X



こいせん ワッチョイIPあり 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-/qXb [182.251.253.14])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:58.71ID:bsrUdmpoa
巨人 賭博 傷害事件 反社献金
広島 薬物投与 恫喝暴行
横浜 18股不倫 オナニー配信 おしゃぶりゲイ


どこが優勝すれば良いんだよ!
0006どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-VGQ6 [1.72.6.145])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:28.16ID:GpPQ6aksd
>>3
ああそうか
エンジェルビルもなくなったし
昭和がどんどん遠のいていくのう
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:46.54ID:X+vAg8S/0
純粋な疑問だけど、バティスタは練習生の頃から規格外のものすごいパワーだった訳でしょ、薬物なんか使わなくてもHR打てたのに何でこんな馬鹿な事してしまったの??
悪気なかったのかも知れないけどさ、、こんな事で人生棒に振るなんて悲し過ぎる
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b54-nSA3 [58.13.0.169])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:27.66ID:eVXEQa6S0
>>4
巨人に違法薬物追加で
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:47.61ID:X+vAg8S/0
西川が丸の打率をいつの間に抜かしてた
打点もあと4で追いつく
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-5J0X [36.11.225.168])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:04.20ID:7XdX2Lm7M
>>4
阪神か…
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a7-n+xS [114.170.52.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:07.49ID:2vL6K6IP0
この際、阪神が優勝でもよいかと思ったけど無理だから
もう、巨人がぶっちぎりで優勝すればよいよ。
正直今回の件で広島ファンがしらけてしまったのは事実出し、
横浜の頑張りとかで接戦になって優勝争いが盛り上がるより、
ああ巨人優勝したんだ。おめでとって感じでいいんじゃないか。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:58.97ID:X+vAg8S/0
西川が1番で打点を稼いでるのをみるとそれまでどんだけ1番打者のせいで得点逃してたのかがわかるな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:54.00ID:X+vAg8S/0
ま、どんな時でも応援するし球場も行くけどな
0029どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-CJaC [219.100.41.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:47.11ID:BlFn4LbNH
広島ファンの皆さーん、お薬の時間ですよー
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:29.38ID:X+vAg8S/0
耐える必要なんてないよ笑、単に5chやめて球場に観に行けば良いだけだよ
球場にはネットみたいにイキった荒らしとか居ないからね
純粋に応援したいなら初心に帰って球場に行こう
0037どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-CJaC [219.100.41.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:26.81ID:BlFn4LbNH
>>34
薬漬けか?!
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:34.96ID:X+vAg8S/0
にわかファンなんてドーピング何それって感じだし球場でお薬とか優勝取り消せとかドラフト辞退しろなんて騒いでる奴もいないしね
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-ZI+/ [60.132.115.114])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:39.10ID:PTCYxX/h0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0041どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-UH35 [49.98.158.233])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:46.99ID:+pkoGyHld
>>33
ハマスタにはわんさかイキったベイスファンがいるぞ
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-WofK [27.84.232.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:32.35ID:X+vAg8S/0
>>41
そうなの?
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:24.51ID:A4o+pspY0
>>29
普通食後やろ

楽天追いついたか
何やかんや楽天応援してしまうわ
0052どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-UH35 [49.98.158.233])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:49.16ID:+pkoGyHld
煽りの容疑者の動機って「なんぴとたりともオラの前を走らせねえ!」だったみたいだな
0057どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM22-l4FG [49.239.66.24])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:41.88ID:DUHRqOOQM
目薬なら許される。
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02eb-5lTj [219.115.140.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:27.95ID:kjpXUgz50
>>56
失せろ虚カス
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a7-n+xS [114.170.52.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:28.04ID:2vL6K6IP0
>>42
ついに野間はレフトの守備固め扱いになってしまったからな。
シーズンの早い段階からセンターは西川のほうがセンスあって上って指摘されてて、
結局その通りになるとは。
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-5J0X [36.11.225.168])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:15.41ID:7XdX2Lm7M
NPBのペナルティはヌルいっちゃヌルいな
オリンピックのアスリートなら遡ってのメダル没収とかくらうのに
0068どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMfe-vqjO [125.192.150.198])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:08.04ID:5eFh8xzWM
>>17
チクリそうな堅物はハブられるじゃない
副作用でやりたくない人間だっているだろうし
そもそも使っても筋トレやらないなら効果なんてほとんどないし

あとコカインとかLSDとかパフォーマンス向上効果の薬物も
凡人が使っても何でもできるような気になるんだろうけどせいぜい強盗や傷害ぐらいしかできないと思うよ
アーティストやアイビーリーグ卒だらけのシリコンバレーの天才たちみたいな才能がある人間が使ってこそだよ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:12.95ID:0zuYxZrW0
昨日からササクロ荒らしが酷いな


同じ内容の連投だったりなんだり
NGしといた方がいいな
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-CJaC [106.130.132.5])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:02.88ID:K3tbcfoIa
不薬の誓いも慰霊碑に刻めよ
戦没した英霊に何も思わんのか人でなし
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:35.66ID:A4o+pspY0
>>30
前スレで
>アマダーはNPBの処分出る少し前まで普通に試合出て活躍してたし
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-kaRn [118.16.30.245])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:07.36ID:7JedoIxA0
カープチャンテやってるし星稜応援するか
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8214-CJaC [125.205.234.88])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:10.71ID:8SOhMANq0
NPBによると、バティスタは6月初旬にドーピング検査を受け、A検体で陽性反応が出た。
球団が希望したB検体の検査結果も前日(16日)午後9時に判明したが、結果は変わらず、離脱が決まった。
6月以降に12本塁打を放つなど、ここ一番で勝負強さを見せてきたが、ここまでの出場に関しては「規定通り」(井原事務局長)で、問題ないという。


まぁ出場すること自体に問題はない
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-bynY [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:54.48ID:A4o+pspY0
>>56
アホ晒すな
0083どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-UH35 [49.98.158.233])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:13.09ID:+pkoGyHld
>>43
百聞は一見にしかず
観に来てもらえれば分かる
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a7-n+xS [114.170.52.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:40.90ID:2vL6K6IP0
>>30
そうではないんだよな。
楽天のアマダーも、再検査で陽性になるまで1軍で使ってたし。
その後、再検査アウトで出場停止処分が下る前に抹消されたけど、
それもドーピング検査が理由ではないと説明している。
正式な処分が下る前に安易に判断して2軍に落としたりすると、
特に外人選手の場合あとで訴訟ざたとかになって難しいんだと思うな。
当然、処分が下るまで球団や監督も謝罪はできない(楽天も一緒)。
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb0-9R4q [180.221.239.249])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:11:42.92ID:Yz0YwIAz0
>>64
団体競技でも?
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02eb-5lTj [219.115.140.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:23.04ID:kjpXUgz50
楽天がやってんだからやってもいいは理屈にならんぞ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-vqjO [59.166.10.82])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:38.01ID:hiL/daAI0
海外リーグからそのまま来た外人なら向こうでやってた習慣でチームは関係ないんだろうけどさ
バチスタは練習生みたいなもんでそれこど初歩から育てたようなもんだよね?カープしか知らずに育ってきた子供みたいなもんなのに
勝手にドーピングなんてするわけないじゃない
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-5J0X [111.239.255.157])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:36.61ID:F30OglpDa
>>86
1人でもアウトならされる
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02eb-5lTj [219.115.140.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:08.53ID:kjpXUgz50
>>93
やっぱ誰かに嵌められたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況