X



【MLB】ヤンキースxアストロズ【ア優勝決定戦 第4戦】 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:28.78ID:1VJgAErk
よく粘った
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:30.61ID:KVnCDzeM
ジャッジは投げても100mph出るからね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:30.69ID:DZ6RmlMS
まあ、三塁ランナーの足が遅くて
幸いした
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:31.54ID:/iqonyDu
ヒヤッとしたわ
甘い球だった
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:32.08ID:o0doMWv3
よう抑えた
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:36.59ID:QWvbleUI
大きいぞ!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:38.98ID:aupzVRS3
なんとか試合壊さなかったな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:43.12ID:o0doMWv3
まだまだ分からんぞ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:46.34ID:NtpYbduR
>>25
これ見るとはっきり無理ゲーと分かるんだね
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:49.48ID:MbkUqOvB
>>107
そのためにアルトゥーベを先に殺したわけだ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:52.03ID:c33JqA6j
つかヤンクス1点とってるじゃん
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:53.86ID:mWOEkp9S
田中のカバーリング見てたら
まだ目は死んでない。
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:55.89ID:49ZROCTo
今のアルバレス雑魚だもん、あそこのスタート行かなくてラッキーだった
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:56.76ID:3+wzU2pY
強えーーーー
なんつうメンタル
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:59.77ID:QWvbleUI
まだ試合は壊れてない。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:01.70ID:KVnCDzeM
>>100
田中に合ってそうなアルバレスだしね
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:06.77ID:1VJgAErk
四球はもったいなかった
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:09.34ID:xKWJEZuv
先頭のフォアがなあ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:26.84ID:o0doMWv3
まあ、早めに交替した方が良いな

今日の田中は
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:27.30ID:MbkUqOvB
>>124
5残塁か6残塁だけどね
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:46.45ID:3+wzU2pY
あそこで崩れないのかよ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:46.80ID:QWvbleUI
菊池なら大炎上だな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:58.98ID:/iqonyDu
ヤンキースファンとって喜んでんじゃねーよw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:02.88ID:MbkUqOvB
この球審で、四球を気にしてたら負ける
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:06.99ID:KVnCDzeM
>>140
菊池www
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:07.06ID:GkmFpL6K
今日の田中はダメ
次の回から変えるべき
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:23.06ID:NtpYbduR
よかった、マー君はまだダルビッシュじゃない
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:29.35ID:D7QfMrtt
先発が3点取られるのなんて普通ふつー
残り6イニングきっちり抑えればNY市民に殺されずにすむぞ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:35.51ID:KVnCDzeM
>>146
でもそうなると完全に戦犯だからねえ

最低限5回までは投げ切らないと
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:38.34ID:pAsksli2
7回3失点なら許される?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:49.94ID:xKWJEZuv
田中目が虚ろ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:51.81ID:NtpYbduR
ダルビッシュ「チッ!!」
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:04.80ID:eZU+oosq
HRの後にちっさいおっさんに内野安打されたときは完全に流れいってると思ったけどHRの失点で終えたのは大きい
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:08.73ID:MbkUqOvB
>>149
ヤンクス打線が、6点取れるチャンスを活かせなかったのが問題
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:13.85ID:KVnCDzeM
>>149
ニューヨーカーは金持ちだから
そんな安易に殺さないよ
危険なのは貧困国
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:17.42ID:5w3fCerr
盛り上がってるトコ悪いけど
多分この先はリリーフで継投だと思うぞw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:19.15ID:xKWJEZuv
クソ打線働けよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:19.64ID:aupzVRS3
スプリット降ってくれないもんなあ
おまけに審判狭いともうあかんわ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:24.24ID:fyN2d9BU
あの審判ならグレンキーも打たれるから大丈夫
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:25.80ID:GkmFpL6K
>>156
なんとか致命傷で済んだな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:27.45ID:Kl+KTa8k
ここを追加点許さなかったのはホントでかい。
まだ勝てるぞ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:29.23ID:3+wzU2pY
悪いなりに投げてる
審判クソなのには
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:29.59ID:o0doMWv3
ナショナル・リーグなら打席が回ってきたところで

単純に交替出来るんだが
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:36.37ID:49ZROCTo
まあ、ブレイグマンを打たせなかったのは、まだ望がつながった
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:39.28ID:KVnCDzeM
寒そうなスプリンガー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:48.83ID:MbkUqOvB
この球審、目が悪いんでは
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:59.76ID:pAsksli2
負けるとピッチャーだけが叩かれるけど
無安打のバッターは批判されないのはなぜ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:14.25ID:aupzVRS3
>>173
ピッチャーの比重多いし
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:16.53ID:KVnCDzeM
ニューヨークは12度もあるが
風が強いので体感気温が低い
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:30.60ID:MbkUqOvB
>>165
ヤンクス打線が打てないんですが
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:44.81ID:GkmFpL6K
>>173
みんな打ててないから批判が分散される
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:12.66ID:05JcyVRs
まあグレインキーも田中も2試合続けて好投できるレベルではないわな勝ったり負けたり
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:14.40ID:KVnCDzeM
>>164
エース?
誰が?
田中は今季4番手だよ?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:30.70ID:3+wzU2pY
ボールだろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:40.75ID:obvqqOxV
いくら強力打線でも1流のピッチャーがきたら簡単には打てないしやっぱ投手力って大事だなて
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:43.10ID:o0doMWv3
抜け球が良い感じに(´・ω・`)ショボーン
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:25:43.52ID:49ZROCTo
>>173
まあ、投手の炎上もその時はグダグダいわれるけど、
野手も、大一番で流れるを変えるエラーすると、一生言われかねん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:26:29.07ID:aupzVRS3
なんか広くなったな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:26:30.59ID:yWiNc7/E
くそ審判
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:26:35.32ID:xKWJEZuv
ゾーン変わっとるがな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:26:45.73ID:YfIpLg6o
マー君、メンタルは弱い
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:26:49.09ID:KVnCDzeM
>>180
グリンキーは18勝5敗やで
田中は今季11勝9敗だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況