X



かもめせん 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af64-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:23.70ID:QWKTp+2D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566956032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-uw1Z [113.144.128.179])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:41.05ID:HEReO7Wg0
いちおつ
とにかく抑えてくれ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-m4OL [126.130.125.77])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:59.68ID:6Li12LII0
NPBの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で巨人の育成選手以下にした雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ藤岡田村角中肉離れで完全死亡する選手層の薄さの雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
育成失敗したゴミショートして平沢の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ガンから復帰の原口に無様に打たれてブーイングする雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
退場処分のゴミハゲレアードでホルホルの雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
日本の恥野球最弱県千葉県代表のゴミカス雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-m4OL [126.130.125.77])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:05.04ID:6Li12LII0
NPBの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で巨人の育成選手以下にした雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ藤岡田村角中肉離れで完全死亡する選手層の薄さの雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
育成失敗したゴミショートして平沢の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ガンから復帰の原口に無様に打たれてブーイングする雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
退場処分のゴミハゲレアードでホルホルの雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
日本の恥野球最弱県千葉県代表のゴミカス雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c734-bqIe [210.238.191.161])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:05.90ID:O5S/4KD10
配球読まれまくってるw
0010どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HDbk [49.104.6.74])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:10.73ID:zBQqmpNjd
序盤にぼちぼちの点取ると大体追い付かれる
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-Vjkh [182.251.255.16])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:12.74ID:A8BF4owWa
前スレ>>987
そもそもデータ量豊富な現代野球じゃ裏をかくってのは自分のリードの傾向を相手に読ませたうえでそれとは異なる配球で仕留めるってことだからな
ボール球になる変化球ばかり要求する田村にとってはストレートでの真っ向勝負が裏をかく配球なのに本人は変化球を投げさせれば裏かいてると思い込んでる
0012どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-tLMH [49.98.145.19])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:14.86ID:dPEs3jWYd
対戦打率はかなり低いのに嫌〜なホームランばっかり打たれてる気がするわブラッシュには
0013どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM1b-dWtO [110.165.210.168])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:18.03ID:OJR/b9IIM
また薬弾か
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdb-oZtw [133.202.68.109])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:18.33ID:WXBgAgw10
ひざもといけよ
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-TsJl [111.239.183.54])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:27.45ID:3JTUPjRta
いちおつたむらしね
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:29.78ID:QWKTp+2D0
同じようなホームラン打たれやがって
これ単純に田村がビビってるだけじゃないの?
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2727-9WLl [222.12.63.122])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:34.83ID:Za1BdPpb0
しかし打たれたパターンが酒居のHRを反省してないな
苦し紛れのスライダーが甘く入って・・・
小島も昨日映像みてないのかな
田村は昨日打たれたのを忘れたのかな
0020どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-azav [126.234.62.60])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:41.47ID:BOJ7G4Csr
ブラッシュの27本塁打中9本がロッテ戦
実に1/3
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-Q/CE [182.251.42.3])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:11.23ID:imWxjd/Sa
>>17
昨日柿沼が打たれたのは?
0025どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-HDbk [1.79.83.55])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:22.69ID:VKbXwnMdd
外野ガラガラじゃん
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2727-9WLl [222.12.63.122])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:55.47ID:Za1BdPpb0
今の楽天打線でHR怖いのなんてブラッシュだけやん
ブラッシュが打ってるの全部変化球甘く入った球なんだよ
0032どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-a65f [106.154.101.221])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:59.86ID:yDiHSH9ca
あのさぁ
100人の野球ファンがいたら99人が柿沼の方が田村より捕手として上のレベルだって分かるよな
しかもそう思わない100人のうちの1人て田村信者だろ
なのに何で井口は田村にこだわるの?おかしくない?何かあるの?
柿沼がかわいそすぎないかこの状況
0034どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-azav [126.234.62.60])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:20.30ID:BOJ7G4Csr
>>23
薬物が原因だともう少し偏り少なくね?
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-uw1Z [113.144.128.179])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:32.04ID:HEReO7Wg0
他のチームがブラッシュに薬疑わない理由ってうちみたいにバカスカ打たれないからか
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:37.56ID:QWKTp+2D0
>>18
先発投手の集中方法はそれぞれだから小島に打たれた球を確認しろは酷
田村は学習してないのが確実になったから擁護の余地がない
こう言うとまた田村叩きが〜とかわいてくるけど
2日連続同じことをやってたら捕手だろうがなんだろうが責められるわ
0037どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-rPVV [49.239.66.10])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:40.32ID:yI7avnVJM
まだ一点リードしてるけど、ロッテファンなら今日は100%負けるって分かるよね
0038どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HDbk [49.104.44.201])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:49.94ID:c5E116zTd
4文字で呼ぶのめんどくないからだろ
0039どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-Ov3L [126.182.80.160])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:57.32ID:QvQby6PWp
田村も酷いがこの流れにしたのは井口だよなぁ。
0041どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-azav [126.234.62.60])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:15.94ID:BOJ7G4Csr
>>37
これまでの試合経過が余りにも酷すぎだしな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa2-W0W+ [61.121.34.98])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:25.69ID:aQVBp9VA0
>>34
打てなくなってまた薬物はじめたと見た。
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-9e4o [126.66.163.46])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:36.81ID:2WTjlqyU0
捕り方がこえー
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:40.75ID:QWKTp+2D0
>>37
今日はじゃなくて今日もだよ
下手しなくても3タテくらう流れ
0049どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-tLMH [49.98.7.225])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:40.80ID:GEcWzk5Td
ブラッシュ抑えるの楽勝とかホルってたのにこのザマw
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-Vjkh [182.251.255.16])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:49.07ID:A8BF4owWa
>>28
ブラッシュがやってるやってないは置いておいても
ドーピング検査はくじ引きの完全ランダムじゃなくて相手チームが指定できるようにしたらいいのにな
アマダーもバティスタも薬物バレるまで何年日本でプレーしてたんだよって話だし
0051どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-azav [126.234.62.60])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:49.52ID:BOJ7G4Csr
>>43
それにしたってロッテは打たれ過ぎだわ
ほんと情けない
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67f5-08AM [118.87.141.85])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:36.32ID:qXg1ukZw0
清田ヘラヘラしてんじゃねーよ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 673e-MlRc [118.238.224.135])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:38.77ID:7yNZ5nQM0
田村打たれてウキウキしてるやつ多すぎワロタ
試合の内容よりも田村がミスすること祈ってそう

それはそうとゲッツー&パスボールで流れ変わった田村ええ加減にせえよ
ちょっと実績あるからって調子乗んな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-lP1I [126.150.20.39])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:59.29ID:DskzLFkR0
お前ら田村で満足か?
ドラフトで獲得しないといけないポジション
ドラ1でもいいから突っ込むべき
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:11.10ID:QWKTp+2D0
>>50
そもそも施行回数が少なすぎる
NPBがケチってるのが悪いけど最低限月1で人数も増やせと
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-ukGT [124.211.193.209])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:22.06ID:DSl3KnoR0
この三連戦ブラッシュに何本献上するんだよ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdb-oZtw [133.202.68.109])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:45.91ID:WXBgAgw10
岡はフルイニング集中力が続かない印象
0075どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-Ov3L [126.182.80.160])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:36.73ID:QvQby6PWp
下に田村よりまともな捕手いないし田村使わず得ないよ。柿沼が全試合スタメンはきついし
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:46.55ID:QWKTp+2D0
これ本来なら小島も100球チャレンジのタイミングだっただろうに
パスボールからの流れのせいで5回で交代パターンだろ
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-TsJl [111.239.183.54])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:37.17ID:3JTUPjRta
岩下まだ投げてないの?
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2727-9WLl [222.12.63.122])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:37.85ID:Za1BdPpb0
小島はもっと信じてストレート投げこめよ
今日ストレートはそんな打たれてないよ
0088どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-azav [126.234.62.60])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:49.49ID:BOJ7G4Csr
荻野の牽制死
田村の後逸とゲッツー
岡のイージーフライ落球

プロとは思えない情けないプレーばっかりだわ
0089どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-Zw8A [1.75.198.15])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:56.53ID:3etUYLaNd
チェンジアップチェンジアップチェンジアップからの
アリバイのためのストレートからのチェンジアップチェンジアップ(確信ホームラン)

もうね、裏をかくってレベルじゃないよね?逃げのリード(交わしのリードではなく)だよね
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8754-w8a8 [58.4.86.202])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:00.16ID:xkA4UsVp0
田村は干そう
そうしないと改善せんわ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-uw1Z [113.144.128.179])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:03.91ID:HEReO7Wg0
>>82
いや草
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2727-9WLl [222.12.63.122])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:07.13ID:Za1BdPpb0
>>85
ブルペンまで2軍登板はしてない
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-0osN [60.60.167.88])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:40.23ID:QWKTp+2D0
>>89
ビビリードだよ
蛇に睨まれたカエルみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況