X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:14:03.68ID:ymX6Ekny
★8/18(日) 大会第12日目 (準々決勝) 予定

第1試合「明石商」(兵庫)対「八戸学院光星」(青森) 
解説…廣瀬寛,アナウンサー…横山哲也
第2試合「中京学院中京」(岐阜)対「作新学院」(栃木)
解説…足達尚人,アナウンサー…坂梨哲士
第3試合「星稜」(石川)対「仙台育英」(宮城)
解説…長野哲也,アナウンサー…清水敬亮
第4試合「履正社」(大阪)対「関東第一」(東東京)
解説…杉浦正則,アナウンサー…三輪洋雄

ABC・BS朝日の放送予定
第1試合:明石商(兵庫)×八戸学院光星(青森) 解説:前田三夫(帝京監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:中京学院大中京(岐阜)×作新学院(栃木) 解説:我喜屋優(興南高校監督) 実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:星稜(石川)×仙台育英(宮城) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:履正社(大阪)×関東一(東東京) 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★148
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566088243/
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:49.74ID:c95XbXFq
もう少しねばれよwwwwww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:49.92ID:RZJXIzjA
中森君びっくりしてたやんwww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:51.18ID:hAgk8mhP
秋田には敵わない青森やきう
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:52.79ID:SEEahWpi
点数だけ見たら神ゲーム
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:55.70ID:3JCFtfOq
普段からやってるプレーならトライも分かる
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:58.13ID:nNLk/Ax9
北条が悪い
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:01.98ID:Ng9VNTGW
光星負けたなw
アホ過ぎるw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:04.44ID:DQyMMLId
雑だな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:05.49ID:wI/ABXrA
長い試合だな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:07.62ID:dACv3Y/x
つぎショートバウンドたのむぞマモノ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:09.24ID:kBdHSNQw
ディレードスチールの狙いは悪くなかったな。
あんまり練習してないのかな。
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:11.83ID:TSCuwzvN
このイニングは奥川に近づくレベルだったな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:12.71ID:VUzB9jPK
中森っていうのは相手走者が3塁にいるときに威力のある球が来やすいな
これではスクイズがロクにできない
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:16.94ID:hNm4s0r8
こりゃ決まったな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:18.11ID:R6tEIYeB
昨日も見たわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:20.81ID:/cej4ylP
サードランナーは知らないから挟殺プレイしたセカンドとショートも「え?走らないの?」って困惑してたがな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:23.90ID:k1VEBc+Z
中森凄すぎ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:24.23ID:wI/ABXrA
ぴのならな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:26.09ID:c95XbXFq
これ両チーム選手はいいけど監督がアホなんじゃない?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:29.44ID:TkyCX5z+
スクイズすればよかったのに!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:31.88ID:hAgk8mhP
>>706
県立でも別に寮あれば可能ですw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:34.80ID:2TSD0LpP
まあ 今の球見てたら監督が動きたくなるのはわかる でもサードランナーどうした
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:42.08ID:MvleupRe
ここ1番でやる采配じゃない
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:45.51ID:/cej4ylP
>>899
ならサードランナーホーム突っ込めよw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:47.51ID:UL6yrDuU
地元では逆転の光星と言われている
まだまだいけるぞ八戸
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:49.85ID:YdJPuNPf
スクイズとか今のとか勝つためには何でもやるよね。爽やかさのカケラもない
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:53.82ID:IHFnhCLa
もう1点取って終わらせろ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:58.29ID:6xgknSEM
中森は佐々木や奥川には劣るが、来年のドラフトで1位指名はされるだろうな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:59.56ID:Gm3jtXUc
おまえら決まったが早すぎるわ
終わったなも早すぎるわ
まるでおまえらの人生だな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:05.98ID:Z9X7luPx
>>821
鶴岡東はバッターの焦った演技から3塁ランナーの迷いない突っ込みから全部練習されてたっぽい
こんな付け焼刃でうまくいくほど簡単なプレイちゃうであれは
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:08.04ID:vasTU6QE
ファーストの詰め方がうまい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:09.35ID:8xrlRzi+
フェスティーボ祭りだったー
応援でいつも光星使っているよね。
作曲はネリベリ。吹部出身としては懐かしいわ〜
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:11.37ID:k9TUKjim
>>785
それを補う打線が今日は不発なだけだろ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:11.41ID:3JCFtfOq
>>856
ほとんど県内だけど、普通の県立とは違うわね
サッカーの市立船橋みたいなもんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況