X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:41.25ID:/58BvTeK
★8/14(水)大会第9日目 

第1試合「仙台育英」(宮城)8-5「鳴門」(徳島)

第2試合「習志野」(千葉)5-9「鶴岡東」(山形)

第3試合「関東第一」(東東京)対「熊本工」(熊本)
解説…大矢正成,アナウンサー…横山哲也

ABC・BS朝日の放送予定
第3試合:関東一(東東京)×熊本工(熊本) 解説:小倉全由(日大三高監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★101
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565760502/
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:02.59ID:eegZkzvJ
日本に於ける高校野球の全国規模の大会では、唯一1985年の全国高等学校野球選手権大会(第67回)でPL学園高等学校(大阪)が、東海大学山形高等学校(山形)を相手に達成している。

チーム 1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
東海大山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5 7
PL学園 2 5 4 3 6 2 5 2 X 29
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:03.33ID:01Dimli6
もう何も起こらない
ベンチ全員出してあげれば良いよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:05.12ID:bLabPqFD
最近の野球は大量得点&失点がデフォだから点差開いても盗塁ありだよな
安心できる点差なんて存在しない
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:19.27ID:wSdxG1Rx
毎回得点とノーノーが同時進行か
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:23.65ID:z0Wd4Gkv
作新はもう次の試合見据えて練習してるよねこれ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:28.61ID:8ymBQWNy
経験地稼ぎ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:54.50ID:yXaOYhob
作新の今井も高校時代は真面目そうに見えたけど未成年でくわえ煙草にパチンコだからな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:02.41ID:9jqK5aCt
オカマ
しかもアクセントもそのまま…
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:05.84ID:OzNrZWaD
コントロールに自信はありませんがストレートには自信がありますw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:29.88ID:plU/Hjrq
おかま君と聞いて
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:30.54ID:01Dimli6
次のチーム作り
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:35.18ID:uVG7WN5b
甘いマスクのP もてそう
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:54.70ID:163NRiVE
新しい捕手、いちもつでかいなw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:55.02ID:yXaOYhob
このウグイス嬢新人?
他の試合でも声が震えてんだけど
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:00.73ID:ESirhNpr
もう昔のファミスタのゲームセットの音楽鳴らしてあげて
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:09.82ID:pcBtrAWm
毎回得点を完成できるかどうか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:18.78ID:4Wc4ykfj
攻めるねえ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:20.01ID:UAN0sYkg
10桁得点の試合多いな
てか岡山弱過ぎw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:35.51ID:MlskAfsC
そういえば栃木だったか?幸福の科学学園どうなった?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:45.61ID:wSdxG1Rx
「ほかま」と言うから沖縄かと思ったら沖縄出身だった
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:10.90ID:WcHsSoZr
倒れこみ方www
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:20.70ID:yXaOYhob
相模か仙台育英チアを肩車したい
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:24.09ID:NJ0V7dJY
踏んだり蹴ったりwww
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:32.25ID:oQOM5ay/
糞ボール振るなや
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:33.45ID:01Dimli6
折れてるぞ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:50.01ID:EEi9RsgM
硬球ででハンドボールしちゃったw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:56.82ID:4Wc4ykfj
おおお
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:59.98ID:z0Wd4Gkv
このPなら次は0点に抑えられるな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:05.32ID:H7iPA201
西村かわいいな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:06.91ID:WoA3w7Tt
         _              
.     _   / Z Z Z Z ・・・・           
.     \.\  ̄     o  
       |_|     。   
.     /  \ /\_   
     |     / / ♯\__   
     _|    /  /  ※ ♯ ※\.______  
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯    /. /  
  /     /|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /   
   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:11.95ID:oQOM5ay/
最初からこのP出せよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:20.09ID:yrIm83RC
このP可愛い
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:30.40ID:zXVC+0S3
>>880
そうだな。
性犯罪で例えるなら、電車内で背後から女子高生のお股をサワサワして長時間痴漢し続けるみたいなもの。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:30.83ID:570LQful
3回戦でこんなワンサイドとかマジでしらけるし、甲子園でもコールド制導入しろよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:30.80ID:PkcZgcjn
ここまで豪快な三振デッドは珍しいな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:42.94ID:EEi9RsgM
俺も小学生の時ゴムボールでしてたハンドボール
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:12.82ID:MlskAfsC
そろそろノーノーを意識
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:15.12ID:z0Wd4Gkv
え?岡山P変えるの?
投げさせろや
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:18.37ID:yrIm83RC
変わっちゃうのか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:24.23ID:8ymBQWNy
思い出
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:26.00ID:4Wc4ykfj
あそこだけ?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:27.94ID:oQOM5ay/
思い出きたな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:50.93ID:qn1SbMJB
学芸館は広島商と激闘してたのに
作新相手だとこんな完封負けかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況