X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ayue [221.41.230.155])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:39:59.72ID:1beK15G50
>>898
こんな終わった選手にやってもらわないと困るとか抜かす西村
やらんかったら困ってシーズン終了

丁半博打
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ayue [221.41.230.155])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:41:17.02ID:1beK15G50
中川はストレートに弱い上にホームランもない
課題は明白
0902どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-lmcv [134.180.0.254])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:45:54.58ID:BFR/+Bk5M
キチガイが連投してるな
レス飛びすぎ
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:47:19.76ID:qcawICDZa
森下って週べでは、タイプは上沢って...
0904どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-D9d0 [49.96.29.106])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:51:29.96ID:q6242wXPd
https://youtu.be/5pKoePW51bc?t=356

戻りたいこの頃に
0905どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ny63 [49.96.22.75])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:38.44ID:mdT0CiEcd
里崎の言うように履正社の井上君獲得してほしいわ。
Tー岡田大先輩にチンタラ野球やって1億以上のギャラ稼いでモデルの嫁はん貰うコツを伝授してもらわないと。
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb61-ibW9 [153.189.162.92])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:09.97ID:BwdROZPd0
井上はいい打者なんだけど膝に不安あるからな
膝悪いと体重増やすのも減らすのも慎重になるからトレーニング追い込めないんだよね
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-lwVA [119.104.14.72])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:06.79ID:lPjNVsFMa
井上よりは菊田でいいわ
0909どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-qOfT [61.205.90.224])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:07:11.87ID:KYuKPvzOM
サードは来年近大佐藤おるから安心しろ
とりあえず中川にさせたらええ
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:08:55.42ID:qcawICDZa
>>909

佐藤スランプやけど
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:09:27.20ID:qcawICDZa
来年はセカンド牧でええよ
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lmcv [106.181.198.2])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:16:22.41ID:SNJBQ4Owa
ロメロ確保してヘススアギラルとケビンクロン取れば優勝やろうな
マレーロクビでモヤは1年でクビはできないから仕方なく残すとしてロメロ、アギラル、クロンの当たり外人を3人確保しないと優勝は厳しい
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-4AsH [58.90.129.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:16:51.74ID:CJAo10j60
アマチュア高卒レベルで三振率3割以上が
プロで通用するわけなかろ
井上は指名漏れもありえるレベル
0914どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-bZWw [126.199.32.85])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:17:57.58ID:g9k/OSY1p
頓宮がキャッチャーでそこそこ使えそうなら
佐藤も海野も要らんわな。頓宮の方が打力上だし

今年頓宮居たら普通に1位候補だったな。。。
井上は7位くらいで余ってたらどうぞって感じ
うまく育成できても杉本って感じだけど
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-4AsH [58.90.129.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:18:23.78ID:CJAo10j60
井上とかニワカドラフトマニアしか興味ない
里崎とかまともに数字知らないで、言ってるやろ

奥浪レベルはいらんのよ
邪魔になるだけ
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lmcv [106.181.198.2])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:19:44.95ID:SNJBQ4Owa
仮に当たり外人3人確保して一人が離脱しても2人いれば問題ないけど2人なら一人抜けたら厳しくなる
常にオリには当たり助っ人2人スタメンにいないと厳しくなるからな
モヤでは物足りない
0917どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM89-lmcv [202.176.16.167])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:59.19ID:FRQ1VIOAM
里崎のようなバカの戯言はスルーだな
知恵遅れのようなトークでアホ丸出し
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb61-ibW9 [153.189.162.92])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:22:20.28ID:BwdROZPd0
数字とか気にするなら安達ドラ1でいってないし由田があわや指名漏れになったりしないだろ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ff-OHYr [61.206.246.66])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:23.33ID:GgHljrBP0
>>910
近大の佐藤(3・仁川学院)が異次元のパワーをみせた!同点で迎えた2回、自身通算11本目となる先制本塁打を放ち、
二岡智宏(元プロ野球選手)が持つ通算最多本塁打(新リーグ)13本まであと2本に迫った!
そして今日の勝利で近大は、47回目のリーグ優勝に王手をかけた!
https://twitter.com/i/status/1183293496129511425

今シーズンは不調みたいやけどやっぱり良いぞ
メジャーリーガーみたいな雰囲気がある
怪我の影響か知らんが今はファーストやっとるけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-v/IW [14.13.199.1])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:46.32ID:cN/n8sic0
契約打切りが甘いように感じるが、不作と言われてるのであまりドラフトで獲らないのかな。
今年榊原神戸張とうまく機能した育成投手を多めに取って欲しいところ。
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:43:44.14ID:qcawICDZa
>>912

クロム欲しい
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-+LfG [223.218.165.22])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:52:07.96ID:mmCt1Bo80
里崎
「キャッチャーはマスト!」
若月は評価されてないぞオリックスの首脳陣
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-+LfG [223.218.165.22])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:53:54.83ID:mmCt1Bo80
里崎
「捕手一割はキツイワ」
0927どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Ny63 [49.96.22.75])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:58:23.48ID:mdT0CiEcd
>>915
お前が邪魔じゃ!
ウンコ専に逝け!
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb61-ibW9 [153.189.162.92])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:42.24ID:BwdROZPd0
キャッチャー育てるのは辛抱が必要だけど、このチームに辛抱という概念ないからな
監督コーチすら取っ替え引っ替え
なんとか月は消去法で使われてるだけ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-o74w [119.231.190.187])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:59.69ID:VyRU3xBI0
野手を育成で育てるのは難しそうだけど投手はブルペンで投げるだけでも育つからな
いい打者はいい投手と対戦しないと育たないけど投手は究極的に壁に投げても育つ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-NJTS [153.181.85.73])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:06:18.78ID:wfk/K9fP0
>>925
url教えて
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lmcv [106.181.198.2])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:43.39ID:SNJBQ4Owa
別に捕手を1位で取らなくても頓宮がいるだろ
昨年何の為に2位で取ったのかと
まだ捕手として使ってないのに頓宮は
無いことになってるからな里崎
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-7XqI [126.35.79.79])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:11:56.05ID:OIYQIWOsp
頓宮が育ったとしても1人だけじゃ不安だからな
2番手捕手が馬鹿月というのもきつい
0936どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM41-lmcv [110.165.128.156])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:40.92ID:T2D/aFsQM
>>927
毎度のゴミはNG入れとけ
スッップ sd43もNGでスッキリ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-o74w [111.108.20.155])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:25.11ID:31QwVDkb0
里崎「大卒社会人で27,28歳の左腕榎本っていう投手がいいぞ。年いってるから下位指名してダメなら1〜2年でクビ切ればいい」

できるならそうしたいわ
大卒社会人は社会人チームとの関係があるから簡単に1〜2年でクビにできないんだよな
そこんとこちゃんと分かってるんやろか
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3569-3v7R [180.16.161.213])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:33.00ID:dBOumTY30
東明小林金田は枠の無駄だから早く首にしてほしい
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lmcv [106.181.198.2])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:00.50ID:SNJBQ4Owa
頓宮を100でスタメンは無理だけど、若月が危機感を持ったようで必死で打撃練習に取り組んでる事は良い事だな
完全に若月が干される事はないので少しでも打撃力を上げて貰わないと困る
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-4AsH [58.90.129.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:46.65ID:CJAo10j60
捕手は2人体制が一番良い
まずは頓宮に一軍に慣れることから
捕逸や送球ミスやらいろいろやらかすやろうが
0943どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-bZWw [126.199.32.85])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:29.14ID:g9k/OSY1p
変に実力つける前に1軍に上がってシドニーに糞矯正されないかが心配だわ
シドニーは若月だけを見ててくれ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-4AsH [58.90.129.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:06.13ID:CJAo10j60
>>943
ヘッドが高山というのが大きい
高山の権限が大きいということ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-4AsH [42.150.202.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:32.93ID:bTWE2aRr0
大地調査か・・
3年10億なら高過ぎ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-o74w [14.9.134.97])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:47.94ID:YWwniRQa0
ばふぁろうず@10/14南郷スタジアム
@itemae_spirits
南郷スタジアムにて。

齋藤俊雄コーチのキャッチャーフライをフェンスの手前でキャッチして笑顔を見せる頓宮裕真選手です。

https://pbs.twimg.com/media/EG19VhVU8AAr6_S?format=jpg&;name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/EG19VhUU4AA8dCo?format=jpg&;name=900x900
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde5-ulRc [210.252.44.18])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:18.78ID:kuAZ3K1D0
若月に三年半辛抱したんだから頓宮もそのくらい待てるわ
0949どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-Ayue [126.255.164.81])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:51.64ID:iRzhMgm9r
結局は名前上がってる1位候補だけじゃなくて、ここに名前も出てない3位、4位以降が大活躍するから面白いし、大事になってくる
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:13.80
One for all, All for one
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-la4p [14.9.134.97])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:05:27.81ID:YWwniRQa0
石井GMは「3位になれたのか、3位にしかなれなかったのか、
みんなもう1度考えてほしい。僕の中では3段階に分けたらBクラス」
とゲキを飛ばした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-10140631-nksports-base
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-la4p [14.9.134.97])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:06:59.68ID:YWwniRQa0
阪神・西、インスタで“懺悔の言葉”連発 虎党、必死に励ます「そんなに自分を責めないで」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00000215-spnannex-base

西はインスタグラムに長文を投稿。
丸のバント処理の後、グラウンドに座り込んだままぼう然とした表情でいる自身の写真を貼り付けて投稿した文章には

「CSでは自分が足を引っ張り中継ぎのみんなに迷惑かけて」
「ファイナルシリーズ行けたのに自分の最後のミスで負けてしまって申し訳ない」
「みんなの活躍凄かった。ほんとに力になりたかった」
「ほんとに最後の最後にこんな形で終わってしまってすみません」

などと懺悔の言葉が並んでいる。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-4AsH [58.90.129.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:58.80ID:CJAo10j60
>>951
楽天は崩壊するかもな
平石の首を正当化したいだけ

選手がこの発言を聞いてどう思うかやな
ついてこんで石井よ
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-j/69 [126.199.197.255])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:03.01ID:7CvpzzxFp
>>952
かまってちゃんか
こいつ
0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-YH+C [1.72.1.81])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:54.20ID:mQWm+1RUd
GMというのは淡々と編成をすればいいだけで檄を飛ばす人間のことではない
まぁ福良も出来てなさそうだからこっちが言えた話じゃないが
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-4AsH [115.124.211.216])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:04.59ID:VRJ4Zb1Q0
>>952
この写真載せるあたりが計算高い奴やのぅ。
ファンからの反応わかってて投稿しとるよな。
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-Ayue [219.115.221.100])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:29:52.96ID:w1UN5N7t0
西は阪神来てほんまよかったなwインスタで阪神ファンに構ってもらえるし
オリックスにいたらファンが少ないからほぼスルーやし
てかオリックスにいたらCS無理やしw

阪神はロメロ狙ってるらしいで
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-YQfk [27.85.90.30])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:50.11ID:M3oUOlzZ0
オリックスって福田秀平は取る気ないんか??
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-OHD1 [1.72.1.81])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:27.06ID:F6VLVf1Dd
福田は同姓同名がいるからね
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-Ayue [219.115.221.100])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:34.42ID:w1UN5N7t0
>>959
来るわけないからな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-+LfG [223.218.165.22])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:38:48.34ID:mmCt1Bo80
>>956
浅村補強でCS行った石井とモヤトレードしただけの福良じゃ比較にならん
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed5a-4AsH [58.90.129.12])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:45:05.00ID:CJAo10j60
西って女タレントレベルやな
承認欲求強すぎて草

やはりメンタルが弱いな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-0jbw [111.96.80.229])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:56:18.42ID:EmJqfnx90
阪神ロメロってどんだけ隣の芝の色を気にしてるんだ?
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-Ayue [219.115.221.100])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:48.92ID:lMTNArvL0
ロメロが阪神行ったら強くなるやろな
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:58.10ID:OoRUxMowa
219.115. はNG設定してるわ
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-YH+C [1.72.1.216])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:25.45ID:4NuJNMlMd
里崎のYouTubeでオリックスに関して的を得たこと言ってるじゃん
もうドラ1海野でいいよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-NhWV [60.76.252.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:00.38ID:shDwNMcv0
>>964
いやわりと中継ぎボロボロよ
中継ぎは先発からあぶれたのを回せばいいけどまず先発の駒が足りない
0973どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-lmcv [134.180.0.92])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:11.34ID:Hd043GW6M
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201910130001106.html

ロメロのロの字もないけどな
阪神にはギブルハンとウイズダムの外れゴミがお似合いだな
ロサリオに懲りず韓国リーグのゴミも取っとけ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-NhWV [60.76.252.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:36.92ID:shDwNMcv0
>>968
つうか去年ドラ1小園、外れで太田にいってるのにな
完全にイメージで語ってないか
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-NJTS [223.216.134.10])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:34.70ID:wY40bJiS0
>>937
他球団はそれやるけどオリックスがやると5年は生き残るからな
指名漏れした能力ない選手が最後のチャンスではなく好待遇なんだしお話にならん
0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-bZWw [126.199.32.85])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:36.23ID:uie+pl+xp
>>975
他球団でもできないが
怪我とか不祥事は置いといて
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65e6-kMMS [118.4.1.28])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:03.32ID:N5InkK6N0
have to do samething
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-NhWV [60.76.252.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:56.90ID:shDwNMcv0
たった1、2年でプロで通用しないってわかるような選手を獲るのはそもそもスカウト、編成がおかしいのでは?
オリックスだけを見てると感覚が麻痺してくるけどな
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:23.81ID:OoRUxMowa
>>977

something? anything?
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-bZWw [126.199.32.85])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:38.83ID:uie+pl+xp
>>978
いやそれも他球団にも普通にいるから
他球団だから選手自体を知らんだけでね
0981どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-lmcv [134.180.0.92])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:26.79ID:Hd043GW6M
発達障害は何でもオリックスだけと思ってるからな
0982どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-D9d0 [49.96.29.106])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:36:41.47ID:1VtNfMI4d
21世紀でAクラス2回とかふざけた成績残してるんだからオリックスだけと言ってもいいだろう
異常だよ
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-OHD1 [1.72.3.244])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:38:23.47ID:OZ3SKOgod
CS5試合しかしたことないのもオリックスだけ
どんな弱い球団でもオリックス以外は15試合以上経験ある
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-NJTS [223.216.134.10])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:39:36.28ID:wY40bJiS0
異常な弱さだけど不運ではなくなるべくしてなっている
根本的なところでどの球団見てもやっていないような社会人偏重ドラフト唯一やっているのここだけ
オリックスのやっていることなんて全部否定してりゃそれがプロ野球11球団の常識みたいなもんだ
0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-bZWw [126.199.32.85])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:41:05.49ID:uie+pl+xp
既に被害妄想の域だな

監督が悪いコーチが悪いスカウトが悪い編成が悪いオーナーが悪い

何かに原因押し付けたいだけじゃん
選手やチームに力がないだけ
0987どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-lmcv [134.180.0.92])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:41:37.26ID:Hd043GW6M
発達障害のキチガイって3年連続最下位と思ってるんだろうな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-NhWV [60.76.252.204])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:43:44.16ID:shDwNMcv0
>>986
その力のない選手を選んで獲ってるのが誰なのか、考えておかないと同じ失敗の繰り返しだぞ
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-a9Gg [111.239.154.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:45:22.74ID:OoRUxMowa
張は日本代表で先発して欲しいな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdd1-R2g+ [202.32.81.225])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:46:46.43ID:WhWicORV0
ドラフト2日前のあれだこれだの舌戦たまらんwww

みんなオリ愛に溢れてるんやねだったらこれでイイ
0991どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-lmcv [134.180.0.92])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:48:05.15ID:Hd043GW6M
異常に弱いと吠えるならこれぐらいの暗黒が続かないとな

ベイス 6-6‐6‐3-4-6‐6-6-6-6‐5-5-6
0992どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-D9d0 [49.96.29.106])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:55:57.77ID:1VtNfMI4d
でも抜け出してるやんDeNA
こっちは未だに暗黒
6-6-6-4-5-6-2-6-5-4-6-5-2-5-6-4-4-6
これが異常に弱く見えないのはヤバい
0995どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-lmcv [134.180.0.92])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:31.80ID:Hd043GW6M
しかしドコモのゴミは一日中ネガってるけど、お前の人生のほうがネガで夢も希望ないお先真っ暗を心配したほうが良いぞ
何やかんやでチームや選手は日々努力して少しずつ進歩していくけど、お前は
ずっと止まったままだから置いていかれるのが怖いんだろうな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde5-ulRc [210.252.44.18])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:19:43.03ID:y4W7sXRM0
荒れそうな話題で申し訳ないが若月と伊藤には捕手として埋められない力の差があるとプロの評価があるというのを見たんだけど誰がそんな評価したんだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況