X



日本シリーズ2019 巨人×ソフトバンク ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:55.70ID:BQkAMweW
日本シリーズ第3戦 試合開始18時15分
地上波 日本テレビ系列(110分延長)
BS NHKBS1
スカパー 日テレG +
ラジオ NHK第一全国、文化放送、ニッポン放送、ラジオ日本
福岡RKB、福岡KBCほか
ネット GLS、Hulu

前スレ
日本シリーズ2019 巨人×ソフトバンク ★9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571746345/
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:23.61ID:xhp1ggj6
>>840
阪神中日とこれ以外誰かいたっけ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:40.87ID:tc81rsuS
里崎いるからかわからんが、今日の涌井テンション高め
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:49.58ID:OAhIEjTJ
それだけ巨人セ・リーグのレベルが低い
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:52.16ID:K1ouuqPr
和田はやっぱりコントロールと球種の豊富さかなぁ
さっきの若林のチャートを見ると笑う、真ん中に上下をキレイに投げ分けてる
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:51:07.29ID:cjyBwU3x
三者連続じゃん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:51:11.76ID:dVzwhO6E
ポンコツ巨人打線
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:52:06.79ID:qnHxnJDm
>>876
打ったけど点入らなかったよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:52:07.19ID:wIUoMtQn
まあ阪神なら和田でも余裕で完封される
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:14.71ID:cjyBwU3x
外だろ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:39.32ID:dVzwhO6E
1985年の阪神打戦なら勝てるわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:30.17ID:B+VE/NbO
>>888
あいつらの場合輪をかけて打たんから
ロースコアでもっとつまらんかったやろ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:13.53ID:dIcJohj+
連日、視聴率が一桁…
今日も一桁だと日本シリーズの地上波中継が
なくなる?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:23.23ID:uFLa++nz
いつから、野球中継って要らない感動ポルノみたいの
挟むようになったんだ?実況にそういうのいらないだろ!
聞いてるだけでも、宗教臭くて無理なんだが・・
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:57:10.42ID:cjyBwU3x
ギリギリ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:57:13.55ID:Ds6Xdm7R
>>907
感動ポルノってwww
ポエムだろ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:13.76ID:B+VE/NbO
ハイライトなんて和田の3連続三振くらいしかない
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:16.36ID:uFLa++nz
ズレてる不幸話しとか不必要だよな。
母さんありがとうドラフトみたいのも
そんなの求めてる野球ファンなんか少ないだろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:21.23ID:qgMaLu7A
この曲、球場でも流してるのか
日テレちゃんwww
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:59:12.19ID:qgMaLu7A
>>907
日テレだけだよ
こんなくだらないことしてんのw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:18.76ID:cjyBwU3x
和田のときはボールかよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:46.95ID:uFLa++nz
>>915
やっぱり色々問題あるけどNHKの実況のが
まともな時が多い感じですか。
NHKはラグビーの時も、会場の雰囲気伝えてる感じが
あるもんなぁ。民放は、ただ台詞読みしてるだけの印象だわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:09.05ID:7po6/K5G
なんでそこにいるんや・・・ばっかだから
よっぽどデータ揃ってるんやろなあ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:02:02.40ID:tc81rsuS
河村のねちっこい自己陶酔ポエムに比べたら他はかわいいもん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:02:37.76ID:Ds6Xdm7R
亀井だけやなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況