にデドボ当てたのも作戦なんじゃないかと思える。
デドボでは終わらせられないから。
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:46.00ID:70HE8Udo
内川はゲッツーあるから怖くないよね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:49.56ID:xgd+ndf3
おーよくやった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:09.68ID:X7I++B79
これは新井さんと並ぶ伝統芸
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:39:15.47ID:E3fHOzIC
カープでも1勝1分けは出来ますけど
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:39:38.05ID:0boes7qP
いまのはいい動きだったな山本
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:39:45.38ID:Y/yWimMw
>>118
どうもこうも
中川そのまま→0点終了跨いだ中川がボコられて乙
中川代打→どうせ重信レベルが出て来るので0点終了変わったピッチャーでロクなのいる訳もなくボコられて乙

詰んでる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:03.69ID:d/BlChbp
0佳浩さんはベンチに座る席あるの?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:05.01ID:6qZOSUNO
言うて小園以外ならまだフルイニショートしてそう
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:20.30ID:EhqDzKog
巨人ってすげえな
令和最低の日シリを見事に作ってくれた
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:41:34.67ID:sibkIdWm
本日の舐めプ
1 スアレス
2 甲斐野打席
3 満塁内川(シーズンで16-0)



これ巨人は今日完勝のはずだろ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:08.46ID:70HE8Udo
サッカー失敗
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:43:18.11ID:6qZOSUNO
澤村0.00だし使ったらどう?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:43:21.78ID:70HE8Udo
足出さなきゃショートゴロ
今宮なら信用していいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています