X



【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:40.63ID:Hj9UAVyr
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に萌える夏 Part32
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565928438/
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:42:23.50ID:3odkKzvB
団員さんのおしり
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:31.73ID:DqHOJBDO
棺桶枠
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:25.26ID:r94v7Fef
朝から揚げてばっかり
高岡コロッケ打線かよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:06.55ID:vkJm1to/
交代Pいいやん。初めから出しとけばいい試合になったんじゃないか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:48.06ID:3odkKzvB
これだね先発にしなかったの
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:59.01ID:vkJm1to/
コントロールに難ありなんか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:55:50.64ID:vkJm1to/
高岡商の守備はいいな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:25.44ID:9SgXNuoX
みなさんこんにチアー
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:30.00ID:3odkKzvB
こけかけたのがだめだったね
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:44.52ID:9SgXNuoX
履正社つえー
これ優勝するんじゃね?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:47.31ID:4CuGW2KQ
あーーーwww
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:09.59ID:4CuGW2KQ
>>784
そうだね
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:12.08ID:9SgXNuoX
JKの声ってめっちゃ通るね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:17.44ID:IcdbY0yr
タイムリーゲッツー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:23.29ID:vkJm1to/
ランナー貯めていかんとな。これは監督の采配ミス
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:55.20ID:+dfYjh19
>>724
横に移動しながら撮影して応援の臨場感が出ていて良いね。
NHKはこういう仕事を常に頭に入れてやって欲しいww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:00:44.83ID:9SgXNuoX
お手本のような三振
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:31.44ID:3odkKzvB
もう負けは決定してるし
チャレンジしてうまいチームがどこまでやれるのか
知るのも勉強よ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:19.65ID:vkJm1to/
まあ、このスレ的には早く終わってくれた方がいいが
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:34.49ID:3odkKzvB
ロシアにも喧嘩売るのかよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:03.46ID:9SgXNuoX
>>799
そうそう、こういうのほっこりするよね
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:55.22ID:9SgXNuoX
今日はたかしょーで抜くか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:07.07ID:3odkKzvB
皆うれしいさくさく攻撃
観客も早く次が見たい
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:22.57ID:vkJm1to/
高岡商さん、3者凡退でいいよ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:06:37.56ID:vkJm1to/
マモノ、仕事すんなよ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:06:59.12ID:9SgXNuoX
JKがたかしょーって大声で叫ぶのエロい
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:31.98ID:9SgXNuoX
おもひで代打
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:41.82ID:3odkKzvB
団員肩組
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:07.39ID:9SgXNuoX
追いつけない程度の反撃キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:34.81ID:3odkKzvB
続いた続いた高商の夏は終わらな嗚呼ああ会い
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:02.25ID:9SgXNuoX
追いつけない程度の反撃
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:17.03ID:vkJm1to/
さすがにひっくり返らんだろ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:29.68ID:9SgXNuoX
>>823
みんな興奮しすぎて全裸になってる
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:34.41ID:9SgXNuoX
補欠の海〜♪
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:07.47ID:9SgXNuoX
ゲッツーで終わると予想する
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:13:58.42ID:9SgXNuoX
おいおい魔物仕事しすぎ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:52.11ID:vkJm1to/
まだ終わらんか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:18.62ID:9SgXNuoX
ヘッスラばっかして、洗濯大変でかーちゃんに怒られるぞ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:16:58.31ID:YgzYeCgQ
高岡商ええチームやなチアさえいればなぁ
商業高校なんだからチア作ってよ!そしたらめちゃくちゃ応援するよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況