X



第101回全国高等学校野球選手権大会 ★98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:42:47.21ID:63tp+Trm
★8/14(水)大会第9日目 

第1試合「仙台育英」(宮城)8-5「鳴門」(徳島)

第2試合「習志野」(千葉)対「鶴岡東」(山形)
解説…前田正治,アナウンサー…稲垣秀人
第3試合「関東第一」(東東京)対「熊本工」(熊本)
解説…大矢正成,アナウンサー…横山哲也

ABC・BS朝日の放送予定
第2試合:習志野(千葉)×鶴岡東(山形) 解説:藤田明彦(東洋大姫路監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:関東一(東東京)×熊本工(熊本) 解説:小倉全由(日大三高監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★97
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565751366/
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:23.55ID:sDHIEZjK
なんだよ・・・結構強いじゃないか鶴岡東
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:23.59ID:E1BRCgMb
決まったか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:25.75ID:0sOKLiJk
もっと点とろーぜ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:33.60ID:b584GQai
bayfmの高校野球大好きなDJが死んでしまうな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:33.80ID:jMXUbQ+J
飯塚最初から投げててもフルボッコ確定だわ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:37.05ID:g8wn+y0s
美爆音撤去寸前
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:37.59ID:7dXKx2ns
でかい!それだけ!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:42.17ID:qj+9s+bt
強いやん鶴薗東
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:45.10ID:0VOlkZpe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:46.95ID:WkPDGSTl
おーしゃんぜりぜー()
おーしゃんぜりぜー()
おーしゃんぜりぜー()
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:48.75ID:rmLmXOGe
雑魚習志野w
飯塚なんてたいしたことねーじゃん
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:49.26ID:IooG34Cl
エース先発ならニキを黙らせる一撃
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:52.17ID:uZmsm9lA
火力が違いすぎる
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:54.85ID:LTaUOlj1
この1番のショートセンスあるよね

鶴岡が普通に良いチームだな
応援したいチーム
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:11.65ID:DUERSSNa
今大会、東北勢すげえなあ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:12.48ID:c81C+hI+
>>316
ホームランで気持ち切れただろ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:13.53ID:0sOKLiJk
雨風すごいなー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:20.76ID:7WebyvvO
>226

しかもこれを、ブラスバンド部の顧問が
野球部を助けるためにやっているんだと
手柄顔で話したからな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:28.12ID:jMXUbQ+J
魔物

汚爆音うぜーからとっとと失せろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:28.84ID:RU7ZShm1
山形なんか勝っても冷めるだけ
寄せ集めだしな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:30.19ID:nYWr1f6K
関東のお荷物が埼玉から千葉になった
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:32.91ID:0sOKLiJk
よしよし
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:38.86ID:nRijx8fa
言っただろ
最小失点は流れ来るって

習志野はあそこは逆転しないとダメだったんだよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:39.85ID:FWtU8mMh
鶴岡の東にあるのに
なんで強いんだ?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:54.74ID:pLoWDFci
全然関係ない地域からずっと習志野応援してたけど、まあよく頑張ってくれたわ
楽器傷めんようにしてほしい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:56.03ID:Oh6S54kd
>>336

山形の仮面を被った大阪だから
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:56.28ID:BXGTfmvz
さすが大阪の助っ人
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:02.94ID:BRGDyIo/
オラやったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

習志野の1番何で最初から投げねーんだと思ってたけどこーゆー事なんだよな
威力が長く続かねーんだ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:03.13ID:0sOKLiJk
くっそ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:05.11ID:ejtAc42s
>>360
責任取る監督ならとっくに辞任してる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:10.44ID:S7vbBuMJ
こええええwww
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:12.70ID:AJ3m67FR
風がトリッキーwww
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:13.84ID:4p2v5YBx
どこ行ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況