X



第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:22.63ID:r4CoPqWk
【オープニングラウンド】
9月1日(日) 18:00 日本-アメリカ
9月2日(月) 18:00 日本-台湾
9月3日(火) 18:00 日本-パナマ

【スーパーラウンド】
9月5日(木)〜9月7日(土)

【決勝・3位決定戦】
9月8日(日)

※前スレ
第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567334002/
第29回 WBSC U-18ベースボールワールドカップ★10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567335312/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:41.63ID:P8v9gslb
>>1
乙!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:45.60ID:KW5ryLII
男前
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:54.08ID:tuLFZIei
バカども!
余裕こいてんじゃないよ!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:58.48ID:jRDSoD/M
ゴミすぎる
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:59.58ID:KW5ryLII
おk
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:03.67ID:n+oYQhGa
優勝は無理だ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:06.49ID:Wo44UPkj
勝つ気あんの?こいつらw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:14.35ID:JxYfoFFo
佐々木と奥川は韓国観光旅行か
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:14.84ID:GAUH7yGb
あの5点があってよかったw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:18.47ID:RbJZKVho
ここ1点入ると分からんな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:20.04ID:slJ0FwH4
メジャーリーグ大好きな日本人は声出しにどんな価値観を持ってるのか気になるな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:20.83ID:bK+TWssn
ここでストップしよう
隙を見せない為にも
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:22.28ID:begThKMY
下手すると追いつかれるぞ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:31.26ID:tuLFZIei
もう5点差じゃ
分からなくなったぞ!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:36.24ID:mhNJJ7b0
なんで捕ったんだよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:37.34ID:MH9dvZTk
ファールボール取るとか野球脳ないのか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:37.93ID:lJ2P+igI
アベマ文字数w
アウトを
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:39.70ID:LfJhRzMT
何があっても佐々木と奥川だけは温存なのかね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:40.58ID:bGYalfJC
ヤンキーノリノリやん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:47.73ID:W37ripKY
水上と山瀬二人共初めて組む投手の落ちる球を上手く止められないシーンが壮行試合からあったね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:49.64ID:aJ6epoDW
お見事
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:52.47ID:JirffRvT
インスタライブで遊んでる場合じゃねーだろ、水上よお
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:08.19ID:JirffRvT
坂下よくやった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:08.98ID:begThKMY
ヘラヘラ立岡代えろや
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:10.71ID:RuUDLnoV
さすがアメリカだな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:20.27ID:lJ2P+igI
ふうう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況