X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a09-k/2k [219.110.69.131])2019/08/13(火) 23:45:33.23ID:ewRL4oTI0

こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1565701463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-/t5k [126.148.217.152])2019/08/14(水) 11:49:10.78ID:A6LCIZ3qx
甲子園
明日の順延が発表されました
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9512-KHtu [202.213.177.1])2019/08/14(水) 11:49:19.57ID:B5LZiS5l0
>>930
雨風がハゲしくなる前に済ませたいの(´・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])2019/08/14(水) 11:50:14.69ID:8CzMg6930
甲子園は13〜14mの風らしいけど意外と出来るんだね
0958どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Vcq7 [49.98.78.188])2019/08/14(水) 11:50:41.43ID:U+zOmrcad
>>950
あんな海っぷち走るのすぐ止まるわな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])2019/08/14(水) 11:50:47.72ID:TuCKEW3a0
>>954
また髪の話してる(´・ω・`)
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-T9Cp [106.133.91.186])2019/08/14(水) 11:51:38.81ID:hOhRlY8ja
まあ今日の中止はまず無さそうだね
チーム状況的にはサヨナラ勝ちした次の試合だし相手は中川欠いてるからぜひやりたいが
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])2019/08/14(水) 11:52:56.88ID:TuCKEW3a0
巨人の移動手段もそうだが、観客の安全考えたら中止したほうがええんちゃうか・・・
試合長引いたらえらいことなるで
0966どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Vcq7 [49.98.78.188])2019/08/14(水) 11:53:12.59ID:U+zOmrcad
>>960
他と共通で使えるようにしろ(´・ω・`)
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])2019/08/14(水) 11:53:15.06ID:8CzMg6930
美爆音のとこ負けてるやん
まだ4回だけど
0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-hyWl [1.75.238.109])2019/08/14(水) 11:54:43.85ID:yh30G/3wd
>>963
問題は風
0971どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Vcq7 [49.98.78.188])2019/08/14(水) 11:55:32.24ID:U+zOmrcad
ttp://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000004243.html
今日は屋内で、こんなイベントに参加とかいいんじゃね?(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])2019/08/14(水) 11:56:42.37ID:TuCKEW3a0
あと途中でコールドなったときのモヤモヤもすごいし
5回で1-0でコールド負けなったりしたら気が狂うやろ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bbc-nMBr [121.102.144.18])2019/08/14(水) 11:57:36.22ID:TuCKEW3a0
>>972
すまんな、明日も試合あるかと思ってたわ
0975どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-BAaO [153.248.8.95 [上級国民]])2019/08/14(水) 11:58:25.84ID:2ILpr0C8M
JRスレからお借りしました

【広島・山口エリア各線区】 台風 運転取り止め(翌日) 11時10分更新

当事象の履歴

台風10号接近に伴い、明日15日は「計画運休」として、広島県・山口県内の各線区において終日すべての列車の運転を見合わせます。
山陽新幹線についても、新大阪〜小倉駅間において、始発列車より終日すべての列車の運転を見合わせます。(芸備線の三次〜下深川駅間で実施している代行バスも終日運休します)

 また、本日14日においても、夕方以降、台風の進路や天候の急変により大幅な遅れや運転の取りやめ、行先変更を行う場合があります。
 なお、天候が回復した後に線路設備の点検を行うため、台風通過後の16日も引き続き運転を見合わせることが想定されます。

※山陽新幹線では、本日14日に臨時列車を運転します。
◇ひかり864号 博多駅(17:22)発 新大阪駅(20:34)着
途中の停車駅:小倉、徳山、広島、岡山、姫路、新神戸(参考:徳山駅18:10発、広島駅18:44発)

16日の運転計画については、16日の午前5時にお知らせする予定です。今後の台風情報、列車の運行情報には十分注意下さい。


中国エリア 運行情報:JR西日本列車運行情報
https://trafficinfo.westjr.co.jp/chugoku.html
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-xAWj [220.25.58.22])2019/08/14(水) 12:00:48.99ID:emKolcTm0
>>977
この間コリジョンジャンパという新しい技を発動したし
0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-zG/g [49.98.60.239])2019/08/14(水) 12:00:56.81ID:EnpVQCegd
今日やるなら自由席空いてそうだな
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-33V+ [111.239.154.144])2019/08/14(水) 12:03:17.03ID:cRBjcH35a
>>979
詳しく
0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Vcq7 [49.98.78.188])2019/08/14(水) 12:03:40.62ID:U+zOmrcad
>>977
ttps://pbs.twimg.com/media/D0bAU8WUUAAnhrU?format=jpg&name=small
そしてこうなる(´・ω・`)
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d36-Jw0a [180.24.159.44])2019/08/14(水) 12:04:12.46ID:SjBcZL7J0
>>977
以前マツダで逆があった
>カープリードで試合成立後、表に巨人が逆転
という状況で裏が終わる前に雨が強くなった
そのままコールドだと表の記録抹消でカープ勝ちになってしまうから
雨止むのを粘り強く待った
そしたら止んだ…
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-33V+ [111.239.154.144])2019/08/14(水) 12:06:27.02ID:cRBjcH35a
>>987
人間性と野球の上手い下手は別物よ

人間性で決まるならお大瀬良なんて3回は完全試合しとるわ
0989どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-hyWl [126.148.217.152])2019/08/14(水) 12:06:31.66ID:A6LCIZ3qx
雨も風邪もあるのか
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-33V+ [111.239.154.144])2019/08/14(水) 12:08:53.10ID:cRBjcH35a
>>991
なるほど、コリジョンと言うから
てっきり「巨人軍の優勝への道を妨害したのでセーフとします」みたいな判定があったのかとw
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-61xU [14.12.126.0])2019/08/14(水) 12:09:10.55ID:8CzMg6930
>>989
飴と風邪はあるけどな
0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Vcq7 [49.98.78.188])2019/08/14(水) 12:09:55.19ID:U+zOmrcad
>>988
あさまゆゲットした分バランスとらなきゃね(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 451a-JGwf [210.153.223.35])2019/08/14(水) 12:12:20.72ID:mMdOH47A0
広島市内のハロワからアメダスチェックしてるが今日中止っぽいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況