X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-vNPv [113.148.128.146])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:47.39ID:Hi8wjxad0
【朗報】

原辰徳さん、日シリを前にして4年ぶりに「胸と胸を突き合わせて」を発言してしまう
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-zGOY [182.251.103.152])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:54.33ID:oBJ2tHEha
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-xf/c [1.75.228.156])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:56.98ID:H5F5KiLgd
>>1いちおつ

いっそくじの代わりに黒ひげ危機一発
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5db-pAHF [60.239.247.199])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:11.05ID:FkJIX4M70
個人的には西を一本釣りするとこある予感
だから西も外れたらいない可能性あるんだよな
森下は年俸800万の可能性ありかw
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-uXic [59.85.129.45])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:15.46ID:lc3EUulo0
ホークス公式 和子の部屋2019CS突破編A
https://www.youtube.com/watch?v=0P5EF4FUdPA

Q.対戦が楽しみな巨人の選手は?

今宮 山口俊
千賀 丸
森 坂本
甲斐野 岡本
牧原 田口
松田 陽
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-8cCB [219.41.170.109])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:22.92ID:I8r2QmMC0
一番最後にクジを引くチームの代表者がごちゃまぜにして透明な箱の中で並べて
1番目に引く人は係の人に何番目のクジくださいと言って引いていくのがいいね
サッカーだと冷えたボールとか温かいボールとか使って不正してたらしいじゃんか


ブラッターFIFA前会長が抽選会での“八百長”を衝撃の暴露 「抽選のボールを冷凍庫で冷やす」
FIFA(国際サッカー連盟)での不正な金銭のやりとりによって8年間の活動停止処分を受けたゼップ・ブラッター前会長が
UEFAの国際大会における組分け抽選会で長らく都市伝説だった“八百長”を事実と認めてしまった。
アルゼンチン紙「ラ・ナシオン」のインタビューで「UEFAは抽選会で『温かいボール』と『冷たいボール』を使っている」と衝撃の暴露に打って出て、物議を醸している。
0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-Xr04 [126.233.159.135])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:36.57ID:GB2ulpAvp
ツイッターで報知新聞関係者が明日の一面は巨人 奥川指名って言ってるな
0022どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-xf/c [1.75.228.156])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:59.57ID:H5F5KiLgd
もし完全ウエーバー制で巨人が最初にクジでも
原は奥川選んだかな?どう思う?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2366-ugng [219.105.235.111])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:36.01ID:q0eQx2sq0
>>22
そりゃ全球団佐々木だろ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e54c-la4p [182.169.187.14])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:30.53ID:0uSb69Ux0
これほど巨人が下にみられる日本シリーズは過去に記憶がない。
今年勝ったら永久保存版のDVDを買いたい
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-vNPv [113.148.128.146])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:05.21ID:Hi8wjxad0
横浜と広島が何故か鈴木尚のこともあるし巨人はドラフト辞退しろとのたまってるんだが。
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-h29T [222.1.247.140])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:19.39ID:LQEVH6tn0
原が独断ってこんなん奥川確定言ってるようなもんじゃん
一本釣りや50%の2球団競合に収まるなら佐々木避けて奥川行く戦略はわかるけど
現実はほぼ3から4は被るだろ高確率で
そこまで確率の高くないくじ行くなら佐々木のが何球団も競合してでも行く価値あるよ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f3-kXpy [27.127.178.66])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:57.71ID:WXqWytaH0
1位指名は奥川だろうな
原みたいな小物が佐々木指名出来るわけないし育てられない
もし今年松井秀喜がドラフト候補だとしても原は1位指名しないだろうな
松井を原が付きっきりで指導するって考えたらぞっとするわw
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-zGOY [182.251.103.152])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:23.84ID:oBJ2tHEha
>>35
ドーピングにビンタ、ホモビに未成年淫行やらかした二球団に言われたくないわな
不倫なんかただの家庭問題だし
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-Rfqz [115.176.131.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:40.10ID:b3NqSAvN0
>>34
「じゅい」って…
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed74-U2aB [58.87.184.212])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:41.41ID:MCb6u+Gt0
多分こうだよ予想
巨人 佐々木
横浜 森
阪神 森下
広島 森下(公表)
中日 石川(公表)
厄苦 奥川(公表)

西武 佐々木(公表)
福岡 奥川
楽天 石川
千葉 佐々木(公表)
日公 佐々木(公表)
大阪 森下
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3502-0HrG [180.49.154.115])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:23:13.79ID:VSSTdp/90
まあ、不作の今年はどっちに行くかで球団のカラーが分かるね
いろいろと
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 656d-R2g+ [118.1.75.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:24:44.11ID:5lCI16NB0
タンタアレグリア蛯名〜!
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-Rfqz [115.176.131.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:45.97ID:b3NqSAvN0
>>36
甲子園〜U-18の頃の奥川の評価はストップ高状態で佐々木ドラフトから一気に潮流が変わってきた時期だったはず
その時に決めて潮流がおさまった今でも変わらないのなら普通に奥川の実力に惚れたんだと思うし仕方なくね?
競合数がどうとか関係ないという方針も長谷川が宣言したんだしファンは受け入れるしかない
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235b-4AsH [59.133.144.231])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:30.48ID:doyIA/yj0
佐々木が国吉になるって言ってる人はそんなに
奥川がいいのか
0066どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2b-JADt [359566051945209])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:04.64ID:iKqvqBXCK
空気に流されず地雷の佐々木を避けるとは巨人のスカウトも成長したな
0067どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-xf/c [1.75.228.156])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:31.41ID:H5F5KiLgd
>>57
これは巨人
佐々木から質問を受けなかったのは巨人だけw
0071どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-K6EN [1.75.240.164])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:12.41ID:sQ11HmMid
アッラーアクバル!
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-pBc2 [133.200.177.32])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:32.55ID:gwUEyayN0
佐々木指名できたとして大谷みたいにさっさとメジャー行くつもりだったらどうすんの?
あんな早く出ていかれちゃ当てる意味もないよーな…
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3502-0HrG [180.49.154.115])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:56.97ID:VSSTdp/90
ノーコンで変化球でカウント作れないのは佐々木じゃなくて鍬原じゃんw
そら国吉には負けるがw
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d54-i1P6 [122.213.62.74])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:01.74ID:C8Pj3m1b0
>>62
なんか奥川奥川凄いけどそんだけ佐々木かもって不安で一杯なんだよ
どんどんこじつけが酷くなってるやんw
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-tBfs [219.215.38.117])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:07.61ID:KS7sWNEm0
原独断なら東海大系列だな!
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-9N60 [119.172.18.46])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:37.91ID:mWw4aLvJ0
ドラ1は原が押し切って奥川、外れたらスカウト立てて西だな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-bmvL [14.9.225.64])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:55.04ID:9YOKunx30
原監督と親交のあるグレートサスケが佐々木の高校の監督と親戚なんだよな。
色々と佐々木の事について原監督と話したみたい。
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d54-i1P6 [122.213.62.74])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:17.25ID:C8Pj3m1b0
>>72
どんだけ情弱だよ
メジャー志望はもう一方のほうだぞ
0084どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2b-JADt [359566051945209])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:19.61ID:iKqvqBXCK
江川の高校時代に比べたら佐々木はでくの坊
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-P4H7 [123.217.139.253])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:03.94ID:MBadmySD0
東海大サッポコって大学?
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-Rfqz [115.176.131.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:22.07ID:b3NqSAvN0
>>86
通用しないんじゃね?
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edaa-qVzB [58.191.115.219])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:23.60ID:loVCfOtE0
オリックス、1位指名候補は3、4名まで絞るも「なかなか決まらない」
東北楽天は佐々木投手か石川選手を1位指名、「2人ともなかなか出てこない選手」
埼玉西武は佐々木朗希投手の1位指名を明言
ソフトバンクは3年ぶりに1位指名選手を公表せず
巨人は1位指名決定も公表せず
広島が森下暢仁投手のドラフト1位指名を決め公表
中日がドラフト1位指名を公表、東邦高・石川昂弥選手を指名
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-pBc2 [133.200.177.32])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:33.36ID:gwUEyayN0
>>85
あっそーなの!?佐々木はてっきり完全にメジャー志向だと思ってたよごめんごめん
決勝投げませーんとかで勝手にw
0097どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2b-JADt [359566051945209])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:59.31ID:iKqvqBXCK
佐々木は岩手県決勝で投げても打たれていたよ。その程度の投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況