X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:05.32ID:l88NU2Pz0
勝敗よりも自分のエゴを優先させる監督なんて有能でも何でもない

逃げる場面と勝負のメリハリぐらい最低限ないとな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-BJv5 [60.36.192.125])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:10.03ID:Tgx3qrxK0
>>838
8月29日(巨12-4広)
9月12日(巨8-5De)

だいたい決まったと思っただろ、おまいら全員
0856どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-B2vy [153.237.43.91])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:37.59ID:T2Zzzf/NM
>>852
ラミレスは敬遠するかもな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-Ms+D [203.165.61.206])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:42.67ID:tXZXfqnn0
勝負しないなんていってるやつはデータも試合内容も考えてないよ
ずっと打たれてて昨日も打たれてて、そんでビシエドは今日の試合打ってないのに不用の勝負をした
馬鹿丸出してどんな監督でも避けてる、負けたら相性悪いんですかねじゃねえよ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-9GzD [119.106.9.100])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:54.18ID:MTvQaKyU0
>>852
ただ巨人にとっては福田の方が厄介な打者なんだよな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6d-h5wa [220.100.63.79])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:03.57ID:lipDw3HY0
原は丸がFAになる最高のタイミングで監督復帰したな
まだ3試合あるけど広島去年721得点→今季584得点って130点以上も減ったのは
田中の不調も大あるが昨季出塁率468. OPS.1096の丸を引き抜いたのが全てだろう
丸をFAで獲れてなかったら間違いなく広島の4連覇だった
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:07.41ID:l88NU2Pz0
巨人の生え抜きは無能しかいないんだからもはや外部から監督呼ぶしかない
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb09-ACnl [175.177.5.110])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:16.16ID:WipTFPzy0
ともかく今は打線湿り過ぎ

ただし中継ぎも情けない
連投田口はあまり責められないかもしれないが
それにしたって澤村だがどこかで誰かが踏ん張ってやるしかない
投手が苦しい中で打線に助けてもらってきたのに
打線が湿ると最後は根負けしてしまうではお前らに覚悟があるとは思えない
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-2BIS [60.43.24.219])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:34.59ID:MKPSaSc50
>>842
それなw
0868どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK8b-mm90 [359566051945209])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:12.65ID:HBRDoQqLK
明日ですべてが決まるな。負けたら、そのまま奈落に落ちる
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:11.47ID:l88NU2Pz0
最期に頼るのは対戦の数字しかないが
この球団が有効利用しているとは思えんな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-BJv5 [60.36.192.125])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:26.89ID:Tgx3qrxK0
>>872
大昔、長嶋と廣岡は天敵と言われてたはずだが
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd49-J8mo [118.237.103.163])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:45:12.95ID:70/8JTGM0
>>851
それが今季は防御率1.83
飛翔1本
奪三振率11.44
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-PmII [106.180.5.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:45:14.94ID:IWhBLahTa
あーあ天王山にしちまった
バカじゃねえの
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:45:42.97ID:l88NU2Pz0
逆に追い詰められたのは巨人だな ベイスは負けてもともとでくる
明日負ければほぼ連敗だし

原の焦ったアホ面が今から楽しみ  
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-jgJV [219.41.170.109])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:45:48.11ID:3TuHK9P+0
ビシエドって超パワーで率残せるけどバット振り下ろしてから水平気味にボールぶっ叩くような打ち方するから
案外角度つかなくて30本超えるような感じにならんよなあ

日本今年で4年目だけど、22本、18本、26本、17本だもんなあ
ペーニャレベルのビシエドを超える怪力ならビシエドみたな打ち方でも30本超えてくるんだろうけど(´・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dddb-t01D [220.102.92.146])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:14.68ID:83ToPYj/0
昨日も今日も1-0以外勝つ見込みはなかった
結局バカ首脳陣の無能のせいでV逸かよ

ホントに死ねよ
0895どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-2BIS [1.66.105.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:22.42ID:EINTepoCd
東京ドームシティで優勝決めてほしいから負けてもいい
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-PmII [106.180.5.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:25.35ID:IWhBLahTa
ここでのネガ予報当たるからな
0.5になるの予想してたのほとんどだったし
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-PmII [106.180.5.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:48:28.91ID:IWhBLahTa
福田の確変長すぎねえか?
0910どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-t01D [49.98.135.131])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:48:37.89ID:jMuq1RRqd
ここがネガってるときは多分明日は勝つだろう

そして優勝に浮かれて土曜日は負ける
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb6d-plfC [113.197.217.232])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:48:55.20ID:Nvj0Srtt0
ハラシンジジイw
ドームで決まるという演出はいらん
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-PmII [106.180.5.60])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:30.53ID:IWhBLahTa
>>910
それなら構わん
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:48.47ID:l88NU2Pz0
原は近年で1番の裏切り行為だな

早々に負けた地蔵のほうがましw 辞めるのが妥当だろう そのぐらいありえないから
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-Ms+D [203.165.61.206])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:41.21ID:tXZXfqnn0
まあ言えるのは首脳陣が同じ考えなら永遠に打たれるだろうってことだろうな
もう何試合も福田に打たれて負けてるのに勝負所で敬遠はないだもん、ビシエドが無安打でも燃えるからだし
精神論ばかりでデータ見たり弱点をついたりとかしようとしてない
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb60-bbXb [49.250.206.69])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:51:20.97ID:1BtJ9vaz0
9月の試合

中日戦→小林変えずに大竹か田口出しとけば勝ってた
広島戦→マシソンじゃなくて大竹出せば勝ってた
阪神戦→満塁で小林に代打出せば勝ってた
中日戦→守備体形等しっかりすればどっちかは勝ってた

4つは勝てる試合落としてるわ
ナゴヤで胴上げ終わって明日からゆっくり出来たのになぁ・・・
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-uga9 [119.172.18.46])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:51:51.07ID:d3Ip/uX80
菅野が落ちてくるとどすこいが上がってくるイメージあるからまぁ大丈夫でしょ(適当
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:12.76ID:l88NU2Pz0
原っていかに勘だけでやってるのかわかるよな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d14-kReW [60.36.117.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:14.63ID:TNmE2YWe0
>>922
澤村球種少ないしね・・・
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-9GzD [119.106.9.100])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:37.36ID:MTvQaKyU0
>>910
明日勝てれば何の問題もないよ
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-18hw [126.133.237.124])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:10.23ID:LGBN60t8r



Slot
🍜🎴🌸
💣💰🎰
🎰😜😜
(LA: 0.79, 0.81, 0.83)
0946どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-18hw [126.133.237.124])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:10.34ID:LGBN60t8r



Slot
🎴🎴😜
🎰💰🍜
🌸😜💰
(LA: 0.79, 0.81, 0.83)
0947どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-18hw [126.133.237.124])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:10.62ID:LGBN60t8r



Slot
🌸👻🎴
🎴💣🍜
👻🍒🎰
(LA: 0.80, 0.82, 0.83)
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d64-iM7L [124.141.106.224])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:11.14ID:l88NU2Pz0
>>933
原はまたごみ拾いするのか
原因はそこじゃないと気づかない限り来年も同じ間違え繰り返すなあ
0951どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-18hw [126.193.165.180])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:18.58ID:hdTjhs8Er



Slot
🍒🎰👻
😜🌸💣
🍜🎴🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.90, 0.84, 0.83)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況