X



ロッテが西武に買収されてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 17:41:36.74ID:ucErQQwS
ソフバン関係者の方々頑張ってください
0004どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 17:43:07.04ID:bQw2gLu7
便器くっさー
0005どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 17:44:53.62ID:PiBB0SIl
でも笑えるやん
0008どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 17:56:08.21ID:WrsvYmer
ロッテからすればソフトバンクと1Sで戦いたい
0009どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 17:57:23.34ID:ZXqjbdx9
鷹もロッテに2エラーで接待してもらってたやん
0010どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 17:59:13.45ID:wrmHd1l8
買収する金なんかあるわけねぇだろw
そしたら浅村も岸も引き止めてるわ

浅村にも西にもフられて金有り余ってる便器さんなら別かもしれないけどさww
0012どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 18:01:01.78ID:gW8xgi8A
入札で2チームから応募があり西武さんに決まりました。
0013どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 18:04:00.00ID:PFqQrke2
西武に買収する金ないだろ
0014どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 18:06:38.67ID:x/RElxbW
西武ドームでは「いいぞ!いいぞ!加藤!」なんてコールは起こってないなあ

自分らに不利益だと喚くのはみっともないですよ
0016どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 18:13:00.46ID:in47h4/O
べんさん!
0018どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 18:16:46.77ID:hmWbDyZ+
だから朝鮮人のファンは嫌なんだよ
0019どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 18:30:24.29ID:XECdcIg5
ただ増田と平井さんはロッテ戦で疲れ溜まってる模様
鷹さんがロッテ倒せば2ndは有利よ
0020大阪鷹2019/09/15(日) 19:06:05.55ID:0lQD3SmK
井口の愛人がライオンズマンションに住んでたら大笑いやけどなw
0021どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 19:33:45.65ID:Fqn2D3op
>>18
ネトウヨ氏ね
0022どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 19:56:56.34ID:hmWbDyZ+
>>21
書き方が悪かったね。
朝鮮人じゃなくてロッテファンに訂正するわ。
すまんな(◞‸◟)
0024どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 20:01:16.67ID:kSzYwvzu
されていない
というかどこもファンが短気すぎて、
勝った日と負けた日の態度が違い過ぎるのが問題
こういうスレや書き込みも勝っているときと負けているときでは全く違う
困ったものだ
ギャンブル中毒みたいなことすんなよ
0025どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 20:53:17.29ID:PAbkcktz
マジかよロッテ最低だな
0027どうですか解説の名無しさん2019/09/15(日) 22:15:33.96ID:PAbkcktz
この姑息なやり方はチョンコロッテ
0028どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 00:33:46.02ID:Be0txdWY
どうせ加藤のことだから図書券3000円ぐらいでだろ
0029どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 01:18:59.25ID:E2ToKhLz
あのレフトとセンター試合中にキスしようとしちゃアカンよ
0030どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 01:24:55.23ID:FOjeYSTZ
あのやらかした選手が埼玉出身ていうのがもうね
0032どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 04:24:55.43ID:3nId8bCb
もしガチの八百長ならあんな目立ちまくる糞守備しないで
もっと地味に負けるだろう
0034どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 08:55:49.55ID:UY6/gSGu
八百長であんな笑えるヘマできるかよ
0035どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 09:11:54.01ID:pkeoAQtG
便器パカパカで草
0036どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 12:36:56.41ID:USwF41cO
>>30
埼玉の人は大抵巨人ファンだぞ
西武ファンなんてせいぜい東上線までだ
0037どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 12:56:58.53ID:2e2VxNgs
試合展開見てから言え
最後アレだったけどめちゃくちゃロッテ頑張って勝とうとしてたぞ
0038どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:02:49.33ID:Qwm1s07p
それ含めて八百長
0039どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:44:58.35ID:L0grMpUL
馬鹿じゃねーの勝てなかったお前らが悪いのに
しかもつい最近までライオンズがホークスのお得意様だったのに
そういうくだらないこと言ってるから負けるんだよ
0041どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:49:27.68ID:TVLNfpwQ
金さえくれれば、なんでもやります
0042どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:49:41.17ID:ufh5YR0P
次スレここ?
0044どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:50:58.25ID:g0X6C3+p
これでいいやもう
0045どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:51:08.24ID:TVLNfpwQ
石川ナイス
0046どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:51:09.17ID:ufh5YR0P
髭死ね
0047どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:51:21.67ID:ksAZHVi/
これにしましょう
0048どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:52:10.38ID:wfbipKEI
あぶねえwwww
0049どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:52:16.08ID:TVLNfpwQ
あぶねー
0050どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:52:18.62ID:y11By6Jq
らっきー
0051どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:52:28.85ID:tIHNatzj
森君天才だわ
0052どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:52:51.36ID:ksAZHVi/
いやぁ、こわっ
0055どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:53:36.20ID:ksAZHVi/
>>54
かもめせんw
0056どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 13:54:31.30ID:ui8t6Hsu
ロッテは基本全球団に買収されていて今年は西武とオリックスの番なだけです
全チームを一年で対応するのは無理なので今年の千葉ロッテマリーンズは西武ライオンズを全力で応援します
0057どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 14:44:25.45ID:Qwm1s07p
金のためなら全球団に身体を売る……!
0058どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 14:51:20.26ID:pe9DvnOz
帳尻合わせてきたんだけど
0059どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 17:39:52.92ID:T1W1AvPY
>>58
鷹の勝ち負けを見てロッテへのお返しだろ。
西武だって楽天よりロッテ相手にしたいだろうし
0061どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 19:35:44.82ID:43bZHfBb
ロッテ
対猫 7勝15敗1分
対鷹 17勝8敗
対鷲 13勝9敗2分
対公 12勝11敗
対檻 9勝13敗1分
対セ 8勝10敗
0062どうですか解説の名無しさん2019/09/16(月) 19:41:39.98ID:Qwm1s07p
>>61
露骨過ぎんよぉ😭
0064どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 00:32:02.73ID:8jO1d8zo
ロッテと西武
不人気球団の熱い友情
なおロッテはヤリ捨てられる運命
0067どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 02:33:58.46ID:fQkgL7Jo
>>59
ねーよ
楽天なんかより断然ロッテのが怖い
0069どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 07:11:45.26ID:dRtP2pXH
A
埼玉西武 25,088
福岡ソフトバンク 36,799
千葉ロッテ 23,060
B
東北楽天 25,546
北海道日本ハム 26,843
オリックス 24,033

全Bクラスより不人気な球団があるとかマ!?
やっぱファンがアレだから新規のファン来ないんだろうなw
0070どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 08:36:51.91ID:m1YiV+yU
改めて見ると最下位独走してるオリックス以下ってヤバいな
0071どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 09:03:32.77ID:vQ0uvLTo
>>70
オリックスファンだが
明らかに水増し酷いぞ
未着年間シートは当然として
回数券や招待券とかを全てカウントしてるとしか思えない事がある
0073どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 10:18:09.56ID:0EGrdalA
福岡が田舎とか頭沸いてんのかな?
0074どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 10:26:45.19ID:lNsE7CEd
>>69
楽天なんてジジババしかいないんだから、無価値だな
近年野球ファンに若者が増えて来てるのは嬉しいね、オリ姫とかソフトバンクファンだったり若い女性が増えてるのも素晴らしい
0075どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 14:23:23.19ID:dRtP2pXH
オリ姫はダサいからやめろ
トイレみたいだろうが
0076どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 15:24:33.28ID:MEJqb+xp
べーん(笑)
0077どうですか解説の名無しさん2019/09/17(火) 22:40:59.27ID:MXWmw/h7
>>61
これ見ると
ホークスがロッテに弱すぎるだけだな
0078どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 09:11:52.58ID:ZEVquUk/
猫の従順な犬、鴎
0079どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 09:28:07.51ID:yQdX3RYy
ロッテの従順な犬、便器
0080どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 09:31:54.65ID:VOkgkbCt
所沢が千葉を? レベル低すぎ
0081どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 09:48:24.42ID:ZEVquUk/
絶対王者のソフトバンクを力合わせて頑張って倒そうって
そういう八百長みたいな事してまでとは違うだろ……
自力で正々堂々戦えよ
0082どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 10:07:26.48ID:LtUyT1Nm
ロッテは何ウォンで買収できますか?
0084どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 12:13:15.05ID:bUX33fco
>>78-79
西武最強じゃん
0085どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 12:48:21.21ID:OhlQYxCq
>>83
陰毛の話題なんて興味ねーよ
巣から出てくんな気持ち悪い
0086どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 14:02:34.16ID:y7hNpGYi
チョンコロの楽天コンプは異常だから仕方ない
0087どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 14:33:09.66ID:1e/rH+NR
むしろなぜ鷹はここまでロッテに負けているのか
相性が悪いと言ってしまえばそれまでだが、いくらなんでも負け越しすぎだ
0088どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 14:35:19.97ID:y7hNpGYi
同じ鳥のよしみやね……
0095どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 21:26:49.79ID:y7hNpGYi
なにこれこわい
0096どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 21:42:48.98ID:LQh1KjOU
便器イライラでワロタ
0097どうですか解説の名無しさん2019/09/18(水) 23:35:40.25
昔からロッテは西武の犬だろ
0099どうですか解説の名無しさん2019/09/19(木) 01:15:08.77ID:xPgloa5y
柳田が戻って完全体ホークスとは何だったのか
0100どうですか解説の名無しさん2019/09/19(木) 05:33:22.64ID:tMUFyT3e
>>97
シーズン負けまくってCSで勝つのがロッテと西武の関係だろ
0101どうですか解説の名無しさん2019/09/19(木) 05:40:51.67ID:nUfyDUqK
これでロッテが日本シリーズに出たら笑えるんだが
0102どうですか解説の名無しさん2019/09/19(木) 14:28:39.48ID:ZtO2fU4W
西武の恋人 ロッテ
0103どうですか解説の名無しさん2019/09/19(木) 17:03:58.82ID:1fDyG+vz
買収どころか千葉では発電機を強奪しまくってるらしいな

自分さえ良ければ他人はどうなっても良いから盗みを働く
実に国民性が出ている行為ですね
0104どうですか解説の名無しさん2019/09/19(木) 22:35:41.77ID:gTt8KUyi
悲しいなぁ
0105どうですか解説の名無しさん2019/09/20(金) 06:40:13.80ID:ErLmnB/3
こんな事を許してはいけない😡
0106どうですか解説の名無しさん2019/09/20(金) 12:21:12.12ID:vz7XvmiO
勝ち星を金で売ってしまうなんて悲しいね
0107どうですか解説の名無しさん2019/09/20(金) 17:40:32.66ID:rq8gE4IO
発電機盗むなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況