X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe5-Kvv+ [110.54.69.252])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:25:06.13ID:Ape2Y2Bg0
工藤→ヤノキ
内川→鳥谷
関川→片岡
千賀→コーディエ
牧原→倉本
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-Be7n [126.141.215.186])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:25:49.33ID:mz+tCgGQ0
無能工藤はよ今シーズン限りって報道出てくれ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-x+Pl [221.88.229.252])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:25:57.72ID:TWWaRvE20
こっちだな
あっちはサブタイトルが寒い
0020どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-5xY+ [126.35.142.118])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:44.35ID:SVUyv3cxp
不調の小久保を4番に置き続ける王
当時クソザコの今宮を2番に置き続ける秋山
衰えた内川を3番に置き続ける工藤

今度こそ臨機応変に対応出来る監督に来て欲しい
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe5-Kvv+ [110.54.69.252])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:48.85ID:Ape2Y2Bg0
工藤と緒方とヤノキは仲良く辞任しろ
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-1IKH [182.251.51.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:58.17ID:TDEeyaNoa
去年不調の松田を打順下げたりスタメンはずしたりしたのに内川は固定なのマジ気に入らない
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-2vip [111.239.168.208])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:14.66ID:bUGq2unta
今日の試合に限らずだけど最近守備がほんとに酷い
こんなにポロポロするチームじゃなかったのに
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5c-et9x [110.54.28.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:56.23ID:b9GX8TgR0
今日はオリが勝ってくれたらそれでいいわ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-w06Z [124.144.8.42 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:57.33ID:s8ilZm3s0
今週に入って1回しか負けてないのになんかものすごい連敗した気分
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-2vip [126.54.32.67])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:58.55ID:hnC/099u0
これは2008年再びかもしれないな
まあBクラスに落ちたらクソ工藤を切れるから良いけど

中途半端にAクラスだと良くない
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2dd-Be7n [133.204.130.0])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:14.14ID:Dsh5BS4M0
>>27
2014年の再来
あの時と違って相手は西武
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-2vip [111.239.168.208])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:22.90ID:bUGq2unta
>>18
何回も同じワード書いてたら規制されるよ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-CTsw [126.48.2.244])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:24.77ID:hStdcfcS0
工藤
栗山
古田

テレビ朝日出身者は屑しかいないな
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-1IKH [182.251.51.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:27.97ID:TDEeyaNoa
日ハムでも打ててた西武打てないの本当ひどい
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ZXAN [106.180.7.117])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:49.88ID:aCAE7o2Na
長谷川も松中みたいに工藤に反逆したから幽閉されてるパターンか?
もうそういう時代は終わってるぞアホ工藤
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7654-prh/ [113.35.183.77])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:05.16ID:tr5fwbe50
アンチ()と戦う正義のヒーローがいないからスレが平和でいいわ
2016終盤の雰囲気に近づいてきた
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-2vip [126.54.32.67])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:22.42ID:hnC/099u0
>>23
それをさせたのは藤本じゃないか?
で、工藤は自分に意見する藤本をうざがって三軍に配置転換した
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-cmxz [14.12.49.33])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:38.22ID:GM7u78H/0
>>26
3番内川はチームに足枷というプレッシャーかかってます
ニゴロがうらめしい
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2dd-Be7n [133.204.130.0])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:39.26ID:Dsh5BS4M0
長谷川とカリメロは人間的に合わなそう
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2dd-Be7n [133.204.130.0])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:30:37.81ID:Dsh5BS4M0
>>49
逆に あえて 当たったら大絶賛されるから
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-2vip [111.239.168.208])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:30:39.82ID:bUGq2unta
>>31
1番の癌やな

>>38
守備でポロポロしてて勝てる相手やないわな
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ZXAN [106.180.7.117])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:30:40.34ID:aCAE7o2Na
>>52
牧原とかいうゴミいらね
スタメン慶三でええわ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-FDv6 [219.212.42.94])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:30:44.19ID:D30YAUu80
>>20
えんもゆかりもない完全な外様監督ならそういう起用出来るだろうけどな、王さんはちょいと別次元の頑固さだけどな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-2vip [126.54.32.67])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:30:57.43ID:hnC/099u0
>>41
三連戦で2点8点2点
ハムも二戦目以外は打ててないよ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd2-uzlu [218.221.28.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:08.52ID:VMr5a6Ps0
内川もだけど、牧原にも頑なに代打出さないってのが解せない
内野外野守れるから残しておきたいってことならそもそもスタメンで使うな
0075どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-LTIC [49.104.48.21])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:16.47ID:D8E5pNOYd
もう文句を言う気力も無いわ。
二番三番を巻きグソとアゴから
→川島とギータに変えるだけで圧勝やんけ!
0076どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-5xY+ [126.35.142.118])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:17.50ID:SVUyv3cxp
体重60kg台で二遊間守れたら一軍確約の工藤野球だから長谷川なんてその対極の存在だからそりゃ干されるよ
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-2vip [111.239.168.208])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:19.06ID:bUGq2unta
>>62
文句か愚痴かわからんけど4回目の凡退の後になんかグチグチ言われてたのカメラに抜かれてる
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b59-tSlG [122.251.128.14])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:28.26ID:PlyoxucP0
>>38
2014はマジで辛かった
今でも糸井のDBとペーニャの天井ファールありありと思い出す
正直1番辛いシーズンやったかもしれん
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b57-BC/j [58.92.110.180])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:37.42ID:5+mESneH0
誰が監督になっても不満は出るだろうけど
工藤監督は意見してくるコーチ、選手を遠ざけたり
追いはらうところが小物って感じで残念
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-rkig [14.12.4.224])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:41.24ID:WGPnQXSy0
長谷川にも昭和建設マネーがあれば……
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ZXAN [106.180.7.117])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:30.60ID:aCAE7o2Na
四球選べないやつがあまりにも多すぎる
そのわりに長打力ないしな
牧原とか外野で使うくらいなら守備上手くて当たれば飛ぶ上林使った方が納得できる
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-x+Pl [59.170.26.96])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:35.81ID:zZq5ncIA0
>>73
ほんま明石牧原をkz福田長谷川あたりに変えて内川下位に落とせばまだ善戦するだろ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bd2-uzlu [218.221.28.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:42.67ID:VMr5a6Ps0
>>65
ちょこっと当たったところで、失ったもののほうが多すぎる
UFOキャッチャーで1万使って小さいぬいぐるみ1個獲ったところで割には合ってない
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-FDv6 [219.212.42.94])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:48.00ID:D30YAUu80
>>72
そりゃ松田内川はフル○ンで一緒に踊った仲やしな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-x+Pl [221.88.229.252])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:54.38ID:TWWaRvE20
>>12
今宮があの調子では高田は下げられないぞ
なぜなら工藤監督が牧原を外野でも使いたがるから今宮の代わりの代わりがいる

だけど長谷川は今絶対上げなきゃダメだから
代わりに上林を積極的にファーム調整させたほうが良い
立花や関川じゃどうにも出来ないんだから
新井や藤本に見てもらったほうが絶対いいって
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-2vip [111.239.168.208])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:33:04.70ID:bUGq2unta
>>72
なんですぐ1軍コーチにしたんかね
慣れ親しんどるから逆にやりやすいとでも思ったのか?
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-GEx1 [111.239.153.163])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:33:05.60ID:Mh8Hb+/ia
>>23
ましで今年はイエスマンしか居ないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況