X



侍ジャパン壮行試合 高校日本代表vs大学日本代表★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:14:29.65ID:J+odYlSO
試合日程
2019年8月26日(月)18時00分

開催球場
明治神宮球場

※前スレ
侍ジャパン壮行試合 高校日本代表vs大学日本代表★1
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566779932/
侍ジャパン壮行試合 高校日本代表vs大学日本代表★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566811157/
侍ジャパン壮行試合 高校日本代表vs大学日本代表★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566812598/
侍ジャパン壮行試合 高校日本代表vs大学日本代表★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566814417/
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:28.87ID:mz7BbRU6
乗ってけ紅陵 良いね
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:30.71ID:w3yfNbjU
中日石川行けや大地元やろw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:42.73ID:smfrWP+M
石川はチラチラ横見るけどキャッチャーの位置見てるのか?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:14.90ID:ArmRG4Pf
上武大学は箱根駅伝のイメージが強い
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:20.39ID:EmoioaMl
うひょーええ球
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:26.09ID:XhsYi4yh
はーそこで空振りとれるんか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:36.94ID:EmoioaMl
大学生もドラフト懸かってるからな(´・ω・`)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:46.20ID:+3ppZL+q
大学代表以外ならエースナンバー
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:48.71ID:aTJkSiJb
イケメン
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:50.55ID:ITP7fT74
>>771
オリファンだからこそ言えるw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:54.18ID:Bn/ae3W2
おお
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:57.35ID:QXA8EhV6
次のバッターが星空のディスタンスだな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:00.49ID:dgIneT01
ジョー打つんだ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:06.37ID:cKwlCoBK
ナイターだとボールの見え方も違うだろうしな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:17.17ID:f3y4eJas
引き分けでも十分恥だけどな大学生
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:25.00ID:nVcYufIR
遠藤はガッツがあるな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:31.23ID:lOYtyCu5
>>887
番場蛮に似てる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:36.36ID:DICkseQk
大山がおるから、阪神来てもコンバートされるで。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:43.34ID:l2RuVUsp
明治の名応援歌のメロディー編曲(変曲)するな!
習志野
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:44.05ID:w3yfNbjU
大学4年は絶好のアピチャンやし気合い入るやろな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:44.15ID:aTJkSiJb
>>887
三船敏郎っぽい
秋田だけに
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:53.41ID:dgIneT01
ヤンキー顔
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:00.48ID:Bn/ae3W2
151
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:10.91ID:smfrWP+M
遠藤も雰囲気あるな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:21.78ID:nVcYufIR
>>887
昭和の映画っていえばヤクザ任侠映画だろw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:23.83ID:/P6oiSEY
>>898
大学には5・6点差で勝ってもらわないとな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:39.42ID:aTJkSiJb
>>919
黒澤明
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:48.14ID:DICkseQk
個人的には、遠藤はずっとスタメンで使って欲しい、センスある。
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:59.20ID:XhsYi4yh
きわどい
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:59.68ID:aTJkSiJb
速っ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:01.39ID:ArmRG4Pf
間一髪
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:14.06ID:ITP7fT74
>>811
おじいちゃん早く寝ましょう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:14.98ID:LDC8XkP/
>>892
与田「うむ。」
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:34.64ID:Z6omFTft
マジで勝とうとするなら佐々木4回奥川5回だろJK

つまり高校側も最初から本気じゃない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:35.98ID:ArmRG4Pf
奥川投げないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況