X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-xky6 [106.132.216.241])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:51.49ID:tZV2FvwEa
庄司と岩本と白濱は今年でひとまずかな。
次の道を探すのに早いに越した事はない。
0741どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM03-2hNI [49.129.184.72])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:23.04ID:OuuE65mGM
>>730
奴はとんでもないものを盗んでいきました
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-YZXU [119.104.152.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:46.13ID:MiJIJXVha
風凄いよ
外に出たくないわ
試合出来るの?
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3554-YMSV [58.13.0.169])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:47.50ID:yVIalgLO0
今日しか球場に来られない人がいるから
その人たちのためにやる
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9547-yraY [202.213.176.55])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:13.11ID:yYBTGfXu0
>>753
もんてぃ
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-1zmT [106.129.213.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:22.69ID:MtADnnbba
嵐の前の決死戦
負ければ死
勝てば首の皮一枚
直接対決で勝たなければ意味がない
0760どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-v49+ [49.98.16.229])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:02.90ID:NUxas5X+d
地元の人、今日試合出来そうなの?
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:21.04ID:TuCKEW3a0
>>669
まあ厳しいわな
リリーフ陣も復活してくれんと阪神戦みたいな悲劇がまた繰り返されるやろし
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-vJMo [126.227.175.68])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:12.86ID:Xb8Kb/bJ0
我はメシア、明日このセ界を粛清する
0769どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-1zmT [106.129.213.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:43.91ID:MtADnnbba
いくら今年の菅野といってもメヒアと小園じゃ太刀打ちできない
結局まともに勝負できるのは何年もしのぎ削りあった3連覇メンバーになる
0770どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-gwag [49.98.51.164])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:08.45ID:aJjDfagod
>>752
案外、悪条件の中頑張るのが野村のイメージだが
ジョンソンははぶてるけど
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:34.06ID:TuCKEW3a0
>>767
今日中止なら菅野は阪神戦にスライドかね
阪神さんが有利になるなら好ましい
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-S4A2 [126.242.155.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:19.55ID:U6A73Sa80
悪天候のノムスケはスーパーエース
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:34.31ID:TuCKEW3a0
濡れるクリちゃん(´・ω・`)
0782どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8b-ykhq [211.0.241.244])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:57.31ID:0/gTyUx5M
>>609
讀賣グループ舐めてんの?
前後1日2日余計に抑えてるに決まってるだろる
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-4xPj [14.13.18.32])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:44.59ID:y19GxRS00
開催出来たとしても帰りとかヤバそう
だけど知ったこっちゃないんだろうなw
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-S4A2 [126.242.155.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:30.32ID:U6A73Sa80
長野はナゴドと卵ドームで勝てばヒロイン的な試合あったやん
0790どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-YZXU [119.104.152.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:30.89ID:MiJIJXVha
中継あるしやって欲しいけどヤバイよね
市内住みじゃないから市内はどうかわからないけど
今より酷くなるしかないし
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-ZW0x [60.70.68.116])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:07.68ID:QVWO286U0
試合開始前の中止判断ってまだ球団側?
後半の方は審判団権限じゃなかったっけ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-S4A2 [126.242.155.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:14.09ID:U6A73Sa80
浜スタなら間違いなく中止なんだけどなー
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-22f8 [126.193.16.241])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:31.77ID:Jo3SO83Rp
メヒア落としてリリーフ上げたら編成が偏るから同時に日本人リリーフ落として日本人内野手上げることになる
岡田が落ちるのはまぁいいんだけど上がってくんのは高確率で上本だろ(もしくは小窪)

三好のスタメンが増えて途中出場で出てた三好のところに上本が出てきて代走もやるから野間に次ぐ打席付き凡打枠になるわけだ(負けまくってた頃にはよくあったが)

だから今投手3人(うちリリーフ2人)は絶対にやってはいけない
メヒアを落とすならサンタナを上げるべきだ

しかもリリーフ陣はどいつもこいつも差が大してないからな(みんなビハインドだと優秀で勝ちパターンだと困る程度の能力)
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:06.70ID:8CzMg6930
>>800
二軍で今打ってるよ
調子いいよ
0811どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp29-ZW0x [126.236.221.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:50.65ID:/PO7NVqsp
>>804
家の浸水とか心配した方がいいんじゃ
0813どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-IldE [126.35.138.115])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:59.78ID:jVqnG1igp
まあ言うても広島県は海に面していないから大丈夫だろ。
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0d-Lmzd [14.3.60.150])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:33.50ID:Ion7aRsH0
野球それなりに強豪県だと思ってたが
なぜか夏甲子園は1988年以来優勝がない広島県


どこぞのカープ球団と同じくらい日本一に縁がない
0816どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-8fly [1.79.89.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:37.22ID:SrISeuEXd
>>677
野間の打球判断やらバント見てたらわかるやろ
それに大学時代から長打不足でパワー不足
速球に弱い
背筋とか弱いんだと思う
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0d-Lmzd [14.3.60.150])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:51.06ID:Ion7aRsH0
野間が一昨年の野間に戻ってしまったのは悲しいわ
そろそろちょーさんのスマイル見たいんで上げてくれませんかね
0823どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM19-4xPj [150.66.91.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:18.87ID:aDBqoiZxM
日ハムのオーダーすごいなぁ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-8amm [42.144.177.33])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:40.13ID:lC+rPEYc0
絶対エースの菅野とは違う
今の菅野はホームラン攻勢で打ち崩せる
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:01.63ID:8CzMg6930
>>801
意外と真っ正面に来るのは大丈夫そう
台風の中心の右側になる方がヤバい
0832どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-S4A2 [49.96.18.150])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:26.99ID:aigSARMUd
代打がこれだけ手薄なのにちょのさん上げないなんて緒方も頑固やな
0833どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp29-ZW0x [126.236.221.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:41.62ID:/PO7NVqsp
投手練習にモンティージャが混じってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況