X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.241.244.210])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:00.95ID:cEMh+YFfM
>>828
氷川姉さんはいないの?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:44.15ID:0zuYxZrW0
>>848
全員じゃなくて抜き打ちでもいいんだけど、頻度上げて欲しいよね

そしたら「俺は当たらないことを祈って!」ってアフォ以外は
検査あるからやめようってなる

毎月かならず1チームは1回絶対に抜き打ち検査ってだけでいいと思うんだよね
0857どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.241.244.210])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:02.11ID:cEMh+YFfM
>>852
CS横浜に負けてるやん
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:07.59ID:0zuYxZrW0
>>854
そこらへんは現状でいたちごっこだからなんともw
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:26.71ID:0zuYxZrW0
さてラム肉買ってこよう
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.48.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:59.98ID:GWHzTr8qa
>>851
こいつもクスリやってんのか?
巨人が、賭博が、犯罪者球団がとか巨とか巨人を指してる単語を色々含めて言ってるのに笑
0862どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-CJaC [219.100.41.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:27:00.19ID:BlFn4LbNH
不薬の誓いも慰霊碑に刻め
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-HgoB [125.51.163.186])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:27:46.35ID:G3TEI4MF0
昨日のスポラバでバテイスタの件全然やらなかった気がするけど
あれって生じゃないの。
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-5lTj [114.162.233.22])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:56.38ID:SOZGsHzN0
このスレ住人に要る不足なもの
◆普通の真人間の半分くらいのスルー能力
◆ただやきうを愛すること
◆動じない穏やかな心
以上

あ、あと30分で煽りが半減するんじゃない?なんでだろ〜な←こういうのをスルー能力がないというw
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-pGpM [182.251.241.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:39.56ID:VzY7ejP2a
ファーム中継ないの?
0873どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-CJaC [219.100.41.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:46.45ID:BlFn4LbNH
>>868
シャとーブりあん
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-hG/2 [1.75.231.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:04.61ID:N38BYfQCd
これってこんなに叩かれることか?
他球団もやってるかもしれないし、これはカープだけの問題ちゃうやろ。球団全体で考える必要があるだろ
バディスタはしっかりと反省して帰ってきてほしい。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 321a-JyYf [133.232.194.216])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:10.22ID:Rd4asbfy0
>>630
解雇だよ
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.48.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:33.62ID:GWHzTr8qa
>>881
お前韓国人かよ?帰れる訳ねーだろ笑
他球団の白星盗んでおいて〜
巨人は選手の道具盗んだだけだからセーフ
0891どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-CJaC [219.100.41.196])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:51.17ID:BlFn4LbNH
実力の穴をバティは薬で埋めるなんて、はぁ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2c-DTha [222.158.101.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:13.93ID:12b/TD4N0
>>807
>>>792
>はあ。じゃあなんで自宅謹慎になるんですかねー
>シロかもしれないなら試合でながら結果待てばいいんじゃないすかー?

最終結果が出るまで一旦謹慎するのか何かおかしいか?


>あと効果があるないって関係あるんすかー?

????
効果が試合結果に関係ないならお前がこのスレで騒いでいる意味ないじゃんww

バカと会話するのは本当疲れる
0895どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-hG/2 [1.75.231.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:45.10ID:N38BYfQCd
>>887
バディが自分で薬物を使用したとは限らない。
ショック、ということは、ただの目薬を使用したという可能性もある。
0897どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMb7-JyYf [118.22.214.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:02.56ID:FCpUpJ+uM
>>881
100パー解雇されるから帰る先は母国な
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a7-n+xS [114.170.52.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:48.48ID:2vL6K6IP0
せめて、Jリーグの千葉選手のような結果であればよいのだけど。

禁止物質は事前にクラブが製造元に成分内容を確認し、
禁止物質を含まず安全であるとクラブが判断した上で
服用していたサプリメントに含まれていたものであった。
0903どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-kfWM [1.75.238.109])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:06.08ID:qR791zbXd
バティスタはメキシコか母国か韓国か台湾かイタリアか

しか行くところないやろ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6627-vqjO [153.228.248.53])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:09.98ID:0i7zILtG0
がっかりなのが
本人より緒方や球団の謝罪コメントはないってことだな
0905どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.241.244.210])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:18.07ID:cEMh+YFfM
とにかく
佐々岡に全責任を負わせて
丸く収めよう
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-CJaC [106.133.168.104])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:00.94ID:2hm3RXNqa
巨人・ゴンザレス内野手 
興奮薬でもあるアンフェタミンなど4種類の禁止薬物が検出され、1年間の出場停止処分。
本人はリウマチ治療などを理由とし故意の使用を否定したが、球団は事態を重く受け止めて解雇した。

ヤクルト・リオス投手 
筋肉増強剤の一種、ハイドロキシスタノゾロールが検出され、1年間の出場停止処分。
球団に報告せずに腰痛緩和のための注射、サプリメントの使用をしていた。球団はすぐに解雇を決定。

これまでの例に倣うと基本的にもう何言っても即解雇だね
当然、わざとではありませんごめんなさいと言うだろうけど
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-GhQH [49.97.104.20])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:11.63ID:N9JRxqEjd
お前がキメなきゃ誰が打つ!!!
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-9+ab [180.25.129.172])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:11.72ID:E97BjwRx0
広島の放送局は言っちゃ悪いけど北朝鮮みたいなところがある
自分らの不利になるようなニュースや悪事は絶対に言わない
この前の野間ビンタだって全然やらなかった
監督やオーナー批判はご法度だし、こういうのは昔から凄く気持ち悪いと思ってる
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-9R4q [60.149.178.138])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:29.59ID:nVkvP8BN0
ヤクルトファンだけど鈴木誠也もやってんだろ。間違いなくな。ヤク中球団ははよ解散しろや。
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-9+ab [180.25.129.172])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:58.73ID:E97BjwRx0
>>898
市販薬って?
普通のドラッグストアに売ってるような薬?
0916どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.241.244.210])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:00.20ID:cEMh+YFfM
>>912
毎年大した長打力もない
あの細い坂本が急に30本以上打ち始めたことの方が怪しい
いくら、殆どドームランだろうが
0917どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-Yla1 [49.96.18.150])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:03.56ID:LPDsmTWvd
一回表 Pアドゥワ
渡辺B36右安39
滝野S38B22BB35FF41左安41
三ツ俣B24(暴投の間走者各々進塁[無死二三塁])S35遊ゴロ23三走生還[一死三塁] C -1D
石垣B02K35遊ゴロ39
石川駿初球中適安43 C -2D
マルティネスS36B35右安34
続く
0921どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-hG/2 [1.75.231.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:20.94ID:N38BYfQCd
アンチはカープが三連覇してるという事実から目をそらすな。何言っても負け惜しみ。
0922どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-UOH9 [150.66.79.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:24.43ID:dSm4J9RaM
アドゥワ初回から炎上
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.48.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:33.60ID:GWHzTr8qa
成分や詳細がわかった時が本当の祭やね。
犯罪者球団が増えるのは嬉しいわ〜
巨人は高木や澤村、山口、AHRAが居なくなればその内言われなくなるけど、投与カープはドーピング使った偽りの三連覇球団と言われ続ける

最高や!!!
にしても巨人犯罪者多いわ笑
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6627-vqjO [153.228.248.53])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:46.19ID:0i7zILtG0
>>913
育成から上がってきた選手が一人でやったなんてありえないし
ファミリー体質なんだから共有してるでしょいろいろと
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2c-DTha [222.158.101.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:05.31ID:12b/TD4N0
>>904
本人が弁明する意思があるんだから現時点で謝罪しないのは組織として当たり前だろ。

最終裁定出ても謝罪しないなら問題だが。
0931どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-Yla1 [49.96.18.150])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:15.49ID:LPDsmTWvd
一回表続き[二死一三塁から] Pアドゥワ
杉山F20遊飛34
C -2D
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 530b-ioby [114.173.219.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:21.10ID:LTBMhKs90
しばらく謹慎暗黒突入かな
この状況でガチで勝ちに行っても世間の反感を買うだけ
0936どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-CX31 [126.236.75.226])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:53.11ID:CGmulRinp
他球団は次の試合について

お前らドーピング問題www
終わりだよ
CSとか出たらだめ
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-9R4q [126.182.192.147])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:38.99ID:HC96O6Gip
何とかうまく野間とか安部がお薬やってたことにできないの?
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-Ku5z [182.250.243.38])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:44.18ID:i4PQRm3Ea
詳細が発表されるまでは何とも言えんわな
悪質な成分なら例え本人が「薦められて知らずに飲んだ」って言い訳しても解雇不可避だろうし
市販薬に含まれてるようなもんなら数ヶ月の謹慎で済むだろうし
A陽性の通知後も抹消しなかったこと考えると後者だと思いたいけど、まぁ今は何とも言えん
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.48.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:18.73ID:GWHzTr8qa
>>937
鈴木誠也は未来の巨人の4番だからいじるなよ
松山のジェットコースター成績が怪しい
0947どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM1a-btiw [119.241.244.210])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:43.85ID:cEMh+YFfM
>>915
市販で売っている鎮痛薬や風邪薬のカフェインやエフェドリンとか、ひっかかるみたいよ
0949どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-kfWM [1.75.238.109])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:29.99ID:qR791zbXd
>>928
外国人って基本禁止事項以外はやっていいだからな

日本人は空気読めって意味わからん文化があるが
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f2c-DTha [222.158.101.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:44.49ID:12b/TD4N0
>>940
どんな球でも三塁側にファウルが打てるお薬とかあるんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況