X



巨専】10 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:47.60ID:3Hj7u2E3
原のいちもつ🥜
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:58:04.00ID:nTgQGp+9
原よ、いくら銭注ぎ込んでも、それ以上に注ぎ込んでる球団には勝てんわな。
虚しいのう。
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:53.55ID:hbvumoaz
747 どうですか解説の名無しさん 2019/10/22(火) 20:01:06.92 ID:0peaHlDI
坂本のポストシーズン成績www
2008年日シリ .167 本1 点2
2009年日シリ .190 本0 点2
2013年日シリ .200 本0 点0
2014年CS  .118 本1 点1
2019年ポストシーズン .171 本0 点2

安定して役立たず
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:59.45ID:F2K4sOgp
おかもんww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:04.18ID:NUJ2l7Ke
だから交流戦の時から危機感もってやらないからこうなるんだよ
どんぐりーずとか糞P集めて中島岩隈とかふざけてるからつけがまわるんだ馬鹿野郎
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:09.17ID:DXEM/PC2
1990年よりはマシかな
あの時は全く流れが来なかった
今年は3試合中2試合先制してるし
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:15.22ID:tbD/3ElR
rumor
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:15.67ID:xb+fmVrj
子供扱いだね
0023sage
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:22.20ID:Lo8Df37d
とりあえず、坂丸岡、少しは打てや
ほんまバット振るのだけが仕事かよ
小林に笑われるぞ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:25.55ID:gOCc/sDc
岡本:よし、バットに当てたぞ!今日の仕事は終りだ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:52.07ID:6pLJbY41
中継ぎゴミやのに先輩早く代えすぎやねん
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:07.08ID:dBgx0yA6
「戸郷も二軍で実績積んで一軍上がってきたから」
とは言え一軍ですぐ使い物にならない選手が投手野手問わず多いこと
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:07.23ID:xb+fmVrj
4球貰いたい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:10.23ID:gOCc/sDc
>>23
岡本はバットに球当てましたが何か?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:20.36ID:Yi/nONZN
明日仕事だし寝るわ
また来年元気でな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:34.63ID:xb+fmVrj
もう撤収か
延長しても悪しな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:20.10ID:6RZSBl6c
引退ブタが5番、ルーキー2人登板
日本シリーズ舐めてんのか?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:08:13.95ID:JHwXtyNq
ツーアウトからランナー出てもなあ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:48.73ID:rzxnIMdK
あんな糞みたいなドラフトの後にこの仕打ちかよ…
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:12.05ID:8vxPHpf8
>>32
序二段と三役ぐらい差が開いたな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:44.98ID:Csd9XX/T
代打がゴミwww
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:30.97ID:Kp6+nKsa
重信なんか場違いやろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:46.01ID:K3WZtLwM
ナックルカーブで追い込まれたところで
相手は外のストレートでもカーブでもそれ以外でもなんでも投げられたから
もう勝負ついてたね
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:51.91ID:Csd9XX/T
亀井が5ホームラン打っても勝てないレベルwww
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:07.39ID:2G//tD2e
由伸も使ってたし原も使うけどこいつかなりの馬鹿だろ
なにがよくて使うのかさっぱりわからん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:10.14ID:1VmJ02sC
重信死ねや
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:48.30ID:e+56dgWv
原がシリーズ四連敗の原因を気持ちの問題とか言わないか心配だ 笑
丸みたいな泥舟を使い続けるくらい呑気なタヌキだからなw

ちゃんと干すべき選手は干して、補強もしっかり予算もらえ!
間違っても巨人の悪い癖で、終わった名手だけは取るなよ!
投手では杉内!
打者では村田みたいなカスを
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:12.00ID:a0Bcqw3n
#がんばれ巨人
原監督、早くロドリゲスとジョンソンをとってきて!明日に間に合いますように!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:50.75ID:Csd9XX/T
阿部が引退取り消すレベルw
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:03.95ID:0peaHlDI
阿部の引退マジで取り消せよw
坂本があまりにカス過ぎる
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:26:34.76ID:e+56dgWv
いらない選手
陽岱鋼
ゲレーロ
丸は6番打者で、来年結果出なければ契約切れ。
あと非力な若手打者も二軍からやり直せ。
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:24.71ID:piJ5xDI7
松坂はSBで何もしてないだろ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:56.97ID:nZ0enW++
ウチでこんなことしたら100%ひっくり返されるな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:18.30ID:nTgQGp+9
長いなぁ ラグビーなら終わっとる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:48.60ID:yGyUr6+3
バンデン降ろさせるとか巨人つえーっ!!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:12.46ID:e+56dgWv
主砲じゃなくても、昔の仁志とか清水なみの打力のある選手が欲しいな。
後はペタジーニ級の打率もある強力な外人主砲が四番に必要。
中継ぎはまあこのままでよいわ、先発をあと2枚くれ。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:00.15ID:e+56dgWv
1 亀井
2 仁志
3 坂本
4 ペタジーニ
5 岡本
6 丸
7 清水
8 捕手

これで優勝だ!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:37:45.22ID:Csd9XX/T
シーズンAクラスで日シリ掻っ攫うのがコスパ良いな!!!

シーズンAクラスで日シリ掻っ攫うのがコスパ良いな!!!

シーズンAクラスで日シリ掻っ攫うのがコスパ良いな!!!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:24.95ID:eLuYjoTa
>>79
汚い手とは?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:58.20ID:TeMenPIf
おまえら弱すぎウン小杉
おまえら弱すぎウン小杉
おまえら弱すぎウン小杉
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:18:29.57ID:Csd9XX/T
どうもみてもチョンパイア
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:21.64ID:nx9Zk6Qx
西武はなあ、打線で殴り勝つ野球やから
アチアチになったら、このソフトバンクにも勝つ。
そうじゃなかったら無抵抗で負ける。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:04.55ID:TO/TVObk
増田草ァ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:09.20ID:N12YkACO
勝利まであと1ストライクなのにソフバンファンが全く湧かないのが悲しいな
なんにもプレッシャーかけられてない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:42.07ID:1bAZDsg3
巨人ファンさんへ






早くいつものように強がってよw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:03.08ID:m4tyZp0h
ソフバンからしたら勝っても嬉しくないだろマジで
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:30.06ID:Csd9XX/T
最悪レベル

明日仕事だから勝手にまけろ!!!!!!!!!!!!!!!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:38.06ID:zVF6pDyT
                                     r',ニヽノ Sh`ヽ
    ■                               V  ,ゝ、___,.、〉            ■   ■ ■
■■■■■        ■■■       ■ ■       `フ/, -、_, -、!ヽ            ■    ■ ■
   ■  ■         ■  ■  ■ ■           __/ _{_fソ' 'fj_j_ \__        ■    ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■  ■  ■■■■ >  ゝ'ーr-;r‐`イ  r'´■■■  ■■    ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■  ■   ■         レi { \ヾ'/ .}  iノ       ■ ■   ■ ■
■   ■       ■   ■  ■     ■        ヽi {.  `´   } jノ       ■  ■
   ■       ■   ■  ■      ■     ,. -─-:ゝ!_    _j∠ -‐- 、       ■   ● ●
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:38.43ID:GzDt0CwN
貧打の阪神でもあの完全アウェーで1勝しているのに
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:22.42ID:qsFwM7B9
サァ皆さんご一緒に
3・連・敗
3・連・敗
3・連・敗
ご唱和ありがとうございます
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:14.85ID:Vm3QV95u
明日は勝つぞ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:01:37.51ID:kG4iClby
坂丸頼むよほんとに
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:38.12ID:OxqfXelC
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:53.97ID:2/pEWP0m
岡本もな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:55.35ID:907uuIId
坂本打てよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:36:18.86ID:ZxBEG6YP
若林はもう下げた方がいいだろ
最初からファースト大城サード岡本の方が良かったと思うんだが
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:36:41.44ID:5z68c7Hl
2019年交流戦成績

対戦成績 : 勝利 - 敗戦(引分)  
     ソフトバンク    オリックス  西武   楽天   日本ハム    ロッテ
巨人   1 - 2(0)     2 - 1(0)   2 - 1(0)  2 - 1(0)  2 - 1(0)    2 - 1(0)
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:39.94ID:IsLE6ZY7
彼らは本当にリーグチャンピオンなの?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:08.87ID:Og5hO0/a
まだまだこらから
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:29:48.51ID:mx7rkekQ
あと稀哲
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:29:57.10ID:0DqIhrsP
キヨシの精一杯のフォローも虚しく
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:58.22ID:VFY+LTq/
終わった
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:53:02.12ID:VKcF6Nay
まさか4タテとは
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:37:35.49ID:PnB4jQjc
益田欲しい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:44:48.99ID:fzOfddiv
ロドリゲス欲しい
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:46:10.67ID:2fEw+i4x
うの
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:10:43.14ID:OetEOTBQ
UNO
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:54:33.70ID:jXcSkddJ
益田取れや
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:51:24.38ID:42zwKADl
丸なんで人気ないんや
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:14:11.38ID:GT1GT5mO
地味やし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:16.70ID:u+bi6ae0
バレとれよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:33:07.75ID:em1V1bpB
地味丸さん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:51:48.77ID:Vqei2lt0
なんか全体的に地味だよな
イケメンも全然いないし坂本の次に人気なの小林だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況