X



ALCS|HOU-NYY game6 -2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:05.61ID:VXO+Cht5
選球眼という概念は無いらしい
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:11.71ID:YMk/gn99
ジャッジの同点ホームランあるかな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:13.17ID:vIqXs0wQ
NHK「試合終われ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:17.07ID:crhlNr/h
13時で一部の地域は終わりかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:21.17ID:Nppn3UGy
ガードナーはなんで放出されないで残ってるんかな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:28.69ID:OYpAZ8/P
463で終了か…
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:40.51ID:al7wi8L1
(´・ω・`)ジーターよべ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:52.68ID:VXO+Cht5
うーーーーん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:57.20ID:M+GDRbDD
おいこら粘るなあと4分しかないんや
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:58.26ID:p8eKojpr
残り3分
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:07.69ID:HuppXl+V
>>868
気のせいだろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:31.45ID:vouG7UJo
ルメイヒューはいいバッターだな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:31.53ID:M+GDRbDD
やばすぎる・・・・・・・・・・・・・
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:36.23ID:YMk/gn99
さすがるめいひゅ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:36.33ID:+CPsZSZP
ジャッジまでまわせ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:41.06ID:BHvxhKTr
ストらーいく!

と言いそうで怖かった
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:49.31ID:XvBoQzv0
四球で出て、ジャッジがHRという筋書き
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:59.26ID:k3gaGXFm
枠15分までになってるぞ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:06.38ID:crhlNr/h
九州の田舎だから中継終わっちゃう
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:19.91ID:VXO+Cht5
うおおおおおおおお
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:20.61ID:nDfPg+se
ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:20.94ID:PlNowf/g
ふぁあああああ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:22.21ID:2D1B1tYh
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:22.51ID:OBlRFv/J
ヒエー
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:22.77ID:vouG7UJo
さすがルメイヒュー
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:22.89ID:KiYYCkVF
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:23.00ID:DaevGCgZ
うおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:24.57ID:ed/uVGuq
sきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:24.81ID:ncvbiwEw
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:26.01ID:VXO+Cht5
ひゅーーーーーーー
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:26.41ID:WR1ylnj6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況