X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3214-iARD [27.114.41.36])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:57.55ID:b1TI6epy0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229b-mKov [219.96.51.167])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:47:55.62ID:qZ4mJRuf0
ドラ2の坂本ってどのレベル?

スペックだけ見たら石田を更にショボくした投手にしか思えない
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2214-iARD [27.114.41.36])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:05.93ID:b1TI6epy0
及川は絶賛されるほどよくないけど酷評されるほど悪くないと思ったから丁度3位に収まったなって感じ
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bL5O [113.148.23.64])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:17.02ID:BOy7/NM/0
あー 中日4位の捕手・郡司 これいいよ
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:25.76ID:jGd0FObh0
無駄におっぱい強調してるのはなんなんだ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bL5O [113.148.23.64])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:44.84ID:BOy7/NM/0
真中w
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:46.62ID:jGd0FObh0
今年なんて特攻の年なのに
逃げの姿勢は萎えるわほんと
佐々木4球団 奥川3球団 森下単独
こんな美味しい年はないわ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b66-t1dl [42.126.76.51])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:50.55ID:UjfMm9Yh0
坂本くん変化球は良さそうなので楽しみストレートと制球はわからないけどストレートが良くなれば活躍できそう
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bL5O [113.148.23.64])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:10.23ID:BOy7/NM/0
郡司欲しかったなー
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-pTuN [219.126.19.201])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:47.53ID:WPHiBjWw0
>>113
横高じゃなくて、桐蔭の森に行ったのはいい
森は、誰からも嫌われないタイプ
あんまり嫌味じゃない子
さすがしぞーか人
和歌山の次は、しぞーか みかん県から横浜のリーダーは輩出されます
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:35.78ID:jGd0FObh0
>>125
森なんて関根二世の匂いしかしないけどな
無駄に意識だけ高い系
プロの世界ではむしろそれが足枷になる
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-pTuN [219.126.19.201])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:41.27ID:WPHiBjWw0
>>127
それを、ラミレスが首をかけて、やりくりする、来年も横浜から目が離せない
0133どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-6lhI [49.98.151.224])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:53.87ID:eP40B53Nd
紅林より田部のが育て易そうだな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:36.95ID:zWAk3cu/0
>>125
石川雄洋も静岡だから原点回帰だな
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:08.93ID:jGd0FObh0
里崎
DeNAをセリーグ1評価
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-pTuN [219.126.19.201])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:13.41ID:WPHiBjWw0
>>130
森君はU18の壮行試合で、慣れない外野で負傷してたしかたんかで運ばれた気がするけど、
韓国では全試合1番センターで出てたからな
雨の日も

これだけタフならプロでは問題ない
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f2a-fXUp [180.24.99.115])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:47.56ID:Gr4/9ZXg0
>>121
まさかの森下単独指名
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bL5O [113.148.23.64])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:59.77ID:BOy7/NM/0
褒められたw
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bL5O [113.148.23.64])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:16.44ID:pZMoJfpp0
横浜の喜びの声は放送しないのか
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:20.16ID:Uk3aAD3K0
>>141
そんなのだけで高評価されるなら
プロに入るやつはそれくらいのエピソード
みんなあるわw
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-/p8q [106.180.24.115])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:37.25ID:feHm37b7a
しかしスポーツ新聞の予想当たらんな

わざと球団側が外してるのかのごとくw
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bL5O [113.148.23.64])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:39.69ID:pZMoJfpp0
PBN おわた ノシ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-KXk8 [113.150.42.217])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:49.52ID:tmd9vA0F0
>>9
二遊間はもともと大柄だと守りにくい170位がべすと実は

奥川とれたな10年エースになれる逸材だ森下でも多分怪我がなければ来年いきなりローテで10は勝てる
そう考えるとかなりやってくれないと困る待っても
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229b-mKov [219.96.51.167])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:08.04ID:wGsneoDZ0
ドラ1で奥川、森下いけばなあ
奥川森、森下森のセットいけたろうに

坂本が奥川、森下に代わる差はでかい
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:36.65ID:Uk3aAD3K0
>>142
ある程度目玉がいて
その目玉もバラける年は特攻行っていいんだけどな
あまりにも消極的すぎる
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-KXk8 [113.150.42.217])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:11.29ID:tmd9vA0F0
奥川は現時点で甲子園で発揮た分だけでマーや松坂級に劣らないいや上かもしれない
先どうなるかわからないが大集中するわけでもないのにそれをわざわざはずしてとった高卒の遊撃だからな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-pTuN [219.126.19.201])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:05:29.92ID:CJkClrSE0
>>148
高校の監督も「これでよかった」とか言ってるし、どうかな?とは思う
もうちょっと指導のやり方があるんじゃないか
就職するにしても、野球でアマチュアに就職するとか手はあるのに
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-KXk8 [113.150.42.217])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:06:29.19ID:tmd9vA0F0
まとったものは変えられないそれだけの魅力あるスペックなんだと上全部の総合判断なんだろう
でもそれならきちんと育てられる体制を作らないとダメあんなパートタイマーみたいな連中じゃ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-j/w9 [153.202.23.31])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:06:47.79ID:Uk3aAD3K0
森はスペック的に明らかにプロの世界では厳しいと思うんだどね
もう一回り大きかったらまだ期待できるけど
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2289-pTuN [219.126.19.201])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:08:49.00ID:CJkClrSE0
去年の小園からの上茶谷も外してないし、球団を信頼しろよ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-1Zxf [60.86.137.227])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:09:09.69ID:tr9wPaAX0
おそらく育成出来ないだろうな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-G0+v [125.9.20.234])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:09:32.72ID:a/TMP0Wa0
高校レベルでさえ守備難と言われている森をショートで育成できると思っているのかこの球団は
石井琢朗以降碌なショートおらんやんけ
でもまあ奥川佐々木森下スルーしてまで指名したんだから絶対ショートでモノにしないと許されんぞ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a29a-fpVc [59.139.188.182])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:09:52.50ID:DKbeTePo0
特にショートと捕手がそこそこ打てるスタメンになるだけで打線の迫力が全然違うから
ショートに当たりを引きに行きたい気持ちは分かる
更に言えば求められるものが多いのがあって上位指名じゃないと中々定着しないイメージ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-sndR [60.140.243.3])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:09.69ID:dtqgGz7Y0
はませんが森一位批判してるってことは濱口神里みたいに戦力になりそうだな
良かった
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b2-OjkX [210.2.196.160])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:11.89ID:oJu/m4m+0
結局ドラフトどーこう言ってもあてにならんからな 下位の指名選手が活躍するってパターンも多いし
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b66-t1dl [42.126.76.51])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:11:01.52ID:8fe5N2Bo0
>>175
来年は元山だねポスト筒香で西川行きたいけど
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-1Zxf [60.86.137.227])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:11:04.79ID:tr9wPaAX0
高卒の内野が育つイメージが全然沸かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況