X



〓たかせん〓9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e5-agYP [203.114.206.190])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:05.84ID:Py8s+/2J0
>>746
紺野の旦那は杉内じゃないぞ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d98-yuFT [160.86.115.133])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:15.31ID:51CmdLVm0
ロッテ 66勝 63敗 4分 -
楽天 64勝64敗 4分 1.5

ロッテ5勝5敗なら楽天8勝3敗必要やん(´・ω・`)
ロッテはすでに対楽天に勝ち越し決めてるし同率でもロッテ

楽天に貯金3つでロッテに借金9

ホークス戦を省いたら楽天が4.5ゲーム差ロッテに上回って3位なのに
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wh5e [59.170.34.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:25.25ID:+IKn8ZWg0
>>727
解説が比較的ロッテに多いボルシンガーみたいなムービングボール投げる投手は鷹打線は打てないとか言ってたな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-wh5e [14.12.4.0])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:36.59ID:yFQihujq0
>>745
勝ってホッとしたせいか、
仏頂面かと思いきやニタニタしだしたり
よう分からん表情やったな笑笑
0762どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-htHd [49.104.21.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:56.46ID:cbi/egEWd
小久保が監督になったら選手萎縮しそう
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-C5Z7 [110.134.77.101])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:28.55ID:lhw/ZsEI0
>>316
うむ 今日は力みなく投げれてたのが良かったもうエースと呼んであげよう
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-NEGY [219.212.42.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:28.65ID:TzsOdPx20
>>740
アルバースは怪我明けから3回登板はそこそこ試合作れてて前回のハム戦で炎上してるみたいだ、そんなに苦手意識は無いけどどうだろう
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-fd9s [203.165.210.72])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:50.32ID:AGsY1B7Y0
0.5差の2位でオリとの2連戦とかになったら最悪だな
初戦勝って勝率の差で1位になっても、最終戦で負けたら終わりみたいな
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-NEGY [219.212.42.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:53.72ID:TzsOdPx20
>>759
元オリックスの誰だっけが車内で自慰行為かなんかで通報されたのが不憫だったわ、ドア開けてた訳でもなかろうにw
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-wh5e [126.3.16.40])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:56.63ID:iCnwyE3k0
>>767
柳田との差は技術の差だよね
0771どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-npkf [1.75.239.22])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:09.26ID:2aHiliFjd
これで2年ぶりのリーグ優勝は決まりましたね🏆

だって、西武の打線が・・・

続きは明日のオープニングで話します😄

おやすみなさ〜い😌🌃💤
#sbhawks
#M12点灯
#ホークス2年ぶりリーグ優勝
https://twitter.com/rkbins/status/1172130270893395968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-pmLi [182.251.243.39])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:09.06ID:hgoyBDjla
>>756
そりゃ牽制にブーイングするファンだしな
キレるのは仕方ないw
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-wh5e [126.3.16.40])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:19.78ID:iCnwyE3k0
>>771
こいつフラグ立て用としてんのか?
荒らしてやろうかなww
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wh5e [59.170.34.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:06.14ID:+IKn8ZWg0
>>771
確かこいつの実況の時ホークス負けまくって苦情くるレベルだった
0782どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-BsWt [49.104.48.60])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:25.91ID:dK6Tc/+4d
船小屋の場所よー知らんけど、うなぎの富松に毎日行けそうでムキムキになれそうなもんだがな。
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-wh5e [14.12.4.0])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:01.76ID:yFQihujq0
「追伸 来月、ここメットライフドームでホークスファンの皆様をお待ちしております」と、優勝したチームの本拠地で行われるクライマックスシリーズファイナルステージへ進出することを”宣言”。事実上の2連覇宣言に、ライオンズファンからは歓声と拍手が沸き起こった。

これも似たようなもんじゃね?
球団が公式でやってるこっちの方が酷いぞ
0785どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-CFUL [49.106.213.95])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:37.05ID:41sp2MCKd
>>771
単純にフラグ立てるのやめろよ馬鹿か
0786どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-VVqi [49.98.53.59])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:49.89ID:HyyM7FwUd
>>733
甲斐の野球脳はねえ
甲斐の酷さが良く分かる試合だったな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wh5e [59.170.34.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:53.41ID:+IKn8ZWg0
船小屋より前のとこの方が1軍が試合するヤフドが見えるって状況が好きやったけどなぁ


いつかあそこで試合するって感じでさ
0788どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-npkf [1.75.239.22])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:08.34ID:2aHiliFjd
>>784
さすがにそれは笑って済まそうよ
0789どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-pmLi [182.251.243.39])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:08.68ID:hgoyBDjla
>>784
しかも試合中に流してるからな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3c-Oe8O [183.176.86.69])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:14.97ID:aBIm07qw0
解説聞く限り小久保は
打者を主軸とそれ以外にはっきり分けるタイプっぽい
中軸固定小技多用の野球しそう
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-BkPH [106.180.22.146])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:25.16ID:o4ES5LS/a
80年代の文化放送ライオンズナイターとか
酷かったぞ。試合中にリポーターの中川充四郎が
球場抜け出して、球場近くの神社に
必勝祈願とかしてたし
0793どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npkf [1.66.100.129])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:26.65ID:Av+hej6hd
>>791
それとツイッターになんの関係が
0797どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-VVqi [49.98.53.59])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:37:59.50ID:HyyM7FwUd
>>763
ほんとそれ
甲斐の酷さが誰でも分かる試合だったね
ツーアウトランナー無しから四球で失点て
まさに育成の怪リード
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-wh5e [14.12.4.0])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:12.42ID:yFQihujq0
>>788
それなら九州のローカルアナのツイートも笑って済ませばいいやろ
今日感テレビ見てる地元民しか知らんアナだぞ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wh5e [59.170.34.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:40:16.90ID:+IKn8ZWg0
>>800
鴎の交流戦ポスターにも噛み付く感じ?
アレも結構不快なのはあるけど
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3c-Oe8O [183.176.86.69])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:41:00.02ID:aBIm07qw0
腹立てるのは勝手だけど
それにいちいち社会正義みたいなのを持ち出すのは
ご時世だなと思う
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+GTv [126.54.32.67])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:25.92ID:6n0SZSMY0
>>796
西武に勝ち越してる楽天が次に西武と当たるのが9月20日とかなり遅いんだよな

その頃までに楽天にCS圏内に残っててもらわないと、ロッテとゲーム差が開いたらやる気が無くなってしまう…
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-BkPH [106.180.22.146])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:31.56ID:o4ES5LS/a
790
小久保は王さん信者だからなあ。
頑固さ貫いて、短期決戦で失敗するタイプだと
思う
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6527-1a3J [222.12.201.122])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:49.08ID:R2IEM/aw0
>>689
勘弁して控えでエエわ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b61-yfmf [153.189.106.187])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:17.91ID:vw1KKahS0
西武は去年CSで親方にブーイング浴びせてたからな
下剋上できて心底よかったw
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-wh5e [14.12.4.0])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:04.01ID:yFQihujq0
>>803
本当面倒くさい
西武ロッテは球団が表立って煽り散らかしてる癖に、自分らが煽られたら癇癪起こすんだよな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3c-Oe8O [183.176.86.69])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:42.34ID:aBIm07qw0
>>806
まあ自身が低打率でも四番固定されて開花したからな
大砲候補には同じことするかも
0813どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-VVqi [49.98.53.59])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:13.76ID:HyyM7FwUd
>>803
甲斐ファンに比べたら可愛いもんや
甲斐ファンの民度の低さは異常だからね
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-NEGY [219.212.42.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:17.76ID:TzsOdPx20
昔は応援でやり返したらそれでよかったんだろうけどな、
一挙手一投足snsに挙げられてして全方向から叩くような
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-xv8p [182.251.125.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:05.98ID:TqVVNZNFa
孫オーナーと前澤の2ショット、Tシャツw
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6527-1a3J [222.12.201.122])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:22.10ID:R2IEM/aw0
>>780
今でも朝っぱらからそれをネタに喋ってるのが不快
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-wh5e [59.170.34.6])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:43.18ID:+IKn8ZWg0
鴎はリスペクトがありつつ面白くしてるんじゃ無くてただ相手を小馬鹿にしてるだけだもんな

絶望的にセンスが無いし、自分達「だけ」楽しんでるのが不快
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dc-byO/ [133.208.248.205])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:13.23ID:BjjeFi/K0
ロッテはZOZOの買収で落ちてったら笑うな
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-wh5e [126.3.16.40])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:24.24ID:iCnwyE3k0
>>777
ラーメン二郎誘致しろってさえ思う
デブの方がマシマシ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-fd9s [203.165.210.72])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:51.65ID:AGsY1B7Y0
今日は全員が微力ながら貢献するなかで、一番明石だけが全く機能してなかったな
十亀との対戦成績がいいわけでもなく、球数を稼いだわけでもなく…何だったのか
しかし甲斐がいつの間にかチーム内首位打者になりそうでビビった
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-xv8p [182.251.125.165])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:16.56ID:TqVVNZNFa
>>771
非難のツイートで溢れてるなw
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-wh5e [126.3.16.40])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:02.66ID:iCnwyE3k0
>>838
ホークスのヒョロガリは1シーズン持たないし打てないし怪我も平気でするやん
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dc-byO/ [133.208.248.205])
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:08.28ID:BjjeFi/K0
>>833
1番明石と3番内川は連敗中の愚策だったからな
案の定点が取れない
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-+GTv [126.54.32.67])
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:17.59ID:6n0SZSMY0
地上波しか見られない人は報ステ
CS行ける人はPBNのお時間だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況