X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆうた代理
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:39.12ID:IByQ998y
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part45
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566266124/
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:48:06.75ID:lo1WrDv/
>>749
ニセモノ乙
すでに俺が>>737で書いてるから
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:15:19.05ID:oO9jP01N
決勝はサンダーバード対決になったな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:15:43.48ID:Y9woOFhc
負けて絶望より、勝って絶倫の星稜チアの方がいいわ。
祝勝会後の夜には・・・
まぁお前らには関係ないけどな。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:20:14.62ID:+Vj0s8yC
大船渡で盛り上がってる中
星稜は決勝で奥川が自分で打って守って
唯一ビック4だかで出場決定した時点で
奥川の大会なんだなって思ってたけどね
履正社はチアもいないし地味なのが悪い、盛り上げようがない
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:17.82ID:xYnAcYOi
>>747
まず選別して使わないものは削除してファイル名に何年産か書いて主に学校ごと
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:18.34ID:tH6H0FzO
今年選抜、そして練習試合と奥川vs履正社は奥川の2戦2勝らしい。
さてどうなるか?
自分はもちろん星稜応援だけど。
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:23:31.31ID:XFxscwIn
あは
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:26:59.79ID:meIfRx/b
>>747
ひとまず年と春夏に分けて、甲子園か地方大会に分けてます。
画像はここまで。
動画は更に学校ごとに分けてます。
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:47:14.33ID:kQDcQMjp
>>757>>761
ありがとうございます

ふと気になったので聞いてみたんですけど、自分も同じような感じで保存してたんで良かったです

ありがとうございました
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:54.59ID:2GlD+gp6
レコーダー保存は気を付けたほうがいい。
ハードディスクなんていつお釈迦になるかわからん。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:14.19ID:D9FOOsCX
day01_1_誉-愛知0-9八戸学院光星-青森
day01_2_神村学園-鹿児島7-2佐賀北-佐賀
day01_3_石見智翠館-島根4-6高岡商-富山

day02_1_袖ヶ浦-茨城6-11履正社-大阪
day02_2_静岡-静岡1-3津田学園-三重
day02_3_旭川大-北北海道0-1星稜-石川
day02_4_立命館宇治-京都1-0秋田中央-秋田
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:32.30ID:D9FOOsCX
day03_1_智弁和歌山-和歌山8-1米子東-鳥取
day03_2_藤蔭-大分4-6明徳義塾-高知
day03_3_前橋育英-群馬5-7国学院久我山-西東京
day03_4_富島-宮崎1-5敦賀気比-福井

day04_1_花巻東-岩手4-10鳴門-徳島
day04_2_仙台育英-宮城20-1飯山-長野
day04_3_沖縄尚学-沖縄4-5習志野-千葉
day04_4_高松商-香川4-6鶴岡東-山形
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:48.51ID:D9FOOsCX
day05_1_関東一-東東京10-6日本文理-新潟
day05_2_熊本工-熊本3-2山梨学院-山梨
day05_3_岡山学芸館-岡山6-5広島商-広島

day06_1_筑陽学園-福岡3-5作新学院-栃木
day06_2_近江-滋賀1-6東海大相模-神奈川
day06_3_中京学院中京-岐阜4-3北照-南北海道
day06_4_明石商-兵庫4-3花咲徳栄-埼玉
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:06.74ID:D9FOOsCX
day07_1_宇和島東-愛媛3-7宇部鴻城-山口
day07_2_聖光学院-福島2-3海星-長崎
day07_3_智弁学園-奈良8-10八戸学院光星-青森
day07_4_高岡商-富山4-3神村学園-鹿児島

day08_1_履正社-大阪7-3津田学園-三重
day08_2_立命館宇治-京都3-6星稜-石川
day08_3_明徳義塾-高知1-7智弁和歌山-和歌山
day08_4_国学院久我山-西東京3-19敦賀気比-福井
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:19.47ID:D9FOOsCX
day09_1_鳴門-徳島5-8仙台育英-宮城
day09_2_習志野-千葉5-9鶴岡東-山形
day09_3_関東一-東東京6-5熊本工-熊本

day10_1_岡山学芸館-岡山0-18作新学院-栃木
day10_2_東海大相模-神奈川4-9中京学院大中京-岐阜
day10_3_明石商-兵庫3-2宇部鴻城-山口
day10_4_八戸学院光星-青森7-6海星-長崎
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:39.56ID:D9FOOsCX
day11_1_履正社-大阪9-4高岡商-富山
day11_2_星稜-石川4-1智弁和歌山-和歌山
day11_3_仙台育英-宮城4-3敦賀気比-福井
day11_4_関東一-東東京7-6鶴岡東-山形

day12_QF_1_八戸学院光星-青森6-7明石商-兵庫
day12_QF_2_中京学院大中京-岐阜6-3作新学院-栃木
day12_QF_3_仙台育英-宮城1-17星稜-石川
day12_QF_4_履正社-大阪7-3関東一-東東京
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:27.02ID:D9FOOsCX
day13_SF_1_履正社-大阪7-1明石商-兵庫
day13_SF_2_中京学院大中京-岐阜0-9星稜-石川

day14_FINAL_履正社-大阪 - 星稜-石川
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:25.94ID:lo1WrDv/
うpdクス
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:32.44ID:MbKk5aQv
明日は履正社のボロ勝ちで、星稜の泣きチアが見られる。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:46.12ID:pzf6vcyv
かわいい
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:18.69ID:A9X2lM9B
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:41.89ID:2SDdmk67
wsえ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:01.59ID:wgCVwH+v
【画像】女子アナ「おっぱい強調した服でアルプスレポートいったろ!w」

ほんましょうもな、伸びるわけがない
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:16:05.77ID:7Dde5CCE
>>684
その通りだが、どこの誰だかわからないやつにツイッターでネットに晒されれば、流石に目立ちたがりやのビッチでも嫌だろ。

それがいいなら、ほぼav 女優だろ。
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:18:33.69ID:7Dde5CCE
>>682
明日ノースリじゃなければ確定だね。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:19:26.79ID:7Dde5CCE
>>761
一部下さい。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:22.75ID:7YVvnq8q
>>765
早めにディスクに移したほうが良い、何だかんだ言って2008年にうつした慶応や千葉経大付とかバッチリ見れてる。当時のJKが各高校ギャル過ぎる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:50.99ID:Ki8zakoD
>>778
三年生
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:06.70ID:lo1WrDv/
星稜チアちゃんは今頃夢の中かな?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:57.71ID:shnda5OI
>>791
レスありがとうございます
特集コーナー全体だと長過ぎるということですね
要所だけでも構いませんので是非お願いします
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:24.41ID:ibqmxrtP
やっぱり明日は星稜が勝って、各局ニュースで歓喜星稜チア祭りになるのが
このスレ的にはいいんだろうな。

さらに欲を言えば、まだNHKで星稜チア特集はされてない(よね?)から、
それがあれば最高。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:46.87ID:shnda5OI
>>794
ご多忙のところ恐れ入ります
今晩でなくても大丈夫ですよ
もしスレで利用の多いロダでしたら巡回してますので
拾わせてもらいます
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:50:24.53ID:EJxNo4i0
明日で俺たちの夏も終わる・・・
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:48.29ID:lo1WrDv/
ここだけの話、全国放送とは違うカットの各県ローカルニュースでチア映ってるよ
「〇高、がんばれー(ポンポンシャカシャカ)」的なアイキャッチもふんだんに取り入れられており
チアだけのインタビューもあって、氏名からSNS追跡可能
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:20:18.47ID:dfWqlA30
人によって好みが全然違うから、そりゃ誰が1番ていうのもバラけるさ。
今回アルプスからお持ち帰りしたくなる位可愛いと思ったのが、
沖縄尚学の試合で先頭で踊ってた園田の子が俺的には1番。
あの底抜けに明るく元気な笑顔と、腰の振り方が最高だわ。
ここで何度も貼られてる明石の壇蜜みたいのは大人過ぎて、自分的には今一つかな。
0805796
垢版 |
2019/08/22(木) 00:48:50.15ID:xoKC5+eL
>>804
ありがとうございます(*^o^*)
戴きました削除してもらって結構です(^_^;)
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:25.25ID:jXgTqoVG
俺も今起きて午後からだと知った
8時15分からやれよ午後からとかそれまで俺どうすりゃいいんだよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:39:28.61ID:S+fHRPU/
午前中に買い物済ませて午後ゆっくり楽しむぜ
しかし今日で終わりかぁ
生きがいだったんだけどなぁ…
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:02:15.07ID:y1N6IeKT
今日は星稜が勝つんだよ!
チアも1番かわいいし!
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:48.58ID:g4/6L5zw
上:明石商-宇部鴻城で宇部側をリポート
中:星稜-仙台育英で育英側をリポート
下:履正社-明石商で明石側をリポート

ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebase/image/1565928438-0697-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebase/image/1566102323-0270-003.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebase/image/1566266124-0089-002.jpg

マモノ「この人、出番あるんだろか」
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:59:58.81ID:1wElkYKT
結局のところ、MVP争いは星稜の左先頭(みゆちゃんとやら)が1位、院中京の美咲さんが2位、
春のMVPといわれる習志野の歩沙(部長)は3位ぐらいまで落ちるかな?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:27.52ID:JZlVOJmo
せっかくの決勝の日なのに顔が火照って頭痛がすると思ったら
きのう張り切って勃起薬飲んだのだった
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:30:17.26ID:zKwHnVMy
甲子園のトイレってウォシュレット付いてる?
これの有無で星稜チアちゃんズが排泄を躊躇ってほしくない
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:22.60ID:JCXWz+az
春は星稜が勝っているので、もし今日履正社が勝ったら、プレイオフでもう1試合ですか?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:46:39.26ID:yaeuI++9
試合が14時からだろ?
いま駅で、今つまみとか買って飲み始めたら、下手したら試合前に寝てる
どうすりゃいいんだよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:50.56ID:zKwHnVMy
知らねえよ
高校生の試合で酒飲んでんじゃねえ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:26.59ID:17ndhX8B
何年か前の、
鳥栖のチアリーダーの巨乳が忘れられない。
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:30.69ID:sacMFJO4
370 公共放送名無しさん 2019/08/22(木) 12:19:51.36 ID:oSiZrhka
ttps://img.momon-ga.com/imgs/b/7/b7598ddd.jpg
ttps://img.momon-ga.com/imgs/d/a/da2ed34b.jpg
ttps://img.momon-ga.com/imgs/c/d/cd9db8f7.jpg
ttps://img.momon-ga.com/imgs/e/a/ea989782.jpg
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:14.49ID:YfSVhVpY
俺も中京推しだけどおそらく勝手に毎年テンプレしてるやつが星稜チアMVPでテンプレしてるだろう。そこまでこだわりないからいいけど
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:58.31ID:YfSVhVpY
>>835
これ2年くらい前じゃなかったかな毎年見てる気がする
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:53.58ID:1wElkYKT
そう考えると、今日の履正社vs星稜もそうだけど、選抜の習志野vs星稜とか、去年の秋季東海大会の東邦vs院中京とか、因縁の試合だと思わない?

特に東邦vs院中京は大逆転試合だったから
院中京あと一歩で選抜出場で美咲さんの認知度が上がるのも早まってたが。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:42:53.12ID:jPjxSWaJ
東松島夏祭り(8月24日)
一部抜粋

12:30〜12:40 チアリーディング
石巻好文館高校チアリーディング部
「ピーナッツ」

14:45〜15:00 チアリーディング
仙台育英学園高校チアリーディング部
「I-LIONS」

13:30〜14:00 ブルーインパルス展示飛行
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:00:02.28ID:sQjg7koI
13:55 第101回全国高校野球選手権大会 第14日 履正社−星稜 決勝戦[SS][字]

HAB 北陸朝日放送 地上派
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:10:54.02ID:dZlx1wAi
甲子園って高校生が野球やってる最中もビールって販売してる?

それとも高校生がやってる期間中はアルコール販売禁止?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況