X



かもめせん3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-xhUe [153.197.133.113])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:25.08ID:zgv2gVs90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1567175271/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567243130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-LuMQ [1.75.246.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:53.10ID:k5Lir+Ctd
今日楽天が負ければまだわからない?
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-G0dn [182.249.172.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:04.34ID:ZA2msmq8a
ロッテは宿敵アルバースを打ち崩すことができず、オリックス相手に2年連続の負け越しが決まった。

昨季から4敗を喫している左腕に対し、今季ここまで全試合でスタメン出場していたレアードを外したが、得点は田村のスクイズによる1点にとどまった。

8回1死二、三塁でも得点を奪えず、井口資仁監督は「チャンスで打てない。何とかもう1本というところまで持っていったが、あと1本が出ない」と悔やんだ。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201908310000928_m.html?mode=all
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:06.20ID:Ue00Pb0f0
ロッテ鳥谷2軍落ちなし契約
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-VzRl [223.216.240.159])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:08.30ID:be9477Ck0
>>839
俺も関西なんだがオリにレイプされたと月曜死んでた
一度も勝てなかったんだってさ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-x+Pl [59.138.214.6])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:20.75ID:I16QmjP30
しかも球速出てるのに打たれるのは体重がうまくボールに伝えられてないと解説で薮田が言ってたがそれすら聞き入れる気配もなし
このチームって自分達がやってる試合の中継見直してないのか?
解説が適切なアドバイスしてるのに
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 172c-cRT5 [220.147.196.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:45.96ID:b1F4pt+L0
>>851
この展開じゃ楽天は負けないよ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-VzRl [223.216.240.159])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:55:12.96ID:be9477Ck0
しかも西対成瀬で負けたらしいわ
そりゃ恥ずかしい
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-Q0CG [60.108.243.170])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:55:56.26ID:MyMfNCVp0
>>856
テレビ中継は使わないんじゃないの
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:06.26ID:Ue00Pb0f0
来季を考えるとスタメン30歳超えの選手が多すぎる
0866どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:10.95ID:bDVA/8/Xd
>>859
大阪ドームもガラガラだもんないつも
客席にシート被せて広告スペースにしてるし
0868どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:42.43ID:bDVA/8/Xd
>>861
千葉のどこだよおめー
ちな成田
0871どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-2tMR [126.182.80.160])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:13.47ID:PlQ9xnDVp
京セラはロッテ戦の時は入るんじゃないの?
他とあんまかわらんかね
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42f4-hV8v [131.147.178.178])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:15.22ID:FHw1uPu80
>>848
ちなオリだけどあの金豚はアンチオリックスだけどヤクルト、横浜との交流戦の時はオリックスを応援するという一貫性のない奴
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:31.48ID:bDVA/8/Xd
>>869
野手で即戦力なんてもう夢物語だろ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:35.47ID:Ue00Pb0f0
そもそも首脳陣は対ホークスしか興味がない
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-Be7n [221.22.66.93])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:42.46ID:ln1gg7ke0
井口監督「打線がもっと点を取らないと。」9回4投手継投で2失点も連敗

ロッテは7回に同点に追いつくも、再び勝ち越しを許し連敗を喫した。オリックスのアルバースを攻め立てチャンスを作り、田村が見事に同点のスクイズを決めた。
【写真】安達の本塁打で勝ち越しを許した益田

9回だ。守護神の益田をつぎ込んだが、安達に本塁打を打たれ失点。
井口監督は「チャンスを作ってもあと一本が出ない。連戦が続いているので打線がもっと点をとって投手を楽にしてあげなくてはいけない。あの場面は最低でも犠牲フライを打たなくてはいけない」。
連敗を喫し、これで3位楽天とのゲーム差は1.5ゲーム差まで広がった。


井口監督は「みんな打率が250前後で一斉に打撃が低調気味になっている。起爆剤になってくれる人が出てくれれば良いが見当たらない。今いるメンバーで戦うしかない。」
と最後の一ヶ月も今いるメンバーで戦う事を決意。
3位争いも激化し、失速してしまう事は何としてでも避けたい。
ここからが正念場だ。
 
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201908310000928_m.html?mode=all
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-PsDt [106.130.42.35])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:43.70ID:lH4uKywQa
改めてオシムの言葉置いとく

「お前がこのチームに一番長くいるんだろ。
それは聞いた。お前はこのチームのすべてを知っているんだろ?
なんでこのチームは勝てないんだ。
お前はここで選手、指導者も経験している。
なぜこのチームが勝てないのかわからないお前がいること自体がジェフが勝てない理由なんだ。」
0885どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:32.57ID:bDVA/8/Xd
>>879
誰に言ったんだっけ?それ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06be-gkB1 [121.95.32.169])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:05.78ID:1LeTaPMq0
>>853
鳥谷、井口と同じ事務所じゃん
清田と一緒で溺愛しまくり
0891どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-LuMQ [1.75.246.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:11.04ID:k5Lir+Ctd
>>882
ロッテは投打に噛み合ってるから優勝も夢ではないよ
ただ守備が下手
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:42.69ID:Ue00Pb0f0
南引退で枠開けてくれ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-VzRl [223.216.240.159])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:02.75ID:be9477Ck0
>>878
二年契約らしい
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 172c-cRT5 [220.147.196.81])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:07.53ID:b1F4pt+L0
>>888
チェンを外国人枠として雇っている時点でおかしいよな
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-2tMR [126.182.80.160])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:01:37.97ID:PlQ9xnDVp
>>872
高校野球の時も見るよなぁ
0906どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:38.55ID:bDVA/8/Xd
>>901
インハイギリギリに165キロやな
0909どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-LuMQ [1.75.246.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:43.82ID:k5Lir+Ctd
鳥谷が来るわけないだろ
ロッテで晩節を汚すわけない
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-VzRl [223.216.240.159])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:58.30ID:be9477Ck0
中川はロッテがカモにしてるだろ
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-VUG0 [36.11.225.226])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:03:41.10ID:MSrj+Q+zM
>>770

m9(^Д^)プギャーwwwwww くやしいのお
0917どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-LuMQ [1.75.246.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:38.03ID:k5Lir+Ctd
やっぱ鳥谷来てもいいよ
西岡も呼ぼう
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:05:53.36ID:bDVA/8/Xd
東妻ぶっ壊すなよ?パワーピッチャーが抑えるとふいんき(が変わる)
0924どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-2tMR [126.182.80.160])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:05:55.02ID:PlQ9xnDVp
鳥谷きたら清田背番号変更だな。
井口の6つけるか?
0926どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-LuMQ [1.75.246.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:06:04.01ID:k5Lir+Ctd
吉井はアスペルガーやから、計画通りに起用することしか考えてない
0931どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:07:22.60ID:bDVA/8/Xd
>>920
よくよく考えたら今一軍にいる奴で井口よりマリーンズ歴長い奴っていないのか…
俺も年を取ったわけだよ…
0935どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:08:24.55ID:bDVA/8/Xd
>>925
ヤフーですら調べられるというのに
0938どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-LuMQ [1.75.246.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:39.99ID:k5Lir+Ctd
井口は未だダイエーのイメージが強い
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:01.44ID:Ue00Pb0f0
井口に関してはオーナーでさえ切れないほどの権限を有している
0941どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-2tMR [126.182.80.160])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:28.85ID:PlQ9xnDVp
ハムチャンスやん
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:07.08ID:Ue00Pb0f0
ファースト鳥谷
0944どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-LuMQ [49.97.110.143])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:38.93ID:bDVA/8/Xd
>>939
いっそ井口がオーナーやるか
年俸は一律1/10で、最低保証が800万
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-drPI [221.93.98.139])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:13:43.54ID:Ue00Pb0f0
ようやく8回を任せられる投手が、遅すぎ
0950どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-ilVc [1.75.238.75])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:14:04.99ID:E0mPFZGbd
ドラフトは不作の年だから期待するな
ドラ1クジ当てたら勝ち組、外したら負け組ってくらい
粒が足らないドラフトになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況