第101回全国高等学校野球選手権大会 ★166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:09:59.99ID:am177q1g
★8/18(日) 大会第12日目 (準々決勝) 予定

第1試合「明石商」(兵庫)7-6「八戸学院光星」(青森) 
第2試合「作新学院」(栃木)3-6「中京学院中京」(岐阜)
第3試合「星稜」(石川) 17-1 「仙台育英」(宮城)
第4試合「履正社」(大阪)対「関東第一」(東東京)
解説…杉浦正則,アナウンサー…三輪洋雄

ABC・BS朝日の放送予定
第4試合:履正社(大阪)×関東一(東東京) 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★165
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566117184/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:21:44.57ID:FubW3qhG
マネージャー彼氏探しだろこれwいちょつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:21:47.00ID:/cej4ylP
17人もいてかわいいのが見当たらない
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:00.44ID:lw7fon0f
読みづらい
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:02.10ID:iBUEv9I2
紙一重ふんばったって感じだな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:04.02ID:wRPRGJ2R
マネージャーにっこり
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:07.05ID:FBp9zSfV
さすが東京の女はチャラいな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:20.45ID:GYjd6zaO
右マネ声が残念だけどかわいい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:28.20ID:3iLebrX6
杉浦さん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:35.16ID:hQ6mxwtK
性行
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:37.62ID:S85vn3IZ
前列右端の子可愛い
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:37.97ID:x4y+EQCA
サイズ感w
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:52.62ID:sfPGsi+H
専属マネージャーとかえろいな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:53.56ID:GYjd6zaO
刺身!!
しぶいぞ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:54.38ID:1xCM57Cg
>>16
男マネの学校もそれなりにあるぞ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:55.37ID:FBp9zSfV
料理ええやん
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:56.17ID:anol9yON
>>16 男のマネージャーじゃ選手がやる気なくす
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:07.26ID:wRPRGJ2R
カメラ目線
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:13.65ID:/cej4ylP
増田沙織かわいいな。球児はたまらんやろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:32.48ID:phxAosq+
二人で(意味深)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:33.22ID:sfPGsi+H
センター近本より上手い
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:38.25ID:nB4DPXPO
何の番組だw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:38.87ID:s9wjbvOV
>>1
日落ちるの早くなったなあ
ホモかよwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:40.26ID:/cej4ylP
>>38
めちゃくちゃ関西弁なんだがw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:40.36ID:VAAgyhbM
履正社は疑惑の1点があるから実質同点
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:43.37ID:GYjd6zaO
清水に食べてもらうことです(意味深
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:44.15ID:wRPRGJ2R
OKです
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:09.54ID:FFVR/MTA
関東第一は野球抜いたらただの馬鹿学校だから
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:17.18ID:nB4DPXPO
>>49
ハゲとホモはここに書くな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:40.49ID:XvyvKIjC
二人で釣りに行きたいって
4〜50くらいのおっさんの感性じゃないか^^;
落ち着いてるのか
忙しすぎて落ち着きたいのか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:51.83ID:kBdHSNQw
ナイターに強い関東一高
ブルートレイン学園のように。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:58.29ID:wRPRGJ2R
うはあ とりました
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:13.97ID:t1ifdUI/
なんか観客応援のインタビューぜーんぶカメラ目線でやってるけど
これが正解なのか?
キメーんですけど
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:17.38ID:rWVYguof
ここまでのびたけど
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:24.65ID:/cej4ylP
ラッパwww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:25.10ID:GYjd6zaO
必殺仕掛人
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:29.02ID:6+S9UkoP
清水くん、寮??寮は無いんじゃなかったの?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:39.25ID:FFVR/MTA
当たりはいいのに
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:40.77ID:rWVYguof
また
いい感じではあるけど
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:43.35ID:3iLebrX6
センター大活躍
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:43.55ID:7UXiEb2c
打線は関東一の方が上だな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:44.36ID:LYfokRq2
捉えられているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況