X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:23.39ID:am177q1g
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part40
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566094299/
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:22.43ID:g4AUMlxX
監督はカラコン?
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:42.91ID:oi0qYB0v
さあ、星稜と育英か。
素晴らしい試合を期待する。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:05.68ID:6Wx4qKUG
お楽しみ抽選会の結果(準決勝)
【1】○×明石商
【2】中京学院大中京×○

残りクジ(星稜×仙台育英)(履正社×関東一)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:24.55ID:g4AUMlxX
監督どこ見てんだ?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:40.64ID:NeuwZ/+d
は・・・元選手
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:43.49ID:pAlT30Dj
「テレビ観戦の皆さんもぜひ出し切ってください」
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:10.15ID:LOWi1+9m
ゲンケンって呼ぶと大麻で捕まりそう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:22.03ID:pL/czqes
チア独り占め
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:07.11ID:LOWi1+9m
>>107
中京と準決勝やることを祈ろ?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:17.48ID:8xrlRzi+
作新見かけなかったけど大会で応援に来れない本末転倒チアかな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:51.15ID:THC89GZw
林の仇は林が討つ
さあ林どんな采配をしてくれるのかな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:28.49ID:am177q1g
チアスレ事実上の決勝戦
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:11.46ID:LxBETRXy
第4試合の勝者が第1試合に入ると籤はガチであると認定されるな、
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:31.08ID:fC6V0HAw
>>106
これは決勝チアあり校確実か
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:38.99ID:LOWi1+9m
元くん似すぎじゃない?
ttps://i.imgur.com/3PzILwC.jpg
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:40.49ID:oi0qYB0v
中京大学や中京学院大学そのものの知名度が無いからそういうことになるんだよな。
中京大はそれなりの知名度あるのだろうか?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:09.31ID:Vs2KMlUD
>>136
メインイベントを前にそびえ立つポール
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:13.86ID:GbQDpFel
>>125
ドン( ゚д゚)マイ

掛け持ちでレス少ない覗きのスレで踏むって
或る意味凄い運使ってるなwお祓い行ったほうがいいよ( ´∀` )
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:28.25ID:THC89GZw
中京対育英か星稜が最高
履正社対明石が最悪
履正社対作新を避けれれたのは大きいな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:32.43ID:h1RGoub7
>>45
触れると勃起するからだろ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:38.97ID:bp8XWBDm
>>139
似てる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:42.04ID:g4AUMlxX
どっちの高校ではなく
どっちのチアも応援すればいい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:26.18ID:am177q1g
>>57
エアー肩組みではないな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:26.44ID:b1u//ZaF
奥川君、先発してくるかな?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:42.19ID:bp8XWBDm
>>150
サンクス。
また良いの引っ張り出してきてくれたなw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:09.89ID:b1u//ZaF
>>154
あーやっぱり。さすがに昨日の今日はしないか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:25.69ID:THC89GZw
ホームラン団員
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:45.11ID:NeuwZ/+d
中京学院中京の補欠は補欠でよかったぁって思ったかな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:32.72ID:VpqEllF0
とりあえず第三試合は録画するわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:10.41ID:bp8XWBDm
>>163
うむ。間違いなくチア決勝戦。
感慨深いものがあるw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:12.38ID:LxBETRXy
>>140
一応中京大卒だけど、よくわかりませんね
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:21.26ID:+DJVEqb5
さあ本日のメインイベントがやってまいりました!部屋をエアコンでキンキンに冷やして全裸でちんこシゴきながら待機です!(^○^)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:37.50ID:oi0qYB0v
愛知・中部地区の有名私大といえばどこになるのだろう?
南山大くらいしか知らないが・・
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:41.45ID:9d0SwQAy
チアスレの歴史は育英チアの歴史でもあるな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:47.76ID:dBIp4OMH
過去、仙台と金沢に住んだ事がある俺はどちらを応援すべきか悩む。
チア可愛い方にするか。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:58.03ID:EG8Q96nG
カレー粉会社の社長かと思った
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:12.06ID:h1RGoub7
仙台育英の前列の子、今日はたくさん映してくれ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:40.02ID:THC89GZw
部員の隙間に育英チア
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:42.28ID:D38BJxcN
最高の時間帯だな
汗だくになるし腋ジョリになるし
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:07.93ID:b1u//ZaF
>>175
それでいい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:08.30ID:EG8Q96nG
小縣と高嶋先生とか決勝戦並みの実況席
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:25.43ID:THC89GZw
高嶋もお手上げのピッチング
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:09.54ID:C8UbDxyn
両校のチアユニ交換してから始めてくれビジター仕様で
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:11.28ID:EG8Q96nG
タイブレークはなぁ
また別のゲーム性になるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況