X



やくせん ドラフト★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:40.77ID:VefUBnn1
ルーキーローテ+石川
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:41.62ID:39dRIVCD
大西かー
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:44.24ID:uS4g8qM3
大西は知らない
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:51.10ID:3+mu/6zx
川野か山瀬か
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:56.04ID:H0jmmfIC
大西かい!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:26:56.97ID:83d9FIdC
大西悪くないですが、できれば左腕が欲しかったですね
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:02.58ID:ljsaG7eF
>>742
だから雨が降る
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:06.05ID:Unl2Lj9z
あかん優勝してしまうw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:12.23ID:yHnIFQD/
>>719
近年ヤクルトで球遅い指名は本当に活躍しないからな
寺島も球速がまだ不足
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:16.81ID:nnbqyxOn
完璧すぎて怖い
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:17.44ID:XghDvhDh
大西広樹
大学通算24勝2敗
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:23.11ID:tb3AfRo4
2018を100点ドラフトとしたら今年は何点?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:27.24ID:kLbMyN78
そりゃあ投手だろう当たり前だわ
どれだけこのチームの投手が悲惨なのか

他は下位でいいよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:35.17ID:G8zjfnC3
今まで誰こいつ?ばかりなのに
今年どうした
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:35.23ID:5h9gpOHM
いいね
理想的すぎ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:38.28ID:+/Fiq6Cc
プロの環境でどうなるか分からないし投手を補強したければ目ぼしいのを指名しまくるのは正解だな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:40.08ID:mxsCaOrJ
いや、めちゃいいじゃん

後は高卒野手でいける
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:45.17ID:OlfTTznu
きみたちまさか
高卒1年目が表ローテのトップ投手?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:46.64ID:XP+48iaL
この順位まで楽しすぎる
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:47.59ID:Ve5iJMCe
右ばっかで大丈夫か?
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:49.11ID:rwt3KFmZ
野手とってる場合じゃねえドラフト
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:27:51.83ID:sYawp/4m
さすが投壊チーム
指名がゴリゴリ
高津がんばれ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:04.59ID:HSN4yQYD
前も残ってたのか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:07.50ID:yHnIFQD/
投手補強宣言にふさわしいドラフト
いつも中途半端だからな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:19.00ID:39dRIVCD
育英郡司消えた
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:20.91ID:N0d4GUL6
これボンバーとってもお釣りくるぞ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:26.04ID:VefUBnn1
捕手獲ってる余裕がない
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:27.76ID:3+mu/6zx
松田スカウトの九州枠は今年無し?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:29.59ID:+iLmY174
2位大西は高いけど4位はグッド
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:34.41ID:XghDvhDh
そろそろ外野手取るやろな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:37.14ID:XP+48iaL
中日も凄いな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:38.61ID:5h9gpOHM
郡司はパスボール多すぎ肩弱いで守備がね
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:57.77ID:/5Qs7ndx
すまん、大西ってだれや?
こんなんかいでとれたやろ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:02.63ID:yHnIFQD/
最下位なのに二位指名大下とは何だったのか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:03.90ID:+/Fiq6Cc
怪我のリスクや日程面も考えてある程度のピッチャーを数多く獲る戦略を選択したのは評価できる
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:05.52ID:PPNGcqcd
大西は制球力あってとにかく試合作れる投手
悪く言えば特長が無いから全体的なレベルアップが必要
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:07.34ID:JBTOXoOU
今年の惨状って守備糞が大分占めてると思うんだけどなあ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:29:07.80ID:g1fyBrjg
>>752
田川山田大「ローテは渡さんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています