第101回全国高等学校野球選手権大会 ★142 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:47.87ID:J6dDHqvP
★8/17(土)大会第11日目(3回戦)

第1試合「高岡商」4-9「履正社」 

第2試合「星稜」4-1「智弁和歌山」

第3試合「敦賀気比」3-4「仙台育英」 

第4試合「鶴岡東」対「関東第一」 
解説…川原崎哲也,アナウンサー…渡辺憲司

ABC・BS朝日の放送予定
第4試合:鶴岡東(山形)×関東一(東東京) 解説:広岡正信(関西

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★140
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566027507/
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:58.39ID:qzfrtKUk
ブスナイスB
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:04.42ID:ymLWXXlo
エラーか
しまらん試合やな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:05.23ID:o2KIsGau
おおお
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:25.61ID:iR/100z2
今は大田区とか西東京ブロック?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:26.63ID:qzfrtKUk
長嶋以外を狙え
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:30.65ID:ymLWXXlo
正面じゃん
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:59.46ID:ymLWXXlo
ノーコンやな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:31.00ID:o2KIsGau
上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:35.96ID:iR/100z2
>>116
へんな病気かな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:01.83ID:ymLWXXlo
山形代表の当たりじゃないわ
さすが外人部隊
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:11.38ID:PwBuWZtM
はまじよくやった
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:13.75ID:YZSXXB8D
やっぱシャンゼリゼいいなあ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:31.54ID:ymLWXXlo
今の3塁打やろ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:36.21ID:seQI0JHH
大阪決戦がみたいお
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:55.51ID:iR/100z2
呑む前に飲むみたいな内服液で、シャンゼリゼみたいな名前のやつがあったな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:59.46ID:d4IqhqzQ
この大阪人2年かよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:38:34.79ID:seQI0JHH
おーさっかでっせー
おーさっかでっせー

って得点したら歌うの何で?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:38:41.59ID:ymLWXXlo
>>156
つーか鶴岡が格上なんだがな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:46.35ID:iR/100z2
>>162
まだ東東京か
そろそろ東の東実 西の早実とかあってもいい頃
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:49.78ID:ymLWXXlo
走塁酷いな鶴岡
逆転だったな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:16.33ID:3sH7mq2D
>>74
笑顔一つないような・・
もっと楽しくワイワイしゃべりながら見せてあげたら良いのに
人形だよ、これじゃ
バックネットだから投球モーションの間はダメだけど、それ以外でも一切動かんからねえ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:16.33ID:o2KIsGau
おおお
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:41.38ID:YUNshO4C
さっきの打席の内容からは期待できない。
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:46.88ID:yvITXrTV
逆転あるかな
あれば一気に行きそう
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:47.06ID:yVtQIrf6
嵐の大野に見えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況