X



とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-xGzW [118.18.251.147])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:12:59.16ID:4BBoaYk60
福留とか青柳は大丈夫?
育毛剤や発毛剤もドーピング引っかかる時あるみたいやな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-kXeN [58.89.157.44])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:14:54.10ID:y2VJOWSO0
>>851
心配いらん
あそこまでいくと大体は諦める
0856どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-NYtA [49.96.9.45])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:16:34.39ID:odJJRDjBd
>>849
投手がバテてなくて
ホームランは少ないながらも近本と梅野の間を繋いでなんとか点とれてた
0858どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-NYtA [49.96.9.45])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:18:30.75ID:odJJRDjBd
青柳が今更フサフサなったらバレバレやろw
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.243.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:20:17.20ID:dhj1ymRRa
シングルヒット1本でガッツポーズとかw

プロとして恥ずかしいぞ 矢野君ww ww ww
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-JyYf [182.165.211.209])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:11.68ID:Eopt23F60
先発投手も層が薄いが、しばらく骨太野手中心にドラフトしないとチームは沈んだままの様な気がする。
来年、再来年じゃ外国人頼みでしか夢が見れない。
監督、球場の問題じゃない。
ここ10年の編成がダメすぎる。
チームの育成のノウハウどうこうより、素材が悪すぎて話にならない。
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff7-n+xS [14.132.251.92])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:22:05.24ID:KsnOIcNs0
8月初旬にバティスタが中日戦で岡田から打ったサヨナラホームランも薬してたからだろww

ケロカスマジで最低最悪のごみ球団だなw

これは絶対、広島の他の選手も薬しているぞwwwww
特に根性最悪な鈴木誠也(笑)が怪しいwwwwwwwww
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-JyYf [220.25.58.22])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:31:11.21ID:nkKP1JjJ0
バティスタの薬物で野球スレ全体がそう荒れとるな>>848とか
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff7-n+xS [14.132.251.92])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:41:40.29ID:KsnOIcNs0
これで球団がお咎めなしならやりたい放題や
カープアカデミーで、薬漬けサイボーグを量産してバレたらクビを繰り返せばいい
0880どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-NYtA [49.96.9.45])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:52:17.82ID:odJJRDjBd
>>879
だから最初は勝ててたって話じゃないの?
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.243.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:57:22.80ID:dhj1ymRRa
〉プロとして恥ずかしい

今頃ようやく気づいたか 矢野ww

まじめにもうれんしゅうして 強くなれよ ww
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-5PXs [182.251.243.4])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:57:37.46ID:bqUPGJDBa
阪神もロサリオもう1回連れてきてドーピングさせろや
バレたら広島みたいに捨てたらええ
0888どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-q+EG [49.106.206.29])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:59:23.23ID:LEjU/Mqsd
>>849
そっから露骨に落ちとるんやでー
0890どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-q+EG [49.106.206.29])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:58.87ID:LEjU/Mqsd
バティスタ好きやったから怒るより残念な気持ちでいっぱいやここだけの話
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-JyYf [220.25.58.22])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:02:38.34ID:nkKP1JjJ0
>>888
読売に3タテされてから復調してないような流れ
0892どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-NYtA [49.96.9.45])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:02:43.78ID:odJJRDjBd
>>886
あんなのがむしゃらにやる球団ないって
半分ファンサみたいなもん
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a6-rCcF [163.131.67.95])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:50.87ID:Xu/5MHCj0
>>879
ホームランが月一ペースってきついわ
0895どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-q+EG [49.106.206.29])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:47.43ID:LEjU/Mqsd
春の大山の子は正しかったんやなあ
去年終盤からの流れがあったのでワタシあの頃が底やと思ってました
0896どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-+j/3 [126.245.5.225])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:08:47.14ID:Bkm3hfGZp
>>413
金田かよw
0902どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-+j/3 [126.245.5.225])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:18.19ID:Bkm3hfGZp
北條、打撃の調子は普通にいいよな。
最近毎試合良いヒット出てるし
なんで左右病起用なんや
最近やらかしも減ってるし
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-JyYf [220.25.58.22])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:16:06.83ID:nkKP1JjJ0
>>905
その中に
鈴木誠也を偉大なる巨人様が早く救ってあげないと、とあり草

つ清原の薬物使用
0910どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-q+EG [49.106.206.29])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:16:43.43ID:LEjU/Mqsd
>>906
ホームラン打った日のヒロインで言った「次は右にも打ちます」
意味深やなあ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-JyYf [220.25.58.22])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:17:03.80ID:nkKP1JjJ0
>>907
スレが複数分裂してるわ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebe-5J0X [175.177.121.178])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:19:38.24ID:YLCJbLR/0
鯉だけど、ものすごいショックだけどそれより他のチームにはほんと申し訳無い。
このままCSいけちゃったりしたらモヤモヤしかないから、すっぱり虎さんに追い抜いてもらいたいわ。応援するんで頼んます。
まぁバティ消えて普通に5位まで落ちて行くかもしれんけど。
あと、今のこいせんは気が滅入る
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-YKoy [182.251.243.14])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:11.44ID:XrYkiafda
この前まで20数イニング無得点で 山井とか終わりかけの投手ギリギリのとこで捕まえて大喜びしてたら また 1点 2点とかサッカーの試合かよ
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-+j/3 [126.245.5.225])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:06.74ID:Bkm3hfGZp
>>899
俺は15も行かないと見てるわ
たぶん14くらいでフィニッシュや
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:08.23ID:GS9Xo6f10
どすこいなんか打てるわけないしガルシアが抑えられるわけない
今日はダブルスコア完封負けを覚悟したほうがいいな
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-+j/3 [126.245.5.225])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:38.13ID:Bkm3hfGZp
>>919
完封ならダブルスコアにはならんで
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8740-lxcD [124.98.170.122])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:32:35.10ID:b4uJ8hyl0
光星の近藤は4位か5位でいくべきやな
井上近藤はダブルで欲しい
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:34:51.59ID:GS9Xo6f10
中森くんすげーわ
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-GdKL [182.250.242.76])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:18.07ID:ItyF+gp9a
耐えたやん
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:05.93ID:GS9Xo6f10
>>929
送球逸れてそのあいだにホームインされてたわ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:39:59.42ID:GS9Xo6f10
>>931
兵庫の公立好投手は毎年取るぐらいの気持ちでええな
才木もそうやしこないだやられた中日の山本とかな
まあ中森くんはこのままだと来年確実に競合ドラ1クラスなってまうやろけど
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-YKoy [182.251.243.14])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:03.97ID:XrYkiafda
ファーストマルテ セカンドソラーテならランダンプレー心配やな 俺が監督ならわざと挟まれろのサイン出すわ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-xyeH [180.63.232.200])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:31.49ID:C1gcCxHO0
中森は上位候補やね
来田よりかはるかに価値はあるわ
でも、来年の阪神の1位は佐藤輝やねん
これはクソ貧打やから仕方がない
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:39.90ID:GS9Xo6f10
明石商業のこの名電リスペクトはなんなんや
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:41:15.88ID:GS9Xo6f10
応援歌李承Yなんか懐かしい
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:00.70ID:GS9Xo6f10
>>940
超無名なのに三位指名やから甲子園出て有名なってたらドラ1レベルやったやろあれ
はよ帰ってきてほしいわ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-gMyI [114.165.118.9])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:43:05.41ID:uXL7zd/Q0
金豚
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:47.52ID:GS9Xo6f10
中森くん来年甲子園帰ってこれなさそうやな
松井裕樹とか高橋光成パターンやな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f69-WwN4 [180.1.143.107])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:25.66ID:GS9Xo6f10
>>949
地元兵庫vs北條の母校

どっちも阪神や
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-QMAU [106.154.81.153])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:50.91ID:nNLk/Ax9a
6月に陽性出てたならその間バティ使っちゃダメだろAもBも関係ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況