X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:43.93ID:ugNzWwfZ
★8/18(日) 大会第12日目 (準々決勝) 予定

第1試合「明石商」(兵庫)7-6「八戸学院光星」(青森) 
第2試合「作新学院」(栃木)3-6「中京学院中京」(岐阜)
第3試合「星稜」(石川) 10-1 「仙台育英」(宮城)
解説…長野哲也,アナウンサー…清水敬亮
第4試合「履正社」(大阪)対「関東第一」(東東京)
解説…杉浦正則,アナウンサー…三輪洋雄

ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:星稜(石川)×仙台育英(宮城) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:履正社(大阪)×関東一(東東京) 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★159
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566108629/
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:32.64ID:MaDMssZW
フリーパス
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:34.32ID:FFVR/MTA
盗塁wwwwwwwwwwwwwwwww
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:35.24ID:cvtLJXtr
走るなやw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:37.99ID:Yi7Zkt8q
荻原かえたか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:39.50ID:N64urjxC
いやいや盗塁つかないだろw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:39.99ID:EwdVCZag
有松打っとけよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:56.34ID:Smc8U+HB
点差開いて盗塁云々なのがそもそもゆとりキチガイ思考なんだよ、プロがそうなのか知らねえけど
殺すか殺されるかの闘いなのに
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:56.72ID:dxAXEoyM
高め多いな
昨日当てたのこいつか?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:58.09ID:3z5yGiu0
日本では手をぬくのは逆に失礼とか
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:58.19ID:/cej4ylP
報復きそう
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:58.46ID:cNg4a9N8
ヒット打てない奴
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:59.28ID:KIEGQQOi
>>87
奥川はボコボコ打ってたのになw
宇治はすげーわw(゚∀゚)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:03:59.91ID:9QXCgDAH
キックもサイン盗みも死球も騒がれた次戦にあっさり負けるなやっぱりメンタルにくるんだろうか
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:00.09ID:/nqdz2xR
容赦ない
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:02.38ID:YboRBY16
これは虐殺だな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:07.51ID:FFVR/MTA
ハヤシの本気采配
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:08.32ID:hMjeTb7k
東北チア泣いてるじゃねーか・・・

いい加減にしとけよ?屑石川よー、このレイプ野郎が!!
次ズダズダに殺されて負けてほしい。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:08.66ID:vY+bCw3G
>>230
ここはメジャーじゃない
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:08.83ID:6+S9UkoP
>>46
ほー新幹線で寝れるな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:14.08ID:1H/9kvpy
1年3年3年1年の継投

来年のために2年も使っとけよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:21.66ID:MaDMssZW
>>251
普通に弱いだけ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:29.03ID:jBlIODgP
無駄にスタミナ使うなよ
早よ終わって帰って休養しろよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:29.85ID:xGtBI3RE
高校野球やってた人でも暗黙の了解とかあった? 10点差で盗塁とかやっぱり当てられたりすんの?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:30.73ID:N64urjxC
>>234
外人はそうは思ってくれない
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:32.20ID:sBKytIZ+
育英はもうボロボロよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:32.38ID:HjOcdj25
プロならまだしも高校野球10点開いて油断とかありえん
とことんめちゃくちゃ徹底的にやるべき
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:35.45ID:3z5yGiu0
もう完全に逝ったな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:38.68ID:YboRBY16
1年生かよ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:40.71ID:ASpLLcKG
自殺願望か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況