【MLB】CWSxLAA【大谷出場】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:28.24ID:PUBqZkeX
シカゴ・ホワイトソックスと4連戦
※前スレ
【MLB】CWSxLAA1【大谷出場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565919623/
【MLB】CWSxLAA2【大谷出場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565928315/
【MLB】CWSxLAA【大谷出場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566008452/
【MLB】CWSxLAA【大谷出場】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566014164/
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:56.82ID:TQjlKKHk
いいよー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:22.06ID:j2ggUaE6
トラウトニキの威圧感半端ない
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:22.90ID:r9S8FJaK
逆転グラスラ!
自身の記録更新42号!
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:24.49ID:TQjlKKHk
満塁でトラウトきたーーーーーー
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:30.68ID:0AOKSC0V
押尾氏
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:38.83ID:TQjlKKHk
>>865
まじでこれあるで
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:57.82ID:V+8WghrN
こんな時のトラウトって微妙
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:01.29ID:tLt+kB2w
トラウト様オナシャス
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:03.00ID:WYTdgbs9
ハーパーなら打つ、トラウトは四球だな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:09.59ID:5YlE8ye2
アプトンゲッツが見えてきたんだが
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:14.61ID:Xb6mXwM1
フレッチャーゲッツー狙いだったか
いちばん最悪なパターン
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:21.33ID:TQjlKKHk
さすトラ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:26.46ID:jqsZcrpR
さすがトラウト神
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:29.20ID:tLt+kB2w
よおおおおおし
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:30.84ID:0AOKSC0V
おおたにはやーい
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:31.45ID:5YlE8ye2
流石
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:34.15ID:5pGlVLqJ
大谷は、何がどーでもHR打たないつもりなんだな
何を拘ってるのか知らんが、イチロー並みの偏屈さだな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:34.41ID:TQjlKKHk
軽々打つよね本当にw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:38.87ID:rMc2olkS
おおおお、なんか久しぶりに盛り上がった
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:40.59ID:TO/oc4Zh
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!!!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:40.77ID:V+8WghrN
長打じゃねえのか
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:08.54ID:rMc2olkS
大谷あれで余裕なのか
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:18.04ID:TQjlKKHk
問題はここからだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況