X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-77RX [125.198.146.32])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:08.62ID:682C5xXH0
巨人軍の陰謀とか
いつも日本のせいにしてるどっかの国みたいやな
汚ねえなこいつらw
薬物のおかげで3連覇したくせに
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:24.59ID:Z9kF8Bj90
>>97
赤池幸子じゃないの?
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb0-9R4q [180.221.239.249])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:36.90ID:QLmwG9r70
>>100
妄想なので気にしないで下さい
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-vqjO [180.9.102.82])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:38.93ID:C9NeoSf10
>>39
こういう事を言われないように球団は選手全員の検査を行うべき
旦那が薬物で逮捕された某有名女優さんが自主的に警察に出向いて薬物検査を受けに行きシロと判明した
ことがあった
それまでもその女優さんも疑いをかけられてあれこれ言われていたけど自ら検査を受けて証明したことで
好印象となりその後は一切何も言われなくなった
カープもやるべき
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 660b-vqjO [153.180.178.59])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:52.30ID:1gPDeDbP0
>>83
過去3年は検査無かったんか
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.33.86.58])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:00.99ID:lJKSZ/x8p
>>81
ほぼ0に近い
異物としての混入がない事の証明や
サンプルが同一のものである証明の為にみるもの
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:30.64ID:Z9kF8Bj90
>>117
レグなるとからばかすか打ってましたが
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-77RX [125.198.146.32])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:45.11ID:682C5xXH0
>>115
検査確率が10年に2回らしいぞ
15年で1回の里崎もいる
わかるな?
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb0-9R4q [180.221.239.249])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:04.91ID:QLmwG9r70
>>107
さあどうでしょう...
お楽しみはまだまだ先...と言うかまだ完結してないから
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8704-WwN4 [124.240.243.103])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:06.08ID:O9NebI+W0
おそらく今年で終わりの緒方が有終の美で終われなかったのがただただ残念
絶対にケチのつく終わり方になった
別に巨人に優勝されるのはいいんだよ、一生懸命やった結果だしそっちは仕方ない
ビンタも緒方自身が蒔いた種だし緒方は受け入れるしかない
だがバティお前はダメだ
0134どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-Yla1 [110.165.214.180])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:20.64ID:t97Nm0b5M
4/21 広島7-4横浜 4打点5/04 広島3-2巨人 2打点
5/05 広島3-3巨人 1得点5/08 広島3-2中日 1打点1得点
5/15 広島9-7東京 3得点5/25 広島7-5巨人 1打点1得点
5/28 広島8-7東京 1打点1得点6/09 広島3-2福岡 1得点
6/16 広島4-2楽天 2打点7/20 広島4-2巨人 4打点
7/23 広島6-5中日 3打点7/27 広島3-2東京 1打点
8/08 広島4-1横浜 3打点1得点
※本塁打による得点は含めていない

バティのお陰で13試合も勝っとるけえ感謝せにゃならんわ
バティが居なきゃ今頃Bクラスだったけんのう
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-kta0 [110.66.160.207])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:22.71ID:7xqnKtSi0
3年連続で40回以上の逆転勝利って、どこかおかしいって思わないの?wwww
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:42.36ID:Z9kF8Bj90
>>124
2016年に改定されて、
・事前告知なくなった
・回数も増えた
・対象選手も増えた

現状の仕組みがどっか落ちてないかね
古い情報で話しする人がでるので
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 871a-53QQ [124.154.72.182])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:45.81ID:I2RoBuyY0
それでも上から呼ばれない堂林
もうトレードに出してやれよ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b6-JyYf [153.199.238.246])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:55.51ID:7S4GioL70
「なぜカープはあんなに強いのか、ずっと知りたかった。中に入ればきっとそれが分かるでしょう。新しい野球を勉強できるのは、本当に楽しみです」

天才・長野が王者の野球を吸収したとき、どんな化学反応が起こるのか――。愛したG党の涙に見送られ、赤く染まった広島の街にもうすぐ飛び込む。
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1243888/

【悲報】長野さん、強さの秘密を知ってしまう
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-1WPq [1.0.69.10])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:25.39ID:m0VMihO30
>採尿:採尿容器を選び、同性の係員の立会いのもとにトイレで採尿します。
>分注・封印:検体容器を選び、尿をA・B二つの検体容器に分注し、封をします。

これ係員も立ち会うって、
バティスタのオ○ン○ン、そいつらに見られちゃうじゃん?
どうするん?恥ずかしいじゃん?
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 321a-JyYf [133.232.194.216])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:29.19ID:pF4b+XDZ0
お前ら丸も薬漬けにしてただろ
今年成績落としてるからな
どんだけインチキしてたんだ
くそったれ消滅しろや恥さらし
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb0-9R4q [180.221.239.249])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:35.72ID:QLmwG9r70
>>145
こういうのも面倒なんですけど...
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-5J0X [106.180.13.44])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:46.99ID:yzZuKWwTa
>>153
検査はその前
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8233-yW/7 [125.175.109.80])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:57.45ID:U++t95j90
>>82
三連覇認めんとか言ってるアホがいたから、過去のデータを見たけど2016年は一軍出場0で、2017年も全く成績良くないんだよな

2015年の初来日から3年たってるから、外人を何年育成するんだよって空気になってもおかしくない
2018年から成績が上がってるから、2017年のオフになにかしたんやねーかと疑いだしたらきりがなくて悲しい
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-huez [126.5.96.210])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:15.37ID:6nwgQnxr0
>>154

とらせん 全レス転載禁止
175 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 321a-JyYf [133.232.194.216])[]:2019/08/17(土) 00:25:49.86 ID:pF4b+XDZ0
戦犯はソラーテだろ
初回は最低限したけどそんなの求められてない
このままだと変な踊りしに来ただけの守備クソヘボ外人で終わる

泣けてくるww
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:26.08ID:Z9kF8Bj90
せいや→もみもみぽーず

どうだろう?
薬飲みポーズやるかな?
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:51.77ID:Z9kF8Bj90
>>166
というか


無い


だろうな
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b64f-1WPq [1.0.69.10])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:12.55ID:m0VMihO30
カープグッズがバティスタの全部販売中止してるのは何なん?
もうクロでアウトだからもう売らないってことなのか、
それともグレーだからとりあえずなのか
0175どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-WwN4 [49.98.136.123])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:21.56ID:sqowT2C4d
バティ仮に去年からやってたとしたらやっぱり黙っててくれた方がいいよね
精神状態おかしくなって会見で去年からやってましたとか言おうもんなら終わるわ
そりゃやってたんなら正直に話した方がいいって意見もあるかもしれんが
個人的には口止め料払ってでも去年のがあるとすれば阻止するべき
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b6-JyYf [153.199.238.246])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:23.20ID:7S4GioL70
実際バティ残す確率って0だよな?

…だよな?
0181どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-Yla1 [110.165.214.180])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:13.55ID:t97Nm0b5M
>>174
0134 どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM5f-Yla1 [110.165.214.180]) 2019/08/17 23:30:20
4/21 広島7-4横浜 4打点5/04 広島3-2巨人 2打点
5/05 広島3-3巨人 1得点5/08 広島3-2中日 1打点1得点
5/15 広島9-7東京 3得点5/25 広島7-5巨人 1打点1得点
5/28 広島8-7東京 1打点1得点6/09 広島3-2福岡 1得点
6/16 広島4-2楽天 2打点7/20 広島4-2巨人 4打点
7/23 広島6-5中日 3打点7/27 広島3-2東京 1打点
8/08 広島4-1横浜 3打点1得点
※本塁打による得点は含めていない

影響ないけんおどれらが雑魚なんわおどれらのせいや
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5f-vqjO [111.90.90.204])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:44.12ID:mgwiLqIP0
バティスタの入手経路はおそらくウインターリーグだろ
メヒア、フランスアもウインターリーグには一緒に出てるしこいつらも本当に大丈夫か調べたほうがいい
年中一緒に行動してるからな

メヒアなんて特にまだ1回も検査されたことないだろうし
フランスアは去年1度くらいされててもおかしくはないが
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8704-WwN4 [124.240.243.103])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:48.03ID:O9NebI+W0
ドーピングなんて他人事だったからいつも勝ちを剥奪しろとかドラフト不参加にしろとか言っててすみませんでした
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 321a-JyYf [133.232.194.216])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:53.30ID:pF4b+XDZ0
>>162
お前馬鹿だな
あの外人以外にもやってたんじゃないかと疑われてるんだよ
馬鹿すぎだろお前
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68c-G1aS [217.178.19.191])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:58.42ID:Z9kF8Bj90
ドミニカカープアカデミー自体の信頼が無くなったからなぁ

どうすんだろ
0198どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-WwN4 [49.98.136.123])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:45.64ID:sqowT2C4d
バティ日本流のボウズ会見頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況