X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b67-nYST [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:55:35.70ID:QpcCB1N/0
※前スレ
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566390795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b6-JyYf [153.199.238.246])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:07.87ID:smx4ELCi0
明日巨人が勝ったらM点灯か
分かってはいたが悔しいねえ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d72b-T03r [118.110.227.26])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:40.17ID:E5P2jmsu0
今日のカープ道はエルちゃんやで
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d710-T03r [118.110.227.26])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:37:00.37ID:FClDqcgC0
来年の西川の背番号って流石に変更になるよな
とりあえず7にしてくれ、あと数年したら小園は4で
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b4a-lxcD [122.23.52.33])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:38:42.08ID:QjM1cpEO0
Dに期待してるみたいだが

今永の今年の成績を自分の目で確かめてみろ

東と今永と誰だかしらんが 鉄壁のサウスポーとかw

今年の今永の巨人戦調べてみろw
0011どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-zlWW [110.165.211.57])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:38:43.05ID:Fn+ssHxmM
巨人はまぁ6連敗が最大の連敗だし
シーズン安定して勝てたから優勝
カープは今年波が激しすぎたわ
やっぱ追いかける方がきついわな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d710-T03r [118.110.227.26])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:38:45.45ID:FClDqcgC0
エルはガチで来年からカープのスカウトとかになるんちゃう?
インスタのアレは伏線だろ
0015どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:14.50ID:KGTz98fBd
山田よく振ってくれたよな。
待たれた方が嫌だった。
0016どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-UH35 [1.75.240.247])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:16.66ID:KL6tmA4ad
イッチーアドゥワ
まだ諦めんよ俺は
0018どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-2nrJ [126.182.195.176])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:44.84ID:hE4Whuezp
>>13
もう収束するほど試合数ないんだよなぁ
0021どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:17.93ID:KGTz98fBd
今村レグさっさと落とせよ
使い道ないだろが
0022どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-2nrJ [126.182.195.176])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:26.30ID:hE4Whuezp
>>15
まぁもう勝敗に興味ないんだろ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f0d-QMAU [14.3.32.70])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:26.60ID:gdl8KSzC0
考えてみれば
リードオフマン(フルイニ)は鳴かず飛ばず
去年ブレイクした快足の監督オキニの選手は元通りになり
勝負強く打ってた鹿児島産黒毛和牛は打てなくなり
不動の3番は東のどこかに行っていなくなり
アカデミーで自前で育てた助っ人は・・・(ry
抑えもいなくなり
中継ぎも後半続々離脱


これでAクラスいるってある意味ようやっとるのか?
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-sheu [126.233.20.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:03.60ID:5/47JNkGp
>>18
来年以降も続くぞ
てか年々やばくなってるからな中崎
踏ん張ってるのはさすがだが、特殊能力でも持ってるかのように語ってる奴が多いのはね
0029どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:17.84ID:KGTz98fBd
今日遠藤投げさせてしまったから土曜の先発が消えた
今日投げた薮田もない
どうすんだよ
0032どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-kErz [126.182.194.135])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:57.53ID:By+oUEAbp
>>23
先発も一部行方不明になってる
0034どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-RZ8Y [126.33.28.147])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:02.53ID:ql1MT6TKp
正直サンタナはもう落としていいよ。
全部詰まってるし魅力無い
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d710-T03r [118.110.227.26])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:41.91ID:FClDqcgC0
山崎のバント失敗、あれアウトなんやな
ヤクルトも一応リクエストしとけばいいのに
0037どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:45.02ID:KGTz98fBd
明日は小窪がベンチ外れて田中がベンチかね?
何がしたいんだ緒方は
2人共落とせよ
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-2nrJ [126.182.195.176])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:05.29ID:hE4Whuezp
>>26
実際抑えは特殊能力必要だろ
指標の良いセットアッパーが何人撃沈したことが
0039どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:11.10ID:KGTz98fBd
>>31
下で投げたっけ?
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b6-JyYf [153.199.238.246])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:28.63ID:smx4ELCi0
中崎やっぱすげえな
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-RZ8Y [180.30.102.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:37.68ID:6zSRr/bR0
小窪さっさと落とすかと思ったらまだ代打で使ってるし頭沸いてんじゃないの
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-5lTj [180.15.92.151])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:52.35ID:QGX3PdqP0
明日の巨人のマジック点灯
巨人○横浜●広島●で21、マジック対象は横浜
巨人○横浜●広島○で22、マジック対象は広島
らしい ま明日も勝っておきましょう
秋だねえ…(証拠に近所のコンビニでおでんが始まったw誰が買うの??w)
0046どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:53.23ID:KGTz98fBd
>>40
島内ヤス恭平で
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4f-2U8j [58.183.38.195])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:58.27ID:oSqGTVaH0
中崎が打たれるときは単なる球威不足でメンタルは関係ないからな
0048どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-sheu [126.233.20.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:04.21ID:5/47JNkGp
>>20
センターラインが強打と言うのはそれだけアドバンテージだからな
投手も相対的には悪くはない
Aクラスに入る力はまぁあるよ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b11-4xPk [202.89.84.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:06.67ID:HvHORyS30
>>41
ある意味で凄い
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:15.32ID:k1We4F6U0
今日の2軍戦、籔田6回無失点で結構良かったよ
あと庄司がタイムリー
羽月が足痛めた
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534a-Zpsd [114.171.53.63])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:17.46ID:fIYheUd00
>>34
禿げてない廣瀬がサンタナ
0052どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-UH35 [1.75.240.247])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:21.65ID:KL6tmA4ad
エルさんリタイア決意ならカードのスタッフになってほしい
本部長電話せえ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-JyYf [124.208.123.172])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:29.39ID:FcFBsj5/0
>>30
自分としては、色々新しい選手が出てきてるから去年より楽しいわ
正直小窪使うくらいなら三好固定にしてほしいわ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b11-4xPk [202.89.84.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:34.57ID:HvHORyS30
>>44
レグナルトと交替だと思う
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-1WPq [1.0.69.10])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:42.64ID:MSI5abEc0
>>44
レグナルトは今日もう荷物まとめて帰っていったよ
明日フランスア上げるって佐々岡が言うてた
0056どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:47.19ID:KGTz98fBd
>>44
レグ落とすに決まってる
出る試合全て失点じゃん
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-5lTj [114.158.68.24])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:59.85ID:6dQeZqLt0
そもサンタナなんで上げたし
外人枠空いてるのは勿体ないってのはわからんでもないけど
外人ならなんでもいいってもんじゃねーぞ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d710-T03r [118.110.227.26])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:03.21ID:FClDqcgC0
フランスアと違って中崎がギリギリで踏ん張れるのって何なんだろう?
やっぱりスライダーの精度?
0061どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMe3-4xPk [114.170.163.224])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:23.72ID:6Ku6sjRBM
>>45
麒麟の秋味出たら秋だと感じる
0062どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-sheu [126.233.20.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:28.87ID:5/47JNkGp
田中広輔はFAするのかな、残って貢献した後、将来聖域になるのかなみたいな話をしてたら
そもそもそれどころじゃないというかこのままだと引退コースだろ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-RZ8Y [180.30.102.29])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:58.04ID:6zSRr/bR0
メヒアサンタナの打ちたがりコンビは最悪だったなあ。振りまくれば良いってもんじゃねえわ
0068どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-qvKl [126.32.32.63])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:26.39ID:DI5rDkL/p
庄司は土生や井生コースだろ
野球よりもその真面目で誠実な人間性を買われとる気がする
白浜に岩本も人望あるしこれからも縁の下の力持ちで球団を支えてくれると思う
白浜は今でも既に球団職員みたいなもんだしな
中村君を公私に渡って指導してくれとるし
まあそれで中村君もなんな地味になって来とるけどw
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-CJaC [106.130.54.106])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:27.54ID:CzWriO6ja
>>23
まともな打順組むには
1.2.4番に強打者
3.5番にそれに次ぐ打者

後は適当に

とはいうが強打者3人もいないしなw

明らかにピース足りないのによくやってるわ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b54-5J0X [58.188.99.198])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:28.66ID:3DZ9FqEu0
サンタナもあれ打てないからいらんわ
ヘル今日良さそうだったけどダメなんかな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e94-Rf8Z [223.132.129.54])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:30.96ID:TRgOvqS20
ヤクでヤクに勝って嬉しいのん?
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8744-aymH [124.195.153.99])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:55.06ID:bPJXjwFG0
>>59
ザキ「打者に俺が決めねば!というプレッシャーを極限まで与えて打ち損じを狙う高度な作戦です」
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b6-JyYf [153.199.238.246])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:56.94ID:smx4ELCi0
レグナルトって来年いるか?
正直なところあんまり…
0076どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-sheu [126.233.20.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:13.23ID:5/47JNkGp
バティスタが消えるのが濃厚だからメヒアサンタナは多少物足りなくても使うしかないだろ
助っ人野手久しぶりに取るにしても、そもそも元々そこのセンスは絶望的にないから外れる可能性の方が高いわけで
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 530b-ioby [114.173.219.4])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:14.18ID:zSNjnoIQ0
>>23
まあバティスタずっといなかったら普通にBクラスだったけどな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-JyYf [124.208.123.172])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:29.04ID:FcFBsj5/0
>>66
交流戦も、クソすぎたわ
貯金無くしたからなあ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-5lTj [114.158.68.24])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:00.21ID:6dQeZqLt0
まー、今日の中崎はほんま今年1の劇場だったね
アウトになったのもバントで貰ったアウトと青木のいい当たりがたまたま正面いったのと、
チャンスに弱い山田が1-3から振ってくれただけのこと
12失点の再来レベルで酷かったねえ…
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-RZ8Y [126.33.28.147])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:26.87ID:ql1MT6TKp
モンティージャとサンタナはなんで長期契約結んだんだろうな。センス無さそうに見えるが
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d710-T03r [118.110.227.26])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:47.90ID:FClDqcgC0
正直1アウト満塁で青木に回った時、負けを覚悟したよな
少なくとも1点は取られるとこいせんハゲ民の9割は思っただろう
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-lrGw [126.54.213.22])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:53.54ID:7qlsO3ML0
4番に居座っとる豚何なん?
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534a-Zpsd [114.171.53.63])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:13.88ID:fIYheUd00
球団職員増やしてもな
ま〜今年はバティの件で辞める人おるだろうが
0093どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-UH35 [49.97.104.101])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:18.71ID:KGTz98fBd
ベイス明日負けて週末読売に3連敗
ヤクルトには1つ勝つもカープに3連敗
ベイスBクラスあるで
0094どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-Yla1 [49.96.18.150])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:32.76ID:mkKFpsY7d
フラ上げか
山口上げるからあと一人抹消だけど誰かな?
田中じゃないんかね?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-Ldna [153.206.168.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:34.86ID:SlMjnulB0
テロ朝スポーツ間に合ったあ
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-sheu [126.233.20.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:35.07ID:5/47JNkGp
>>74
退団だろ
良くも悪くも年俸4500万の通りくらいの選手だった
特も損もせず単年でサヨナラの絶妙なライン
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-JyYf [124.208.123.172])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:13.27ID:FcFBsj5/0
>>88
出荷準備中
あれならスタメン外れていいわ
會澤も調子イマイチだし野間でいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況